喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 RGP同盟 我们的镜片碎了
go

我们的镜片碎了   [复制链接]

儿子佩戴科视的OK镜三个多礼拜,一直戴和摘都是他自己操作的,而且每次都很顺利,谁知昨天晚上带右眼的时候,他自己从双联盒中取出镜片,然后放在手心里面,我在一旁用美尼康的护理液往他手心里滴了些许,他自己很小心和平常一样用无名指肚轻轻的揉了几下,接下来就听到儿子的惊呼,妈妈镜片碎了,我的天,头皮一阵阵发麻,真的从1/3处断裂了,变成了两块!看着孩子有点惊恐的脸,因为他知道镜片很贵,连忙安慰他没有关系,今天就戴左边的镜片,一切妈妈会帮他解决!
7500大洋花了3个多礼拜,就这样报销了一半,睡在床上我实在是想不通是怎么回事,要是我自己冲洗的时候掉了,或者掉在地板上踩碎了,也怨不得别人,但问题是在是很小心的伺候它,却就这样88了,这个质量也实在是太次了吧!还说是进口的!还有点后怕,如果是戴在眼睛里碎的话,那眼睛不久完蛋了,因为这个硬片碎了还是有点快口的!只能安慰自己,万幸!儿子的眼睛没事。
今天一早,打电话到医院找医生,结果帮我们配镜的医生不在,护士让我明天再去,我说我等不及了,一定要到医院问问,结论还是要等医生明天来了再说。
一切只能等到明天再去医院看结果如何了!!
OK镜没有我原来想象的那么美好,还是我的运气不好!

巴顿97 发表于 2011-4-8 11:46 |发短消息 |只看该作者

孩子没事就好,看着揪心,配镜是要3周,但可以问医院借一片先给孩子带着。去年12月我洗掉过一片,到医院配镜时,医生借了我一片给孩子过渡的。
hxj3y 发表于 2011-4-8 13:01 |发短消息 |只看该作者
我觉得小孩子还是戴框架眼镜好点,隐形眼镜相对感染机会多点,我过去老是用隐形眼镜,但是后来觉得平时还是戴框架的安全,出去玩了才戴日抛的.
ijmom 发表于 2011-4-8 15:45 |发短消息 |只看该作者
我们也配了,还没拿回来。这么容易坏,也开始担心了。
chenshuyi 发表于 2011-4-8 16:35 |发短消息 |只看该作者
这肯定是镜片的问题,我们上次是摔坏掉的,没有办法,重新配了一个,只能怪自己不小心
九月艳阳天 发表于 2011-4-8 17:10 |发短消息 |只看该作者
阿,怎么会呀.
幸好孩子眼睛没事.
这是我们的一个牌子的呀.看来我也得仔细查看了.
另外,我听说一个月内好象是可以有点说法的.
欢欢98 发表于 2011-4-8 23:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 天真的鱼 的帖子

一个月不到镜片就这么轻易地碎了,真的要好好问问医生看,是不是镜片质量有问题?
天真的鱼 发表于 2011-4-9 17:09 |发短消息 |只看该作者

回复 #7 欢欢98 的帖子
现在我儿子就戴左边,医生说我们右眼的度数就100多度,可以不戴眼镜的,如果小孩实在觉得看不出的话,就戴框架眼镜,我明天还是要去帮他准备一副框架眼镜,左眼戴OK镜的,所以配一片平光镜片就可以了,右眼配个100度。
凌云之木 发表于 2011-4-9 21:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 天真的鱼 的帖子

抱抱!多安慰安慰孩子吧。
欢欢98 发表于 2011-4-9 21:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 天真的鱼 的帖子

唉,这件事搞得你们全家都有后遗症了,希望以后能顺利。
天真的鱼 发表于 2011-4-12 09:08 |发短消息 |只看该作者

回复 #4 ijmom 的帖子

唉,轮到这事,谁都会担心!
但是你就放宽心吧,不要因为我们个别事件坏了心态,我们估计是“中奖了”一般不会这么次的!
桔香淡淡 发表于 2011-4-12 14:46 |发短消息 |只看该作者
天呐,看的我心慌慌的,我儿子可是白天戴呀,要是碎在眼睛里,那眼睛就完了。
小匡妈 发表于 2011-4-20 15:23 |发短消息 |只看该作者

冒昧的问下,是哪里配的,牌子是什么呢?
rainbow 发表于 2011-4-20 15:39 |发短消息 |只看该作者

你好!我跟你情况一样,也是科视的,只两周多就碎了,今天早上碎的,都是我操作的,而且一直很小心。请问你是哪里配的。我在康定路的眼病防治中心,你是否跟我一家医院啊?
chenshuyi 发表于 2011-4-20 17:24 |发短消息 |只看该作者
这个也太吓人了,啥医院呀,看着就觉得害怕
天真的鱼 发表于 2011-4-21 18:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 rainbow 的帖子

我跟你的医院不同,你后来怎么处理的,联系医生了吗?我之前也是很小心的,但是就像豆腐渣一样,3周超过一点就碎了。
天真的鱼 发表于 2011-4-21 18:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 小匡妈 的帖子

美国的eudclid
rainbow 发表于 2011-4-22 10:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 天真的鱼 的帖子

联系了,说只能优惠按进价补片,碰到不讲理的没办法。
天真的鱼 发表于 2011-4-22 12:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 rainbow 的帖子

优惠价是多少,你是一片还是两篇,你跟医生说过了吗,只有2个多礼拜就坏了呀。
现在看来估计是国产的质量好一点。
rainbow 发表于 2011-4-25 13:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 天真的鱼 的帖子

医生是知道我们只带了两个星期,但医生一定认为是人为造成的。2100元一片。
快乐yellowt 发表于 2011-4-25 14:42 |发短消息 |只看该作者
这肯定是镜片质量问题!我孩子的镜片戴的时候没戴进去,被她顺手甩在了浴缸上,听到叮的声音,我才意识到镜片没戴进去。赶紧找,洗洗后也没发现碎呀!这下让我发现这个镜片应该硬度很高的,不然不会碰撞浴缸发出声音!
天真的鱼 发表于 2011-4-25 14:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 快乐yellowt 的帖子

摔倒浴缸上也没有坏,真够厉害的,我们是冲洗的时候,小心的不能再小心的伺候它,结果还是眼睁睁地坏了,我是怀疑是不是这个镜片在出厂时或者来的途中已经受伤了。
kaichenmm 发表于 2011-4-25 15:37 |发短消息 |只看该作者
我家儿子戴了5个月,梦戴维的,目前好像还行,裸视视力也还不错。双休天停戴两天好像也不眯眼睛,已经很满足了。就是天天要我帮他戴洗,比较麻烦。
凡凡爹 发表于 2011-6-1 16:39 |发短消息 |只看该作者
我给儿子配镜之前在郑州科视咨询的时候,有位家长孩子戴了四五年了,刚换了一副没两个月,洗的时候碎了一块,找他们理论,店里说是洗的不小心弄碎的,孩子家长就说之前那副戴了那么长时间都没事,说明不是操作的原因 肯定是镜片的质量的原因,他们大吵起来,最后还给董事长打电话来着,不知道最后怎么处理的。现在给孩子配镜三个月了,一直担心。
浩妈妈 发表于 2011-6-1 16:54 |发短消息 |只看该作者
可能镜片是有点问题,我们的有几次掉到地上,我和儿子面面相觑,用吸棒吸起来后检查一下,幸亏是好的,吓了一跳。
康健妈 发表于 2011-7-18 14:31 |发短消息 |只看该作者
你好,和你们一样,我们的也是科视的,戴了6个月,也是洗的时候碎了。怎么这么易碎呢。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 08:29 , Processed in 0.165658 second(s), 14 queries , Gzip On.