喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 我有个侄儿目前很拿自己无奈,能麻烦大家为他祷告吗? ...
go

我有个侄儿目前很拿自己无奈,能麻烦大家为他祷告吗? [复制链接]

我的侄儿原来跟一个女孩谈朋友,在对方家里住了四年了。双方已经筹钱买好了房子,准备装修结婚了。可是去年他碰到一个比他大5岁的女孩,那女孩任他怎么不道德都不会怪他,都OK,比如他说“我爱骗人”,女孩说“没问题”,他说“我花心”,这女孩也说“OK”,结果他觉得跟这个女孩在一起真是太爽了,就不能自拔。但是又觉得这个女孩不好,因为发现她跟几个男孩不清不楚说,就想好好地跟原来的女朋友结婚,但是又总是离不开第二个女孩。反反复复折腾了好多次,把他女朋友以及女朋友的父母都弄伤心死了。

他说他自己也害怕自己,也唉声叹气的,就是不能一下子就干干净净地离开第二个女孩。我为他祷告,劝说他。他还没有信。我现在很着急,能恳请大家帮我一起为他祷告吗?看他们好难受,感觉这个侄儿有悔改之心,只是没有这个力气,愿神可怜他,拯救他,阿门!

主的小羊  求主怜悯!  发表于 2011-3-30 12:19  回复  
安mama 发表于 2011-3-31 09:12 |发短消息 |只看该作者
       主啊,我们同心为感恩的侄儿来到你面前,求耶稣基督的宝血厚厚遮盖他,求你施恩的手引导他来寻求你。
       主啊,他拿自己很无奈,主啊,是的,这是我们每一个罪人陷在罪的网罗中共同的叹息,若不是你浩大的慈爱和怜悯,为救我们脱离罪的控告和捆绑,将自己的命舍了,并且从死里复活,为我们开了一条又新又活的路,使我们可以靠着你得救,我们没有一个人可以靠自己的挣扎脱离罪的捆绑和死亡的深坑。
       主啊,为着你牺牲的爱,我们要感谢赞美你!
       主啊,你说“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。”“我来,本不是召义人,乃是召罪人。”谢谢你,主!求你为你名的缘故,赐给感恩的侄儿悔改的心和赦罪的恩,求你圣洁荣耀的生命之光照进他的心里,求你向他启示你十字架的救恩,求你十字架的爱触摸并充满他渴望被爱的心。求你这位好牧人亲自寻找这个宝贵的失丧灵魂、迷途羔羊,带领他回家!谢谢主,奉耶稣基督的名祷告。阿门!
爱的是你俩 发表于 2011-3-31 10:05 |发短消息 |只看该作者
哇,感叹楼上妈妈的祷告做的真是棒极了!
我一直苦于自己的祷告言语贫乏,总是那几句.真心求告,怎么做好祷告?
主的小羊 发表于 2011-3-31 10:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 安mama 的帖子

安mama,你的祷告真好,我祷告的时候常常不知该怎么说
感恩 发表于 2011-3-31 10:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 安mama 的帖子

多谢安mama:您真是说到我的心里了,一看到你的代祷,我就流泪,一直看一直流泪。主啊,求您可怜他,我的这个侄儿,求您可怜被他的行为深深伤害和为他及其担忧的人群,因您的怜悯降恩于他,拯救他脱离罪恶和恐惧的捆绑,赐他您的生命,并因这份宝贵的新生命而获得自由,从此成为一个负责任、有爱心的人。跪求您的大恩,并求您赦免我的罪和不配,单单因为您的大爱而赦免他的罪,拯救他脱离死地,祈求不配,奉主耶稣基督圣名所求,阿门!

感恩  @安mama:我没有办法再为这个侄儿祷告了,我恨他了。我知道主说不能恨人,可是我恨他了。我只有放弃他才可以不恨他,我只能安静以解对他的恨。  发表于 2011-4-1 21:46  回复  
感恩  阿门!谢谢!  发表于 2011-3-31 13:09  回复  
安mama  阿门!哈利路亚! 亲爱的感恩,愿主亲自安慰你的心,并加你身心灵的力量继续祷告仰望主!  发表于 2011-3-31 12:24  回复  
感恩 发表于 2011-3-31 10:53 |发短消息 |只看该作者
多谢各位同道!感谢大家的代祷!感谢主的恩典!阿门!
安mama 发表于 2011-3-31 10:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 爱的是你俩 的帖子

我的一点点体会,祷告不是“做”的,它并不是交给阿爸父的作业或功课,它是父神在荣耀恩典中赐给每一位属他的孩子的宝贵权柄,是与父神沟通的桥梁。
       父神喜悦我们常常来到他的面前向他倾心吐意,就好像我们喜悦我们的孩子与我们分享他们的一切喜怒哀乐。
       所以,让我们坦然无惧地直接来到父施恩的宝座前吧,将心里面的感动、负担、叹息、困惑、难过、委屈、无助、惧怕、喜乐、感谢、赞美......向他倾心吐意,他喜悦我们敞开自己,他的灵要帮助我们。因我们本不知道如何祷告,他的灵一直用说不出的叹息替我们代求。感谢主!
安mama 发表于 2011-3-31 11:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 主的小羊 的帖子

父喜悦我们用心灵和诚实敬拜他!
       也许,你可以谦卑地来依靠他,将你的心向他敞开,呼求他的怜悯和帮助:父啊,我不知道该如何祷告,求你帮助我!我等候你。奉耶稣的名祷告,阿门!
感恩 发表于 2011-3-31 15:28 |发短消息 |只看该作者
刚来消息说,我这个侄儿去请求女朋友妈妈原谅并得到女朋友妈妈的原谅了,感谢主!感谢大家!愿主坚固他悔改的心,并引导他来到主的施恩宝座前获得力量和怜悯!阿门!
boyboy 发表于 2011-3-31 15:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 感恩 的帖子

感谢主。哈利路亚。

感恩  感谢主!哈利路亚!愿主坚固他悔改的心!阿门!感谢同道的守望!  发表于 2011-3-31 15:48  回复  
感恩 发表于 2011-4-1 21:28 |发短消息 |只看该作者

我这个侄儿才向人家妈妈道完谦一天,又跑到外面,不接女孩子电话了,而且感觉他又跟第二个女孩在一起。他一这样就所有人电话都不接了,我们打电话也不接,任你怎么打他就是不接。我感到真是没有办法再爱他了。甚至觉得他是罪大恶极的败类,虽然我原来也觉得自己是罪大恶极的败类。是不是真的,没得到神的拯救前我就是罪大恶极的败类,他现在也是罪大恶极的败类。我都恨不得打电话给第一个女孩告诉她这种人真不值得她爱和等待。

他这样一会儿要回到第一个女孩身边,没两天就又跑到第二个女孩那里。再过一段时间又说要回来,求第一个女孩原谅,发誓赌咒的,甚至说某日之后,如果不是只有你,我出门叫车撞死之类的话,等人家原谅他了,过不了两天他又去第二个女孩那里。几次三番,发现第一个女孩怕他又骗人,甚至把他妈妈押上发誓。

虽然我知道主说要爱所有受造的,可是我不仅不爱他,还恨他恨得咬牙切齿。真的,我真是恨他。其实我老早就恨他了,只是第一个女孩一直痴痴地等、痴痴地哭并求我们原谅他,我被她感动然后不停地劝我侄儿,所有我觉得有用的我都说了,我也祷告求神给我智慧,让我能说出对他确实有用的话,后来发现他唉声叹气,我就来这里请求大家帮我一起祷告,以为他有悔改之心了。

看到他昨天去第一个女孩家请求她妈妈原谅,我真高兴,同时担心他故伎重演,切切地求神坚固他的悔改之心,可是他现在又这样,神啊,我没有办法再爱他了,求您怜悯安慰第一个女孩。这个侄儿我就随您便了,我没有办法再爱他了,不管怎样,我凭自己都没有办法再爱他了。求您原谅我爱的缺乏并赐给我力量!阿门!

其实第一个女孩也早说了,如果他真的没有办法再与她相处,只要确认就可以分手,也没有问题。就是他老是一会儿跑过来求原谅,一会儿又不理人家,过几天又来求原谅。现在第一个女孩大概真死了心了,她真死了心,我们也无所谓了,只是双方父母都被他折腾得要死了,曾经都哭了。
安mama 发表于 2011-4-2 09:49 |发短消息 |只看该作者
亲爱的感恩,愿你平安!

抱抱,愿主亲自安慰你的心!
      你实在是爱你的这个侄儿,以至于“爱之深恨之切”。感谢神常常恩待我们有一点点服事他自己的机会,并在服事中帮助我们看见自己那何等有限和不完全的爱,并更深一点体会神“恒久忍耐”的爱之伟大!
      每当我们思想到我们自己和我们所服事的暂时处在各样罪的捆绑之下的人,在这位圣洁的神面前都是亏缺了他荣耀的人,而他依然用永远的爱来爱我们,并且道成肉身、为我们将命倾倒,使我们靠着他的救恩出死入生,并且直到如今,还一直牧养我们、服事我们、帮助我们、劝诫我们、引导我们、责备管教我们、安慰鼓励我们、忍耐等候我们……我们的心就一次次被他的爱触摸缠裹,我们心里的刚硬就一次次被他的爱火熔化挽回,我们心里的冷淡退后就一次次被他的爱火挑旺炼净!哈利路亚!让我们同心敬拜我们的主!
       感谢主!“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。”“如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”这是神的爱!
       亲爱的感恩,当亲爱的主借着各样的事显明我们里面的缺乏、贫穷,显明我们仿佛正处在干旱疲乏无水之地时,让我们同心靠着他够用的恩典举目仰望他!看哪,他是生命的泉源,他是真葡萄树!听哪,“耶稣站着高声说:‘人若渴了,可以到我这里来喝。’”
       亲爱的感恩,现在正是悦纳的时候,让我们一同到这救恩的泉源欢然取水,同心来呼求主的名和主的怜悯!

亲爱的主耶稣,我们赞美你!
       谢谢你曾经离开天庭、道成肉身来到这个充满了罪恶的人间!你住在罪人之中,你所思所言所行全然美善。你也曾凡事受过试探,与我们一样,只是你没有犯罪。
       你却被罪人轻视、质疑、毁谤、嘲笑、拒绝、鞭打、羞辱、弃绝,被罪人钉上十字架,你被欺压,在受苦的时候却不开口。你像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,你也是这样不开口。我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在你身上。
       谢谢你,主耶稣,你诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。
       谢谢你,主耶稣,你为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。
       谢谢你,主耶稣,因你受的刑罚我们得平安,因你受的鞭伤我们得医治。
       亲爱的主,我们同心来到你面前,我们把自己交给你,愿你向着我们的旨意,行在我们身上如同行在天上!我们把感恩的侄儿交给你,求你开恩可怜他!
       亲爱的主啊,我们一点也不比感恩的侄儿圣洁、公义、良善、诚实、节制,我们比头发还多的罪孽被你洁净、我们因信称义,全然是你的拣选和恩典!
       亲爱的主啊,我们同心呼求你,愿你当年感动我们信靠你、并一直感动我们信靠你的灵,加倍地感动感恩的侄儿!
       求你赐给感恩的侄儿认识你的恩典,
       求你向他启示你自己,
       求你光照他的罪,
       求你让他看见罪的工价就是死,惟有神的恩赐,在主基督耶稣里乃是永生!
       求你让他看见除你以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,他可以靠着得救!
      求你让他看见“神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”!
      求你让他看见他灵魂虚空、一直在寻找的“被爱”“被接纳”“被饶恕”“得自由”“得安息”,唯有你能赐给他!
      求你让他看见唯有你是他一切的一切!
      求你让他看见你爱他!
      求你赐给他悔改的心和赦罪的恩!
      谢谢主!奉耶稣基督的名祷告,阿门!

主内:安mama
感恩 发表于 2011-4-2 11:20 |发短消息 |只看该作者
我的叹息和无奈,求主监察!我的软弱求主饶恕和怜悯!

感谢主,你的爱!感谢你让我有安mama,有这些主内弟兄姊妹扶持代祷!

你的大爱人不能测,人的软弱也没有底,只有仰望你拯救、赦免!奉主耶稣基督圣名祈求,阿门!

安mama  阿门!  发表于 2011-4-2 11:55  回复  
感恩 发表于 2011-4-2 15:18 |发短消息 |只看该作者
我总想流泪。我是不是太软弱了,昨晚我生气,都睡不好觉,现在又想流泪。我是特别容易看到神的恩典就开心、感恩,遇到生气的事就气得难受,睡不好觉,有时又想到人的软弱无奈又要流泪。这是不是不太好?我是不是应该求神让我再稳定些?
感恩 发表于 2011-4-2 20:47 |发短消息 |只看该作者
感谢神让我想起我自己认识神获得神的拯救之前也是那么的软弱和无助,拿自己没有办法。我现在已经不恨我这个侄儿了,只是觉得他可能实际上是非常可怜的。自己因为担心却没有办法而老要叹气。

不管怎样我都觉得没有办法帮他了,无法跟他沟通,也没有力量跟他沟通,除了默默地为他祷告,求神可怜他以外,我没有任何办法了。

感谢大家的代祷和守望!谢谢!
天天垂恩 发表于 2011-4-5 21:52 |发短消息 |只看该作者
求主怜悯所有爱这个迷失的孩子的亲人!更求主赐给他力量和信心能够迷途知返!
奉我主耶稣基督的名求!阿门!
感恩 发表于 2011-4-6 11:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 天天垂恩 的帖子

感谢同道代祷!我这个侄儿现在说他害怕了,下面是他的原话:

姑姑其实我很多道理知道但是我并不懂得如何去做,我现在感觉到害怕了,为自己的这种思维而害怕,你一定要帮我!

我自己真是软弱,我回他说:我惟有靠神来帮你,你也只有靠神来救你。

愿神坚固他的悔改之心!愿神排除他认罪悔改道路上的阻拦,着力引导他一步一步到您的跟前,成为一个新造的人。祈求不配,奉主耶稣基督圣名,阿门!
天天垂恩 发表于 2011-4-6 22:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 感恩 的帖子

在父神万事都可成就!愿神坚固他的悔改之心!阿门!
cocotim 发表于 2011-4-7 08:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 感恩 的帖子

一边看,一边流泪。很多时候,我们何尝不像感恩的侄子一样,主耶稣用他十字架的宝血洁净我们,引领我们回归。我们明白他的爱、亲历他的爱、却常常投入世界和世俗的怀抱,如同未信的人一般,去行各样与蒙召的恩不配的恶行。因为罪恶说:“你有足够的自由,你可以骗人、你可以花心、你可以.......因为我比你更甚....”
纵然我们如此丑陋、如此可恨,神却从来没有放弃我们,从来没有任凭我们去。
感恩,请不要放弃他,不要任凭他,让我们一起为他祷告,正如神从来没有放弃我们一样!他以永远的爱爱我们......
感恩 发表于 2011-4-7 09:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 cocotim 的帖子

感谢同道的鼓励、代祷和帮助!我求主用他的能力藉着我去感动帮助他,阿门!
感恩 发表于 2011-4-7 15:30 |发短消息 |只看该作者
求主拯救我侄儿的同时赐福被他伤害的女孩,安慰她,指引她获得平安、喜乐和幸福!并求主保佑她一生幸福、平安!祈求不配,奉主耶稣基督圣名所求,阿门!
感恩 发表于 2011-4-8 10:03 |发短消息 |只看该作者
麻烦大家如果可以为我侄儿的第一个女朋友祷告,她睡不着觉,感觉心都要跳出来,“特别是能感觉到心脏的跳动很强烈”,我为她着急!

主啊!求你可怜这个纯洁善良的女孩,帮助她认识你,从你那儿获得生命和大能,能脱离感情给她带来的深深的苦恼和缠累!让她能健康、轻松、快乐地生活!也求你听她的呼求,赐给她”新的美好的幸福的爱情和生活!“祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿门!
主的小羊 发表于 2011-4-8 12:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #22 感恩 的帖子

主啊,请你拣选这个女孩,让她信靠你,让她生活在平安喜乐当中。
主啊,也请你拣选感恩的侄儿,就像在千万人当中拣选了我们一样。我们都是不配的啊,求主怜悯,主的恩典够我们用的,求主赐福。奉主耶稣的名求,阿门!
感恩 发表于 2011-4-8 13:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 主的小羊 的帖子

感谢主的小羊同道!看到他们那么难受,真是可怜!我们真是幸福,成为了神的儿女,那么蒙福!愿主多多地赐福给他们两个,还有其他我们不知道的同样需要主救助的人,让更多的人认识您,获得蒙福的人生,阿门!
天恩妈妈 发表于 2011-4-8 16:44 |发短消息 |只看该作者
带他们去参加教堂的敬拜赞美会吧,在诗歌赞美中让他们感受到神的同在,同时把福音传给他们,让圣灵真正进到他们的里面,神就会赐给他们新的生命
感恩 发表于 2011-4-9 10:41 |发短消息 |只看该作者

是的,我侄儿答应这个周日跟我们去教堂。女孩因为与我侄儿之间的别扭,不能与我们一起去了,求主安排其他弟兄姊妹帮助她,带她去。主啊!您的智慧无边,祈求您安排一些弟兄姊妹帮助这位女孩,带领她去教堂,帮助她认识主,获得主的生命,获得解脱、喜乐和最幸福的幸福,奉主圣名,阿门!

也求主安慰她的家人,求主大能赐福给她和她全家,我盼望她全家都蒙恩,获得喜乐、圣洁、平安的从神来的生命,从此蒙神的保佑,过幸福、平安的生活!奉主圣名祈求,阿门!
感恩 发表于 2011-4-11 09:59 |发短消息 |只看该作者

昨天,我侄儿还有他爸妈和我们一起去了教堂,不知道对他有多大影响。

昨天的礼拜是来自新加坡教会的一个外国人讲的道“人生是一场赛跑”。礼拜时,他不太听讲道,但是比较专注地看圣经。礼拜结束后,我问他你有圣经的吧?他说圣经放在老家了。我就急急地帮他买本圣经。买教慕书籍的地方人多地要命,大家都是在买当时讲道的新加坡牧师的“人生是一场赛跑”的书。但是我心里很坚定,一定要为他买一本圣经,不能再等了。最后把买到的圣经,以及新加坡牧师的“人生是一场赛跑”书都给了他,跟他说,边看边试着跟神交流。跟他说了旧约显示的是神的公义属性,新约里显示的是神派主耶稣替我们死,赎我们的罪,使我们得享神的生命,获得平安喜乐的大爱。

愿神大大地在他心里动工,感动他认罪悔改,获得拯救,成为神的圣洁公义的孩子,祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!
感恩 发表于 2011-4-17 15:27 |发短消息 |只看该作者
       今天本来我侄儿要到教堂做礼拜的,但是半夜他发来短信说他以前的领导打电话给他,约好今早谈他工作的事情,而且领导下午有事,只能早上跟他谈。所以他来不了教堂了,说下周日去。
    往往一个小羊准备回到主家时,撒旦就会来干预搅扰,力图加以阻止。求主破坏撒旦的干扰,并坚定这个侄儿回归的决心,阿们!
    我说你圣经看了吗?他说圣经还没有看,但是在看《人生是一场赛跑》,并觉得书上说的是对的。我还没有看过这本书,但是感谢神的安排!本来我是使劲要给他买圣经的,只是正好当时在推介这本书,就顺便买了,没想到他爱看。神的安排总是超过人的预料。
    现在这个侄儿很容易就说他做错了很多事,以前不太承认错误的,甚至因为他不肯认错,把他爷爷气得要命。他也说他现在特别痛苦和迷茫,担心他的未来。也开始关注周围的亲人了,以前是只管自己的。求主可怜他,速速地拯救他,使他重生,获得新生命,脱离他极端的痛苦、迷茫和担心,祈求不配,奉主耶稣基督圣名,阿们!
主的小羊 发表于 2011-4-17 22:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 感恩 的帖子

感谢神,你的侄儿已经有变化了。
我们一心一意地信靠神,全然交托,祈求,就得到。
感恩 发表于 2011-4-21 15:48 |发短消息 |只看该作者
主啊,我把我的心思和担忧记录在这儿,我求您趁我侄儿有点愿意了解您的当口,大大地在他心里动工,感动他寻求您。不要让他又冷却了这份热心。阿们!我虽然知道您的安排没有什么力量可以动摇,但是还是担心。求您怜悯我的担心,让这个侄儿早日有感觉,能感觉到您的存在,能感觉到您的帮助,让他需要您拯救的迫切感不要淡化,又灰了心,回到开头。主啊,求您怜悯!求您动工,让我侄儿的热心不冷却,巩固他寻求您的拯救的热心,能在周日来到教堂感受主的同在,祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!

主啊,我的罪提示我,我祈求您饶恕我的罪,赐给我力量和环境,使我能有信心和能力脱离我的罪,脱离我的罪的控告。主啊,求您饶恕!主啊,您是知道我有热心,盼望所有苦难中的人获得您的拯救和爱,但是我自己缺乏信心和力量脱离我的罪,我该怎么办,求您指示我,阿们!

各位弟兄姊妹,也求你们为我本人祷告。我在一个公安单位工作,单位内规定不许有宗教信仰,我就否认了我是基督教徒的事实。这罪常常追着我,控告我。我为别人祷告时常常感觉到内心的责备,感觉到不配,感觉到谴责。我曾经也努力寻找新的工作,但是都没有成功。我不敢轻易脱离这个单位,特别是随着年龄的增长,就更不敢轻易丢弃这份工作。我该怎么办?主啊,我该怎么办?
主的小羊 发表于 2011-4-21 21:07 |发短消息 |只看该作者
亲爱的主,求你怜悯感恩姊妹,给她力量,给她平安喜乐。奉主耶稣的名求,阿门
感恩 发表于 2011-4-22 08:48 |发短消息 |只看该作者

回复 #31 主的小羊 的帖子

谢谢主的小羊为我祷告!我软弱,我不知道该怎么办,只有等待。

求主在怜悯我所祈求主怜悯的人的时候掩面不看我的罪,赐恩给他们痛苦寻求的灵以生命和安慰,阿们!
安mama 发表于 2011-4-22 08:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #30 感恩 的帖子

约一 1:9  我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

赛 1:18  耶和华说,你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白。虽红如丹颜,必白如羊毛。

弥 7:18-20  神啊,有何神象你,赦免罪孽,饶恕你产业之余民的罪过。不永远怀怒,喜爱施恩。必再怜悯我们,将我们的罪孽踏在脚下,又将我们的一切罪投于深海。你必按古时起誓应许我们列祖的话,向雅各发诚实,向亚伯拉罕施慈爱。

罗 6:14 罪必不能作你们的主。因你们不在律法之下,乃在恩典之下。

约壹 2:28  小子们哪,你们要住在主里面。这样,他若显现,我们就可以坦然无惧。当他来的时候,在他面前也不至于惭愧。

约壹 3:6  凡住在他里面的,就不犯罪。凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。

约壹 3:9  凡从神生的就不犯罪,因神的道(原文作种)存在他心里。他也不能犯罪,因为他是由神生的。

主耶稣,赞美你!感谢你在你的旨意中拣选了感恩,在圣灵里重生了感恩,感恩是属于你的,你已经为感恩一生的罪死了、并且复活了,你已经为感恩一生的罪担负了罪的刑罚,你已经为感恩成为永远的赎罪祭。在你浩大的救恩中,你已经使感恩因信称义,你已经使感恩穿上你的义袍。
       “谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。”哈利路亚!赞美耶稣!
       “谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。”哈利路亚!赞美耶稣!
       “谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?如经上所记,我们为你的缘故,终日被杀,人看我们如将宰的羊。然而靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基督耶稣里的。”哈利路亚!赞美耶稣!
        亲爱主,求你以你的爱来吸引感恩,来充满感恩的心。求你靠近感恩,并使感恩真知道你。求你亲自引导感恩住在你里面,在你的同在中,求你以你自己遮盖感恩,按着你的旨意更新感恩。哈利路亚!软弱的感恩和我们要在你的荣耀同在中,见证你的刚强!是的,主,不是我们靠着自己能做什么,是你在我们里面活着,我们乃是依靠你的灵方能成事!是的,主,感恩和我们要把自己交给你,求你在我们生命中掌权,求你在我们生命中运行,我们愿意顺服你,我们等候你在我们身上彰显你的荣耀!
       亲爱主,你知道我们软弱、顽梗、悖逆,求你深深怜悯我们!你知道我们靠着自己没有办法把自己交给你,求你帮助我们!
       主啊,我们在这里,我们对你说我们愿意把自己交给你,我们向你伸出我们软弱无力的手,求你来握住我们的手,使我们跟随你、与你同行!
       谢谢主!奉耶稣基督的名祷告,阿门!

感恩 发表于 2011-4-22 09:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #33 安mama 的帖子

主啊,感谢您藉着安mama让我得到信息。求您让我对您的大能有真信心,求您的荣耀在我身上显现,使我脱离在一些人面前不认你名罪的控诉,奉主名求,阿们!
感恩 发表于 2011-4-22 09:13 |发短消息 |只看该作者
我常常因为怕周围同事知道我是基督教徒而恐惧、厌烦。有时想管他呢,说出来吧,总不至于活不下去。但是我特别喜欢安静,不喜欢动荡,特别是想到家庭可能会受到的影响,总是恐惧变化。对神的事情一般认为只有我实在没有办法了他才会伸手,所以一般都是我自己先做,可以的话总不会轻易就去靠神。虽然我凡事都是随即祷告,其实内心还是认为神是听见我祷告了,但是做不做还是到我实在没有办法了他才会做,所以所有事情虽然祷告但是不会轻易就放开去靠神。
感恩 发表于 2011-4-23 10:09 |发短消息 |只看该作者
刚才因为孩子这次期中考试数学没有考好,我和我爱人发生争执。我没有感觉我能说服他,但是他却与以往不一样地不言语了。我说如果你有心要帮助孩子应该自己留心利用白天的时间插进去帮他复习,而不是非要半夜拉住小孩复习。因为他自己习惯于睡觉很晚,就要求孩子很晚完成作业后要把以往的错题再复习,这点我总是阻止。这次他却不言语了,我认为是圣灵启示他,他只考虑了自己的喜好,晚睡觉没关系,可是对孩子来说是不利于他身体成长的。我认为是圣灵在启示他,要帮助孩子,但是不能按照他认为的方式要求孩子。

这次我并没有报太大希望能说服他,能帮助孩子不要太晚睡觉,可是他却不言语了。神啊,感谢你让圣灵在他内心提示他!感觉到这个我就想起我自己在一些人面前不认自己是基督教徒的事情,对于这件事情我曾经内心深深地痛苦至极很长时间,现在仍是不时地痛得很,神怎么却好像什么话都不说,只是我内心有责备而已?是什么原因呢?
感恩 发表于 2011-4-25 09:32 |发短消息 |只看该作者
我知道了神在忍耐等候我,他知道我现在不行就不言语。其他的我能做到的但我的智慧不能理解的他都随时告知我,让我能做事顺利,即使是最小的事情他都不随便遗漏,都提示我。因为我常常有他圣灵的提示,来帮助我这愚昧的人处理好日常中的大事、小事,甚至琐事。只是工作单位的那个事没有声音、没有提示,我现在知道他知道我现在不行,他在等待。主啊!请你饶恕我!感谢您忍耐我!感谢您,我这么不配,您照样在其他的所有事情上怜悯我、照顾我、帮助我!阿们!
Valley 发表于 2011-4-27 17:55 |发短消息 |只看该作者
主啊,我们感谢你一路引导我们。你知道感恩的侄子现在的状况,你知道他的软弱,求你的圣灵光照他,让他能早一点醒悟,求你让周围的人都看到你的大能,把荣耀归给你。祷告奉耶稣基督圣名。阿们!
感恩 发表于 2011-4-29 09:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #38 Valley 的帖子

感谢Valley同道的代祷!感谢主的爱!我们在等候,主的拯救。
感恩 发表于 2011-5-3 08:58 |发短消息 |只看该作者

昨天放假,中午临近午饭时间,小孩看第九区英文片子,看着看着竟然厌恶着急地说,太恶心了,我不看了,再看我要吃不下饭了。我当时心里一愣,要知道他和他爸爸以前是最爱看血腥和恐怖的片子的,他俩还经常嘲笑我胆子小,因为我看不下去那些血腥的片子。现在他自己竟然看不下去了。

这使我想起昨天我着急地和我爱人说个事情时,因为我有点着急,声音有点响,他竟然有点害怕,我看到他这种反应立即停止不说了,我觉得他的这种反应说明他做事不会过分的,即使以前的习惯会带来一些过分,但是很快他就会自责并慢慢改正的。我爱人以前是以脾气火爆著称,现在竟然变得如此害怕高声大嗓。

而且他们俩人对这些事情的害怕是不由自主地从内心发出的,没有一点强迫和意志力控制的害怕。

我自己的经历也是这样,对某些事情一开始是理智上知道如果做是不对的,慢慢地经历一些痛苦和祷告之后,会有点控制能力地选择不做,再慢慢地会感到内心深处不能容忍这种事情。再到后来遇到这种事就痛苦地赶紧逃开,就好了。可能以后还会有点点反复,但是基本是没有问题了。

不知道我什么时候能痛苦到无法与在一些人前不认主名的罪共存,那时会是怎样的解决方法,我都不知道。主啊!求您饶恕!求您拯救!阿们!
感恩 发表于 2011-5-3 09:09 |发短消息 |只看该作者

前两个周日我都邀请我侄儿去教堂,他两次都是说有事没去,这个周日就没有找他,结果他也没有去。

昨晚我给他短信又跟他说“你要凡事都抱着负责任的态度去对待,要有爱心”,他过了一些时间像发誓似地回信说“做人要负责任!”,紧接着又来一条“我要做到!”我回他说“好,有阻力求神帮你做到”。主啊,他自身已经意识到做人要负责任,也在努力,求您可怜他的软弱,帮助他做到,祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!
安mama 发表于 2011-5-3 10:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #41 感恩 的帖子

亲爱的感恩,刚为你的侄儿和你唱了一首诗歌 《耶稣,我来》

http://tcaccma.org/html/HymnsOfLife/207.html  (点击207,有诗歌音频)

耶稣,我来
Jesus I Come
生命圣诗 207首
1.
脱离捆绑忧愁与黑夜,
耶稣, 我来! 耶稣, 我来!
进入自由光明与喜乐,
耶稣, 我来就你!
脱离疾病进入你建全,
脱离贫乏进入你富源,
脱离罪恶进入主里面,
耶稣, 我来就你!
2.
脱离失败亏损和羞耻,
进入十架荣耀的福祉,
耶稣, 我来就你!
脱离痛苦进入你滋润,
脱离风波进入你安稳,
脱离怨叹进入你欢欣,
耶稣, 我来就你!
3.
脱离骄傲不平的血气,
进入我主有福的旨意,
耶稣, 我来就你!
脱离自我住在你爱里,
脱离绝望得永远欣喜,
离地上腾如鸽展双翅,
耶稣, 我来就你!
4.
脱离幽冥坟墓的可怕,
耶稣,我来! 耶稣,我来!
进入欢乐光明的父家,
耶稣, 我来就你!
脱离败坏无底的深渊,
进入阴蔽平安的羊圈,
永远瞻仰你荣耀慈颜,
耶稣, 我来就你!

感恩 发表于 2011-5-3 11:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #42 安mama 的帖子

谢谢安mama,愿神扶持和保佑我们,赐给我们平安!阿们!
主的小羊 发表于 2011-5-3 11:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #41 感恩 的帖子

我们都是软弱的,求主给我们力量
迷糊的老猫 发表于 2011-5-3 12:38 |发短消息 |只看该作者
刚看了LZ说的就想也写下我所想,不知道对不对,我也不是什么基督徒,后面好多主啊都没有看,想到什么就说了什么,莫怪无理。

或许我是站着说话不腰痛,我怎么觉着他这样很正常,是他的劫难,他怎么可能不去渡呢?

每个人在于感情上成熟都有很多方式,也许你侄子没有遇到过这样的,也还不清楚自己最需要的是什么,于是就沉沦了,迷惑了。很正常啊!外人再怎么担心伤心甚至于恨也没有用,只有他自己觉醒才是真。我们不能替代他的成长,只能尽量引导吧。有些功课前面没有做,现在穷后悔伤心有什么用,只有受苦受难咯。有什么因就结什么果。不要过于责怪孩子,多反省是不是大人以前也有地方做的不对。
感恩 发表于 2011-5-3 13:26 |发短消息 |只看该作者
谢谢您的建议和意见。是的,外人再怎么担心伤心甚至于恨也没有用,只有他自己觉醒才是真。真的是这样,只有他自己觉醒才是真。

大人做的什么不对,我不太清楚。
感恩 发表于 2011-5-4 16:36 |发短消息 |只看该作者
我侄儿昨天突然肚子疼得穿心,去医院化验了很多项目,还做了CT都没有查出有什么问题,医生只好给他挂水。好一点,过几个小时又疼,就又化验、挂水,还是没查出原因。今天还在挂水。我说实在查不出原因,是你的罪带来的。我自己以前有过,感觉某种罪压在自己身上,会发生莫名其妙的疼和似乎很严重的外表症状,也查不出什么问题,祷告,后来就好了。不知道有没有这种查不出什么问题,就是有很严重的症状,我以前一次就是出大粒的汗珠,还有一次眼睛看不见了,耳朵听不见了,后来就昏了,过一段时间慢慢又好了,而且好了什么问题都没有。

主啊!求您保佑他平安!如果是您在做工,感谢您!求您软化他的心,擦亮他的眼睛,让他感觉到您,成为您的蒙福儿女,获得美好的圣洁生命,祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!
安mama 发表于 2011-5-5 08:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #47 感恩 的帖子

以赛亚书 第53章
1 我们所传的,(或作所传与我们的)有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?
2 他在耶和华面前生长如嫩芽,像根出于干地。他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他。
3 他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样。我们也不尊重他。  
4 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。  
5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。
6 我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。  
7 他被欺压,在受苦的时候却不开口。(或作他受欺压却自卑不开口)他像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。  
8 因受欺压和审判他被夺去。至于他同世的人,谁想他受鞭打,从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?  
9 他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋。谁知死的时候与财主同葬。  
10 耶和华却定意(或作喜悦)将他压伤,使他受痛苦。耶和华以他为赎罪祭。(或作他献本身为赎罪祭)他必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在他手中亨通。  
11 他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。有许多人,因认识我的义仆得称为义。并且他要担当他们的罪孽。  
12 所以我要使他与位大的同分,与强盛的均分掳物。因为他将命倾倒,以致于死。他也被列在罪犯之中。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。

亲爱主,求你赐给感恩的侄儿恩典,使他抬起头,举目仰望耶稣,仰望为他一生的罪孽被挂在十字架上的耶稣,仰望从死里复活的耶稣!是的,仰望耶稣!奉耶稣基督的名祷告。阿门!
感恩 发表于 2011-5-5 09:37 |发短消息 |只看该作者
谢谢安mama!我昨天去医院看他,正好他的一个朋友也在那里,我讲起了我们曾经的经历,说起了主的拯救。这个朋友以前去过教堂,我和他们讲了神创造天地,人类始祖犯罪,神的公义属性,主的拯救,我自己和全家的信主和成长经历的见证。给他们举例解释了重生,获得生命,生命长进,认罪悔改的经过等。他那个朋友听得很仔细,并跟我探讨了一些问题,当然他还没有真正的认识神,是从人的外在的理解来说的,但是很热切。我偶一回头,发现我侄儿眉毛拧在一起地听我说,他插话不多,但是很焦急地听。

亲爱的主,感谢您的安排和动工,感谢您的拯救,阿们!
感恩 发表于 2011-5-5 14:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #44 主的小羊 的帖子

阿们!谢谢同道!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-27 01:59 , Processed in 0.053650 second(s), 15 queries , Gzip On.