喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 麦兜的三小子, 笨笨我来啦
go

麦兜的三小子, 笨笨我来啦   [复制链接]

一直想多和大家分享一下笨笨给自己带来的快乐,但是最近比较忙,每天忙里偷闲看看麦兜,Rachel和蒜头的帖子,自己家笨笨的倒是没有时间往上搬了,今天豁出去了,赶夜班也得先上一点。
麦兜爸爸,Rachel麻麻和蒜头爹的文采那都是相当的好,我这作文一向最差的,很有压力啊,咱就白话叙述吧,让大家看懂就行了
先来张证件照吧

双鱼  面相老好呃  发表于 2011-4-2 21:49  回复  
乐乐虎妈妈  第一时间来笨笨的楼里围观,图片看不见呀,先看故事过瘾,麻烦笨笨麻麻再辛苦下弄弄图片。  发表于 2011-4-1 23:20  回复  
已有 9 人评分贡献 鲜花 收起 理由
小天妈妈 + 5
zhao.happygirl + 3 谢谢笨笨MM,笨笨很可爱。
鲸鱼爸爸 + 5 加分需要理由么!!!雄起
Dannel妈妈 + 2
shhkg + 3 证件照,果然比较严肃呢,呵呵.
蓓蓓宝宝 + 3 开帖了,每天再来看看笨笨
Scarlett + 2 可以看到了,好男孩。呵呵。
木猪妈妈 + 2 木有照片,木有笨笨
乐乐虎妈妈 + 3

总评分: 贡献 + 23  鲜花 + 5   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-4-1 22:48 |发短消息 |只看该作者

MM非说蒜头老弟笑得很萌,一定要我也笑一个,那么就笑一个吧, 哈哈

笨笨  @shhkg 是的啊,所以笨笨好开心的呢  发表于 2011-4-2 20:29  回复  
shhkg  笨笨是不是坐在哥哥腿上?  发表于 2011-4-2 13:01  回复  
已有 2 人评分贡献 收起 理由
荷叶青青 + 3
不会飞 + 1

总评分: 贡献 + 4   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-4-1 22:50 |发短消息 |只看该作者
不寻常之晚,3月30日
厨房下水道被几个月的油水堵上了,唉这个下水道有个硬伤,洗下去的油会在里面结成白色硬块。笨笨爹就被派上用场了。我还有点工作上的邮件没有处理完,所以笨笨爹就一个人在厨房间忙开了。为了防止笨笨捣乱,厨房间门关着。
可是笨笨可没有这么好说话,在门那里着急地转来转去,嘴巴里呜呜,嗯啊,吱吱,汪汪高低音轮流转换着。前脚还不时搭着门站起来看。我忍着不理他,继续挖心思写邮件。一会儿笨笨爹叫我去灌开水,我一边防御一边开门进厨房,可是这时的笨笨那是一个灵活,拼命三郎般突破防线一头冲了进去,以迅雷不及掩耳之速度对着笨笨爹刚掏出来的油块就是一大口。赶紧扒开他的嘴巴,呵斥着总算掏了出来,可是还是有少量的留在嘴巴里掏不出来了。这可把我吓坏了,赶紧让他喝水,然后削苹果给他吃。是想人吃油齁住了吃点水果会舒服点。 吃苹果那当然开心了,可也不能吃多啊,万一闹肚子!没得吃了,就又开始呆在门那里继续叫闹,而且比之前要兴奋多了,已经闻到味道,吃到甜头了吗,虽然那对于我们来说真的是很难闻的臭味。
问题是笨笨叫的声音越来越响了,触到我的软肋啊,咱怕扰民啊!朝他吼打他几下也完全没有作用,人家那个嗓门实在是高啊。关禁闭也不起作用了。
没有办法,那么抱着吧,MM还得工作的啊,平时喜欢呆MM腿上或者挤在椅子上让妈妈只坐一个角的。可是今天不肯干了,非要下去,不让下去就又咬又叫。
那么算了,我也不工作了,陪你玩吧。咱们离厨房远点,拿球给他,他咬一下扔掉,然后还是跑回厨房门那里,抓回继续玩,他还是老花样,后来干脆一下子咬着甩到沙发底下,我只好趴下给他拨球,这次倒好没有跑,直接一下子扑我背上头上咬啊舔啊,我昏掉了
那么换个花样吧,抱着趴窗台看风景吧,外面那么多车子多热闹啊,可是人家不乐意,拼命挣扎了要下去。一到地上立刻飞奔去厨房门口,又开始又急又叫。
这几下折腾,快2个小时过去了,我真是那个累得呛啊,人家笨笨爹还在慢条斯理地干着,不时还要唱上一两句。喂,我受不了啦,快点收工,要不你来带孩子,我干活!

鲸鱼爸爸  哎,可怜天下父母心,怎么你家折腾的这么厉害,呵呵呵呵  发表于 2011-4-2 18:25  回复  
已有 1 人评分贡献 收起 理由
绿宝宝3 + 2

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-4-1 22:58 |发短消息 |只看该作者
骨头,骨头我爱你! 4月1日

今天特别去买了根大骨头给笨笨开次洋荤。哥哥都替笨笨开心,吃饭之前一会儿就要跟笨笨说,笨笨你一会儿有骨头吃啦

骨头放在灶台上冷一冷,笨笨那个着急啊,前脚搭着站起来,唉够不着,就差那么一点点哦

终于等我们都吃好晚饭收拾好,该轮到笨笨了,先吃一点点狗粮,还有一块肉,今天的伙食真不错哦。 再过一会儿,骨头就上场了。接到MM的口令“好,吃吧”后,立刻一口咬住叼到根据地 – MM椅子下面去。真是美味啊,这辈子都没有吃过呢!

看他啃得那么香,逗一下吧,我叫“笨笨来”,人家当空气,根本不予理睬,连分一下神都没有。

那么,我假装要拿他骨头呢?“哇呜!”笨笨一下子气势汹汹地用爪子护住骨头,同时嘴里发出愤怒的声音!吓我一跳,他从来没有这么凶过的!那可是真的很生气很生气的感觉啊!

不敢再逗他了,骨头,那是人家的命根子!谁动,跟谁拼命!

半小时过去了,骨头从垫子上被啃到地板上了,我可不想地板遭殃,想帮他挪一下,可他还是那样警觉地护着。我挪开椅子,他干脆叼起骨头靠到角落里,那神情很坚决地告诉我,别想碰我骨头!这可怎么办,我的地板!

灵机一动,拿了另一个骨头,放到旁边去引诱他,呵呵,有用,他立刻跑向那根骨头,我赶紧把原来的骨头移到垫子上,同时喊他到垫子上去吃骨头。这次上当了!

一个半小时过去了,笨笨还在执着地啃着他的骨头,我们呆在旁边笑呵呵地看着他啃,那真是一个香啊,总算好好过一次瘾了,长这么大还没有吃饱过呢,每次吃点饭都1分钟就光了!

哥哥好担心笨笨这样一直啃下去,还睡不睡觉了。就试着叫他来,这次笨笨放心地放下骨头了,开心地摇着肥肥的屁股走过来了,在我们身上蹭来蹭去,一会儿又回去把骨头叼过来再蹭一蹭。 终于,时间证明了我们是不会抢他骨头的,他终于信任我们了。

看着鼓鼓的肚子,不敢让他继续啃下去了。乘他过来发嗲的时候,收好放冰箱,明天再享用。

鲸鱼爸爸  可爱是可爱,不过护食要早教育,我的方式,就是打 麦子吃饭前,做好,东西放进狗盆,“吃吧”,才能吃,还会故意动它的狗盆,以让它适应。  发表于 2011-4-2 18:31  回复  
蓓蓓宝宝  呵呵 太可爱了,怎么狗狗护食都是一样的  发表于 2011-4-2 12:13  回复  
baobao822  今天还没用呢就木有金币和分数了。55555对不住笨笨妈了。  发表于 2011-4-2 09:00  回复  
绿宝宝3 + 1

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-4-1 22:59 |发短消息 |只看该作者

实在是香!!!

笨笨 发表于 2011-4-1 23:01 |发短消息 |只看该作者

想干什么,抢我骨头?门也没有!

笨笨 发表于 2011-4-1 23:02 |发短消息 |只看该作者

你还来抢,汪汪!走开!

笨笨 发表于 2011-4-1 23:02 |发短消息 |只看该作者

你不走开,我走开!惹不起,还躲不起吗??

笨笨 发表于 2011-4-1 23:04 |发短消息 |只看该作者

危险解除,继续享用,呜啊真香啊!

乐乐虎妈妈  只能先展开丰富的想像,勾画出笨笨的馋样。(^o^)  发表于 2011-4-1 23:26  回复  
笨笨 发表于 2011-4-1 23:06 |发短消息 |只看该作者

终于吃饭了,可是MM说了,必须要听到她的命令,我才可以开动。
我忍... 忍..., 我真的快忍不住了

笨笨 发表于 2011-4-1 23:07 |发短消息 |只看该作者

MM你就快点让我吃吧,实在...实在....是忍不住了,不带这样考验的啊

小杰妈  哈哈..一半都没有了神偷厉害啊  发表于 2011-5-5 12:05  回复  
baobao822  笨笨戴着红领巾好可爱啊。  发表于 2011-4-2 21:53  回复  
鲸鱼爸爸  呵呵呵,不错不错 就是没注意笨笨是神偷,盘子里数量已经少了啊,哈哈哈  发表于 2011-4-2 18:33  回复  
笨笨  @wei_xu0416 为了练习,我从食盆里每次舀一点点给他吃。很聪明的呢,一顿饭就学会了。现在东西拿手上给他吃,没有叫吃,就不敢动,虽然很想扑上去  发表于 2011-4-2 11:42  回复  
Scarlett  楼下的观察好仔细,呵呵。  发表于 2011-4-2 11:42  回复  
wei_xu0416  怎么少了这么多?谁干的?  发表于 2011-4-2 11:28  回复  
铭铭妈 + 2 是个听话的优秀少先队员。

笨笨 发表于 2011-4-1 23:09 |发短消息 |只看该作者

啊呀!偷MM鞋子啃又被抓住了

nniumma  笑S人了~那2只耳朵,不看脸以为是兔子的呢  发表于 2011-4-6 10:00  回复  
Dannel妈妈  这表情哈搞笑啊!  发表于 2011-4-2 16:43  回复  
笨笨  @丁宝贝妈妈 椅脚的袜子已经被他咬破几个了。下面担心的是椅子的腿早晚给他咬断了  发表于 2011-4-2 13:59  回复  
丁宝贝妈妈  太可爱了,喜欢!你家的椅子也穿袜子的?我家的狗狗最喜欢把系袜子的绳子解下来了,眼神和你家的一样奥!  发表于 2011-4-2 12:42  回复  
金金的老妈 发表于 2011-4-2 07:46 |发短消息 |只看该作者
木有照片,5555555
绿宝宝3 发表于 2011-4-2 08:08 |发短消息 |只看该作者
看不到,着急
木猪妈妈 发表于 2011-4-2 08:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 笨笨 的帖子

皮大王来了,赞
笨笨 发表于 2011-4-2 08:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 金金的老妈 的帖子

我这里都能看到的啊,现在能行吗?现在又不能花金币买了,真是不方便啊
木猪妈妈 发表于 2011-4-2 08:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 笨笨 的帖子

看不到照片,有意的对伐
baobao822 发表于 2011-4-2 08:59 |发短消息 |只看该作者

回复 #4 笨笨 的帖子

笨笨来啦!太好了。笨笨那是护食,我家Rachel真丢人她护nnbb,每次给她清理现场都要拼命拖我的手咬手臂抢纸头,把擦nn的草纸叼得老远,以为这样我就没法毁她的标记了。

鲸鱼爸爸  那不是护,那是玩,呵呵呵,麦子也有着情况,弹过一次鼻子,就搞定了  发表于 2011-4-2 18:34  回复  
笨笨 发表于 2011-4-2 09:13 |发短消息 |只看该作者
能看到照片了吗?重新又弄了一遍,急死我了
Scarlett 发表于 2011-4-2 09:14 |发短消息 |只看该作者
看不到照片。等~~~

可爱的小馋毛,呵呵。
lala 发表于 2011-4-2 09:23 |发短消息 |只看该作者
吊胃口啊~~
看不到照片,痛苦中,笨妈快来呀~~
笨笨 发表于 2011-4-2 09:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 baobao822 的帖子

笨笨也是很喜欢吃草纸的,我现在是时刻防着他,放得远远的,高高的。
所幸现在他基本不在家里nn,除非被骂得厉害了或者不顺心的时候,不过偶尔bb会弄到靠阳台那边的家里的地板上,还好了,我已经很满意了,这个弄起来比较方便
我是逐步缩小他nn的地盘的。最终目标是在阳台上,开始的时候尽量引导他到那个方向,阳台上和门里面地板上都放上尿布,后来就渐渐里面地板上的尿布撤掉,后来阳台上也给他控制,要求他全部尿到布上,不过现在偶尔还是会偏出去,毕竟人家还不大会计算发射的方向跟尿布的位置是否吻合。
一个原则,尿对地方了就表扬,尿错地方了就骂。这个过程也是蛮痛苦的,那时我整天都提心吊胆地看他小jj,因为有时来不及尿完就跑,一路都是尿滴 我也只好跟着后面追着擦

鲸鱼爸爸  @小杰妈 有时候,情况很少了 现在麦子尿和拉,都知道自己跑到外面绿化带里解决  发表于 2011-5-5 13:36  回复  
小杰妈  @鲸鱼爸爸 呵呵,麦子这麽大了,兜兜还继续舔吗?  发表于 2011-5-5 12:06  回复  
笨笨  @鲸鱼爸爸 兜兜可以帮麦子舔舔身体,但是撒出来的nn不会舔的吧,否则那真是太辛苦了,想那时6只宝宝怎么来得及舔啊  发表于 2011-4-2 20:33  回复  
鲸鱼爸爸  哎,你俩擦的真是不亦乐乎啊,哈哈哈哈,兜兜都会帮麦子舔干净  发表于 2011-4-2 18:35  回复  
baobao822  哈哈哈真逗。男孩子的技巧也很重要啊,需要磨练。我是跟在后面拿着毛巾擦pp、擦脚脚。  发表于 2011-4-2 10:25  回复  
笨笨 发表于 2011-4-2 09:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 木猪妈妈 的帖子

重新弄过了,看到了吗?我也急啊
wei_xu0416 发表于 2011-4-2 10:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 笨笨 的帖子

还是没有呀,笨笨麻麻不急,慢慢研究研究。要不问问笨笨他姥爷或者Rachel麻麻。
笨笨 发表于 2011-4-2 10:08 |发短消息 |只看该作者

一不小心,又被关禁闭了, 42日晨

哥哥前2天还说,要是我们都出去,笨笨一个人在家一天,会不会把东西都弄坏啊,我说不会,他现在大了,越来越懂事的。

可是今天早上笨笨彻底把我对他信任给摧毁了。

送好哥哥回到家,开门后,笨笨一如既往,摇头摆尾,扑上来抱住腿开始咬。我拍拍他脑袋,“笨笨在家乖吗?有没有干坏事?”他好像什么也没有发生似的。那么还是先去阳台检查一下nnbb吧,一到客厅,竟然满地的靠垫,那本来都呆在沙发上的。捡起来,想还好没有尿道上面。突然,沙发一边的景象惊呆我了,羊毛垫子翻转成一团,而旁边扶手上摆放的一盆吊兰翻在羊毛垫子上,好不容易长出来而且长势很好的2根新枝全部成了稀巴烂!我一声吼“笨笨!”他还很无所谓地朝我汪汪呢,关,立刻去关禁闭!

看来,孩子还没有长大以前,毕竟是孩子,时刻都不能放松啊

鲸鱼爸爸  完全是家长的责任,呵呵,笨笨被关的冤枉了,呵呵呵,  发表于 2011-4-2 18:38  回复  
baobao822 发表于 2011-4-2 10:14 |发短消息 |只看该作者
我们不在家都不敢放Rachel出阳台。她太能破坏了,呵呵呵。
图片还是看不到,我是先上传到狗民,再从狗民拷过来。试过google、yahoo、sina都不行。
看到笨笨有大骨头啃,真替他开心,昨天是个好日子啊,笨笨乐坏了吧。我也在煮牛尾巴给Rachel开开洋荤,让她也乐一乐。
请教笨笨妈:鸡肝怎么烧给狗狗吃呢?白煮?炒?
笨笨 发表于 2011-4-2 10:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #26 baobao822 的帖子

我是从MSN空间弄来的,我自己在这里都可以看到的。没有在狗民网注册的。如果到下午还不行,再想想办法。
不知道鸡肝到底能不能给这么大的狗狗吃,我是给他吃过了,就是烧鸡汤的时候一直煮熟的。不放盐。但是我在什么地方又看到说不能吃,现在也悠着点了。
关于怎么喂的事情真的有点纠结,比如说补钙吧,说小狗不能补多,会结石什么的。但是又有人说要补的。我真是不确定啊,所以现在少量,隔一天加点钙胃能。打针时专门问了医生,他说现在不要喂其它东西,狗粮加上充足的水就可以了。等到打完针4个月后要加营养,因为那个时候长得很快。现在还不算特别快的。
好像都是说狗狗不要吃咸的,所以给他吃的东西我就白煮了
提到办犬证,我上次在路上碰到一只大金毛,和他主人聊了聊,他说现在幼犬不要去办证,等一岁后去办。一个是要拍照,幼犬没多久就长大了,样子也会比较大的变化。还有毕竟是幼犬,容易生病或者发生意外,一岁后比较稳定,到那时办证更合适。所以我打算明年的狂犬疫苗到办证的地方打,今年就医院打打了。
铭铭妈 发表于 2011-4-2 10:46 |发短消息 |只看该作者
看不到照片,好难受呀,浑身发痒呀。
baobao822 发表于 2011-4-2 10:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #27 笨笨 的帖子

学习了。我也悠着点。呵呵。
喂的事情真的纠结,想补充营养小时候吃好点身体强壮点,但又怕真的喂得不对反而害了她。
本来打算5月去办证,这么说来也等明年吧。
笨笨 发表于 2011-4-2 10:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 铭铭妈 的帖子

真对不起,正在学习水精灵妈妈的贴图教程。我也要跳脚了,呵呵

wei_xu0416  看到啦。。。。。。。  发表于 2011-4-2 11:11  回复  
笨笨 发表于 2011-4-2 11:19 |发短消息 |只看该作者
执着地盯着厨房里笨笨爹的举动
baobao822 + 2 尾巴还在甩呢。

笨笨 发表于 2011-4-2 11:30 |发短消息 |只看该作者
又要拍照,让我歇会儿,好吗?
笨笨 发表于 2011-4-2 11:33 |发短消息 |只看该作者
请注意我是帅哥,不是妹妹,不信?你仔细看.....

乐乐虎妈妈  红领巾一戴好帅啊!  发表于 2011-4-2 18:48  回复  
鲸鱼爸爸  这俩耳朵,是特别,哈哈哈,小心飞起来  发表于 2011-4-2 18:40  回复  
木猪妈妈  笨笨耳朵老大的,招财耳  发表于 2011-4-2 13:08  回复  
蓓蓓宝宝  这张很逗的,很仔细地看了看。。。。  发表于 2011-4-2 12:29  回复  
笨笨 发表于 2011-4-2 11:35 |发短消息 |只看该作者
刚到家时,我这么大,呵呵最爱哥哥的拖鞋
已有 2 人评分贡献 收起 理由
绿宝宝3 + 1 看到了,真高兴,只有1分了
Scarlett + 1 再加,宝宝不要怪票飘太少哦。.

Scarlett 发表于 2011-4-2 11:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 笨笨 的帖子

终于可以看到了。
笨笨 发表于 2011-4-2 11:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #35 Scarlett 的帖子

我发现,上喵喵真学会不少东西了,为了追旺爸,注册了新浪微博,现在还学会微博上传照片。之前可从来从来没有用过微博。
Scarlett 发表于 2011-4-2 11:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #36 笨笨 的帖子

谢谢你们为我们带来许多快乐.
蓓蓓宝宝 发表于 2011-4-2 12:24 |发短消息 |只看该作者
好可爱的笨笨。每天都来看看他
笨笨 发表于 2011-4-2 12:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #37 Scarlett 的帖子

跟大家分享自己更开心,呵呵,现在我们家笨笨是主角!话题都围着他,哥哥好开心,现在不大训他了,就算训了有笨笨在旁边一搅和,呵,力度明显弱了
bbaaoo123 发表于 2011-4-2 12:36 |发短消息 |只看该作者
狗粮好大啊,是幼犬粮吗?
bbaaoo123 发表于 2011-4-2 12:39 |发短消息 |只看该作者
建议买个大狗笼,不然有你收拾的了,而且会抓狂。
木猪妈妈 发表于 2011-4-2 13:03 |发短消息 |只看该作者
看到了,谢谢笨笨妈
笨笨 发表于 2011-4-2 13:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #40 bbaaoo123 的帖子

是专门幼犬吃的幼犬粮。说幼犬粮营养已经足够了。
笨笨 发表于 2011-4-2 13:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #41 bbaaoo123 的帖子

从来没有想过弄笼子限制他,总感觉被关在笼子太可怜了,呵呵,我看不得它的可怜相
在家里,除了房间,其它地方都是他可以活动的。不过现在看他这样的破坏力,真是要开始限制了,从今天下午我去接哥哥开始,让他慢慢适应呆在阳台上,至少比笼子大多了。但是估计要吵死了,平时只有关禁闭才会关在阳台上的呢。
小天妈妈 发表于 2011-4-2 13:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 笨笨 的帖子

眼睛好大呀,长的和妈妈一模一样。
bbaaoo123 发表于 2011-4-2 13:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #44 笨笨 的帖子

有地方关,不给搞破坏的机会就行。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-4-2 18:43 |发短消息 |只看该作者
小狗的破坏力是和精力成正比的,呵呵呵
有个小游戏,可以试试看
找条不用的旧毛巾或者浴巾,来回荡来荡去,狗狗就会追着跑
一旦咬住,你就可以拽着跑来跑去,甚至和擦地板一样,甚至能凌空吊起来,呵呵

目的就是消耗它们的体力,当然,人的体力消耗不比狗狗少,呵呵呵
这样,即在安全范围内锻炼的小狗,还消耗了它体力,破坏也就少了
当然,人还锻炼了腰腹力量,哈哈哈,一举多得
笨笨 发表于 2011-4-2 20:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #47 鲸鱼爸爸 的帖子

这个运动我们经常做的呢,只要我有空,我们是用我的围裙,那就好像拔河呢,玩好真的是一身汗
不过你说得很有道理的,这2天我比较忙,没有怎么和他运动,所以...
不过这家伙也真是叛逆的,大凡我们禁止他去的地方他都想方设法地去钻,不允许他上沙发,他就偷偷上。今天下午我出去时把沙发上东西全收拾了,结果回来时他竟然趴在沙发上,一看到我们开门,立刻跳下飞奔过来。可是我们在家时从来没有看到他自己爬上去啊,一般都是脚才搭上就被骂下去的。
唉,不可小看他了,发誓明天开始,只要家里没有人,就让他呆阳台!
shinehroc 发表于 2011-4-7 10:16 |发短消息 |只看该作者
笨笨妈妈,速度上图啊,笨笨的图看不够啊。。。帅气帅气
笨笨 发表于 2011-4-7 11:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #49 shinehroc 的帖子

来啦,直接上图
骨头面前,其它什么玩具都是浮云

蓓蓓宝宝  哈哈 真是这个道理  发表于 2011-4-7 19:07  回复  
啦啦  only bones! 哈哈  发表于 2011-4-7 13:03  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-26 20:06 , Processed in 0.065596 second(s), 16 queries , Gzip On.