喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 我有个侄儿目前很拿自己无奈,能麻烦大家为他祷告吗? ...
楼主: 感恩
go

我有个侄儿目前很拿自己无奈,能麻烦大家为他祷告吗? [复制链接]

感恩 发表于 2011-5-6 10:07 |发短消息 |只看该作者

回复 #47 感恩 的帖子

我侄儿今天还痛,到医院再化验别的项目。下面是我给他一条短信和他回的短信:

我的:这次真是苦了,但愿这次的苦能带给你灵魂的拯救,获得更健康的心灵、更健康的身体、更平安顺利的生活!成为来个大改变的转折点。还疼得厉害吗?我能帮你做点什么吗?我为你祷告。

紧接着我又发了一条:自己祷告仰望耶稣的拯救。

他回的:姑我没事的,您已经做的够多了,真的是惩罚,昨夜我怎么也睡不着,心里很难受难过,今晨痛得我很开心。

感谢主的大恩典!谢谢主!阿们!

感恩 发表于 2011-5-6 10:43 |发短消息 |只看该作者
主耶稣啊,求您赦免我侄儿的罪,求您赐恩给他,让他成为您的小羊,得到赦罪的恩典,身体心灵都得到医治和拯救。祈求不配,奉主耶稣基督得胜的圣名祈求,阿们!

请大家为我侄儿目前里外的痛苦祷告!

感谢圣灵在他的心里做光照的工作,也许,现在看似艰难的时候,正是他里面的心向神相对柔软、相对敞开的时候。也许,他现在在病房里不仅需要听道,更需要有人为他代祷。

感谢安mama提醒。
感恩 发表于 2011-5-11 10:23 |发短消息 |只看该作者

我认为神的圣灵已经在我侄儿心里做工作,“昨夜我怎么也睡不着,心里很难受难过,今晨痛得我很开心。”是圣灵感动他承认自己的罪了。

我盼着他在圣灵中重生,那样就有神的圣灵在他心里归正他,并赐他力量努力改正自己。盼望他重生后会发自内心地痛苦自己的不好的行为,不是光自己恨自己,是让人真实地感觉到他好害怕自己的这些行为,就像要逃避瘟神一样想逃开。而且不会那样地迷恋那些不好的行为,迷恋程度会减少,逃跑避开那些行为的行动更多一些。这些改正行动是慢慢增强的,会有一个过程,但是有了重生的生命,就一定会慢慢增强。一定要有重生的来自神的新生命。

慢慢慢慢地新生命成长,就会发生即使要他的命,他也不愿做那些行为了。我现在是求神让我看到他的重生,这是我目前的期盼!神啊!求您听我的呼求,求您赐给他新生命,让他重生!阿们!

我真开心!那个我喜欢和爱的,并请大家为她祷告的痛苦难受的女孩现在变坚强了!我为她变坚强感谢神!愿神也让她早日看见我们爱的神,获得喜乐、平安的生命!并获得真正的幸福人生!

主啊!我以上所有的祈求、盼望!愿您怜悯、成全!感谢主的大慈爱、大恩典!祈求、感谢我们都实在不配,是奉靠我主耶稣基督得胜的名,阿们!
感恩 发表于 2011-5-30 11:01 |发短消息 |只看该作者
上周三,我因为几天没有跟我侄儿联系,有点不放心,就给他打了一个电话。只是计划听听他的声音,判断他一切是否好就可以了。没奢望再拉他来教堂做礼拜,因为一次又一次的叫他,他总是说有事没来。刚开始他说你就像我妈妈一样,几天没消息就不放心。我说是啊,我很开心,现在可以跟你沟通。后来他自己说这周日一定能去教堂,我说看你的坚强吧,刚信主的时候,总有魔鬼的阻挡,找些事让你来不了教堂,但是你一旦坚强到一定程度,就阻挡不了你了。他说什么魔鬼。我说你以后就知道了。我说你真的能来?他说除非天塌下来,要不我肯定来。

周日我到了教堂,没看到他,就打他电话。他没接,回了一个短信:“姑我在上班”。礼拜结束后,给他打了一个电话,他说原来说今天不上班的,可是后来却要他周日这天就上班。我说你好好上班吧。

求主帮助他,阿们!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-29 19:36 , Processed in 0.050449 second(s), 13 queries , Gzip On.