喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 尚音,2012......
go

尚音,2012......   [复制链接]

真的到2012了,而且已经过去三天,先在新帖里向各位爸爸妈妈问好,虽然很多在节日里已经见过面啦~

元旦放假,过得忙碌而充实,照例来记一下流水帐~
nickshi2006 发表于 2012-1-4 09:24 |发短消息 |只看该作者
1月1日,去优宝的小姨婆家,带去了海鲜大礼包,让厨艺高超的姨公做给我们吃,美味呀。。。。。。路上,优宝一定要买一根跳绳,话说她这两天的跳绳技术长进不少呢~

嘟妈 发表于 2012-1-4 09:32 |发短消息 |只看该作者
优妈,一早我想着来开贴呢,但忙死了,刚得点小空上来瞄瞄,祝各位BBMM新年好,祝各位宝宝考出好成绩.
nickshi2006 发表于 2012-1-4 09:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 嘟妈 的帖子

嘟妈早啊,你慢慢忙,呵呵!

我刚刚写了一大段,一不小心竟然不见了,
nickshi2006 发表于 2012-1-4 09:45 |发短消息 |只看该作者
1月2日,最开心的日子,约好了文文,小北,其乐和多多去游泳!
nickshi2006 发表于 2012-1-4 09:48 |发短消息 |只看该作者
上午10点,我们准时集合,我慌里慌张地竟然忘记带上嘉宾券,还好是老顾客,前台很宽容地让大家填了单子放行了。

先让孩子们去热身,那个小小的翻斗乐瞬时热闹起来,玩得最投入的是多多,他非常讨厌妈妈一会儿给他脱衣服,一会儿又脱裤子的,恼火死了
nickshi2006 发表于 2012-1-4 09:52 |发短消息 |只看该作者
优爸和其乐爸做完器械运动后,孩子们也已经满头大汗,赶紧带下去游泳,毛孔全部张开的话,在泳池里容易着凉呢。

可怜的多爸因为重感冒没能来,多多也因为传染到一点点也不能下水,多妈好说歹说最后用IPAD才搞定了“愤怒”的多多
nickshi2006 发表于 2012-1-4 09:57 |发短消息 |只看该作者
在水里,优宝是会的,所以忽略不提;小北很勇敢,虽然还不太会游,但是划拉起自由泳来还是有模有样的 ,文文一开始很紧张,因为之前有呛水经历,后来看到大家玩得欢,就鼓起勇气学习闷水,还一直让我看她闷~

其乐应该是最小心的了,戴着手臂圈,绝对不肯把头放进水里,连我扶着他都被反对,大叫:不要碰我! 不过,后来优爸和其乐爸一直在鼓励,鼓励,他又看到别的小朋友的欢乐,终于开始尝试了,也很棒!
nickshi2006 发表于 2012-1-4 09:59 |发短消息 |只看该作者
为了让两位爸爸游的尽兴,我把孩子们带入儿童池,这下,真的“如鱼得水”,因为没有了被“淹”的恐惧,大家开始尽情玩耍,其乐也完全放松,拿起水里的一个球开始啃,还说英文:Thomas is eating a ball.

nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:03 |发短消息 |只看该作者
跟嘟妈说好,她带着嘟11点到,我看看时间差不多,就问在楼上“观”我们的妈妈们,都说还没到,我很担心嘟妈找不到我们,就湿淋淋地出去打电话,嘟妈就是嘟妈,她关照我别冻着,说把妈妈们的电话号码都带着呢,不要担心。我临时想到因为中午是豆捞,可能有些孩子不爱吃,就麻烦嘟妈去买个批萨。
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:08 |发短消息 |只看该作者
孩子们在水里都乐而忘返,我实在不忍心打断他们,妈妈们不断催促,因为约好吃饭的时间马上就要到了,我们这才把孩子们弄上岸。

在小北妈妈快速的带动下,我以前所未有的速度完成了洗澡,吹头发,穿衣服。终于见识了小北妈妈的利落了!

出去后,优爸很诧异,今天咋这么快!?

可是,已然晚了,我打开手机,昕妈和嘟妈都已经来过电话了,嘟妈作为组织者之一,已经等不及去了豆捞坊,嘟嘟和多多也玩了好久了,惊喜的是,嘟爸也来了,热烈欢迎啊~
嘟妈 发表于 2012-1-4 10:10 |发短消息 |只看该作者
恩,我和嘟爸,嘟到了后,直冲必胜客,优妈让我买1个匹萨,但我和嘟爸一商量还是买2个口味较好,等待的过程中,KK妈,5班嘟嘟妈及小乐妈都打电话来询问聚会的地点:莲花路靠近什么路?我一一解答.哦,对了,当中细心的优妈还派了文妈和小北妈来接我呢.
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:18 |发短消息 |只看该作者
妈妈们说,嘟妈心心念念买了批萨,想给孩子们趁热吃,左等右等等不来,只好先走了。

我们在等电梯时,嘟妈的“催促call ”又来了,确实,很晚了,因为心里想着是豆捞,不用等我们的,我就很笃定,谁知上楼一看,大家都还没吃呢,我实在是惭愧啊

目前能吃的只有批萨,游完泳的孩子“饿虎扑食”,一下子就把剩下的批萨分了个精光,可怜刚刚洗完手准备来吃的嘟嘟都没有吃到,一下哭出来。后来优爸告诉我,嘟嘟哭不是因为没有吃到批萨,而是,当时买好批萨因为很香,他当场就想吃一块,可是爸爸不让,说是要一起才能吃,嘟嘟就很听话很辛苦的提着批萨,心想着和大家一起分享,谁承想,他去洗了个手,批萨就吃光光了,心里那个委屈呀 ,优爸说,嘟嘟真的很老实,很乖,心疼来。

那么,再去买!当然是我去买,让大家等那么久,我错了,我去买!必胜客里人山人海,等了好久,终于买到,哈哈,上楼去,大家已经入座开吃啦,小朋友们欢乐地吃批萨,大人们欢乐地吃火锅
嘟妈 发表于 2012-1-4 10:18 |发短消息 |只看该作者
匹萨买好后,由嘟拿着去找优妈他们了,但一直等,都没看见半个人影出来,KK妈也打电话说已到豆捞房,我是急啊,想我安排KK妈的,她看不到我会着急的,和嘟爸说了一声,急忙赶到豆捞房,一边走,一边给KK 妈打电话,总没人接.等我到那里一看,我的天,除了KK妈,还有昕妈,校妈,5班嘟嘟妈,小乐妈,诗涵妈都已到了.怕他们饿了,赶紧给他们点菜了.
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:34 |发短消息 |只看该作者

对啊,还是那些妈妈们,这次增加了诗涵妈,(诗涵妈上次唱歌时就很着急地交了“份子钱”),校校爸,其乐爸,嘟爸。

小朋友们依然很友好,大家自然地扎堆,KK和小乐最乖,也不玩IPAD, 就在一起静静地吃,后来昕昕也加入了,三个乖宝宝。女嘟嘟和校校很听话地坐在妈妈身边吃东西,后来才跑开的。

其他孩子,哈哈,疯狂地玩游戏,吃冰沙,我看着小北大口大口地吃冰沙,怕她嗓子出问题,赶紧让小北妈妈阻止。多多把冰沙混合了XO酱,再加点水,对我说:这样很甜!我滴神哪~

优优和文文,小北一起在IPAD上画画,专注地不得了~

其乐没有带IPAD,所以打游击,小朋友们倒都很大方,让他玩,好痴迷哦,有时候没得玩,他就在一旁指手画脚,

两个嘟嘟也是要好地不得了,在一起用面团捏东西玩 ~

实在是感谢这家生意不怎么好的豆捞坊呀,我们high翻天也没有打扰到别人,孩子们跑来跑去也没有危险,吃的东西嘛,还算新鲜可口,很不错哦~
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 嘟妈 的帖子

这些妈妈都是超级准时的
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:39 |发短消息 |只看该作者
嘟妈,我们俩今天在这里一碰,1月2日就完整啦

nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:40 |发短消息 |只看该作者

爸爸妈妈们占据了两条长桌子,嘴巴都没闲着,吃啊,说啊,开心啊

这顿饭一直持续到将近三点,大家才恋恋不舍地告别,剩下诗涵,文文和优优,意犹未尽,下楼后还要在广场上玩一下,文文去坐手摇船,优优跳绳,诗涵玩滑板车。文文妈和我去健身房拿东西,优爸去超市买洗面奶,只有诗涵妈看着孩子们。我心中小忐忑,回来的途中跟优爸通电话,得知他已经到广场了,心放下一半,可是等我到时,已经有“小插曲”,诗涵滑板车玩得过火,转弯时摔倒,很痛很痛,我看到时,他被妈妈抱着,愁眉苦脸

还好几乎没有皮外伤,说是下巴很痛,往嘴巴里看看倒也没有弄伤,但还是不住叫痛,真真心疼来~
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:51 |发短消息 |只看该作者
最后说再见的是文文和优宝,优显然还没尽兴,她一上车就缠着爸爸要他回家后继续陪她玩,哈哈哈~ 我立刻“当头棒喝”,优优,你五点半要去还琴!

nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:54 |发短消息 |只看该作者
还好,因为在聚会时,优优在其他小朋友的提醒下,发现自己的SSRW的抄写与涂色工作还没完成,她回家后立即收心,乖乖完成作业
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:56 |发短消息 |只看该作者
1月3日,早上醒来,优宝的第一句话就是:妈妈,今天不能玩了,对吧?

呵呵,是啊,今天睡了个懒觉,看了两集“万能的阿曼”,练了琴,就已经差不多中午啦,吃完午饭,要去上英语课,上完课,游泳洗澡,然后去外婆家吃晚饭,一天就过完了 ~
nickshi2006 发表于 2012-1-4 11:04 |发短消息 |只看该作者
刚刚看到旺旺里,有个浦东名小的孩子,这次放假,光语文就发了10张卷子做,天哪!我们可是无作业日啊,真正的无作业日!

刚刚张老师发了短信,说今天继续无作业,因为明天要考试了,希望孩子们好好休息
嘟妈 发表于 2012-1-4 11:14 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2012-1-4 10:40
爸爸妈妈们占据了两条长桌子,嘴巴都没闲着,吃啊,说啊,开心啊

这顿饭一直持续到将近三点,大家才恋恋不舍地告别,剩下诗涵,文文和优优,意犹未尽,下楼后还要在广场上玩一下,文文去坐手摇船,优优跳绳,诗涵玩滑板车。文文妈和我去健身房拿东西,优爸去超市买洗面奶,只有诗涵妈看着孩子们。我心中小忐忑,回来的途中跟优爸通电话,得知他已经到广场了,心放下一半,可是等我到时,已经有“小插曲”,诗涵滑板车玩得过火,转弯时摔倒,很痛很痛,我看到时,他被妈妈抱着,愁眉苦脸

诗涵受伤了,心疼啊.
飘萍 发表于 2012-1-4 12:05 |发短消息 |只看该作者
天哪,聚会,你们又聚会了,我错过了什么,我们在家宅了三天,除了31号晚上我陪同学去熬了个跨年,其余时间全部都在家吃了睡睡了吃
嘟妈 发表于 2012-1-4 13:37 |发短消息 |只看该作者
飘萍 发表于 2012-1-4 12:05
天哪,聚会,你们又聚会了,我错过了什么,我们在家宅了三天,除了31号晚上我陪同学去熬了个跨年,其余时间全部都在家吃了睡睡了吃

下次约你了,亲.
嘟妈 发表于 2012-1-4 13:40 |发短消息 |只看该作者
嘟可能太累了,那天回家就睡了,睡到6点半才起来吃晚饭.
嘟妈 发表于 2012-1-4 13:42 |发短消息 |只看该作者
昨天早上睡到9点起来,看了会电视,又看了下读写天地,下午睡午觉,起来看喜羊羊,晚上和我一起比赛打游戏,不亦乐呼啊!
nickshi2006 发表于 2012-1-4 14:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #24 飘萍 的帖子

不好意思,卞一妈妈,一直觉得你们很忙的,我和嘟妈都没好意思叫,我们基本维持在原来的那群人,非常欢迎你来加入,热烈欢迎!!!
飘萍 发表于 2012-1-4 14:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #25 嘟妈 的帖子

嘟妈,如果不知道,我还以为你做淘宝呢
飘萍 发表于 2012-1-4 14:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 nickshi2006 的帖子

下次,下次我一定积极参加,
嘟妈 发表于 2012-1-4 15:37 |发短消息 |只看该作者
亲爱的优宝妈,爸爸们参加的,我多算了20元钱,这样比较公平,你看呢.通告一下每次活动都参加的你和我,只剩下100元左右了.
嘟妈 发表于 2012-1-4 15:39 |发短消息 |只看该作者
卞一妈妈,大家亲切地叫我"小灵通",优宝妈"路路通".
nickshi2006 发表于 2012-1-4 16:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #31 嘟妈 的帖子

嗯!用完再补!哈哈哈
nickshi2006 发表于 2012-1-4 16:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #31 嘟妈 的帖子

我肯定用的最快,每次参加,优爸也几乎参加,我表现好伐?

这次要表扬一记嘟爸,没想到他来呢,而且还帮了很多忙,优爸说,嘟爸看着就很顾家疼老婆孩子的
nickshi2006 发表于 2012-1-4 16:30 |发短消息 |只看该作者
优宝小精怪,今天一大早就告诉张老师我们聚会的事情啦,她开心地跟张老师分享快乐呢~
nickshi2006 发表于 2012-1-4 16:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 嘟妈 的帖子

哈哈,看到这段,感觉K妈像“皇太后”
嘟妈 发表于 2012-1-4 17:03 |发短消息 |只看该作者
嘟爸说,优宝妈坐的位置就是领导,歪打正着.
嘟妈 发表于 2012-1-4 17:04 |发短消息 |只看该作者
还有一点嘟爸有点小郁闷,回家和我说,其他爸爸看上去都很年轻呢,就他老.
昕昕妈妈 发表于 2012-1-4 21:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #30 飘萍 的帖子

那天还和KK妈说呢,一班每次都是我们俩代表,下次一定要叫上卞一、藤藤,正好凑出俩男孩、俩女孩。
嘟妈 发表于 2012-1-5 08:39 |发短消息 |只看该作者
1班的宝贝们要再活泼些,多和其他班级的童鞋一起玩啊.
nickshi2006 发表于 2012-1-5 09:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #38 嘟妈 的帖子

每个人都觉得自己老 ,嘟爸一点也不老啊~
nickshi2006 发表于 2012-1-5 09:12 |发短消息 |只看该作者
昨天因为张老师说要8点半前就睡觉,优宝自己取消了练琴和玩耍,但是上床的时候还是超过了八点半,她可怜兮兮地对我说:“妈妈,怎么办呢,我已经超过8点半了 ”,我心里想:唉,老师的话就是管用啊,平时不到九点是上不了床的,还要跟我讨价还价和爸爸玩一会儿,今天这么乖,要表扬的。

我说:“优优今天没有做到八点半上床睡觉,是因为我们去接了爸爸耽搁了,优优并没有磨蹭浪费时间,我们很迅速地完成了上床前的所有准备工作,与之前的优优相比较,今天你进步了,妈妈还是要表扬一下!”

听完这些,她才笑了,睡下~
nickshi2006 发表于 2012-1-5 09:20 |发短消息 |只看该作者
今天早上发生小插曲,穿戴好衣服后,我突然发现优的志愿者标志不见了,这个标志曾掉在车里过,那天也是到家才发现,我还发动了外公去找,最后发现掉在车里了。

优对于标志是很紧张的,上次丢了时,她连玩都没有心思了,找到后才如释重负。今天又不见了,她着急地说:妈妈,这个标志张老师说已经不多了,可能都买不到呢,昨天***的也掉了,找遍了学校也没找到,唉!

我呢,想想大概还是在车里,如果找不到也实在是没有办法的事情。

然后两人就匆匆下楼,优很可爱,我在前面走,她低着头边走边在地上看,突然,大叫:“妈妈!找到了!”哦,真的,就在地上躺着,竟然还没被捡掉或者被风吹走,优优小心地把它拣起,仿佛抱了个宝贝,脸上笑开了花
飘萍 发表于 2012-1-5 09:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #42 nickshi2006 的帖子

我们昨天好不容易八点半熄灯,结果八点四十开始大喊:妈妈!我跑去一问,结果人家说:“我想起来了,我的寒假生活还没做完。”我一听,你寒假生活还没开始呢,啥没做完,结果人家立马急了,说你没看见啊,有一本寒假生活,老师都改过了,结果我又把他书包翻出来,看见真的寒假作业都发了,我只好假装给老师打了个电话,然后回来安慰他说,老师说了,那个是寒假做的,今天不需要做,这才放心的睡觉了
nickshi2006 发表于 2012-1-5 09:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #44 飘萍 的帖子

啊?我们的发了没?昨天没作业,我连她的书包都没翻,只关心了下笔袋

你家儿子睡下后,脑子还在工作呢~
奇尼妈 发表于 2012-1-5 10:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #36 nickshi2006 的帖子

优妈昨天晚上提醒我来喵网看看“皇太后",吓死我了,还以为我很老了呢:)那天到了以后跟几个妈妈聊天,完全没听到手机响,错过了嘟妈的三个电话,害嘟妈担心了,现在已经把铃声调响了!
话说那天KK,昕昕,小乐三个有点慢热的宝宝组团玩得很HIGH,分手时恋恋不舍,仍然想粘在一起,后来带了昕宝和KK到小超市待了一会,喝点饮料。和小朋友分开后,KK第一句话就是问啥时再聚餐。大人小孩都大爱聚会啊。。。
嘟妈 发表于 2012-1-5 10:09 |发短消息 |只看该作者
嘟的安全小标志上次也弄丢了,后来去杜老师那里补的.
飘萍 发表于 2012-1-5 11:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #45 nickshi2006 的帖子

上次我就在微薄上感慨这件事情了,他们老师肯定是教过睡觉前要将一天的事情回忆一遍,看看有没有遗忘,我们家的这学期以来已经搞过好几次,睡下去以后突然大喊,说什么事情忘了,虽然我很欣赏他这个良好的习惯,但是我也觉得有点可怜,套用我妈的话就是:“这么点的孩子,压力大呀!”
奇尼妈 发表于 2012-1-5 12:22 |发短消息 |只看该作者
我们一到周末玩得很开心,到晚上必定问一句:妈妈,我作业做完了没?
嘟妈 发表于 2012-1-5 12:48 |发短消息 |只看该作者
奇尼妈 发表于 2012-1-5 12:22
我们一到周末玩得很开心,到晚上必定问一句:妈妈,我作业做完了没?

那天回家嘟爸居然问了句:KK妈今天来了吗?上次戴绿领巾时,有幸认识了时髦的KK妈,印象深刻啊!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 22:09 , Processed in 0.030296 second(s), 14 queries , Gzip On.