喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 星吧阁原版绘本阅读课程(10月7日公开试听课) ...
楼主: starbugs
go

星吧阁原版绘本阅读课程(10月7日公开试听课)

starbugs 发表于 2011-7-3 09:47 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁暑期周末蜻蜓班小朋友开始学习一本新的原版书——Red Riding Hood,这是《小红帽》的原版书!这个故事很多人从小就知道,但能学习到原版的我觉得他们很幸福!而且更幸福的是在星吧阁他们能学习到好多好多的原版书!
starbugs 发表于 2011-7-5 09:21 |发短消息 |显示全部帖子
蚂蚁班的小朋友和Robert老师在热情高涨地学习英文歌曲!
starbugs 发表于 2011-7-11 16:59 |发短消息 |显示全部帖子
蝴蝶初级班的小朋友和Brian老师骄傲地向我们展示他们的作品!
starbugs 发表于 2011-7-14 09:10 |发短消息 |显示全部帖子

八月暑假班依将火热进行——错过7月的不要再次错过噢!
     星吧阁的7月暑期班已进行了一半,每天都充满了孩子们的读书声和欢笑声!在八月,我们的原版绘本阅读课程纯美式英文暑托班外教视觉艺术课程都将继续开班!错过7月课程的在8月不要再次错过噢!

starbugs 发表于 2011-7-15 16:34 |发短消息 |显示全部帖子

八月暑期班热招中!
     星吧阁八月暑期班热招中!有原版绘本阅读课、纯美式英文暑托班、外教视觉艺术班!适龄儿童为4岁~12岁!欢迎前来免费预约试听!电话 33926599 13585682060

starbugs 发表于 2011-7-18 10:04 |发短消息 |显示全部帖子

Daisy和爸爸不想做自己了吗?为何他们都说“If I were you and if you were me”呢?你知道,如果爸爸是Daisy的话,他最想做什么吗?他会穿上粉红色的裙子噢~你有没有见过爸爸穿裙子呢?让外教老师给你讲一讲这个If I Were You的故事吧!~
starbugs 发表于 2011-7-20 09:37 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁的Will老师在教Phonics时总会配上简笔画,不仅让小朋友们知道怎么读还知道其意思。小朋友,你能将单词和图形对应起来吗?
starbugs 发表于 2011-7-20 15:35 |发短消息 |显示全部帖子
上周五星吧阁部分小朋友在外教Brian和Robert老师的带领下出游,去了上海昆虫馆!图为Brian老师为小朋友讲解相关知识!
starbugs 发表于 2011-7-21 09:19 |发短消息 |显示全部帖子
为了能让小朋友轻松掌握这些Phonics的发音,Ryan老师的花样可真多!一会扔sticky ball,一会扔骰子,现在又是转转盘,小朋友不知不觉地就把知识掌握了!

starbugs 发表于 2011-7-22 09:46 |发短消息 |显示全部帖子

八月暑期班招生啦!

时光如梭,一转眼七月暑期课程已过半。半天制的集训课程以及纯北美暑托班都让这个七月显得不再那么炎热,孩子们也收到了令家长们满意的学习效果。鉴于此,我们仍延续这种暑期形式,现已对外开始招收八月暑期学员,也欢迎七月在读的孩子们继续待在我们的大家庭中。(敬请关注八月最新课表)

•招生对象:幼儿园小班至小学五年级
•体验价:45分钟外教讲解/一对一评估 + 20分钟课堂演示
•优惠活动:同时报名八月课程及暑托课程,可享受一个免费课时的优惠。
请电话预约体验课程,咨询更多详情。
33926599  13585682060

starbugs 发表于 2011-7-24 12:14 |发短消息 |显示全部帖子

小朋友这个暑假过得怎么样啊?看到很多家庭旅游回来了,和大家分享了暑期出游的愉快经历,相信都应该很不错!在玩了放松了近一个月之后,让我们给大脑充实一下补充点营养吧,读点书,到星吧阁读点原版的英文书吧!星吧阁有上千本原版好书等着你!
starbugs 发表于 2011-7-25 08:49 |发短消息 |显示全部帖子

Leon妈妈访谈录
星吧阁:Leon妈妈,您好!Leon是6月来星吧阁的,现在又在上暑假班,您觉得他在星吧阁这一个月的学习有提高吗?

Leon妈妈:我觉得最明显的进步就是在阅读上,现在他自己也能试着读下来蛮厚的图画书了。6月份上的是毛毛虫高级班,现在暑假班上了蝴蝶班,这两个班区别还是蛮大的。现在蝴蝶班作业多了,他也能坚持背单词、阅读,在课上的默写成绩也不错。一开始我还担心他升到蝴蝶班会适应不了,现在看他也就这么适应过来了。

星吧阁:当初在毛毛虫时,就发现Leon课上特别积极回答问题,而且基本都能回答上来,问了Leon他说是妈妈的功劳,那妈妈您都是怎么帮助他辅导呢?

Leon妈妈:我就是按照网上的作业要求。亲子阅读,一般我先让他自己读,遇到生词就让他用自然拼读的方法来读。亲子阅读的环节比让他自己阅读重要的多,也有效的多。之前我没有重视亲子阅读这块,现在比较深刻地了解到了其重要性。每天都抽出一点时间跟他一起阅读,现在蝴蝶班的书厚了,但是至少也保证把老师课上讲的内容每天巩固一下,一星期下来,基本就能读得很熟练了。在家复习了,他在课上就能比较轻松地跟上老师的上课节奏,现在Leon的自信心也增强了不少。

星吧阁:Leon自己觉得上课有遇到什么问题吗?

Leon妈妈:有一个问题,现在蝴蝶班要记录的东西比较多,上课的时候记得很快很乱,我就会跟他说不能光顾着记,也要兼顾老师的讲课。Leon要二升三年级了,学校里的老师就说三年级会有默写、句子改错等内容,我一想现在蝴蝶班就已经在学习这些内容了,Leon提前锻炼了、适应了,到三年级的时候相信他会学得比较轻松。
starbugs 发表于 2011-7-26 09:42 |发短消息 |显示全部帖子
Ryan 老师花样就是多,你看他把桌子和凳子改装成了一辆“小火车”,通过各种各样有趣的游戏来学英语,小朋友轻松就把知识掌握了,因此小朋友能不喜欢星吧阁吗?

starbugs 发表于 2011-7-27 14:36 |发短消息 |显示全部帖子
本周末为星吧阁7月暑期班的汇报演出,你看,小朋友都在积极准备着!本周末星吧阁可真热闹,不仅有星吧阁汇报演出,还有冰激淋英语亲子读书会、创始人周老师讲座---如此丰富的活动,欢迎广大家长的到来!
starbugs 发表于 2011-7-28 09:33 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁平时班蜻蜓班小朋友正在为最后的汇报演出做彩排~期待在让爸爸妈妈们看到自己的精彩表现!
如果家长们不是太忙,记得来看看他们的成果,你们的肯定对他们是莫大的鼓舞!

starbugs 发表于 2011-7-29 14:11 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁的小朋友真幸福,2周前外教才带去了昆虫馆,今天外教又带大家去上海科技馆了,关注他们游玩的情况!应该很不错!
starbugs 发表于 2011-8-2 11:38 |发短消息 |显示全部帖子
又一次特别而愉快的出游,外教老师当导游、领队~

starbugs 发表于 2011-8-3 14:07 |发短消息 |显示全部帖子
对于在星吧阁上了一段时间的小朋友来说,给句子找错是种乐趣,而且对于错误也越发敏锐了。都那么容易找出别人的错误,应该自己也会少犯这样的错误吧!

starbugs 发表于 2011-8-5 10:52 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁蜻蜓班8月份的第一本书学的是The Magic Paintbrush,不知道这个画笔的神奇之处在哪?能像哈利波特手中的魔法棒那样吗?或者是不是中国达人秀中乌达木想的那样,一画能为我们带来大片草地---
starbugs 发表于 2011-8-6 10:23 |发短消息 |显示全部帖子
看到星吧阁的一些小朋友在没上课前走到我们星吧阁的图书里,自己拿起一本书,看得还很起劲很认真!觉得心里挺欣慰的!孩子都能自己拿起书来看,我想家长还用很操心他的学习吗?星吧阁有着上万册的英语儿童原版书,没事可来逛逛,让孩子爱上阅读、乐于学习!
starbugs 发表于 2011-8-8 10:00 |发短消息 |显示全部帖子
八月份,两位分别叫Gina和Nicole的女老师加入了星吧阁,以前星吧阁可差不多都是清一色的男老师,现在两位女老师的加入,为星吧阁注入了一阵清风。她们的亲切和温柔,以及有趣的教学方式,很快赢得了孩子们的喜欢!
starbugs 发表于 2011-8-9 09:29 |发短消息 |显示全部帖子
“ 单词是末、阅读才是本,我们的孩子学英语尤其要重视阅读。”星吧阁的创始人周老师很早就发现了这一点,所以在很多年前创办了以阅读为核心的星吧阁英语。
starbugs 发表于 2011-8-10 14:06 |发短消息 |显示全部帖子

星吧阁冰激淋英语亲子读书会
      7月30日星吧阁举行了首次星吧阁暑期冰激淋英语亲子读书会,旨在鼓励更多的孩子喜欢阅读、养成阅读的好习惯。虽然可能因为因天气的原因来参加的人比较少,但这次活动仍是一个好的开始,我们希望在下次读书活动中有更多人来和我们分享你阅读的喜悦和收获!向我们推荐你所喜欢的书!“以书会友”!

Helen母女推荐的书是围绕着星吧课的课程。 从毛毛虫到蜻蜓各推荐了一本,妈妈和星吧阁的互动也独具风格。她每次课后,为孩子借一本书,为自己借一本比孩子高一个级别的书, 她对书中的句式变换很关注。看到中国教材中十几年分割的句式在童书中神奇的融合变化,确信女儿比自己会拥有更好的英语。

Lafey的母亲从虹口校区远道而来,却感到从未谋面的老友喜相逢的感觉。 她自述从孩子2岁起就关注星吧阁了。她认同星吧阁对孩子创造力、批判性思维的隐性培养,不知不觉中,自己也很具创造力。绘声绘色为女儿读英语故事,女儿不喜欢也难。

我们的冰激凌书友会还来了Dora 爸爸。 Dora 爸爸很惊奇我们说英语阅读推广比较难得说法,他认为每个家长都有亲子阅读的美好体验。Dora还没有上小学,能还未感受和学校教育共舞的压力。接受阅读理论的人很多,但是在星级考试的压力下,能坚持阅读的人比较少。

Catherine 妈妈来到比较晚。 她带来的是中文版的阅读推荐。 这位很用心的妈妈显然给孩子打下了一个很不错的英语基础。星吧阁的课程和图书馆会为孩子提供更多的资源。这对用心的母女,会在书海中发现属于他们自己的星光之路。

starbugs 发表于 2011-8-12 11:18 |发短消息 |显示全部帖子
Gina老师今天准备给小朋友们读The Gingerbread Cowboy的故事,她首先将一些关键的词在白板上写出来或画出了,给小朋友做解释,比如什么是Gingerbread,Cowboy中的Cow是什么?Cowboy又是什么,他们很特别的一个地方是什么? 我想老师这样解释下这样小朋友就能比较明白故事里是讲的怎样一个故事了。
在Gina老师让小朋友试着读Ginger这个单词时,Jasper小朋友一下子读出了Gina,让老师笑了。但我想是这个小朋友多半是利用了我们教的Phonics发音规则拼的,虽然没有完全读对,但对了一般,值得肯定!

为什么姜饼娃娃是牛仔?蚂蚁班的小朋友在听了Gina老师前面的解释和读了故事后,豁然明白!
starbugs 发表于 2011-8-12 13:01 |发短消息 |显示全部帖子

星吧阁8月20日(周六)免费公开试听课
为让更多的家长孩子了解我们的星吧阁的阅读课程及教法,我们计划在8月20日开设免费的公开试听课,欢迎广大家长前来预约试听!
时间            班级                                                                          适合程度
10:00-11:00      Ants  (蚂蚁班)                                                   4~6岁幼儿园小朋友

11:00-12:00      Caterpillars(毛毛虫) & Butterflies(蝴蝶班)      小学一、二年级

13:00-14:00      Dragonflies(蜻蜓班) & Beetles(甲壳虫班)            小学三、四年级

还可以和外教进行一对一的专业的英语水平评估哦!

请有意向的家长致电预约参加,免费的哦~
也非常欢迎浦西虹口等地的家长前来试听,试听完后您可在我们的浦东校区和虹口校区选择上课,虹口的课程等设置和联洋的一样,教师也是两边共用!我们有质量承诺及退费保障协议,不用担心不一样哦~
地址:浦东新区杨高中路2797号联洋市民中心3号楼8楼(近芳甸路)
www.starbugs.cn

starbugs 发表于 2011-8-13 10:14 |发短消息 |显示全部帖子
公布31号#杨澜教你学英语#的答案啦。最佳译文来自@星吧阁 大家可以参考一下 很棒!//@星吧阁 在中国, 虽然东部与西部, 大城市与二三线城市之间存在着巨大差别, 但是中华大地都被巨大的城市化进程所席卷。 意外获奖, 实在上不喜欢中国的山乡巨变。
http://weibo.com/starbugs/profile
starbugs 发表于 2011-8-15 10:34 |发短消息 |显示全部帖子
很惊喜地知道居然我们的学员中有好几位学员的妈妈本身就是学校优秀的英语教师,有一个还是学校的英语组组长。她们很懂英语,很懂英语教学,外面的英语培训机构又那么多,为什么把孩子送到了星吧阁呢?有的一送而且是好几年。她们说学校和其他机构主要是应试,星吧阁学的是学英语真正该学的!

starbugs 发表于 2011-8-16 09:44 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁8月暑期蜻蜓班的孩子正在学一本叫The Three Little Wolves and the Big Bad Pig(三只小狼和一只大坏猪)。印象中是狼很坏,但本书好像是猪很坏!猪居然欺负了狼!不知到它为什么是big bad pig?不过你看附图,确实是只非常angry的猪!

starbugs 发表于 2011-8-17 09:49 |发短消息 |显示全部帖子
离下课只有10分钟了,老师让小朋友把书关上收起来,但居然让我吃惊的是小朋友不愿意!!!于是老师又带着学生多读了两页!我真的吃了一惊!可能这就是图画故事书的魅力!这样的书让孩子如此迷恋,我想还用苦恼他不喜欢学不愿意学习吗?

starbugs 发表于 2011-8-18 10:47 |发短消息 |显示全部帖子

这样的免费公开课,您想来吗?
炎炎的夏日,在一场场瓢泼大雨中变得冷静了许多。而此时的爸爸妈妈们却开始忙乎起来了,还在为孩子选择什么样的英语辅导班而犹豫吗?或许来星吧阁参加一次免费的公开试听课会让您的烦恼立刻解除了呢,那为何不花半个小时的时间来看看?“哪个孩子不在外面读啊?”您也许会这样说。那也请来星吧阁,让我们的职业外教为他/她做个一对一的英文评估吧,看看他/她究竟学得怎么样。

为对更多的家长开放免费公开课,我们特组织了所有适合12岁以下年龄段的课程:

日期:2011年8月20日、8月27日

时间                                       班级                                               适合程度
10:00-11:00                          Ants  (蚂蚁班)                      4~6岁幼儿园小朋友

11:00-12:00      Caterpillars(毛毛虫) & Butterflies(蝴蝶班)         小学一、二年级

13:00-14:00      Dragonflies(蜻蜓班) & Beetles(甲壳虫班)           小学三、四年级
14:00-15:00                            Ants(蚂蚁班)                               4~6岁幼儿园小朋友

赶快电话预约加入吧。
starbugs 发表于 2011-8-19 14:42 |发短消息 |显示全部帖子
原野星光如是说
微博上,原野星光说道,儿子上周六到联洋校区听了半节课,感觉“像回到了美国”。多么巧,刚才吃好中饭往公司走,巧遇当天上课的Laura老师,和她聊了几句。没办法,人太漂亮,就是让人印象深刻,还有就是我的记性还真不错,听到一耳朵她和儿子互相自我介绍,今天居然准确叫出她的名字,呵呵。

http://weibo.com/starbugs
starbugs 发表于 2011-8-20 11:38 |发短消息 |显示全部帖子
Piggybook讲得是这个故事吗?
Piggy Book讲述了一家四口的家庭故事。在故事之初,妈妈充当着爸爸和两个孩子保姆的角色,早上喊他们起床,为他们做早饭,给他们叠被子,给他们准备午餐便当。爸爸和两个孩子却在一旁看电视、打游戏,没人在乎妈妈累不累,也没人帮助妈妈。妈妈也和他们沟通了,但一点起色都没有。无奈之下,妈妈只能选择离家出走一段时间,妈妈不在的日子,爸爸和孩子们每天都过着“猪”一样的生活,慢慢地他们也不能忍受自己了,也开始行动起来,做起了家务。最终,妈妈看到了他们的进步,回家了,一家人又过上了互帮互爱的生活了。
starbugs 发表于 2011-8-22 10:20 |发短消息 |显示全部帖子

星吧阁甲壳虫班的Wendy 的妈妈在写给James老师的心中说:

Wendy从星吧阁得到的最大好处是:外教的教学方式使她热爱英语学习,而兴趣对学习来说是最至关重要的,对吗?尤其是Robert和Brian两位老师风趣、幽默,令孩子喜欢,并且认真负责,非常感谢他们!喜欢星吧阁是因为它把英语当作语言来学,而不是一门学科。希望能更好的发挥星吧阁的这一特点。

starbugs 发表于 2011-8-29 10:59 |发短消息 |显示全部帖子
时间过得真快!随着天气的变凉,我们也结束了我们愉快的暑假班,迎来了凉爽的秋季学期!秋季我们将会阅读更多有趣的绘本书或小说,这些书将让我们收获一个丰收的季节!
   平时班、周末班,更多选择!

更多详情可致电并免费预约试听我们的课程了解~

联洋地址:浦东新区杨高中路2797号联洋市民中心3号楼8楼(近芳甸路)
虹口校区:虹口区物华路73号渡边物华园8411室
www.starbugs.cn
星吧阁微博:@星吧阁
starbugs 发表于 2011-8-30 10:08 |发短消息 |显示全部帖子

秋季学期即将开始啦~
随着金秋的到来,今天上海市的中小学生们迎来了新学期的开始!愿大家在新学期有着新的收获!小朋友们,今天是全新的开始Today is a brand-new start,相信自己是最棒的 I am the best,每天进步一点Make a little progress every day噢~加油!星吧阁的秋季学期也只有3天之远了,期待见到你们~
starbugs 发表于 2011-8-30 14:39 |发短消息 |显示全部帖子
4~7岁小朋友注意了!9月4日,ICS嘉宾外教James带你走进好奇的乔治的冒险世界~
4-7岁的孩子注意啦! 9月4日上午10点钟,ICS外教James带着淘气的小猴子来到了星吧阁的浦东联洋校区。你想听这只小猴子的历险记吗?让我们的外教老师和你展开一次互动阅读吧。活动人数限定为8个小朋友~所以赶快让妈妈给你报名吧!13391256455
乔治,就是这只淘气小猴子的名字,诞生于1941年。他的好奇心让它体验了生活了酸甜苦辣,也吃尽了苦头。跟着它,进入一个充满冒险的世界吧! 9月4日上午10点钟,乔治想和你分享哪一段历险记呢?
期待各位小朋友的到来噢~

starbugs 发表于 2011-9-1 10:06 |发短消息 |显示全部帖子
在上周六的试听课完后上,一个幼儿园小朋友看到我们的The Very Hungry Caterpillar这本书,很是兴奋和喜欢啊!翻开书,用英语告诉我毛毛虫都吃了些什么东西,apple,strawberry,orange---有着丰富的图画和简单情节的故事书,什么英语单词轻轻松松就记住了~同时还有动画视频 http://t.cn/auYplI
starbugs 发表于 2011-9-15 10:04 |发短消息 |显示全部帖子
毛毛虫班的小朋友这个月学习一本叫做Carrot Seed的书,这本书涉及到种子、植物等。于是在课上,老师通过一朵花,让小朋友在图图画画中知道了花瓣、花蕊、茎、叶、根的英语表达~看似比较难的词汇,小朋友们学得很轻松很自然~
starbugs 发表于 2011-9-22 11:33 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁蜻蜓班(小学二、三年级)小朋友体验工程设计师~

上周日随意走进一个班,进去让我很震撼!这个蜻蜓班本月学习一本叫 A House Is a House for Me的绘本,讲的是关于各种动物的房子的说法。因此老师让孩子们设计自己的房子,假设自己有500万美元,根据自己想要的房子划出蓝图(blueprints)。老师告诉孩子们blueprint需要用blue pencil来画,画蓝图(blueprints)也不是像一般画画那样,一定要借用尺子。画的是图形是想象你坐飞机往下看房子的样子(俯视图被老师这样讲好容易理解),借着外教老师给孩子们举了例子~老师讲解过程中没有一句汉语,当然也不会讲汉语,全英文的讲解,小学二三年级的学生,居然当了回工程师,实在是太棒了!
starbugs 发表于 2011-9-28 10:35 |发短消息 |显示全部帖子
注意啦注意啦!新一轮的公开课又开始报名啦! 10月7日,长假马上要结束啦,来星吧阁收收心吧! 针对幼儿园小朋友,虹口校区上午9:30-10:30和联洋校区1:30-2:30都开设了蚂蚁班的公开课;针对小学一二年级的小学生,我们在联洋校区3:00-4:00也有公开课噢~ 每班限额10名。欲报从速,13391256455.

喵喵网

GMT+8, 2024-3-29 09:24 , Processed in 0.051685 second(s), 13 queries , Gzip On.