喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 麦兜的故事
楼主: 鲸鱼爸爸
go

麦兜的故事   [复制链接]

笨笨 发表于 2011-3-16 08:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #49 Scarlett 的帖子

我这里都是可以看到的。现在把41,42的都又重新弄了一遍,希望可以看到了。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-16 10:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #33 鲸鱼爸爸 的帖子

有想法,坐着流口水

麦子冲动了几次,但也被我喝退了,呵呵

这就是素质教育,哈哈
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-16 10:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 Scarlett 的帖子

这是印度星龟

本身这个样子的,呵呵

有很多龟很绚丽的,
但我喜欢单色的,颜色深点的
呵呵呵
已有 1 人评分金币 贡献 收起 理由
Scarlett + 1 + 1 学习了谢谢。虽是空头支票,也要送的。.

总评分: 金币 + 1  贡献 + 1   查看全部评分

Scarlett 发表于 2011-3-16 10:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #51 笨笨 的帖子

恩,可以看到了,谢谢!

多多上PP哦。
Scarlett 发表于 2011-3-16 10:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #53 鲸鱼爸爸 的帖子

这种龟我喜欢的~~~

颜色绚丽的龟哪个品种好养一些呢?
以前养过几次小草龟,都被我养的壮烈牺牲了。
Scarlett 发表于 2011-3-16 10:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #52 鲸鱼爸爸 的帖子

鲸鱼爸爸你可不可以让麦兜看看40#的笨笨的照片,看它会有什么反应啊?
笨笨的心情它能读懂吗?(也不知狗狗的视力能不能看清电脑上的东东)

Scarlett  真好奇麦兜的反应。我那时也会让阿力照镜子的,它看后会到镜子后面找...傻傻的。  发表于 2011-3-16 14:56  回复  
笨笨  我很怀疑麦兜是不是在意,呵呵。我经常让笨笨照镜子,它好像从来都没有反应,它只对跟吃相关的事物相当反应激烈,狂叫得我只好投降怕邻居投诉  发表于 2011-3-16 14:06  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-16 11:33 |发短消息 |只看该作者
Scarlett 发表于 2011-3-16 10:38
回复 #53 鲸鱼爸爸 的帖子

这种龟我喜欢的~~~

恕我直言

养小草龟和养这样的陆龟,不是一个层次可以讨论的话题

价格,小草一般15元
这样的陆龟,便宜的几百,龟的上千,甚至有的龟上万。

养功  ,  小草很皮实,只要超过8厘米的小草,能养死才是高手
这样的陆龟,对阳光,食物,温度,湿度,都有要求,不是那么容易养

如果说好养,那就是辐射陆龟了,颜色绚丽,好看,也皮实
价格由1200起步,大的个体上万也有的
Scarlett 发表于 2011-3-16 15:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #57 鲸鱼爸爸 的帖子

别笑哦,我是菜鸟。

刚才根据你的点拨去百度了一下辐射陆龟,哈哈学习了......也不是简单的呢!
不过实在是太漂亮了心痒痒的,有空想去市场看看。

鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-16 22:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #58 Scarlett 的帖子

新手入龟,一定要谨慎
因为龟商会尽全力忽悠你

一般辐射陆龟,要看体型,颜色,花纹
大小就是看腹甲
第一次看,要多看,不卖
回头冷静了,再考虑
最好有高手跟着,帮你出谋划策
呵呵呵

欢迎加入龟友,呵呵
Scarlett 发表于 2011-3-17 13:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #59 鲸鱼爸爸 的帖子

你的提醒及指教,我会注意的,谢谢哦!

弱弱的问一声,开始买体格多大的比较好养呀  买一只好,还是一对好呢
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-17 21:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #39 笨笨 的帖子

笨笨看来也是个皮大王啊!
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-17 21:26 |发短消息 |只看该作者
笨笨 发表于 2011-3-15 14:41
笨笨头一次用这个花招的时候,真是把我吓得不轻,整个狗头都挤得变形了,我以为闯祸了,结果我把门一开,脚 ...

让我想起麦兜当时喂奶的小花招,真是有其母必有其子啊。
笨笨 发表于 2011-3-18 08:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #61 乐乐虎妈妈 的帖子

我越来越有感触,狗狗跟主人会比较像,笨笨跟我儿子实在有蛮多像的地方,超级馋,超级调皮,超级犟脾气,有要求的时候也一样很会献媚讨好。现在我一骂其中哪一个,我儿子就说,笨笨你知道妈妈有多凶了吧,那是宇宙无敌凶哦

Scarlett  你儿子可爱的。  发表于 2011-3-19 13:14  回复  
已有 1 人评分金币 收起 理由
Scarlett + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-18 20:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #63 笨笨 的帖子

哥哥一定很开心吧?现在有弟弟一起陪着挨训。

神兜兜  狗狗很聪明的,我一骂女儿,它马上从女儿房间垂着尾巴回狗屋睡觉  发表于 2011-3-21 11:05  回复  
笨笨  是的,现在哥哥找到平衡点了。挨骂的时候,他会把笨笨抱着让它一起挨骂  发表于 2011-3-18 20:42  回复  
笨笨 发表于 2011-3-18 21:00 |发短消息 |只看该作者

今天晚上笨笨终于没有犟得过我!
它特别喜欢到垃圾桶里弄点东西出来玩玩吃吃,打骂也不改。今天乘我一不注意就对着我刚倒进去的一点红烧萝卜大口吃起来。因为怕它吃了闹肚子,而且刚刚半小时前吃过晚饭了,赶紧把它拉开,结果它就是死犟。打它嘴巴,它让一下,然后又继续;再打,再让,再继续抢着钻垃圾桶。最后被我打得进不去了就开始拼命叫,好像我虐待它了!后来没有办法了,就犟在那里,让它走它就不走,我稍微一挪步,它立刻又扑上去了。反复来回了很多次。我想今天我真要好好地做次规矩,看谁犟得过谁!我把垃圾桶拿到客厅,坐下来守着垃圾桶和它战斗(站着花力气教育它还真挺累的),终于它发现犟不过了,只好趴垃圾桶旁边睡觉了。乘它睡觉,我赶紧去把垃圾扔了,可别一醒就又扑上去了。
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-18 21:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #65 笨笨 的帖子

还真是个倔小子,垃圾筒里的东西这么吸引人啊。弄个玩具给它呢?或者磨牙棒?
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-18 21:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 鲸鱼爸爸 的帖子

刚带着兜兜和麦子,一家出动去遛弯,
兜兜自己沿着路边跑,麦子紧跟其后,兜兜快跑几步,麦子就跟不上了,就会使劲跟,跟上就挨着兜兜后腿坐下来,神情比较严肃,兜兜突然一走开,甚至会闪一个趔趄。
如果兜兜钻进树丛追猫,麦子会连蹦带跳的叫,不知道是在助威还是紧张。
兜兜走在前面,麦子跟在后面,女儿跟着它们俩,我和老婆后面跟着。

麦子比较懂事,现在已经知道“退,坐下,”两个口令,呵呵呵,就是脾气暴躁了点,呵呵,随姥爷,是个倔脾气。每次我下班,兜兜和它都会屁颠屁颠跑上来,上蹿下跳,大呼小叫,非要挨个抱过,亲过,才算完事。吃晚饭,一定要抱着麦子在沙发上躺一会,才算完成工作,呵呵呵。

就是跟着兜兜,麦子还没能断奶,这疫苗也就遥遥无期了,哎

那天帮老三注射了疫苗,老三大了点,但体重没增加多少,被我说了它主人一顿,回头和老婆说了,老婆说我是过分了,谁不会爱小狗狗呢,不该说,哈哈
但回头,老婆就说,行了,你把钱退给人家,把小狗拿回来吧,别让小狗受罪了。哎,真不愧是我老婆啊,哈哈。
今天又和老三的主人,我的同事聊了下,同事还真疼狗,呵呵,可能第一次喂狗,没经验吧,呵呵呵。

迪妈  狗孩子长到多大可以不惧怕狗妈咪啊,很好奇  发表于 2011-3-19 12:57  回复  
笨笨  笨笨今天早上称看下体重5.8kgs。我怕又喂出个小胖子,所以一直控制他。这样应该也不算很轻吧。哥哥说笨笨的人生目标肯定就一个字,吃!  发表于 2011-3-19 08:33  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-18 23:32 |发短消息 |只看该作者

狗狗会察言观色的,所以,习惯很重要。
呵呵,现在可以进行基础的习惯训练了,呵呵呵

加油吧
笨笨 发表于 2011-3-19 08:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #66 乐乐虎妈妈 的帖子

已经给了它很多可以咬的东西了。哥哥以前玩的玩具现在也派上用场了。因为说狗狗喜欢咬袜子,我还专门弄了个袜子给它,可是它就是不稀罕呢,哥哥说因为它嫌臭。可那是洗干净的啊。
基本上就是一个叛逆的家伙,越不允许它干的事情,它越想法设法去干。

笨笨  @升升妈 真的是哦,BB的臭袜子挂在洗衣桶上,他一发现立刻冲上去叼走,哭笑不得啊  发表于 2011-3-31 13:22  回复  
升升妈  那大概是嫌袜子不够臭,哈哈哈  发表于 2011-3-31 11:36  回复  
笨笨 发表于 2011-3-19 08:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #68 鲸鱼爸爸 的帖子

他现在就只知道坐的口令。因为听了后可以有吃的。但是有时看到有吃的,还没有让他坐,他就先坐好了等着
现在一个问题让我头痛的,他特别犟,犟起来还特别会叫,嗯....啊...呜...汪的,什么声音都能发出来,这一来我就弄不过了,因为怕时间长了干扰到邻居,只好放了他。而且他还特别有耐心,不管是10分钟还是20分钟,只要我不放了他,他就一直叫。这个实在是汗啊

Scarlett  狠狠心不理它,一次搞定它。我是对你说的容易,以前自己也做的很差的,呵呵~  发表于 2011-3-19 13:04  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-19 11:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #70 笨笨 的帖子

这就开始较劲了,呵呵呵
麦子也很犟的,但现在已经基本被我降服了

首先,你要让狗狗知道,你是主人!!
如果它叫,你要先发出停止的口令,比如:安静!
如果它还叫,你可以通过增加声音的分贝或者其他口令,告诉他,再不安静,就要挨打了
它还在叫,我就会抓起来,弹鼻子,它开始甚至发出威胁的声音
不过经过一周多的对抗,它现在已经完全懂得了口令

还有一点注意,无视!!也是一招
你就让它叫,等它不叫了,你再抱起来或者叫它
不然,它一叫唤,你就抱
其实你这就是训练了他的应激反应
它知道:“我叫,主人就会抱!”
那你就失败了,呵呵呵
迪妈 发表于 2011-3-19 12:56 |发短消息 |只看该作者

笑死俺咧……笨笨真是超级可爱。要不是婆婆非常怕狗,真想加入你们的队伍啊,我会一直关注着小笨笨滴噢,写多点日记啊,记得放照片
Scarlett 发表于 2011-3-19 13:11 |发短消息 |只看该作者

好帖,顶!

多多分享你的经验哦~
笨笨 发表于 2011-3-19 13:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #71 鲸鱼爸爸 的帖子

我是要对他有规矩的,但是他不怕打不怕骂!我也总不能真下狠劲打伤了他啊。
我声音也很响的,可是他更响,这样吵架人家邻居总听到可怎么办,我几次都想主动去问问邻居有没有被我家笨笨干扰到。
现在我唯一的办法就是关一会儿禁闭。
他不会吵着要抱的,吵闹主要是为了急着抢吃的,和抢不该咬的东西咬。
不过有一点,不管怎么训他,他还是那样没心没肺地开心
happy302 发表于 2011-3-19 14:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #71 鲸鱼爸爸 的帖子

你好鲸鱼爸爸!
想请教一下你养龟的问题。我家小巴西,经过一个冬天的冬眠,现在醒了,但是它的眼睛好象有问题,睁不开了,有些白色的东西,象层膜。以前听你和大家说过这事,是不是需要给它擦点眼药膏?
我刚给它擦了盐酸金霉素眼膏,不知道会不会好呢?
谢谢!祝你们一家都开心!
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-19 15:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #74 笨笨 的帖子

喜欢这个没心没肺的小家伙,一切折腾主要是为了吃和玩,用最简单直接的方式表达他的需求。不过叫的响了倒是真担心影响邻居。
都说金毛长大了都是天使。加油!
笨笨 发表于 2011-3-19 17:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #76 乐乐虎妈妈 的帖子

我就期待他快点长大了,不再这么像个小魔鬼。不过虽然每天要这样折腾,我们看到他还是总忍不住要笑,那种小可怜样,或者发疯似的玩,实在是喜欢
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-19 18:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #77 笨笨 的帖子

我也特别享受听你们讲狗狗故事时那心里痒痒的感觉。
有个狗宝宝就像又多了个孩子,就是他们长得太快了点,转眼就要长大了。
木猪妈妈 发表于 2011-3-19 21:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #78 乐乐虎妈妈 的帖子

狗狗长了绝对比小人省心,贴心。
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-19 22:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #79 木猪妈妈 的帖子

我太喜欢小奶狗的样子了,要是狗狗能慢慢长大就好了。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-19 23:06 |发短消息 |只看该作者
带着兜兜和麦子出去溜达,转过一个绿化带,听见一阵狗叫,接着一只没成年的金毛,窜了出来,一个很高的男人牵着,那金毛是浅色的,比兜兜大一点,但一看,应该还没成体。耳朵有点大,头顶毛光滑,搞的脑袋和可卡一样……

“啊,你们这是金毛吧!”男的大声的问。

“对,是金毛!”我回答,但基本没看那男人,都在看他的狗,我想确定,那到底是不是成体了。

“公的母的?”男的有点牵不住他的狗,麦子吓得躲到我脚后跟,他的狗都激动的前腿离地要扑上来。

“母的”!我说

“那好,来,让我们弄弄,我们公的!”他把绳子撒开了,那狗就扑上来闻兜兜的屁股,兜兜就看着我,等我命令。

我叉你大爷,我火了,会不会说人话啊,我连想都没想,直接扔出一句:“你要长的再好看点,让你们弄弄!”

“走,兜兜!”兜兜立即走了,它那狗跟着追,那男人使劲扯住地上的绳子,我抱起麦子,走了……

都说养狗的人和不养狗的人有矛盾,但有时候,养狗的人之间也会有矛盾,养狗就好好养,在路上拉了屎,就口袋随时塞着纸给收拾了,别让那大便就在路上自然挥发;

出门遛狗,如果不能十足把握控制好狗,那就牵好狗绳,备不住有人就害怕这带毛的东西!

别让狗总是晚上了引吭高歌

别让狗没事对着人家轮胎到处撒尿

哎,其实很简单

通过一个人的狗,就能知道,这人是咋样一个人!

鲸鱼爸爸  @26311 啥样养啥狗!!呵呵  发表于 2011-5-30 15:36  回复  
26311  一个大流氓带出个小流氓  发表于 2011-5-30 14:59  回复  
小杰妈  鲸鱼爸爸还击的解气,那个养狗的男的说出来的话好过分啊  发表于 2011-3-20 21:42  回复  
乐乐虎妈妈  鲸鱼爸爸的回答听了解气!  发表于 2011-3-20 18:28  回复  
Scarlett  赞一个,鲸鱼爸爸素质好的。在国外看见主人遛狗时都会带着一个塑料袋里面装着一把小铲子,随手处理狗狗的粪便。 当然也有素质差的。  发表于 2011-3-20 10:42  回复  
笨笨  这男人怎么这样,真想搧他个耳光!  发表于 2011-3-20 09:30  回复  
clarin 发表于 2011-3-20 11:24 |发短消息 |只看该作者
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-19 23:06
带着兜兜和麦子出去溜达,转过一个绿化带,听见一阵狗叫,接着一只没成年的金毛,窜了出来,一个很高的男人 ...

林子大了。什么鸟都有,算见识了。
跟着这种人,把好好的金毛也坑了。
蓓蓓宝宝 发表于 2011-3-21 13:38 |发短消息 |只看该作者

喜欢LZ写的关于麦兜的故事,还有龟龟,继续关注。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-21 14:49 |发短消息 |只看该作者
睡觉,也要睡的有个性

乐乐虎妈妈  睡姿不淑女了哦,呵呵。  发表于 2011-3-21 22:41  回复  
鲸鱼爸爸  最近下雨,下的乱系八糟,地上被搞的一谈糊涂  发表于 2011-3-21 21:48  回复  
年糕妈妈  好可爱!  发表于 2011-3-21 21:09  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-21 14:52 |发短消息 |只看该作者

它们都是见到吃,眼睛发绿的主

好孩子都要按时睡觉的,呵呵呵
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-21 18:13 |发短消息 |只看该作者
麦子把给小白盖着的毛巾被撕成了两条
这么冷的天
我生气了
抓起麦子说:你再这么淘气,我就让你和你舅舅一起住(小白是兜兜的弟弟,那自然是舅舅)

呵呵呵
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-21 21:54 |发短消息 |只看该作者
回家
下雨
不舍得让麦子出来,就单独放麦兜出来溜达
兜兜冲出去,我开始整理被麦子弄的一滩糊涂的阳台
一回头,兜兜又跑了回来
我又把兜兜叫了出去,让它自己散步去
兜兜走了
一回头,兜兜又回来了
我又让兜兜出去
兜兜这次跑远了
我看到我新的加热垫,又被麦子给咬断电线了
于是我开始教育麦子
刚说两句,兜兜又回来了,安静的坐在麦子身边,好似它犯了错一般
哎,就不忍心说麦子了

麦子是个淘气包,最近老犯错误,老批评它,每次批评,兜兜都好似犯了错,低头,很难过的样子,哎,让我只能温柔的教育麦子

兜兜是个好孩子,懂事
希望麦子也能变成这样
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-21 22:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #87 鲸鱼爸爸 的帖子

兜兜为啥这么懂事呢?真是让人怜爱。有兜兜这样的妈妈,麦子一定也会很懂事的。
笨笨 发表于 2011-3-22 09:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #87 鲸鱼爸爸 的帖子

要说干坏事,笨笨那才真是干了太多了
4个花盆的虎皮兰全部被咬掉
前天晚上,我出去,哥哥在房间写作业,他不知怎么把我最心爱的花瓶给打碎了,花瓶比较重而且在角落里照理是不会碰到的啊,他自己还吓得趴沙发底下不出来了。
家里地板在快速破损了,哥哥醋溜溜地说,要是他这样磨地板我早骂死他了,对笨笨就不,可是我也不能总让笨笨呆在阳台啊
希望笨笨长大了就不再这样干坏事了

乐乐虎妈妈  哥哥要吃醋了。  发表于 2011-3-22 21:08  回复  
baobao822 发表于 2011-3-22 09:27 |发短消息 |只看该作者

回复 #89 笨笨 的帖子

家有淘气闺女的苦命麻来了:昨天烧菜,哥哥玩游戏,Rachel不声不响咬断音响的四根连接线,有两根还断成三截接都没法接了。昨天关厕所让她拉nn,她犟着不肯尿,放出来为了泄恨,居然跑到窝里,蹲我衣服上拉了!!除了刚来的第一天,平时从不在窝里解决问题的。我刚洗好晒好,完了,又在我的羊毛披肩上拉nn了!这些都是为了让她睡得暖和,特意加在她的踏花被上的。估计厕所那泡尿特意留着拉我衣服和围巾上,给我点颜色看看的,然后就装无辜。我又好气又好笑,只好再接再厉接着洗。洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷。

乐乐虎妈妈  麦兜的孩子都好有个性啊,脾气上来都不小。呵呵。  发表于 2011-3-22 21:10  回复  
baobao822 发表于 2011-3-22 09:30 |发短消息 |只看该作者

跟着哥哥和麻麻回家。

到家了。我很乖的,一路都没尿。到家就尿麻麻地板上了。看到那团亮光了没?现在哥哥跟麻麻训练有素了,没事就趴地板上顺着光亮找尿尿,跟工兵排雷一样。

我喜欢睡哥哥拖鞋上,踏实!看到我长长的金色睫毛了吗?

已有 1 人评分金币 收起 理由
乐乐虎妈妈 + 1 再加一分,早点让我看到图啊。.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

神兜兜 发表于 2011-3-22 09:40 |发短消息 |只看该作者
急啊!怎么图都看不见呢
baobao822 发表于 2011-3-22 09:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #92 神兜兜 的帖子

怎么办呢?我也急。昨天发的今天发的,你们都看不到。试了好些方法都不行。
神兜兜 发表于 2011-3-22 09:51 |发短消息 |只看该作者
你一写金色睫毛吧我弄了心痒,哈~还想 看地上亮光呢
神兜兜 发表于 2011-3-22 09:57 |发短消息 |只看该作者
看见了 ,太可爱了!养了哈好。呵~绿色还在么,睡觉那张哈赞
Scarlett 发表于 2011-3-22 10:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #84 鲸鱼爸爸 的帖子

每天来看看可爱的麦兜和麦子,呵呵,一天好心情。
木猪妈妈 发表于 2011-3-22 10:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #93 baobao822 的帖子

看不到
Scarlett 发表于 2011-3-22 10:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #91 baobao822 的帖子

我也看不到,掩面飘过~~~
笨笨 发表于 2011-3-22 10:14 |发短消息 |只看该作者

回复 #90 baobao822 的帖子

我也是在想他们是不是真的会故意捣蛋?
昨天晚上笨笨干了坏事,被关到阳台上,放回来就乱撒尿,又被骂一顿关出去,要求他撒好再进来。等了很久他都不肯撒,可是放进来我转身不到一分钟,又是一摊。昨天我真是气晕了,半个小时内搞了4次,而且在中午我刚刚全部用米醋拖过的。不过后来夜里到今天又恢复了,在指定地方大小便的。好像上次也有这样情况的,被骂了,反而要来干这种坏事。

笨笨  是啊,我比以前勤快多了,现在有心理强迫症了,一看到笨笨嗅来嗅去的,就等着给他擦尿擦屎,其实他也不一定是要干这个事,只是想嗅嗅哪里有吃  发表于 2011-3-23 08:06  回复  
乐乐虎妈妈  养了狗以后有没有觉得家里特干净?天天擦无数遍。  发表于 2011-3-22 21:12  回复  
baobao822 发表于 2011-3-22 10:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #95 神兜兜 的帖子

你真的看到了?那我继续发。给我信心了,这两天都要崩溃了。绿色的没有了。去接她的时候就没有了。呵呵。

年糕妈妈  看不见,555555  发表于 2011-3-22 21:58  回复  
乐乐虎妈妈  专辑有密码,要不你公布一下密码,哈哈,开玩笑。  发表于 2011-3-22 21:13  回复  
笨笨  我看不到啊,点图片到博客看是要密码的啊。今天可以用金币买上传附件了。我已经买好一天了  发表于 2011-3-22 11:03  回复  
神兜兜  能看了。鲸鱼爸爸的 龟也能看见了  发表于 2011-3-22 10:50  回复  
神兜兜  点图片直接上你的博客看  发表于 2011-3-22 10:49  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-26 10:52 , Processed in 0.108998 second(s), 15 queries , Gzip On.