喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 尚音,2012......
楼主: nickshi2006
go

尚音,2012......   [复制链接]

旺旺哪去了 发表于 2012-4-1 20:18 |发短消息 |只看该作者
嘟妈 发表于 2012-3-29 11:23
小乐妈,应该有的,期待了.

嗯,围脖上看到是5月中。今天接到杨老师电话,声音很哑,小家伙说昨天老师上好课就去看病了,一天都没有回来,担忧地问我人要是吐血会怎样。希望老师多保重。
最近小家伙和小组里朋友们玩得太疯,每天回来都会描绘同学又带了什么新玩意儿,组里的厉害小姑凉还会踢人,只是尽管这样他还是很要和人家玩,挺好,属于没心没肺不记仇型。他爸说难怪给他讲道理他也记不住,因为人家不管重要不重要的事都不往心里去。不过他还算拎得清,不会要求我买玩具给他,也坚决不带玩具去学校,只是在学校还是难挡别人玩具的诱惑。
老师发现他竖式不熟,这几天我要关注下了。前几天就让他自己写,我闭着眼睛签字,还以为从此我都不用管了呢。
nickshi2006 发表于 2012-4-5 13:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #251 旺旺哪去了 的帖子

杨老师的嗓子一直很哑的,做老师的嗓子很容易要出问题的,不知道过了个假期好些没?
nickshi2006 发表于 2012-4-5 13:14 |发短消息 |只看该作者
三天放假,我们也没啥安排,优爸的好朋友搬家,我们去帮忙整理了一下,运输了些小东西,也忙掉两个半天。优的画画课和英语课都没有放假,又花了两个半天,余下一个半天优宝做作业,还有一个半天去扫墓了,回来江桥收费口那个堵呀~
嘟妈 发表于 2012-4-5 16:21 |发短消息 |只看该作者
优妈,就看到你写的半天,半天,那个忙啊,我很苦,加了2天班,有一天还带着嘟,累啊.
嘟妈 发表于 2012-4-5 16:27 |发短消息 |只看该作者
恩,老师们都有职业病的,咽喉炎什么的,就像我们做财务的,都是颈椎毛病.
nickshi2006 发表于 2012-4-6 10:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #254 嘟妈 的帖子

啊,还把嘟带去加班了呀,辛苦的嘟妈,明后天可以好好休息啦~

最近快要期中考了,学校的复习作业有点小多,不过优倒是觉得还行,只有外婆在唠叨作业多呀作业多呀

昨天回家,外婆问她,今天作业多吗?她为了要多看一会儿小仓鼠,说不多。可是等我下班回家,她还在勤勤恳恳地做卷子,被外婆又唠叨一通。我走过去悄悄跟她说,我们以后回家要先把作业完成再跟小仓鼠玩哦,然后外婆大呼小叫的话,你不能顶嘴,你只要不发声音就可以了,心里如果被说的不舒服了,等妈妈回家跟妈妈说哦~

没办法,老人和小孩都要靠哄的。
嘟妈 发表于 2012-4-6 13:10 |发短消息 |只看该作者
是的呢,老人和小孩一样的,老人还很倔的,要做的事一定要做的,没有商量余地.
nickshi2006 发表于 2012-4-9 10:34 |发短消息 |只看该作者
今天嘟妈“失踪”了,我的短信和微博私信一律不回

nickshi2006 发表于 2012-4-9 10:35 |发短消息 |只看该作者
在准备下周日的采草莓活动,报名都报的差不多了,现在就想跟嘟妈商量一下细节,碰一下人数
nickshi2006 发表于 2012-4-9 11:01 |发短消息 |只看该作者
昨天晚上,看到优宝已经熟睡,把自己第二天要穿的衣服裤子整整齐齐地放在枕边,心里真的好安慰

优宝牙龈上的那个小肿块,在我不断地拖延下,终于在网上查到应该是个“瘘管”,由蛀牙引起,再加之她最近吃饭时常抱怨牙痛,那么好吧好吧,赶快预约牙医,周日下午上完英语课直奔“石四箴”。

果然,优宝的蛀牙已经“忍无可忍”地自己将牙神经烂掉,发炎的厉害,将牙龈顶出小脓包来,医生处理的过程中,我在楼下等着,没听到“惨叫”啥的,结束时,医生说优优很勇敢,出了很多脓血,很疼,但是没有哭也没有叫
sallyboots 发表于 2012-4-9 15:51 |发短消息 |只看该作者
啊,可怜的优宝,只要找到了原因,让医生处理了就好了。我们小家伙的牙齿也不好,长出来的就歪的,他爸说等大一点再去箍,你们知道箍有效果吗?
嘟妈 发表于 2012-4-10 09:36 |发短消息 |只看该作者
亲爱的优妈,对不起啊,我昨天实在太忙了.
嘟妈 发表于 2012-4-10 09:44 |发短消息 |只看该作者
另外小乐一家不去了,,K妈没回答.
nickshi2006 发表于 2012-4-10 10:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #261 sallyboots 的帖子

肯定只能上牙套咯,国外的小孩,即使没有很歪也上牙套的,这样牙齿更漂亮!
nickshi2006 发表于 2012-4-10 10:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #263 嘟妈 的帖子

这次自驾游,我没有想到很多妈妈都有车不敢开,哈哈,下次活动还是要安排在地铁沿线
嘟妈 发表于 2012-4-10 11:06 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2012-4-10 10:52
回复 #263 嘟妈 的帖子

这次自驾游,我没有想到很多妈妈都有车不敢开,哈哈,下次活动还是要安排在地铁沿线

亲爱的优妈,我是敢开,嘟爸不让我开.
nickshi2006 发表于 2012-4-10 11:22 |发短消息 |只看该作者
KK周日下午有课,K妈犹豫中,说明天找我商量,我“责令”她如果参加,必须开车!
嘟妈 发表于 2012-4-10 11:50 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2012-4-10 11:22
KK周日下午有课,K妈犹豫中,说明天找我商量,我“责令”她如果参加,必须开车!

好,这个支持.
sallyboots 发表于 2012-4-10 13:29 |发短消息 |只看该作者
辛苦优妈、嘟妈啦!大家都在紧锣密鼓地准备着呢!可怜的Boots和妈妈只能呜呜了,多拍点照片回来啊~
嘟妈 发表于 2012-4-10 17:12 |发短消息 |只看该作者
sallyboots 发表于 2012-4-10 13:29
辛苦优妈、嘟妈啦!大家都在紧锣密鼓地准备着呢!可怜的Boots和妈妈只能呜呜了,多拍点照片回来啊~

Boots怎么不和妈妈一起去呢?
sallyboots 发表于 2012-4-10 22:16 |发短消息 |只看该作者
嘟妈,因为我们再下个礼拜两天要出去玩,已经定了,不好意思两周都跟少年宫老师请假,怕他们说我们不尊重他们呀,遗憾!只等下次再聚会i呢~
嘟妈 发表于 2012-4-11 09:38 |发短消息 |只看该作者
本周大家长生病了,SKY老师代课,也好辛苦呢,赞一下.
qiqi2011 发表于 2012-4-11 10:49 |发短消息 |只看该作者
优妈嘟妈辛苦啦!每次聚会都是你俩组织准备,我们只是积极参加,很是惭愧啊
这次活动除了不敢开车,有啥需要我准备的,尽管吩咐啊!
nickshi2006 发表于 2012-4-12 09:29 |发短消息 |只看该作者
这两天在忙公司展会礼品的事情,昨天抽空跟K妈吃了午饭,K妈真的很贴心,看到我们缺一辆车,不敢开高速的她特意去请KK的大伯当司机送他们去耶~
nickshi2006 发表于 2012-4-12 09:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #273 qiqi2011 的帖子

不辛苦不辛苦啊~ 每个妈妈都很热情,很配合,我和嘟妈乐于帮忙组织呢,是开心的事情啊!就是万一安排的不周到,希望大家海涵哈
nickshi2006 发表于 2012-4-12 09:35 |发短消息 |只看该作者
今天孩子们的三天期中考试就全部结束啦!下午放学后,优优和其乐要一起去上围棋体验课,其乐妈妈特意安排的,不知道优优会不会喜欢,如果感兴趣的话,那真的是“琴棋书画”都略知一二啦啦啦
nickshi2006 发表于 2012-4-12 14:40 |发短消息 |只看该作者
好了,期待已久的采草莓活动终于在本周日要开幕啦~

具体信息如下:
草莓价格15元/斤,吃农家饭35元/人 小朋友吃饭半价
地址:上海市青浦区赵屯镇五里村五咀12号
集合时间地点:4月15日周日 上午8:30 学校门口
路线1:A11沪宁高速公路(现名G2),沿沪宁高速向南京方向,然后转入A30郊环线(现名G1501)向金山卫方向,白鹤出口下高速,下高速后丁字路口右转,第一个十字路口左转(白石公路)沿白石公路一直开3.5公里左右到白石公路与腾北路的三叉路口右转至腾北路 (这个路口有块很大的广告牌叫 上海腾北开发区 右转 )沿腾北路行驶600米,看到 秀工机械 这家公司将车停在该公司对面 有人会来接
nickshi2006 发表于 2012-4-12 14:43 |发短消息 |只看该作者
名单如下:14大人9小朋友

1班 昕昕 3人
1班 KK     3人
2班 文文 3人
2班 小北 2人
2班 多多 2人
2班 优优 2人
2班 其乐 2人
3班 嘟嘟 3人
5班 校校 3人
嘟妈 发表于 2012-4-12 15:56 |发短消息 |只看该作者
辛苦安排的优妈呢,感谢一下.
nickshi2006 发表于 2012-4-13 10:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #279 嘟妈 的帖子

嘟妈也辛苦了
nickshi2006 发表于 2012-4-13 11:29 |发短消息 |只看该作者

1 衣服尽可能方便脱穿,因为大棚里的温度相比外面还是有点高的,再加上运动,容易出汗。鞋子一定要穿运动、休闲的,美女们千万不要穿高跟鞋,一双慢跑鞋是最好的选择。爱干净的朋友,建议带一副鞋套。裤子最好是有弹力的,容易下蹲、弯腰方便采摘。
2 摘草莓的时候提供篮子,不过摘完要回收。(也可以直接用草莓专用纸箱。)
3 可以提供专用草莓纸盒2元一个(4斤装)。盒子专为盛装草莓制作,方便携带和保护草莓,适合馈赠亲友。
4 摘草莓有技巧性(采之前会有人教授采摘技巧)不需要使用剪刀。
5 进棚不收取任何费用,所以不是畅吃(不过进棚可以尝几颗),采摘的草莓出棚后称重结算。
6 由于进棚摘对草莓会有损伤率(特别容易踩到草莓),所以价格相对于草莓交易市场价格要偏高一点(1--2元)。目前草莓价格是15元一斤。如有批量采购,我们可以为您送货上门,质量保证30箱起送(限上海市)。
7 如果要送人的草莓礼盒,建议我们帮忙采摘,游客摘的草莓,会因为方法不当,不久就会看上去烂烂的。
8 采草霉的最佳时间为早上8:00~10:00(下午大棚内比较热)。
9 每个草莓大棚里都有放养蜜蜂的箱子。不过请放心,这些蜜蜂不蜇人(除非你去逗它玩。),因为这些蜜蜂是给草莓传授花粉的。
昕昕妈妈 发表于 2012-4-13 11:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #281 nickshi2006 的帖子

辛苦辛苦!
好久没来论坛了,惭愧
飘萍 发表于 2012-4-13 12:59 |发短消息 |只看该作者
大家周末玩的开心哦,可惜这次又不能参加了,不过我们也是出去玩,今晚就出发了,跟藤妈一家,去安吉
嘟妈 发表于 2012-4-13 13:13 |发短消息 |只看该作者
看到了二位长久不来的妈妈:昕妈和卞一妈妈,很是开心呢.
nickshi2006 发表于 2012-4-13 14:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #282 昕昕妈妈 的帖子

所以时不时的要呼唤一下哦~
nickshi2006 发表于 2012-4-13 14:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #283 飘萍 的帖子

嗯,你们走的更远,也祝你们开心哦~
嘟妈 发表于 2012-4-13 15:41 |发短消息 |只看该作者
是的,卞一妈妈多拍点照片啊,再加上藤妈的文章,那叫绝啊.
旺旺哪去了 发表于 2012-4-15 20:50 |发短消息 |只看该作者
嘟妈 发表于 2012-4-10 09:44
另外小乐一家不去了,,K妈没回答.

非常抱歉啊,接到嘟妈短信后立刻报了名,后来才意识到是周日我们下午还有事,所以只好忍痛不去了,其实心里很长草啊。为了安慰小乐,我们周六去乡下玩了一天,教他认识了一些树啊,菜啊什么的。今天天气这么好,你们一定很开心,小乐不能见到他念念不忘的昕昕、KK,不能和这么多朋友玩,好失落啊。期待下次的活动!
嘟妈 发表于 2012-4-16 09:17 |发短消息 |只看该作者
是呀,小乐妈,你没去好遗憾呢,我们已经在筹划下次聚会了呢.
嘟妈 发表于 2012-4-16 09:19 |发短消息 |只看该作者
昨天的采草莓活动圆满结束,非常惬意的一天,感谢14个大人和9个宝贝的参与.
嘟妈 发表于 2012-4-16 09:32 |发短消息 |只看该作者
截止到昨天(2012/4/15)为止,我们已活动了5次,现在把各位的余款明细如下:
1班KK妈:163元;
1班昕妈:198.5元;
2班优妈:43.6元;
2班小北妈:233.5元;
2班多妈:135.6元;
2班其乐妈:213.5元;
2班文妈:198.5元;
2班诗涵妈:182.1元;
3班嘟妈:5.1元;
4班小乐妈:184.1元
5班Q妈:384元;
5班校妈:178.5元;
5班嘟嘟妈:274元.
nickshi2006 发表于 2012-4-16 09:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #291 嘟妈 的帖子

嘟妈,你自己怎么就剩了这么点啦??? 你不会“假私济公”了吧

我们的财政大臣最辛苦了,如果在我手里肯定是一笔糊涂账了。
嘟妈 发表于 2012-4-16 09:53 |发短消息 |只看该作者
哈哈,也没有了,优妈,我只是把一些小零头算我头上了,管钱责任很大,能得到大家的支持和信任非常重要呢.
nickshi2006 发表于 2012-4-16 09:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #288 旺旺哪去了 的帖子

小乐妈,马上我要开写采草莓流水帐了,建议你跳过,哈哈哈
nickshi2006 发表于 2012-4-16 10:25 |发短消息 |只看该作者
4月15日,星期天,天气晴朗,温度适宜,是个采草莓的好天气!我和优宝八点钟从家里出发,八点二十到了学校门口集合地点,吼吼,我们是第一名(后来发现好像嘟妈更早一点)。刚停好车,就看到校校一家!又过了五分钟,其乐和爸爸也来了。

去包子铺买了优宝爱吃的梅干菜肉包,可是其乐,优宝和校校已经在车里玩起了Ipod (我本来啥都不想给她带,可是想想总有等待的时间,就选了个轻的 ),我连哄带骗地让优宝吃下了半只包子,其间包子滚落三次,唉!
nickshi2006 发表于 2012-4-16 10:36 |发短消息 |只看该作者
八点半过了些,车陆续到了,其乐要去嘟妈车上,可是小屁股不肯挪动,我只好“暴力”把他抱出~  文文也想跟优宝坐,呵呵,优宝真“吃香”
nickshi2006 发表于 2012-4-16 11:07 |发短消息 |只看该作者
我本来担心,优优好久没有见过校校,也没有跟他一起玩过,大家在车上会不会不协调,没想到两个孩子热闹的很,叽叽咕咕在后面像两只小八哥。

我本来和文爸说好跟车,文爸担心高速上跟车很困难,说跟着路书走就行,而且有导航,不用担心,可是我的导航本来设的好好的,关键时刻竟然“卡壳”了,我赶紧跟上文爸的车,准备不动脑子紧紧跟上就成,想不到一出收费口,我就跟不上文爸了,然后出现了一个出口,我担心错过,只好把车停在停车带,折腾起我的导航。两个孩子可能都多喝了水,正好尿尿,哈哈哈~
嘟妈 发表于 2012-4-16 11:40 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2012-4-16 11:07
我本来担心,优优好久没有见过校校,也没有跟他一起玩过,大家在车上会不会不协调,没想到两个孩子热闹的很,叽叽咕咕在后面像两只小八哥。

我本来和文爸说好跟车,文爸担心高速上跟车很困难,说跟着路书走就行,而且有导航,不用担心,可是我的导航本来设的好好的,关键时刻竟然“卡壳”了,我赶紧跟上文爸的车,准备不动脑子紧紧跟上就成,想不到一出收费口,我就跟不上文爸了,然后出现了一个出口,我担心错过,只好把车停在停车带,折腾起我的导航。两个孩子可能都多喝了水,正好尿尿,哈哈哈~

这个可爱呢.
sallyboots 发表于 2012-4-16 12:43 |发短消息 |只看该作者
想想这一路肯定很是热闹,好玩!
nickshi2006 发表于 2012-4-16 13:09 |发短消息 |只看该作者
正手忙脚乱中,文妈打来电话,问怎么不见我们的影子,我说跟丢了,她开始“电话导航”

战战兢兢上路,总算开到白鹤出口,文妈嘟妈已经等候多时,真是不好意思啊~ 为啥优爸不在时,我开车导航老是会出状况奈???
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 00:13 , Processed in 0.093980 second(s), 13 queries , Gzip On.