喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 麦兜的三小子, 笨笨我来啦
楼主: 笨笨
go

麦兜的三小子, 笨笨我来啦   [复制链接]

笨笨 发表于 2011-5-4 21:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #95 shinehroc 的帖子

看看,蒜头和笨笨睡觉的样子都差不多呢,估计调皮也都是差不多的吧,笨笨现在最喜欢搭在台子上看我们在干什么,当然还有找找有什么好吃的。无论有什么好吃的香味出来,他那狗鼻子立刻激动兴奋起来,朝空中使劲地嗅,跑前跑后地找,那样子真是很滑稽
笨笨是越来越乖了,但是有个问题一直还悬着呢 ----
尽管每天都出去2-3次,有时间的话就赶在早上他还没有大小便之前出去兜,可他就是不肯在外面解决大小便,不管是1小时还是2小时,一回家,立刻去自己厕所解决。保证肥水不流外人田啊

铭铭妈  和我们家的小泰迪一样,就是不肯在外解决,五一带着出去玩也是,我们看了也急只得放弃外宿早早回家让她解决,我老公说我们家的是环保狗,哈哈  发表于 2011-5-12 13:12  回复  
啦啦  这不是很好吗? 马桶冲掉不是更方便环保吗?  发表于 2011-5-5 18:34  回复  
乐乐虎妈妈 发表于 2011-5-4 21:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #100 笨笨 的帖子

乡下跑跑真开心啊,看把笨笨高兴的。
笨笨 发表于 2011-5-11 22:26 |发短消息 |只看该作者
汇报一下最近笨笨的成绩
一个白天,偶尔发现笨笨会一跃上沙发,立刻呵斥惩罚。但是人家就是脸皮厚不改,干脆经常自己上去很舒服地趴着。我怀疑他以前就趁家里没有人上去过无数次了,因为动作是超级娴熟的。
晚上,哥哥把自己的窝铺好,然后去洗澡,等他回去时,笨笨趴在他床上跟趴在自己地盘上感觉一样。原来哥哥跟笨笨开玩笑,把它单独关房间想让它着急的,结果......
吃完饭着急出去,剩下的一大碗梅干菜烧肉忘记从餐桌上收掉,回来时碗倒扣在地上,梅干菜烧肉不见踪影,笨笨乖巧地躺倒,四脚朝天认错,那么是打还是不打呢......, 后来的半天就忙着喝水上厕所,我当然忙着不停地处理厕所
晚上睡觉之前很乖地看着我关了门,想他应该跟平常一样就睡了吧,在床上看了半小时书,突然有异常响声,开门一看,这小子站在餐桌上呢,先上椅子,再上桌子的,终于明白那放在桌子中间的梅干菜肉对他真不是难事
每次出去回来,如果笨笨躺倒,小心翼翼地看我,那肯定是干坏事了,但是脸皮足够厚,知错就是不改
不过,现在关一会儿禁闭不叫了,乖乖等着。玩闹的时候不狠劲咬人了。出去也不是随便什么人都扑上去。除非人家理他,他才会对人家摇头摆尾。最大的进步,终于肯偶尔在外面排泄了
小区门卫给他吃过肉,结果每天从那里经过都必须要进去兜一圈,看见人家就献媚讨好。

啦啦  四脚朝天就是认错阿?  发表于 2011-5-18 14:14  回复  
shinehroc  为了改掉蒜头偶尔吃屎的毛病,我给他吃了些酱牛肉,然后果断看都不看馒头是屎了,看样子绝对要给吃好吃的,哈哈  发表于 2011-5-18 13:07  回复  
已有 7 人评分鲜花 收起 理由
baobao822 + 5 今天的分都给笨笨了。
木猪妈妈 + 5
wei_xu0416 + 5 淘气的苯苯
多多侠妈妈 + 5 上餐桌的照片有没有啦?
zhao.happygirl + 10 可爱!喜欢!
blueleaf100 + 5 哈哈,太可爱了
绿宝宝3 + 5

总评分: 鲜花 + 40   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-5-23 13:42 |发短消息 |只看该作者
忙碌的一周终于过去了,咱家笨笨也有新情况,呵呵,不多说了,上照片
浴缸原来是个好玩的地方,白天没事干了就进去玩几圈

这个杂耍可是真本领......

笨笨  @鲸鱼爸爸 这家伙会这一手后,就换了喝水方法了。乘我洗毛巾的时候,嘴巴伸到水龙头底下喝  发表于 2011-5-26 13:06  回复  
鲸鱼爸爸  周末咱就牵着笨笨去玩杂技,卖艺吧,呵呵呵,  发表于 2011-5-25 22:28  回复  
baobao822  这个杂耍喜欢的!高难度技术活。  发表于 2011-5-25 13:59  回复  
木猪妈妈  笨笨是个爱劳动的孩子  发表于 2011-5-24 10:19  回复  
笨笨  @wei_xu0416 开始的时候,我也怕他摔下去,不料人家不要我扶的,自己就能自如上下,进出。有时是从客厅直接冲进浴缸,不让他这样,他就更起劲  发表于 2011-5-23 15:57  回复  
wei_xu0416  这最后一张,真怕他滑下去,磕着下巴了。  发表于 2011-5-23 14:44  回复  
已有 1 人评分鲜花 收起 理由
蓓蓓宝宝 + 5 最下面这张好萌哦

总评分: 鲜花 + 5   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-5-23 13:47 |发短消息 |只看该作者

干了坏事后,只要摆出这样的表情,这样放低身段,那就能躲过去啦

[/img]

鲸鱼爸爸  表情绝对给力,呵呵呵  发表于 2011-5-25 22:29  回复  
乐乐虎妈妈  好可怜啊,看了就心软了。  发表于 2011-5-23 19:56  回复  
笨笨  这种受虐的表情,谁还忍心骂啊,哪怕财产损失上百上千的,唉。。。  发表于 2011-5-23 15:59  回复  
已有 7 人评分鲜花 收起 理由
荷叶青青 + 10 一副小可怜样,心疼的
baobao822 + 2 就这么多分了,笨笨别嫌少
绿宝宝3 + 3
zhao.happygirl + 5 这可怜兮兮的表情,让人心生爱怜!.
wei_xu0416 + 5 小可怜样儿!
丁宝贝妈妈 + 5 清洁工啊!专业的!
蓓蓓宝宝 + 5 呵呵 太可爱了,做了坏事怎么都是一样表情.

总评分: 鲜花 + 35   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-5-23 14:00 |发短消息 |只看该作者
拖把一直是我喜欢的玩具,所以只要它工作,我就抱上去

清清的妈妈  拖把是小金毛们的最爱。  发表于 2011-6-1 16:09  回复  
笨笨  @wei_xu0416 每次出去后回来,第1件事喝水,第2件事到卫生间去等着我给他擦嘴巴擦脚,别以为是他爱干净,这是为了有机会咬毛巾玩闹呢  发表于 2011-5-23 15:53  回复  
wei_xu0416  麻麻,我帮你擦地板,你可要帮我洗澡哟!  发表于 2011-5-23 14:46  回复  
悠优 发表于 2011-5-23 14:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #106 笨笨 的帖子

实在是太可爱太可爱了。
小天妈妈 发表于 2011-5-23 15:22 |发短消息 |只看该作者
好可爱,真是天使和魔鬼的综合体,迷人!超级迷人!
笨笨 发表于 2011-5-26 13:15 |发短消息 |只看该作者
最近工作比较忙,电脑又经常不争气(主要是自己是电脑盲),总是不顺畅。
笨笨真是好玩,想多拍点照片,但是最可爱的样子的照片很少能拍下来,这家伙不配合啊。
现在在努力教他握手,还没有完全成功,不过看上去有点希望啦
baobao822 发表于 2011-5-27 15:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #109 笨笨 的帖子

加油笨笨!
蓓蓓宝宝 发表于 2011-6-7 13:19 |发短消息 |只看该作者
来看看笨笨,呵呵,还是小时候的样子。最近肯定长大不少了吧
鲸鱼爸爸 发表于 2011-6-8 19:50 |发短消息 |只看该作者
最近笨笨妈妈比较忙,没有新照和新作啊
期待中
笨笨 发表于 2011-6-8 21:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #112 鲸鱼爸爸 的帖子

超级忙啊,本来工作上就很忙了,侄子高考,又要每天去送,花费大半天的时间。可怜的笨笨这几天只有晚上才能出去兜一圈。过几天上照片。
笨笨 发表于 2011-6-8 21:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #111 蓓蓓宝宝 的帖子

是长挺大了,就是在调皮捣蛋哥哥的带领下,干了不少坏事。等稍空点上证据。
lisa-妈妈 发表于 2011-6-9 16:18 |发短消息 |只看该作者
我家狗狗入住近1个月了,可是还是没有训练定点大小便,怎么办呢?支个招吧
笨笨 发表于 2011-6-10 21:05 |发短消息 |只看该作者

笨笨现在的身材日渐魁梧,最拿手的就是挡道!我要走路,他就在前站好,我想从左边绕过去,他立刻横到左边来,我要右边走,他立刻横到右边去,那个力道,我是没法轻易推开的。但是当妈的总归聪明点吧,,几个回合终于突围成功,可是。。 。裤脚口在后面又被咬住啦,想走没那么容易啊
哥哥的沙发已经不够笨笨全身趴上去了,那就趴一半吧

这个有8根棍子的锅垫,终于全部解体了
笨笨 发表于 2011-6-10 21:17 |发短消息 |只看该作者

哥哥一直羡慕妈妈的床比他的床软,舒服。抱怨自己的小床硬。
哥哥一边往妈妈床上扑,一边叫:“笨笨,来,妈妈的床好舒服”。笨笨立刻响应,跟哥哥同时扑到床上,乖乖躺在哥哥身边。我恨不得立刻一手一个拎下来扔出去,无奈这力气不够啊,哥哥还在那里得意地笑,看,笨笨都知道妈妈的床舒服。我真气急,。河东狮吼后还是赶紧换床单被套去吧
这不,乘我干活,哥哥还偷偷给笨笨拍了照片,头枕枕头,身盖被子。直到我工作时用相机才发现

已有 2 人评分鲜花 收起 理由
木猪妈妈 + 10 笨笨听哥哥的话,气死妈妈,哈哈.
荷叶青青 + 10 笨笨躺在妈妈的床上很乖嘛

总评分: 鲜花 + 20   查看全部评分

笨笨 发表于 2011-6-10 21:21 |发短消息 |只看该作者

这段时间妈妈很忙,抱笨笨的时间大大减少,笨笨瞅准妈妈没有在干活,赶紧趴到腿上去嗲一下

蓓蓓宝宝  呵呵,再过几个月可能麻麻抱也抱不动偶了,再抱一下吧....  发表于 2011-6-10 23:10  回复  
笨笨 发表于 2011-6-10 21:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #115 lisa-妈妈 的帖子

这个要慢慢来的,首先要准备一个厕所,固定在一个地方。然后看到它转来转去要大小便,就带它去厕所。干对了,就表扬它,不对,就教育一下。慢慢地它就知道了。我家笨笨比较调皮,头2个月干坏事被惩罚关阳台后,一放出来就会在家里到处撒,好像是要宣告家里也是它的地盘,他也要呆在家里,而不是关在阳台。现在不会了。我出去时把他栓着,他可以6-7个小时都憋着。
lisa-妈妈 发表于 2011-6-11 22:03 |发短消息 |只看该作者
谢谢!看来我要再耐心一点。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-27 02:01 , Processed in 0.094565 second(s), 15 queries , Gzip On.