喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 请推荐墙纸
go

请推荐墙纸 [复制链接]

大白墙,想贴点墙纸,请推荐适合儿童房的卖家。记得以前在旺网收过一个店家,还可以上门贴的,有谁知道吗?
想知道如果贴得少,只贴一两面墙,店家肯不肯上门?

annie_li  @wendy妈妈我不在乎品牌的,只要性价比,哈哈  发表于 2011-4-27 13:12  回复  
annie_li  或者花色选择如何操作,多谢了  发表于 2011-4-27 13:08  回复  
wendy妈妈  @annie_li是指定欧雅这个品牌吗?  发表于 2011-4-27 10:10  回复  
annie_li  @wendy妈妈,我家打算全部铺墙纸,打算用基本没有花色的无纺布墙纸,就欧雅最便宜的就行,能联系我吗?多谢了  发表于 2011-4-27 10:04  回复  
wendy妈妈  我老公就是做墙纸的,如有需要可以联系  发表于 2011-4-19 15:06  回复  
moon妈妈  可以上门的。人工费有最低消费,两年前是100元,现在不知道涨价了哇  发表于 2011-4-18 17:40  回复  
lotusMM 发表于 2011-4-20 14:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 神话 的帖子

我也有兴趣,wendy妈妈怎么联系你?
smileyoyo 发表于 2011-5-12 09:09 |发短消息 |只看该作者
我买的艾仕,正好51有活动75折,平时艾仕的折扣很小很小的,几乎没有。
艾仕的儿童房壁纸很漂亮,而且也是德国全进口的。不像有的品牌,儿童房壁纸竟然是韩国什么的杂牌子。
人工费是纸质的,60一卷,其他材料的壁纸40一卷。
我感觉欧雅的壁纸非常不好,性价比也非常低,而且欧雅根本就不是一个品牌,那只是一个商店的名字而已,里面的壁纸有布鲁斯特,里斯戴尔等等品牌,但是你问导购,她都根本弄不清楚到底是什么品牌,乱就一个字。布鲁斯特的墙纸我朋友买的300一卷的,在欧雅竟然卖到880。:(晕倒。
公司姐姐 发表于 2011-5-12 09:33 |发短消息 |只看该作者
明天我也要买墙纸,心里一点底也没有啊。
虽然,装修过几次房子,用的都是墙纸,可是那都是几年以前的事了。
现在的情况是,想重新贴一下。(10年前的墙纸一点也没有坏,只是想换个花色。)
阿毛姆妈 发表于 2011-5-12 09:45 |发短消息 |只看该作者
我是在淘宝上买的墙纸,当时带设计师一起去实体店挑选的,设计师当即就跟我暗暗说这家是他至今看到过最最便宜的,性价比及其高,随后拿了这家人家的名片,51的时候又带客人去挑选过,人工费是40元一卷。品牌非常多,我还没贴,所以推荐仅供参考哦,只能确切的说这个店家服务态度相当好。
笨笨的老婆 发表于 2011-5-12 09:47 |发短消息 |只看该作者
我家客厅贴的是柔然的, 还不错
他家还有不少儿童房的墙纸
价格悬差比较大, 进口的比较贵, 30天交期
smileyoyo 发表于 2011-5-12 16:38 |发短消息 |只看该作者
补充一下,艾仕的用的胶粉是德国进口的,但是胶水是国产的,我自己到外面去定了美国全进口的胶水。:)
hxwpw 发表于 2011-5-13 11:35 |发短消息 |只看该作者
墙纸不是大家都推荐布鲁斯特吗,胶水用的是日本的糯米胶,据说能吃的!反正儿童房可以用纯纸的,无纺布的效果更好一点!
我家来福 发表于 2011-5-13 13:43 |发短消息 |只看该作者
最近正在进行二次装修, 贴墙纸..但墙纸公司来丈量尺寸时得出的面积,和我们自己量出来的,差好多好多(近50%)! 请问各位遇见过次类情况吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 00:08 , Processed in 0.068809 second(s), 15 queries , Gzip On.