喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 星吧阁原版绘本阅读课程(10月7日公开试听课) ...
go

星吧阁原版绘本阅读课程(10月7日公开试听课) [复制链接]

星吧阁创意英语(Starbugs Academy)是把通过阅读经典少儿文学原著来学习英语的教学模式引进到中国的先行者。借用西方成熟的教育模式,经过近四年的不懈探索和逐步完善,星吧阁设计和完善了一整套享誉上海滩的昆虫系列精品英语课程。

星吧阁昆虫系列共有5个级别的课程,分别是:Caterpillars(毛毛虫),Butterflies(蝴蝶),Dragonflies(蜻蜓),Beetles(甲壳虫)Bookworms(书虫)。
    毛毛虫课程是英语启蒙课程,适合大班至一年级有简单英语基础的小朋友。目前毛毛虫班所用的教材是比尔熊系列教材,主要通过色彩丰富的图画启蒙孩子认识英文。

蝴蝶课程是对毛毛虫课程的延伸,课程在保留色彩丰富的图片基础上增加了一些文字,引导孩子在认识英语基础上,开口说一些简单的英语单词或句子。

蜻蜓课程是在积累了毛毛虫课程和蝴蝶课程之后的一个蜕变。在这个课程中,老师带领孩子们学习一些情节性比较强的故事书,进一步培养阅读兴趣、扩散思维。孩子们首次接触写作,并开始以文字的形式将自己的想法表达出来。

甲壳虫课程将继续学习蜻蜓课程的内容,老师将带领孩子们继续练习阅读和写作。

书虫课程是整个昆虫系列课程中级别最高的课程,是在毛毛虫,蝴蝶,蜻蜓,甲壳虫这些课程量变的基础上达到的质变。在书虫课程中,小朋友们将进入更高难度的章回节小说的阅读。激烈的讨论、自编的剧本、精彩的表演都淋漓尽致地展现在了书虫班的课堂上。

同时适合幼儿园小班到大班小朋友的蚂蚁班(Ants)也开班了!更加丰富了我们的昆虫系列课程!

starbugs 发表于 2011-3-20 09:33 |发短消息 |只看该作者
本周,六大昆虫系列课程的班级都开始了新书的学习。毛毛虫班的比尔熊系列课本已经学到最后一本了,Bear On a Bike这本书也是系列书中最难的一本。毛毛虫们可要抵得住考验哦~
想知道raccoon, bobcat, eagle, prairie dogs, buffalo是些什么动物吗?
来星吧阁,和孩子们及外教老师一起学习吧!
Zhyxy1004 发表于 2011-3-23 13:46 |发短消息 |只看该作者
请问毛毛虫班暑期有新开的班吗?平时双休日毛毛虫班的上课时间是怎样的?我想了解的是联洋那边的课程
starbugs 发表于 2011-3-23 14:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 Zhyxy1004 的帖子

您好!暑假班的课程安排还没有推出,现在春季班的毛毛虫中级班周六下午有,毛毛虫高级周五下午、周六上午、下午、周日上午也都有,我们建议您带孩子来做一个免费的英语水平评估,请外教老师帮他测评级别。然后试听一下外教老师建议的级别课程。
starbugs 发表于 2011-3-27 16:42 |发短消息 |只看该作者
黄鼹是不是就是猥琐这个词的来源?
坐在前台,Brian老师让我给孩子们在Google Image上面找一下Weasel这个动物是什么?Brian老师举的一个例子让我想起了“猥琐”这个词:a weasel face。我觉得中文中“猥琐”这个词就是weasel的发音,是音译过来的吧?
不知能否有正解?
starbugs 发表于 2011-4-1 13:16 |发短消息 |只看该作者

毛茸茸的虫子很可爱的,想必小朋友们都喜欢的;但是吃虫子,你也许是第一次听说吧?吃炸过的虫子更是让你有些反胃了吧?而在How to Eat Fried Worms这本书中,星吧阁的老师们却与孩子们共同分享炸虫子,吃虫子的乐趣。到最终,其实虫子并不是真正的虫子,而是······
starbugs 发表于 2011-4-6 10:05 |发短消息 |只看该作者
躺在草坪上,沐浴在阳光下,这个清明并没有“雨纷纷”,小长假格外地给力。长假归来后,还是要打起十二分的精力来学习了,为孩子选择合适的学习环境是家长和孩子共同的责任,星吧阁,可以作为候选之一。快来参加我们的免费试听课吧,让您感受到我们对孩子的关爱与呵护,让孩子乐不思蜀了;一个小时的一对一外教评估,更会让您受益颇多。

星吧阁创意英语
Starbugs Academy
33926599-620
starbugs 发表于 2011-4-8 09:20 |发短消息 |只看该作者

星吧阁的家长都“痛恨”这Spelling作业,因为每周都得花时间陪孩子查字典,做练习,认为是件很耗时的任务。但她们也反映说,经过一段时间的陪读,自己的英文水平也提高了。看看,孩子们也在专心地听写老师的拼写测验呢,在家花的功夫一定会反映在孩子身上的。“语言是件多磨的事情,用心地做,一定会有成效的。”星吧阁的一位妈妈感慨地说道。
starbugs 发表于 2011-4-9 09:16 |发短消息 |只看该作者

Hey, Litttle Ant 是本月蝴蝶高级班小朋友所学习的一本书,讲述了一个小男孩要踩死一只蚂蚁,而小蚂蚁为自已申辩活下去的理由。就因为它长得小而可以踩死它吗?它也是和人一样有生命的,它也有自己的爸爸妈妈,它工作非常努力,它是很好的“建筑家”-----小朋友从书中不仅学习了蚂蚁和小男孩的精彩对白,我想也懂得了我们应该爱护小动物,我想这是这本书的更大价值所在!本次汇报演出小朋友就该不该杀死蚂蚁将进行一场辩论!他们正在准备中,期待他们的精彩表现!
starbugs 发表于 2011-4-12 16:01 |发短消息 |只看该作者
2011暑期班早来鸟优惠!

2011暑期班报名已启动,今年我们采取更加人性化的课程安排,家长们可根据孩子的时间安排自由选择。2011暑假班继续推出周末课程,上课时间与春季课程一致,每月掌握一本经典原版教材。另外,我们还延续了历年的半日制(3小时)暑期平常班课程,集中在上午或下午,周一、三、五上课和周二、四上课两种课程供家长选择,每4次课掌握一本经典原版教材。

套餐可供选择:
套餐A:暑期周末班 + 暑期平常班 + 秋季周末班
套餐B:暑期周末班 + 秋季周末班
套餐C:暑期平常班 + 秋季周末班
套餐D:暑期平常班 / 秋季周末班

5月1日前报名套餐A,即可获得6个课时的早来鸟优惠;报名套餐B、C,即可获得4个课时的早来鸟优惠;报名套餐D,即可获得2个课时的早来鸟优惠。
6月1日前报名套餐A,即可获得4个课时的早来鸟优惠;报名套餐B、C,即可获得2个课时的早来鸟优惠。报名套餐D,即可获得1个课时的早来鸟优惠。

备注:七八两月同报暑期课程另获2个课时的优惠。

详细的课程时间表可致电星吧阁客服部。

星吧阁创意英语
starbugs 发表于 2011-4-15 10:23 |发短消息 |只看该作者
星吧阁的课堂上,互动的时间总是那么多,举手回答问题的时候,小男生与小女生的区别也就出来了,看这三个男孩子举手的热情都要冲到Ryan老师的面前了,而女孩子则很“淑女”地举起小手。你猜猜看,最终是谁回答了这个问题呢?
starbugs 发表于 2011-4-15 17:21 |发短消息 |只看该作者
2011年“两个小时”的全程试听公开课!!
为了能让家长们更深入地了解星吧阁课程,我们特于五一小长假期间,推出一项全新的公开课程,与以往不同的是,此次公开课是完整的2个小时的课程,完全将一次完整的上课内容(包括Warmup, D.O.L, Spelling, Instant Words, Reading)展示在家长面前,让您与孩子在公开课当天,试听到两位外教老师的授课风格。
公开课时间:2011年5月2日(周一)
公开课具体安排:

试听班级                             时间                                           适合年龄                                                                 
A. 蚂蚁班                        10:00-12:00                     幼儿园小班、中班、大班
B. 毛毛虫班                     10:00-12:00                     幼儿园大班、一年级
C. 蝴蝶班                        13:30-15:30                     一年级、二年级
D. 蜻蜓班/甲壳虫班          13:30-15:30                     三年级、四年级
试听名额:每班限报8名
试听费用:150元/2小时

请有意向的家长跟贴预约或电话预约,谢谢!也欢迎浦西的家长们提前前来试听观摩,虹口分校也将在五一长假后准备就绪。

星吧阁创意英语
starbugs 发表于 2011-4-17 13:21 |发短消息 |只看该作者

孩子们在做什么呢?老师提了个什么让他们感兴趣的问题呢?噢~!原来是在做Sentence Correction(使用北美的语法改法来修改病句)。
starbugs 发表于 2011-4-18 09:38 |发短消息 |只看该作者

白雪公主的故事大家都耳熟能详了,蚂蚁班的外教们是如何讲得津津有味,再一次吸引了孩子们的注意力,引起了他们的好奇心的呢?来星吧阁的蚂蚁班一起听故事吧~!
starbugs 发表于 2011-4-19 09:42 |发短消息 |只看该作者

Hey, Little Ant中的小蚂蚁,果真在最后的辩论中,赢得了小男孩,获得了生存的机会。
starbugs 发表于 2011-4-19 10:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 Zhyxy1004 的帖子

您好!星吧阁的暑期课程安排已经出来了。不知您的孩子多大?可以邀请您先来试听一下课程,让外教老师给他做个评估,更好地为TA选择合适的级别。谢谢!
starbugs 发表于 2011-4-22 18:11 |发短消息 |只看该作者

星吧阁上周的汇报演出,相当成功,甲壳虫班的孩子们都各自做了一本小册子,其中讲述了蚊子为什么一直在人们耳边嗡嗡地叫着,除了课本中的原因外,他们还加入了自己的意见呢。看这位小朋友,已经迫不及待地和老师分享自己的作品了~
starbugs 发表于 2011-4-24 15:31 |发短消息 |只看该作者
We should kill the ant! PRO!
How many reasons can you list her to reason people that you can kill the ant?
以下是孩子们和老师们共同列举的理由:
1. The ants are insignificant.
2. Humans are at the top of the food chain.
3. It's a bug eat bug world.(From the movie ANTS)
starbugs 发表于 2011-4-27 10:19 |发短消息 |只看该作者

“让我来和你们说一说,为什么我这么修改了这个句子。”教学中的病句改错部分最能激起孩子们争强好胜的心理了,你看,一个个把手举的老高了。
starbugs 发表于 2011-4-28 13:28 |发短消息 |只看该作者

母亲节快到来啦~这个月,我们将学习 Are You My Mother? 这本书,回忆一下童年的中国式“小蝌蚪找妈妈”的故事。
你知道故事中的小鸟最终找到了妈妈了吗?到底谁才是它的妈妈呢?它找寻了一路,问了小猫、母鸡、狗、牛、大机器、飞机、轮船,“Are you my mother?”这个问句,出现的频率特别高。请你也来读读吧~!
starbugs 发表于 2011-5-3 10:58 |发短消息 |只看该作者
五一小长假过得好吗?孩子们该收心上课啦~期待本周末与你们相见了~
星吧阁的暑期班及秋季班正在热招中,只有你在优惠期间内报名,多至8个课时的早来鸟优惠就会送到你手中。这个优惠直接在你缴费的时候扣除,让你实际感受到星吧阁优惠的实效性。
详情请咨询33926599-620或13585682060。

星吧阁创意英语
021-33926599
starbugs 发表于 2011-5-5 10:51 |发短消息 |只看该作者

成人英语班开班啦~

成人英语班旨在提高成人的英语口语能力。课堂上,所有的会员都只能讲英文,根据完备的教案,在外教老师的指导下,每位会员都有机会练习他们的口语。每节课都会有不同的话题,从各国文化、辩论技巧到出国旅行等等。
上课时间:每周两次,周一/五 10:00-12:00
班级人数:不超过8人
更多详情请咨询星吧阁客服部。

星吧阁创意英语
021-33926599
honghong7676 发表于 2011-5-5 16:18 |发短消息 |只看该作者
很喜欢成人班的创意,但是我们要上班呀,以后也考虑考虑我们吧!我最好阳阳在里面读,我也能在另一边读。
starbugs 发表于 2011-5-6 09:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #29 honghong7676 的帖子

Harry妈妈:您好!目前周六日的课程安排的比较满,外教老师都要上课,我们会根据家长的要求进行调整,争取在周末也能开出妈妈班,到时候通知您哈~
starbugs 发表于 2011-5-7 13:29 |发短消息 |只看该作者

俗话说,三个女人一台戏,蜻蜓班的这三个11岁的小姑娘也真能自导自演了一出小话剧了~学过了Amelia Bedelia,她们也知道了在家帮父母做家务该做些什么了。
starbugs 发表于 2011-5-10 09:36 |发短消息 |只看该作者

孩子们,一个一个来,每次都这么齐刷刷地举手,我该叫谁来回答这个问题呢?这是一个开放型的问题,既然你们都有自己的想法,那就都听听吧~
starbugs 发表于 2011-5-13 09:56 |发短消息 |只看该作者

你的妈妈是不是也会被家务事烦的离家出走过?爸爸和孩子应该多体谅妈妈,为妈妈分担家务。这样,家庭才更幸福。Piggybook讲述得就是这么一个故事。
starbugs 发表于 2011-5-14 13:18 |发短消息 |只看该作者

老师,让我来为大家读读这个《你是我的妈妈吗?》这个故事吧!
starbugs 发表于 2011-5-16 10:24 |发短消息 |只看该作者

Bear系列书是毛毛虫级别的教材读物,色彩鲜艳的图画、押韵的句子,都给孩子们更好地感官认识。我们也来画一画Bear的游乐场吧~
starbugs 发表于 2011-5-17 10:01 |发短消息 |只看该作者

5月15日(周日)下午我们为Helen举办了十岁生日会,十位小朋友和他们的爸爸妈妈们一起参加了这次的生日会。有趣的游戏、精彩的小故事、好吃的蛋糕让Helen的生日顿显与众不同的。生日会结束后,Helen妈妈还写来了感谢信,在此和大家分享一下:

感谢星吧阁--Helen妈妈

Helen一直希望能在自己生日的时候举办一场生日派对和朋友们一起分享快乐。今年是她十岁生日的特别日子,为了能满足她的愿望,我尝试着与星吧阁的张老师接洽询问,是否能在星吧阁的协助下为Helen举办一场生日派对。张老师立即给出了积极的回应,并拿出详细的活动方案供我们选择,在短短的2周时间里做好了详尽的活动安排。
活动当天,每位星吧阁的老师都认真负责地为这场派对的顺利进行忙碌着,在这里特别感谢娜娜老师为整个派对设计的海报和场地布置,感谢许姣老师生动活泼的主持给大家留下深刻的印象。还要感谢外教团队带给大家的惊喜,Ryan老师亲自切了大西瓜来招待大家,Brian老师带领小朋友们齐声高唱生日快乐,Robert老师的一首自弹自唱英文歌曲Country Road, Take Me Home令人难忘,James老师指导小朋友们进行Pinata游戏将整个活动推到了高潮。
Helen和她的朋友们在这场派对中玩得非常开心、非常尽心。感谢星吧阁这个大家庭带给我们一个不一样的10岁生日派对,给孩子的童年留下一个美好的回忆。

starbugs 发表于 2011-5-20 09:39 |发短消息 |只看该作者

看书虫班的孩子们已经可以读这么厚的小说了。想知道他们在读什么小说吗?讲述了主人公Coraline的惊悚故事。
starbugs 发表于 2011-5-22 09:40 |发短消息 |只看该作者

星吧阁的小朋友,这学期到目前为止学了三本书,不知你们掌握得怎么样呢?回家有没有和爸爸妈妈一起阅读书呢?D.O.L单词回去复习了吗?课堂上的改错后如果同样的错误再次出现,你还能认出它们吗?书虫班的小朋友真正意义上读懂了前三本厚厚的小说吗?---这周就让我们来检验下你们的学习成果吧!
starbugs 发表于 2011-5-24 09:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #38 starbugs 的帖子

上周Anna妈妈说,上海英语培训机构很多,但找来找去,以阅读为主的机构还真不多。学英语,我们也认同要多阅读---
starbugs 发表于 2011-5-27 09:43 |发短消息 |只看该作者
    这周星吧阁的小朋友又将开始学习新的一本书了,能读那么多的原版绘本,真为他们感到高兴!相信他们认真读了这些书,英语肯定在进步中,知识面在不断扩大中---
starbugs 发表于 2011-5-30 09:34 |发短消息 |只看该作者

本月星吧阁蜻蜓班的小朋友们学习一本叫Daisy comes home的书,这本书的封面有没有觉得特别亲切和熟悉?中国的乡村女孩、大母鸡、山水、房子、竹子、还有瓷器,篮子上还写了“欢乐鸡园”四个中文字---但这不是原版北美的儿童绘本吗?究竟怎么回事?我想很多人会迫不及待翻开看看到底讲的什么故事吧!
starbugs 发表于 2011-5-31 09:42 |发短消息 |只看该作者

这周Ryan老师新想出一个叫Money Game的游戏来学高频词汇,小朋友自己抽两张数字牌,需要读出对应的单词,正确后获得相应“钱数”,以小组来进行PK,小朋友在不知不觉中就把单词记住了——

starbugs 发表于 2011-6-3 09:51 |发短消息 |只看该作者

毛毛虫级别这次所学的书The Very Hungry Caterpillar是本很经典很有趣的书,毛毛虫从周一到周日每天吃了很多不同的东西,最后变成了美丽的蝴蝶!其中书中有粘纸,小朋友还可以自己动手粘上毛毛虫每天吃的东西!此书视频链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_3dfa3b150100r9i8.html
starbugs 发表于 2011-6-7 09:23 |发短消息 |只看该作者
  这个六月节日好像还真多也!有月初的六一儿童节,还有刚刚过去的端午节!小朋友端午节小长假过得开心吗?下周还有父亲节,这月我们蝴蝶初级班的小朋友就学了本关于父亲节的书,叫 Froggy‘s Day with Dad. 不知道小青蛙怎么给他爸爸庆祝父亲节的?
starbugs 发表于 2011-6-11 10:06 |发短消息 |只看该作者

小朋友们非常喜欢课堂中的句子纠错环节!基本上不怎么发言的小朋友在这个环节都会大胆举手积极参与!我想课程设计者将这个环节设入其中真是个很好的想法!句子改错让小朋友在快乐的氛围中不知不觉地巩固了各种不同的用法、拼写等等!自己都积极去参与并改正或看到别人将错误大大地标出,这样的错误还会不断地重复犯吗?
丽贝卡妈妈 发表于 2011-6-12 08:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 starbugs 的帖子

暑假里有没有“两个小时”的全程试听公开课?
starbugs 发表于 2011-6-13 09:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #46 丽贝卡妈妈 的帖子

丽贝卡妈妈,您好!我们现在目前还没计划专门开这种公开课,但您可以周末带着孩子来试听我们平常的上课!不知您的孩子多大?可否方便留下您的联系方式以方便联系预约试听?谢谢!
starbugs 发表于 2011-6-13 09:52 |发短消息 |只看该作者
以前甲壳虫及甲壳虫班以下的班级阅读的书都是彩色的绘本故事书,以上的年级如书虫班则阅读厚本的少儿文学作品。在春季的最后一本书,我们为使他们能在下学期很好地过渡到书虫班,给他们选择了厚本书!小朋友第一周肯定觉得有点是挑战,但到第二三周应该好多了吧!相信你们能战胜挑战并收获很多!
琳杉妈妈 发表于 2011-6-19 20:55 |发短消息 |只看该作者
你好,想咨询一下,你们机构是以阅读为主,那是不是不适合那些没有一点英文基础的孩子呢?个人认为,好像还是要有点词汇量的。
starbugs 发表于 2011-6-20 09:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #49 琳杉妈妈 的帖子

琳杉妈妈:您好!我们对最低级别的孩子要求是至少要认识26个英文字母,针对幼儿园孩子,我们的课程中,有一部分是自然拼读,主要教授孩子不同字母的组合发音,教会他们组合发音的规律,这样的话,再加上阅读故事书,提高是非常快的。不知您家宝宝多大了?这周日我们正好有一个零基础孩子的公开课,方便的话,请留下您的联系方式及孩子的姓名,到时候我再通知您。谢谢您对星吧阁的关注。
琳杉妈妈 发表于 2011-6-20 11:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 starbugs 的帖子

我们应该不算零基础吧,在迪斯尼有学过一年,但是26个字母不一定都认识,我将联系方式短你了。
starbugs 发表于 2011-6-22 11:14 |发短消息 |只看该作者

2011年6月22、26日零基础试听公开课!

以往的星吧阁的课程都是要求有一定的基础,这样很多没有基础的然后又很想来星吧阁学习的家长感到万分遗憾。应很多家长的要求,我们准备开始零基础幼儿班,在开班前准备在6月22(周三)、26日(周日)开设免费的试听公开课。非常欢迎有意向的家长前来试听!
公开课时间:2011年6月22日(周一)、6月26日(周日)
公开课具体安排 :

6月22日(周三):17:30 ~ 18:30

6月26日(星期日):  10:00 ~ 11:00

13:00 ~ 14:00

适龄儿童 : 4~6岁

请有意向的家长跟贴预约或电话预约,谢谢!
星吧阁创意英语
starbugs 发表于 2011-6-24 09:23 |发短消息 |只看该作者
春季学期的最后一次课暨汇报演出
    时间过得真快,转眼就到了春季学期的最后一次课,同时也是春季学期的最后一次汇报演出。汇报演出是在外教的指导下小朋友精心准备的展示,欢迎家长们前来观看!同时春季学期即将结束,马上迎来暑假班,还没有报名暑假班的赶快抓紧时间噢!暑假班于7月4日正式开课!
starbugs 发表于 2011-6-27 09:57 |发短消息 |只看该作者

刚刚过去的周末,星吧阁的小朋友们完成了春季学期的学习。在最后这次课上,小朋友也为我们呈现了一场精彩的汇报演出!让我们看看书虫班小朋友的汇报演出吧,他们这次学了一本叫做How to Trian Your Dragon的书,在汇报演出上他们给我们展示了他们自己的龙,并介绍它们所具有的威力,最后还有一场各自“龙”的一个较量!他们流利自如的表达,精彩的表现,让我们觉得很欣喜!

starbugs 发表于 2011-7-2 09:59 |发短消息 |只看该作者
  今天(7月2日)迎来了星吧阁暑假班的周末班的第一次课!本次暑期班分为周末班和平时班,平时班上课为周一、三、五,平时班将在7月4日正式开课!
starbugs 发表于 2011-7-2 10:20 |发短消息 |只看该作者

电子书

去年星吧阁引进了最新出版的 39 clues(39条线索),读过的学员可能因为书无法同步买到而感到很遗憾,现在最新的39条线索开始有史以来出电子版了。世界发展很快,在星吧阁学英语,可以领略到这种发展的步伐!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-26 16:17 , Processed in 0.065832 second(s), 14 queries , Gzip On.