喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校 老王报道
楼主: 低叹
go

老王报道   [复制链接]

低叹 发表于 2011-5-20 11:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #150 naomi 的帖子

书写还是用右手吧,这个一定要改。其他都无所谓。
naomi 发表于 2011-5-20 11:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #151 低叹 的帖子

麻烦了,我们那个改不过来,所以写数字“8”是横过来写的,晕倒啊。她英文老师是左撇子,结果导致她英文书写也是用左手。。。。。。。。。
低叹 发表于 2011-5-20 12:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #152 naomi 的帖子

应该早改,如果改不了,就这样吧。
大多数国家的文字和书写顺序是对应右利手的,左利手会比较费劲一些。
naomi 发表于 2011-5-20 12:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #153 低叹 的帖子

是啊,所以左撇子写字很慢啊。另外比如玩迷宫什么的题目,左撇子就容易把路挡住了。
dracozk 发表于 2011-5-20 13:52 |发短消息 |只看该作者
低叹 发表于 2011-5-18 20:39
回复 #95 abcde 的帖子

小学第一(也没有办法比,就这样一个,当然第一了)

我们小学新生,看到第一段很自豪,希望可以跟上混到高中
庭前花开 发表于 2011-5-20 14:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #155 dracozk 的帖子

小学是无冕之王自己乐就好了
祺祺的妈妈 发表于 2011-5-20 15:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #155 dracozk 的帖子

发奋图强,怎么就混啦,态度不端正!要改正哦!
dracozk 发表于 2011-5-20 15:54 |发短消息 |只看该作者
小小人200409 发表于 2011-5-25 14:49 |发短消息 |只看该作者

taot 发表于 2011-6-13 13:50 |发短消息 |只看该作者
老王,你太忙了,有必要吗?顺其自然比较好,顺便还可以保持实验给人的神秘感,不如我帮你改个名字,有助于你日后发展,低调
麻饼 发表于 2011-6-13 14:03 |发短消息 |只看该作者

实验神秘么?
也许低调是你喜欢的名字。
古时候 起名字都是长辈起的,等长大了会起个自认为喜欢的,
但从来没有听说一个陌生人起名字的,
当然熟人 之间也许会有个把名字,大致上这个名称大概叫“外号”。
这位taot,你和低叹很熟么?起外号这种事情,搞不好会变成体现个人道德问题的事情。
其实有些无聊的。
低调. 发表于 2011-6-13 14:32 |发短消息 |只看该作者
麻饼 发表于 2011-6-13 14:03
实验神秘么?
也许低调是你喜欢的名字。
古时候 起名字都是长辈起的,等长大了会起个自认为喜欢的,

低调是一种智慧,是好的品质
低叹呢,在中医学上讲是肝气郁结的表现,心情处于不良状态,自己不健康的标志,也影响别人的情绪,不好!
容易生气的人也没啥幽默感,看把你激动的
这里大家都是陌生人,名字只不过是个代号,用不着从古至今的谈
我见这名字影响心情,所以建议换一个,你不要,算了,我用吧
麻饼这个名字就不错,老人云,起个贱名好养活
麻饼 发表于 2011-6-13 14:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #162 低调. 的帖子

怎么才算是激动呢? 有的人端一碗水,不想翻了,算是激动,有的人,没什么动作,眼睛红了算是激动了。
说几句话算激动了么?从古谈今算是激动了么?还是提到你老子就算激动了呢?
据说最幽默的人是,自己不笑别人笑,
看来,这道理得转嫁一下?什么自己高调,别人低调?呵呵。
麻饼 发表于 2011-6-13 15:22 |发短消息 |只看该作者

"麻饼这个名字就不错,老人云,起个贱名好养活"
哟,还特意编辑了这个名字,老早的时候,听名字就有贵贱分,
有人喜欢卑贱的名字,据说是看到很多小资小调,饱学有形的名字因为起得太“虚”,导致早早不幸的先见。
不错,名字就是这么个符号。不管是贵贱,只要是自己起的,或者长辈起的,那就一种乐趣,每每拿着照照镜子,自然地很。可也有的,很喜欢举起镜子,跳着唱着说,看这镜子给你照照,给他照照,这样就能高贵了啊。老人家常觉得好笑,自然告诫晚辈,看还是俺们这贱名好啊。呵呵。
低调. 发表于 2011-6-13 15:29 |发短消息 |只看该作者
麻饼 发表于 2011-6-13 14:49

怎么才算是激动呢? 有的人端一碗水,不想翻了,算是激动,有的人,没什么动作,眼睛红了算是激动了。

麻子啊麻子,你品德有缺陷哦,不要动不动就提到你老子的吗
在再某事情上不需要低调,要揭露的就必需要揭露,有的人摆着姿态说一些伪心的话,叹那门子的息啊,叫个麻饼就很不错嘛,很努实的啊,叫个低叹?帮你指出来就激动了,明显心虚了。叫个麻饼,帮助你指出来就高兴了。
这个世界虽然没有绝对的公平,但是人们需要的是被尊重,让那些不平等条款见鬼去吧。
是人呢总要讲究人性,学校也是要讲究人性化的策略。你不行啊,太烂了,和你说了也白搭,正所属狗仔队的代表人物哦
麻饼 发表于 2011-6-13 15:37 |发短消息 |只看该作者
低调. 发表于 2011-6-13 15:29
麻子啊麻子,你品德有缺陷哦,不要动不动就提到你老子的吗
在再某事情上不需要低调,要揭露的就必需要揭露,有的人摆着姿态说一些伪心的话,叹那门子的息啊,叫个麻饼就很不错嘛,很努实的啊,叫个低叹?帮你指出来就激动了,明显心虚了。叫个麻饼,帮助你指出来就高兴了。
这个世界虽然没有绝对的公平,但是人们需要的是被尊重,让那些不平等条款见鬼去吧。

“在再某事情上不需要低调,要揭露的就必需要揭露,“
噢,原来真的是高调的了。
看来高低之间来去自由,属于逍遥派武功?
不清楚什么叫麻子,和麻饼有点点差别的。哦?原来不认识饼字,也大概是 之乎者也,学多了,什么都可以称 子的。
要是套了这个说法,您的名字和 低叹 老师的名字不称作一个了么?究竟“低子”这个名号该给谁呢? 我想 低叹老师是不会同意我改他的名字的,
看这位 低调.的,不错,很幽默 , 向您学习 给你套上这个“低子”吧。嘿嘿,希望您能笑纳。
麻饼 发表于 2011-6-13 15:39 |发短消息 |只看该作者

回复 #165 低调. 的帖子

"是人呢总要讲究人性,"
不错,人确实需要讲究人性。没想到 低子先生,如此理性。
麻饼实在是佩服佩服!
麻饼 发表于 2011-6-13 15:46 |发短消息 |只看该作者

“这个世界虽然没有绝对的公平,但是人们需要的是被尊重,让那些不平等条款见鬼去吧。“
哟,这位低子先生, 究竟是希望得到尊重呢还是希望得到一个平等的条款呢?不是说这世界上没有绝对的公平么?那平等的条款究竟是 尊重条款 还是公平条款呢? 嘿嘿。
很有气势啊,不管哪个大帽都可以压死一堆蚂蚁,才过才过。
麻饼 发表于 2011-6-13 15:55 |发短消息 |只看该作者

“你不行啊,太烂了,和你说了也白搭,正所属狗仔队的代表人物哦“
我们小学的时候有位老师说过一篇课文,好像叫“晏子使楚”的,似乎听到过一个狗门的事情,我们老师说,只要学好这篇课文 ,以后就能为保护野生动物出力了。不管是不是狗仔队,看来我们的爱心应该彼此彼此。能和狗仔说上些话,也是需要一定学习的。不错不错。呵呵。
taot 发表于 2011-6-13 17:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #169 麻饼 的帖子

现在的狗都是家养的多,没有什么野生动物了,你在马路上看到野生动物了吗?狗有特征的就是忠于主人,把自己看成家庭成员的一分子。人和狗和对话吗?狗只能旺旺叫,人可以旺旺叫,也可以喵喵叫,哈哈,无聊达
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 08:34 , Processed in 0.067449 second(s), 13 queries , Gzip On.