喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 麦兜的故事
楼主: 鲸鱼爸爸
go

麦兜的故事   [复制链接]

baobao822 发表于 2011-3-22 11:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #100 baobao822 的帖子

这么麻烦啊。那我也去买金币。要多少金币呢?

木猪妈妈  侬重新开个老大的帖子,偶天天送你金币  发表于 2011-3-22 21:15  回复  
已有 2 人评分金币 收起 理由
Scarlett + 1 我也加一个,多多分享快乐哦!.
乐乐虎妈妈 + 1 帮你加个金币好买空间。

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-22 19:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #91 baobao822 的帖子

说道工兵,咱不是老战士,因为兜兜基本不在屋子里撒尿,但凡撒尿,那尿量也是惊人的,哈哈哈,半个客厅淹了,自然能看出来,

说道睫毛,那咱真的是老同志了,以前看兜兜的睫毛,忽闪忽闪的
现在看麦子的睫毛,忽闪忽闪的
呵呵记得蕾切尔的睫毛,开始就比麦子长的,呵呵,不知道现在长成什么样子了,呵呵

图挂了
要看需要密码
杯具

呵呵,很喜欢你对工兵的描述,呵呵呵
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-22 19:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #99 笨笨 的帖子

呵呵,会有这样的行为
我觉得,这就是一种叛逆的表现
它在和你较劲,看你厉害,还是他厉害
如果从中,你取得了战争的胜利,那以后你就可以高枕无忧了
如果失败,那以后,你可能就拥有一只彻底的魔鬼了,呵呵呵
加油吧
与狗狗斗
其乐无穷
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-22 19:38 |发短消息 |只看该作者
我现在在上网,兜兜嘴巴就放在我的大腿上,眼睛往上看着我,身体紧紧的靠在我腿的一侧,一只前爪伸着,等着我抓住它的爪子……
而一边的麦子,却咬着刚刚从女儿那里偷出来的水笔,摇头晃脑的发疯,仿佛那不是一支画笔,而是一条力大无比的巨龙,地板被抓到嘎嘎作响,也就老婆在厨房关着门,不然我肯定又要挨批,哈哈哈
最近几天,下雨,要命了,每次出去溜达回来,都要给它们擦脚,这咱不敢贪功,都是老婆做这活,兜兜很懂事,坐下,自动伸出前爪,然后另外一只,然后站起来,一只后爪,然后另外一只,而给麦子擦脚,那就是一场健身,因为不仅要给它擦干净,还要时时从它嘴里拽出抹布,给它擦一次爪子,它能给你弄出十八个花样来,哎……
已有 1 人评分贡献 收起 理由
Scarlett + 1 看来一天只有一次且1分评分的权利.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-3-22 19:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #102 鲸鱼爸爸 的帖子

关于眼睫毛,笨笨的也很长的,开始我也没有注意,后来感觉越来越长了,哥哥好担心会遮住它的眼睛,一直跟我说要给它剪剪
我给笨笨剪了2次指甲了,但是任何毛都不敢动
笨笨 发表于 2011-3-22 19:52 |发短消息 |只看该作者
笨笨今天干了一件糗事,来收快递的人乘我写运单时给他吃了个大白兔奶糖,他开心得很,不过可吓我一跳,生怕他吃出问题,那个人说没事他家也有狗狗的,没有问题。人家走了,笨笨还在那里使劲地嚼,我赶紧去弄点水给他过过口,怕糖粘在嘴巴里下不来。结果水才倒好,转身就听到他吧唧吧唧喝水的声音。一看他竟然已经在地板上撒了一泡尿而且在大口大口地喝,真是晕啊!赶紧挪开他,让他喝我倒的水。
我实在是想不通啊,从来没见过他喝自己的尿啊,难道知道自己撒错地方赶紧消灭证据,或者确实是急需要水干脆自己解决?
另外,这家伙见到任何陌生人都是超级热情,我经常有快递的人来,他总是要跟人家走,好担心他会被人家骗走。看来以后出去必须时刻牵个绳子

Scarlett  狗之初,性本善。呵呵。  发表于 2011-3-23 09:38  回复  
笨笨  哈,我还在想狗如其名呢,真笨,什么人都以为是好人!唉,没心没肺的家伙  发表于 2011-3-23 08:08  回复  
木猪妈妈  侬名字起坏了,呵呵  发表于 2011-3-22 21:11  回复  
乐乐虎妈妈  哎呀呀,笨笨可能是吃糖齁着了。这小子还真是天天有故事,太好玩了。  发表于 2011-3-22 21:01  回复  
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-22 21:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #104 鲸鱼爸爸 的帖子

鲸鱼爸爸多讲讲淑女是怎么培养出来的。
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-22 21:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #105 笨笨 的帖子

原来一直觉得马的眼睛最漂亮,现在觉得狗狗的眼睛也好漂亮,金色的睫毛,赞!
悟空妈 发表于 2011-3-23 09:16 |发短消息 |只看该作者
金毛好可爱啊~~~
请教鲸鱼爸爸,什么品种的狗儿不掉毛?爱干净,适合老人养的
Scarlett 发表于 2011-3-23 09:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #104 鲸鱼爸爸 的帖子

它能给你弄出十八个花样来,哎……呵呵,可以想象你太太有多忙。

想起那时养过的阿力,每次拖地板时它总是先前前后后跟着来回跑,看它好玩,父亲会有意让拖把正正反反转着圈(怕把它给转晕了)速度越来越快,它就一直在追,直到抓住像个胜利者一样扑倒在拖把上。后来每次拖地前都会对它说,阿力,来活动活动,它会很兴奋的跑过来,呵呵。

笨笨  是啊,我家笨笨最喜欢我拖地,他跟着一起拖,我和他2个像在家里跳舞。还有他很喜欢我走路时夹在我腿中间或者咬着我的裤脚口一起走,真的很好玩  发表于 2011-3-23 13:28  回复  
baobao822 发表于 2011-3-23 12:14 |发短消息 |只看该作者

回复 #100 baobao822 的帖子

这么多关心Rachel的喵喵妈妈,真对不起大家专辑公开了。金币买的图片要求很小尺寸,我的照片都2M左右太大,等有新照片我压缩下看行不。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-23 13:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #109 悟空妈 的帖子

这个问题很难回答
只要有毛,他就不能抗拒自然规律,不能抗拒地球引力的掉毛

总体来说,短毛的,比长毛的好点,呵呵
掉的数量一样,但是短,所以看起来掉的少,呵呵呵,
如果考虑给老人养
温顺的是第一位的,性格最好安静点的
呵呵,如果老人身体不好,最好养个力量小的,不然遛狗的时候,会很狼狈的

悟空妈  谢谢帮助~~~  发表于 2011-3-24 14:41  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-23 13:39 |发短消息 |只看该作者
刚发现,我啥时候成了这里的副群主,呵呵呵
不知道哪位管理这么看的起我,呵呵
麻烦帮我拿掉好了,我是野孩子,懒散惯了,呵呵,自己都没学好,更不适合当群主,呵呵
谢谢啊
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-23 19:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #113 鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈,鲸鱼爸爸,是我推荐的,因为群主一个月要轮换一次,且只能转给群管理员。我得先找个下家才行啊。呵呵,这里对狗狗最了解,最有爱心的就是你了,你就别推辞了。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-23 23:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #114 乐乐虎妈妈 的帖子

还是给摘了吧,呵呵呵
我也不是群管理员啊,呵呵呵
该帮大家解答的我解答,刚帮忙的帮忙,但实在抱歉,不想有这头衔,呵呵呵
让其他人当吧
我会尽量辅助群主的,呵呵呵
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-24 00:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #115 鲸鱼爸爸 的帖子

好的,鲸鱼爸爸,了解了,那我继续寻找合适的"下家"。
有没有哪位BBMM愿意主动报名啊?
baobao822 发表于 2011-3-24 10:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #105 笨笨 的帖子

请教笨笨麻,用什么剪指甲,笨笨老实不动么?
笨笨 发表于 2011-3-24 10:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #117 baobao822 的帖子

我就是用人用的指甲钳,只是剪掉头上的白色的一点点尖头,不敢剪多,笨笨不管是给他剪指甲还是给他洗脚擦身体梳毛,一概都要咬我手胳膊,好像和他打仗呢,现在是越来越难弄了,因为牙齿越来越尖锐了,可不敢给他乱咬
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-24 12:10 |发短消息 |只看该作者
早晨上班前,拉开阳台门,兜兜和麦子就箭一样的射出了阳台,撒欢
我一看,昨日给龟的太阳灯没放好,所以我就把灯换了下
也就半分钟的事情,一出阳台,看到一个老头指着麦子要打,我赶忙问,啥事,
对方说,小狗把他绊倒了,他正在晨练
我赶紧好脸给人赔不是,麦子还乐呵呵的坐在边上看,被我打了屁股一巴掌

虽然没看到麦子是不是把人家绊倒,但麦子最近是爱去撤路过的人的裤腿
搞的都不敢放它出来,一直告诫老婆,千万不要大意
昨天,兜兜领着麦子来了个小区半日游
我老婆带着孩子,来了个小区半日寻狗游……

我们小区据说2000多户人家,那不是一般的大

哎,各位小麦兜们,大家一定要注意啊,魔鬼一天天长大,一定要拉好狗绳,做一个文明的养狗人啊
baobao822 发表于 2011-3-24 12:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #119 鲸鱼爸爸 的帖子

报告姥爷,我们要等4月底打完全部疫苗,4+4+4+1(狂犬),5月初才能洗澡、出去发疯。狗链狗绳都已装备完毕等待检查,YU牡丹花味浴液、吹水机也已装备好,只等5月初夏的微风吹起,小闺女就洗白白、逛小区了。严重期待,因为爪子尖了不敢剪,等着水泥地磨平啊。
baobao822 发表于 2011-3-24 12:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #118 笨笨 的帖子

9494,早晨拖地她咬着我脚后跟,那是下狠力啊,真的痛啊。现在是棉袜,以后要是丝袜、光脚,那不一口俩血洞啊?
笨笨 发表于 2011-3-24 12:53 |发短消息 |只看该作者

我还不敢带笨笨出去兜,据说要等打好针才能出去。麦子跟着妈妈没有关系。
不过,真的带笨笨出去必须得牵着,对什么人都那么热情,有的人也许会被吓坏,有的人也许干脆乘机带走了。
现在笨笨可以放一会儿风的就是家门口到楼梯之间的走廊,乘我开门吹掉他排的臭味,到门外兜一圈。
现在给笨笨围了个小围巾,让他适应脖子里有个东西,以后牵绳子不反感。
还没有买绳子,长起来这么快,还是等他可以出去的时候去买,怕大小不合适
笨笨 发表于 2011-3-24 13:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #121 baobao822 的帖子

今天给他洗洗,又费了很大劲,手被咬得很疼,后来给他梳毛时想了个主意,用他喜欢玩的一个人家结婚放喜糖包的袋子,透气,大小差不多正好套进他的头,套上之后我再梳毛,哈哈,成蒙面大侠,想咬那也费点劲了,等我给他梳好放下来,他立刻用爪子扒下面罩狠狠咬

笨笨  好主意,我下次把他放到桌子上去,看他还敢乱咬,哈哈  发表于 2011-3-25 09:09  回复  
Scarlett  狗狗怕高,那时我给阿力梳毛时,把它抱起放在有点高度的地方,再梳它就不乱抓乱咬了。  发表于 2011-3-25 09:05  回复  
baobao822 发表于 2011-3-24 14:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #123 笨笨 的帖子

好主意啊。记住了。
baobao822 发表于 2011-3-24 14:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #123 笨笨 的帖子

看来我们真得群策群力才能跟这帮小坏蛋斗智斗勇呢。
Scarlett 发表于 2011-3-25 08:58 |发短消息 |只看该作者

鲸鱼爸爸好心人。也要当心那些胆大的,素质差的人把小狗顺手牵走哦。

lala 发表于 2011-3-25 10:47 |发短消息 |只看该作者
每天都工作压力好大,我缓解压力的方法就是每天上来看一遍麦兜儿女们的故事,心情舒畅~~哈~~

年糕妈妈  喜欢看!  发表于 2011-3-26 13:36  回复  
笨笨 发表于 2011-3-25 14:41 |发短消息 |只看该作者
今天带笨笨去打了第2针疫苗,让他自己走到楼下。因为他一向喜欢到走廊里放放风,出家门口的时候相当地兴奋的。等我开了电梯门叫他一起走,他开始惶恐了。呵呵,四肢一直呈半蹲的状态,诚惶诚恐地紧跟着我的脚走,不时还要挤到我2脚之间,生怕出了这个范围不安全。原来在家里那么一个混世魔王,出了门怎么就这熊样
来去的路上在箱子里不安地叫着,实在没辙了就只好拼命咬纸箱子。最后终于又忐忑不安地从楼下到了楼上,一进家门,那四肢立刻就站直了,兴奋地跳啊蹦啊,哈哈,警报终于解除了

lala  搞了半天是窝里虎啊~~哈  发表于 2011-3-25 18:00  回复  
不会飞  好玩。  发表于 2011-3-25 15:53  回复  
已有 3 人评分金币 贡献 收起 理由
baobao822 + 1 + 1
木猪妈妈 + 1 + 1
不会飞 + 1

总评分: 金币 + 3  贡献 + 2   查看全部评分

baobao822 发表于 2011-3-25 18:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #128 笨笨 的帖子

我们27号第二针,真想早点打完可以洗澡、出去玩啊。
笨笨 发表于 2011-3-25 19:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #129 baobao822 的帖子

笨笨下次打针4月18日,这样第1年的3次针就结束了。
也不知驱虫到底怎么弄,在网上看了一些介绍,在上次打针前一周吃了一次驱虫药,也没有看到什么虫子。后来去打针时,那个医生说现在不用吃驱虫药。等针打结束再吃。所以现在就不给他吃了。
今天又咨询了医生,说现在除了狗粮,其它不要给小狗喂什么,加钙粉什么的要等4个月以后长得特别快的时候,现在不必要。我也就真拿不定主意了,有各种各样的说法,有说要补钙,不然要患什么髋关节的病,又有说不能补多,不然要结石,到底我该怎么喂,才能让狗狗营养够又不会太过,这倒是个难题了
shinehroc 发表于 2011-3-25 21:06 |发短消息 |只看该作者
作为蒜头的老爹,我有必要放毒了
shinehroc 发表于 2011-3-25 21:13 |发短消息 |只看该作者
首先,蒜头和麦子打架,被打完全是因为我这个当爹的教育的好
叶问说的好,没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人,作为这样一个男人,蒜头很给力

其次,蒜头的恶魔形态是几个兄弟姐妹所不能及的,啃过老爹的头,咬下过头发,在车座上、床上、地垫上尿过尿
吃过屎,拉完屎自己踩扁扁,最近的战果是咬碎了背带扣,把一个娃娃的头撕了下来。。。

最后,蒜头的体型已经愈发超出控制了,相信最后会出现一只巨型狗

希望蒜头童年快乐,宠着吧,哈哈哈

乐乐虎妈妈  要命,怎么打的字,是“可”爱。汗啊。  发表于 2011-3-25 23:04  回复  
乐乐虎妈妈  呵呵,一家子快凑齐了。小麦们一个赛一个的开爱。  发表于 2011-3-25 23:03  回复  
鲸鱼爸爸  等你把蒜头宠成一个彻底的恶魔的时候,你就哭吧 呵呵呵 第一次当爹,我可以理解 但真的得给蒜头立好规矩了 弟弟,你好加油了  发表于 2011-3-25 22:25  回复  
已有 1 人评分金币 收起 理由
不会飞 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

baobao822 发表于 2011-3-25 22:25 |发短消息 |只看该作者

回复 #132 shinehroc 的帖子

男人爹发话了,要顶!
羡慕你家的巨狼,严重羡慕中。蒜头真男人。
麦兜家真有意思,第一个出生的大姐居然是最瘦小的,最后出生的老六居然是最壮硕的,呵呵,主角总是最后出场。他那个分量绝对是压轴的。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-25 22:46 |发短消息 |只看该作者

看我温柔的样子
怎么能说我是魔鬼呢
有谁能理解我和拖鞋,电线之间的友谊啊

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-25 22:49 |发短消息 |只看该作者

经过鉴定
无毒
大家可放心食用

NN中……

散步归来

这是豆豆阿姨和宝宝叔叔
可怜的宝宝叔叔哦,小个子,我都比它大了

升升妈  看不到哇。。。。。555555555  发表于 2011-3-31 11:44  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-25 22:55 |发短消息 |只看该作者
下面是我和拖鞋不能不说的友谊片段

一,我和我的好朋友 ……拖鞋
我真的没有咬它

偶尔亲热下,表示我们的友谊升级

三,哇塞,真的很美味,我啃死丫的

四、这是我和另外一只拖鞋的友谊的故事……

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-25 22:59 |发短消息 |只看该作者
我有时候很严肃的
我比较喜欢历史和地理
最喜欢研究古埃及部分
比如这个狮身人面像

但我更喜欢体育运动
哈哈哈

Scarlett  呵呵,这狮身人面抓拍的好,一副好忧郁的表情.  发表于 2011-3-27 13:01  回复  
baobao822  肯定是人家在睡觉,你打扰了她吧?哈哈。  发表于 2011-3-26 07:25  回复  
乐乐虎妈妈  狮身人面像,这个也太像了!  发表于 2011-3-25 23:07  回复  
已有 6 人评分金币 贡献 收起 理由
小二妈 + 1 太可爱了
蓝调 + 1 + 1 金币送麦子,贡献送鲸爸
不会飞 + 1
Scarlett + 1 + 1
木猪妈妈 + 1 + 1 狮身人面像太像了
baobao822 + 1 + 1

总评分: 金币 + 5  贡献 + 5   查看全部评分

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-25 23:01 |发短消息 |只看该作者
听说
你叫豆豆阿姨
来,我和你说说悄悄话

笨笨 发表于 2011-3-26 09:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #132 shinehroc 的帖子

哈,笨笨的兄弟也来了,那要比划一下啦
蒜头看来比笨笨还没有规矩,好歹笨笨一听我指着阳台叫他出去,他就有点怕了,那是指关禁闭啊,现在干坏事也知道要偷偷摸摸的,虽然一再被抓到
笨笨也扑到我头上一次,我趴地板上帮他把球从沙发底下弄出来,他一下子抱住我头要咬,吓我一跳,以后绝对不敢让他和我的头在同一水平位置
现在伤脑筋的是,笨笨实在是爱咬,那牙齿已经不同往日了,我专门穿了厚的耐咬的裤子,袖子上带了额外的袖套,也还是被咬得很疼,他那玩得开心,可是我却痛得笑不起来啊。想想蒜头也该有此爱好的吧,你是怎么处置的呢?
笨笨 发表于 2011-3-26 09:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #138 鲸鱼爸爸 的帖子

我家笨笨现在不肯拍照,一看我拿相机就要跳起来咬,不过笨笨和麦子看上去是很像的呢
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-26 19:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #139 笨笨 的帖子

咬,是小狗一种玩耍的习惯
但必须控制
要通过,口令,武器和打,等给予控制
蒜头已经被惯的没边了
就差把它主人给吃了
呵呵呵,

要控制它,不要让它乱咬,更不要穿厚裤子来妥协
这时候
打是必要的
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-26 23:14 |发短消息 |只看该作者

笨笨 发表于 2011-3-27 07:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #141 鲸鱼爸爸 的帖子

好的,看来我对笨笨还不够狠,这家伙好日子到头了
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-27 09:36 |发短消息 |只看该作者
笨笨 发表于 2011-3-27 07:43
回复 #141 鲸鱼爸爸 的帖子

好的,看来我对笨笨还不够狠,这家伙好日子到头了

千万别误会我的意思

比如,我就不让我老婆打麦子,为啥, 因为她下手没分寸,所以我严格规定,如果教育麦子,我老婆只能打麦子屁股,或者弹麦子的鼻子

而我下手,就比较有数,因为只要起到威慑的效果就够了

但对一些原则性的问题,必须让它有极其恐惧的印象才可以,比如,麦子跟着兜兜出去玩,在垃圾箱旁边,竟然开始咬别人扔出的垃圾,这个没二话,抓起来,打嘴巴,摁地方,打屁股,声音超大的教育它,吓的它浑身打哆嗦,还要抓回去关阳台,现在,它看到垃圾箱,就绕开,死活不靠近了,呵呵,虽然有点暴力,但为了麦子好,呵呵

千万别误会我的意思

打,只是补救措施
笨笨 发表于 2011-3-27 12:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #144 鲸鱼爸爸 的帖子

姥爷担心啦,哈哈,不要担心的,我也是有轻重的,哪里敢真怎么打他啊,打伤那可不舍得的
现在笨笨基本最害怕关禁闭,听到我吼他出去,就老实了。但是他是不怕我打的,我也就是拍他的嘴和前脚,不过效果好像还不如吼他“出去”。
哥哥更是不肯打他骂他,说这种事情应该我干,因为他担心笨笨会不喜欢他,就让我做坏人。不过奇怪的是,哥哥抱着他的时候他就不咬哥哥,怎么我抱了就要咬我玩了,唉!
因为笨笨的特殊爱好,现在我家垃圾桶地位升高了,或者在水池里,或者在洗衣机上面,但是我总免不了要用一下这2样,垃圾桶刚一到地上,笨笨立刻乘我一不注意去垃圾桶偷点东西飞速跑回自己的根据地去,当然被我抓住了也就老实张开嘴,悻悻地让我缴了赃物,那个样子真是滑稽可笑
不管怎么样,现在笨笨有进步了,至少被骂了后有害怕的表现,看到我们吃饭,也没有以前那么兴奋地跳啊蹦的要扑上来了,一被骂,就坐在那里无可奈何地看着,看他那可怜样,我真想一起给他吃点,可是想到姥爷说的要立规矩,就不敢心软了

Scarlett  加油!  发表于 2011-3-27 13:05  回复  
已有 1 人评分金币 贡献 收起 理由
Scarlett + 1 + 1

总评分: 金币 + 1  贡献 + 1   查看全部评分

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-27 21:26 |发短消息 |只看该作者
早晨,一拉开窗帘,阳关照进来,低头,我…………一条估计又20厘米的狗大便,赫然在阳台地面上…………
看粗细,应该是麦子的杰作

它很淡定的看着我,我和纠结的看着它
想了想,哎,算了,无视吧,上班去,一会让老婆来搞定吧,哈哈哈哈
上班路上在想
NND,这家伙长的真快,大便都能拉这么多了,呵呵

各位看官不要恶心
养狗和养孩子一个道理,呵呵呵

Scarlett  不带一进来就让人看这个的。呵呵。  发表于 2011-3-28 11:18  回复  
已有 1 人评分金币 收起 理由
不会飞 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-3-28 08:57 |发短消息 |只看该作者

回复 #146 鲸鱼爸爸 的帖子

你怎么能无视,难道麦子的便便也很淑女,不那么臭?
笨笨的便便那是一个臭啊,只要他一干这个事,无论是在哪个位置,立刻惊动满屋子的空气,有时恰逢我们吃饭,那也是不得不立刻去处理,门窗全部打开
还有,笨笨很会放屁的呢,白天他睡在我的椅子底下,突然一阵奇臭来袭,我大叫一声“笨笨”,他还很无辜地看着我。原本哥哥就是一个放屁虫,现在好,哥哥有时干了这个坏事,也赖到笨笨的头上了

年糕妈妈  嘿嘿  发表于 2011-3-28 20:17  回复  
鲸鱼爸爸  哥哥这事办的太邪恶了,哈哈哈哈  发表于 2011-3-28 14:11  回复  
shinehroc 发表于 2011-3-28 09:52 |发短消息 |只看该作者
我对这个论坛的升级机制还不了解,无法传图,等着咱传蒜头的图来秒杀诸位,小子连四格都拍了,大头,宽嘴,大爪子。。。。才两个月,出去人家以为是什么成体狗。。。
shinehroc 发表于 2011-3-28 09:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #147 笨笨 的帖子

对于便便的事情,蒜头算是无师自通了
到家之后每次都跑回自己的笼子里的便盆处

我妈来看他,喂好之后,不给他出笼子,对他说:蒜头,便便,便好了放风
小子听了转两圈,一大条

现在还不能上图,待能上图了给各位看看蒜头比我大拇指粗、比我手还长的便便

现在升级了,小便也会自己回去,外面玩够了,突然自己冲回笼子,嘘嘘

我一直说他不是狗,就是一孩子,懂事的很

有点变天使的意味了,哈哈哈
shinehroc 发表于 2011-3-28 09:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #146 鲸鱼爸爸 的帖子

来个体长,我现在一只手已经抱不动了,月初刚花400多买的4斤冠能和皇家,已经清扫一空见底了,大便还是那么销魂,状态还是那么给力,体型依旧健硕,我不知道麦子吃多少,至少蒜头每天3顿的狗盆里的量,跟我每天吃饭的已经一样了,巨型犬塑造中

鲸鱼爸爸  明显是炫耀贴啊 等变了巨型犬,你没教育好,那你就天天杯具吧,哈哈哈  发表于 2011-3-28 14:15  回复  
Scarlett  头领培养ing~~~  发表于 2011-3-28 11:22  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-27 00:43 , Processed in 0.083584 second(s), 15 queries , Gzip On.