喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 麦兜的故事
go

麦兜的故事   [复制链接]

早啊,大家
呵呵呵呵,最近有点忙,所以没及时上来更新,对不住大家啊,呵呵呵
行了,先汇报下近况

小兜兜的六姐弟都各回各家,各找各妈了
目前反馈的信息,老六,名字定了,叫蒜头,已经被我哥们完全宠成战犯,每天第一件事,跳床上找我哥们扯头发要饭吃……哥们原话:“老六是爷,我绝对的伺候的壮过它姥爷!”到家没几天,一个月工资都砸进去了……

我家留下的老二,名字经过争夺,也定了,麦子,麦兜的孩子,呵呵,当然,前面起了一串名字,不比当时给女儿取名字容易,最后,定了,就叫麦子!今天差点被无德的人拐走,幸亏我及时发现,不然怕真没了……

呵呵,先报个道
后续再说

我以前在旺旺上发的,都是独家,都是直接在线写的,没有留底
最近整理漫画文字,要命了,当时的记录,都随着旺旺一举关闭了,哪位亲人有底的,麻烦给个方便,谢谢。

年糕妈妈  等待哈。。。。。。  发表于 2011-3-8 20:53  回复  
乐乐虎妈妈  没事去潜伏在你家门口。。。呵呵,不是去拐麦子,咱就看看麦兜母子俩。  发表于 2011-3-7 21:43  回复  
已有 3 人评分金币 贡献 鲜花 收起 理由
小天妈妈 + 3
木猪妈妈 + 1 + 1
蓓蓓宝宝 + 1 + 1

总评分: 金币 + 2  贡献 + 2  鲜花 + 3   查看全部评分

嘟嘟嘟妈妈 发表于 2011-3-7 21:07 |发短消息 |只看该作者
当心我要拐走。呵呵
璇儿 发表于 2011-3-7 21:24 |发短消息 |只看该作者
我也要去拐,,,啊哈哈
yvonne8 发表于 2011-3-7 21:24 |发短消息 |只看该作者
麦子,让我想起了袜子!要不是他,我也不会喜欢金毛滴。呵呵

clarin  啊。上来啦  发表于 2011-3-8 20:06  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-7 21:27 |发短消息 |只看该作者
要冒生命危险的,呵呵
拐不好,你们会被熊伤着的,哇哈哈哈哈哈哈

璇儿  把熊关笼子  发表于 2011-3-8 12:16  回复  
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-7 21:39 |发短消息 |只看该作者
鲸鱼爸爸终于来啦,大家都惦记麦兜和她的宝贝们呢。没事多写点吧。
vanessadeng 发表于 2011-3-8 11:40 |发短消息 |只看该作者

哎哟哎哟,兜爸终于现身了。。。
偶去把寻人信息给撤了,呵呵~~
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-8 11:54 |发短消息 |只看该作者
回复 vanessadeng 的帖子

呵呵呵呵呵
谢谢关心

上午嘟嘟妈刚亲自来我家寻人了,呵呵呵
和兜兜,麦子,还有一群龟玩了一上午,呵呵呵
vanessadeng 发表于 2011-3-8 15:22 |发短消息 |只看该作者
偶和老公都灰常灰常喜欢狗狗滴,经常是看着威斯敏特大赛饱眼福、宠物店里流着口水解解馋。苦于白天无人照应,l暂且作罢。幻想着有一天退休了,我养2只小型犬,一只比熊、一只贵宾,老公养两只大的,哈士奇、柯基~~~~~那将是多么幸福的生活啊~~
木猪妈妈 发表于 2011-3-8 19:34 |发短消息 |只看该作者
麦子这名字好听,我欢喜的。你家老大怎么样了?
clarin 发表于 2011-3-8 20:05 |发短消息 |只看该作者
兜兜的孩子有几个在旺网妈妈哪里啊?
请她们时常放点pp上来。
不会飞 发表于 2011-3-8 20:21 |发短消息 |只看该作者
幸福的麦子啊。麦子小朋友,麦子小妹妹,麦子小姐,麦子啊麦子。。。。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-9 09:28 |发短消息 |只看该作者
回复 不会飞 的帖子

……………………

貌似我起这名字,比较受欢迎啊,哈哈
小杰妈 发表于 2011-3-9 16:20 |发短消息 |只看该作者
呵呵,今天终于等到你了,可以i天天看故事了,天天进来张一张,看到你发帖了,赶紧加入
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-9 19:56 |发短消息 |只看该作者
各个小麦兜都已经到位了,现在都幸福的和自己的主人生活在一起,其中乐事多多,我这外公就不一一絮叨了,呵呵,留着给它们的新爸爸妈妈们来煽情和得瑟吧,呵呵,先把小麦兜们的去向逐一罗列下,呵呵:
老大   蕾切尔   原旺旺MM收养,乖巧,惹人怜的小女生,呵呵,期待发片
老二    麦子    我女儿的小心肝,每天都充满活力的战争犯,我们家的新成员
老三    毛毛     被同事收养,现居上海陆家浜路,呵呵,有导盲犬的潜质
老四    笨笨     原旺旺MM收养,是个淘气的弟弟,和新家的哥哥已经完全打成一片。
老五    炖炖     杭州哥们领走,他家和动物园一样,不知道炖炖会不会成长成一只雄狮
老六    蒜头     上海宝山哥们领走,当爷伺候着,口号:“养的比它姥爷还壮!”
昨天,想吃烤肉了,于是自己在家里扯开摊子,开始烧烤,呵呵,这是第二次烧烤,第一次在厨房烤的,差点把厨房给点喽,老婆一纸禁令:永世不得在厨房烧烤,违令者,杀无赦!于是,在这清冷的春天,我在阳台外的绿地上,可怜巴巴的做着烧烤,哈哈
庆幸的是,麦子听话的一直陪着我,就坐在旁边,我叫它,麦子!它就会抬头看着我,摇摇小尾巴,呵呵,可爱至极,当然,大多数目光,还是盯着烧烤炉上的肉和土豆,哈哈,就这样,一直呆着,黑黑的天上,几颗星星闪耀着,和木炭的红光相互眨眼,一头硕大的熊,一只可爱的小狗,就这样,在淡淡的肉香中,默默的烤着肉……
扔了一片烤熟的土豆,给麦子,然后开始给它讲,我以前养过的狗的故事,呵呵,我想可能其他话题,它怕也不懂,可能只有那些同类的故事,会产生它的共鸣,我还让它抬头看星星,告诉它,善良的狗狗,死后会变成星星闪亮……
真的非常感谢兜兜把麦子带来给我们,真的感谢麦子能留下来陪我们……
希望我们能一直就这样走下去,希望每年,麦子都能这样坐着陪我烤肉,……
呵呵,5年后,麦子会不会有小麦子呢,那叫什么名字呢,小麦子,麦子子,哈哈,昨天肉吃多了,哈哈,脑子有点糊味,各位,下班了,呵呵。

升升妈  你一熊,写这么煽情的贴。。。已经想象着一熊一狗的背影的模样来了  发表于 2011-3-31 11:29  回复  
笨笨  为什么麦子对着烤肉能那么淡定,而我家笨笨看到我拿碗就急吼吼地跳前跳后,上次买点烤鸭回来,袋子还没有放到厨房间桌子上,他已经兴奋得不行  发表于 2011-3-15 13:24  回复  
迪妈  做你家的狗狗真够幸福滴,居然还有故事听……  发表于 2011-3-11 20:29  回复  
乐乐虎妈妈  温馨的画面,希望五年会我有条件养狗了,跟你预订小小麦。  发表于 2011-3-9 22:17  回复  
璇儿  偶也要吃烧烤。。。  发表于 2011-3-9 20:24  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-10 12:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 鲸鱼爸爸 的帖子

昨晚回家老晚了,本可以打车,但一下心血来潮,自己走回了3站路,感觉自己还是很年轻啊,呵呵,快步疾走,也就晚了,不然估计非要吓退一路人车不可,呵呵

麦子和兜兜在阳台摇着尾巴等着我,拉开阳台,一下都跳出来,撒娇,求抚摸,哈哈,小麦子最会发嗲,指数严格超过妈妈麦兜,咬住裤管使劲晃,嘴里还哼哼唧唧的叫着,然后抬头看看你,没反应,继续拽,继续哼唧,然后再抬头看你,直到你忍俊不住,抱它起来,它才安静下来,发出满意的“嗯……”声,那一声,会让你心扉立马温暖起来……
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-10 21:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 鲸鱼爸爸 的帖子

鲸鱼爸爸,上点麦兜和麦子的照片吧,想看看它们呢。小麦子一定长大不少了吧?
baobao822 发表于 2011-3-10 23:04 |发短消息 |只看该作者

新手妈妈和哥哥非常幸运地把兜兜的老大接回了家。我们叫她Rachel,小名臭臭,呵呵,啊?怎么上pp?今天太晚了不多写。刚找到组织,呵呵。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-10 23:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 乐乐虎妈妈 的帖子

不是不想上图,真的是没办法上图啊,不让传,说权限不够,哈哈哈
我把老大家找来了,呵呵
他们一家已经成功的把老大宠的无法无天了,哈哈哈哈

了解下来,现在基本各家都是这情况,哈哈哈
不会飞 发表于 2011-3-10 23:53 |发短消息 |只看该作者

请研究:http://ww123.org/thread-1082-1-1.html
http://ww123.org/thread-434-1-1.html
或者,我们一起向喵喵爸申请,特许上传图片权限给麦子外公。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-11 00:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #20 不会飞 的帖子

别,别,别,我自己想办法,学习下
我最不喜欢就是麻烦别人,也不喜欢啥特权,呵呵,
安安生生养好自己闺女,狗和龟,就行了
呵呵,睡了,周末研究下,给大家上图,呵呵
Scarlett 发表于 2011-3-11 11:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 鲸鱼爸爸 的帖子

上来冒个泡。
又见鲸鱼爸爸真好!等你好帖哦......
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-11 12:10 |发短消息 |只看该作者

麦子和兜兜,现在整体搬迁到阳台居住,因为阳台向阳,通风,晚上还有加温的龟箱,湿度,温度,都合适。
进场看到麦子的不同睡姿,
一字排开型
四仰八叉型
翻来覆去型
弯腰大虾型
关头不顾腚型
海参型
反正,无论那一种方式,兜兜都躺在外面,把麦子圈在自己和温暖的龟箱中间。
麦子实在淘气了,兜兜才会低吼一声,停止这小淘气的胡闹。

放出去的时候,兜兜会和麦子玩啥,一口就把麦子的小脑壳咬住,或者用前爪,一下摁住麦子,不让它翻身,把小麦子急的尾巴都带着后腿飞起来,但也无济于事,呵呵,还是妈妈厉害啊。

麦子最近又长大了,脖子长,身体长,头却基本没长,呵呵,老婆的话来说,变丑了,呵呵。恩,这时期的小狗,是会逐渐的变丑,呵呵,就好像青春期的孩子,只有等待,等待,等待,呵呵
丑小鸭才会变成小天鹅。

迪妈  麦子太太可爱了,麦兜太太有爱心了,鲸鱼爸爸太太伟大了……  发表于 2011-3-11 20:39  回复  
Scarlett 发表于 2011-3-11 16:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 鲸鱼爸爸 的帖子

惟妙惟肖的描写,没有图片也可以想象,麦兜、麦子好可爱呀!
zhao.happygirl 发表于 2011-3-11 18:07 |发短消息 |只看该作者

终于又看到鲸鱼爸爸了!!!谢谢鲸鱼爸爸的描述。虽然看不到照片有些遗憾,但这些描述也稍可抵消我对兜兜和小兜兜的思念。希望小兜兜的新爸新妈们也多多现身,向我们讲述它们的故事。
迪妈 发表于 2011-3-11 20:36 |发短消息 |只看该作者

找到组织的第一件事情是来找麦兜,等呀等……终于等来鲸鱼爸爸发帖啦

牵肠挂肚了很久喔,快点发些照片哦,俺们急死来,可惜当初都没有保存下来

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-11 22:31 |发短消息 |只看该作者

背一篇自己喜欢的诗,抒发下

白鸟之死

你若是那含泪的射手
我就是 那一只
决心不再躲闪的白鸟

只等那羽箭破空而来
射入我早已破裂的胸怀
你若是这世间唯一
唯一能伤我的射手
去就是你所有的青春岁月
所有不能忘的欢乐和悲愁

就好象是最后的一朵云彩
隐没在那无限澄蓝的天空
那么 让我死在你的手下
就好象是 终于能
死在你的怀中

乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-11 23:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 鲸鱼爸爸 的帖子

在妈妈身边的麦子真幸福,有麦子的陪伴,麦兜一定也很安慰。
鲸鱼爸爸加油研究一下怎么上图,麦粉们都等着呢。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-12 12:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 乐乐虎妈妈 的帖子

准确的说,麦兜老烦了,哈哈哈,麦子整天更肚子下面吃奶,虽然已经长大老多,但还是在妈妈那里撒娇要奶吃,兜兜很无奈,哎,我也很无奈,呵呵呵

周一周二休息时候,研究下怎么发图,呵呵
我比较懒
哎,架不住你们这么热情啊,呵呵呵呵
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-12 12:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #29 鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈,麦兜那叫痛并快乐着。
放图上来其实不难,你注册个网络相册,对外开放,上传图片上去,再把链接放在图片栏里就行了。
不能懒啊,这么多粉丝等着呢。
Scarlett 发表于 2011-3-13 12:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 鲸鱼爸爸 的帖子

快点上图哦,伸长头颈等着呢,别让粉丝们变成长颈鹿才好啊!
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-14 23:26 |发短消息 |只看该作者

回复 # 鲸鱼爸爸 的帖子

先来一张试试行不行,呵呵呵

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-14 23:30 |发短消息 |只看该作者

周日,朋友带老六——蒜头来我家烧烤
来之前,朋友叫嚣,等着吧,看我蒜头来追着你们麦子跑……

来了后,
情况截然相反
蒜头被咬的双蹿下跳
完全无还手之力
最后
躲在床下
还是朋友钻床下才拉出来,哈哈哈
也不想想,麦子谁陪练,一个无敌的小姨,一个精力旺盛的姥爷,还有兜兜支援,还有姥姥每天好生伺候着
我们是一个团队在作战啊,哈哈,

不过,蒜头比麦子大好多,呵呵

乐乐虎妈妈  哈哈,一个团队力量是不一样啊。图中没分清谁是麦子谁是蒜头。  发表于 2011-3-17 21:16  回复  
不会飞  烤肉架放得这么低,麦子他们有啥想法么?  发表于 2011-3-16 01:01  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-14 23:37 |发短消息 |只看该作者

黑星依然神采奕奕的吃着,抢着
大家和睦的相处着

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-15 11:49 |发短消息 |只看该作者

爱,这个破站总打上自己自己的LOGO
呵呵呵,将就着看
我找找我其他空间的密码

乐乐虎妈妈  小麦子坐的这么乖,是挨批评了吗?  发表于 2011-3-17 21:32  回复  
乐乐虎妈妈  真羡慕会画画的人。  发表于 2011-3-17 21:30  回复  
Scarlett 发表于 2011-3-15 12:03 |发短消息 |只看该作者

占位先,待会儿慢慢欣赏。
Scarlett 发表于 2011-3-15 12:27 |发短消息 |只看该作者

麦子真是可爱又漂亮,像妈妈呵呵。

蒜头比麦子大好多,因为它是公的吧?男女还是有别的,这没办法。

蒜头好可怜哦,不战而败。我想它是有点自卑,麦子在妈妈的身边是最幸福的啦.....
笨笨 发表于 2011-3-15 13:17 |发短消息 |只看该作者

我真是笨,和我家笨笨一样,好几天了,才找到这个帖子,原来是要加入群组!
我要发笨笨的照片,可是研究了好久,也没有找到方法。急啊。。。
笨笨 发表于 2011-3-15 13:20 |发短消息 |只看该作者

笨笨从鲸鱼爸爸家到我家快一个月了,体重增加了1.5倍,那干坏事的能力增加了有5倍
哥哥发出感慨:男狗狗这么调皮捣蛋,现在我能理解妈妈为什么说喜欢女孩子了,我将来也要生女儿,不要生儿子!
笨笨和哥哥有共同点,不怕骂不怕打,过后继续厚脸皮地往人身上扑
唯一能让它闷掉的就只有关到阳台外面去了。不过现在一看到我要抓它,就赶紧趴到沙发底下怎么也不出来,那在阳台外面的状态实在是让人哭笑不得,照片总算发上来了,晚上拍的,水平又比较的差
笨笨 发表于 2011-3-15 14:21 |发短消息 |只看该作者

就放我进去吧

我改还不行吗?

Scarlett  这层楼的图片能看见了,表情才古来。  发表于 2011-3-15 21:38  回复  
笨笨 发表于 2011-3-15 14:25 |发短消息 |只看该作者

求求你了

年糕妈妈  呵呵,好可爱!  发表于 2011-3-18 21:37  回复  
乐乐虎妈妈  一副小可怜样。可爱!  发表于 2011-3-17 21:20  回复  
笨笨 发表于 2011-3-15 14:28 |发短消息 |只看该作者

不原谅我,我不活了,看我... 不行了... 我都翻白眼了...

我真不活了,我都闭眼睛啦 , 怎么还不救我啊

木猪妈妈  呵呵,笑了肚子疼,一点也不笨嘛,会耍小心眼。不过笨笨个子比麦子大  发表于 2011-3-19 21:26  回复  
乐乐虎妈妈  哈哈哈哈,这画外音配得好!  发表于 2011-3-17 21:21  回复  
笨笨 发表于 2011-3-15 14:41 |发短消息 |只看该作者

笨笨头一次用这个花招的时候,真是把我吓得不轻,整个狗头都挤得变形了,我以为闯祸了,结果我把门一开,脚还没有跨出去,它立即快速出来了,在我还没有回过神的时候已经跑到家里去了。

鲸鱼爸爸  青春期的男孩子都这样,与老妈斗智斗勇,其乐无穷  发表于 2011-3-17 22:06  回复  
Scarlett 发表于 2011-3-15 15:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #43 笨笨 的帖子

http://ww123.org/thread-434-1-1.html

你先看看喵爸的这个帖,去https://picasaweb.google.com/注册一个后上传自己的图片,选择对外共享

出现对话框上传完图片后,点击图片,放大一个尺寸,使图片的宽度在600~800左右正适合放论坛,然后右键点击选择复制图片网址(在属性里有图片地址)然后在发帖的时候插入到帖子中就可以了。

等你图图哦~~~

笨笨 发表于 2011-3-15 15:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #44 Scarlett 的帖子

谢谢啦,我再去研究一下,看是不是简单些。我已经把照片发上去了,但是不是用这个方法,是先把照片传到MSN的空间里,然后再复制过来。现在真是不大方便,呵呵
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-15 19:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #45 笨笨 的帖子

全是叉叉啊

…………
杯具
一张图也看不到,笨笨,重新上图吧,呵呵呵
笨笨 发表于 2011-3-15 20:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #46 鲸鱼爸爸 的帖子

不知怎么回事啊,我自己下午一直都能看的啊,现在确实是叉叉
笨笨 发表于 2011-3-15 20:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #47 笨笨 的帖子

怎么现在又可以看了呢,实在摸不着头脑啊
Scarlett 发表于 2011-3-15 21:41 |发短消息 |只看该作者

#45 笨笨 的帖子

41,42楼层的我这里看也是叉叉的。
Scarlett 发表于 2011-3-15 21:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #32 鲸鱼爸爸 的帖子

这是什么龟呀,彩色的这么漂亮,是拍时光线的关系吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-27 05:36 , Processed in 0.070486 second(s), 16 queries , Gzip On.