喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海理工大学附属小学 2012小升初聊天室
go

2012小升初聊天室 [复制链接]

本家小女明年升初中,希望同龄的家长能在这里互通有无,掌握最新情况,以便找到合适的中学!希望各位亲,踊跃发言哦!
颂妈 发表于 2011-4-18 13:18 |发短消息 |只看该作者
那我来报到咯!
ADELINE 发表于 2011-4-18 15:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 snowzxxy 的帖子

图门路上新造的上理工初级中学去看过了吗怎么样
胖妞她妈 发表于 2011-4-27 17:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 snowzxxy 的帖子

我也来了,哈哈,找的好辛苦啊!
way 发表于 2011-4-27 18:24 |发短消息 |只看该作者
这几天看别人家的小升初心中很起伏,再有一年就该我们了,啥啥都没有怎么办怎么办
小兵 发表于 2011-5-21 21:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 ADELINE 的帖子

上理工初级校长在这次五月初上理工附小的家长会上发言,说上理工初级今年开设2个提高班,配置上理工最好的老师来上课,学校目标冲击杨浦区公办前12名。还说学校在理化竞赛方面获得些奖项。。其它省略。。。
jeffxia 发表于 2011-5-21 22:38 |发短消息 |只看该作者
终于找到关心2012的同道了,顺便帮你们顶顶贴。你们这边初中这么早就到学校来了,羡慕哦。
小兵 发表于 2011-5-23 08:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 jeffxia 的帖子

不是2012届,而是2011届毕业前的家长会,作为对口学校的校长来做的报告。
elsamm 发表于 2011-5-23 08:36 |发短消息 |只看该作者
我家小女也是明年小升初,听说兰升和上外双语小五班都取消了,正没方向呢?
breadon 发表于 2011-5-23 08:49 |发短消息 |只看该作者
我家小子也是明年小升初,嘿,我现在也没方向。
小兵 发表于 2011-5-23 10:21 |发短消息 |只看该作者

回复 #9 elsamm 的帖子

兰生小五班只是取消冬令营后,最后1批小五班。只要参加兰生的招生考试,能考进冬令营,基本上就是兰生要的学生。学校会给每个想去考兰生发一张参观兰生的通知(其实就是考试)。兰生今年考2次,1次是1月8号,语100分、数150、外100分。另一次,投完简历后,兰生会给投简历的学生在4月10号在考一次。
上外双语这学校不是很清楚。小五班是肯定有的。最好自己去问下。
elsamm 发表于 2011-5-23 10:48 |发短消息 |只看该作者
谢谢,第一目标选择兰生,但兰生有传说中那么好吗?有哪个比较熟悉呀?
小兵 发表于 2011-5-23 11:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 elsamm 的帖子

有没有多少好,不是很清楚。但是学生牛这是肯定的。
俊逸 发表于 2011-5-23 11:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 小兵 的帖子

兰生的招生考试是什么时候开始啊?如何报名啊?
小兵 发表于 2011-5-23 11:42 |发短消息 |只看该作者
最早的一次是,学校下发通知是1月6号,1月8号考试。那天是小五班和拿到通知的学校学生考试的。也就是说小五班和杨浦区小学都有报名资格的。
胖妞她妈 发表于 2011-6-7 16:39 |发短消息 |只看该作者
小五班,双刃剑啊!优秀学员那是肯定没问题了,要是读得不是那么出色的话,老师都是知根知底了,面试就会打折了。
snowzxxy 发表于 2011-6-8 09:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 胖妞她妈 的帖子

谢谢妞妞她妈!对于小五班的感觉和你一样哦!所以到现在没有报名小五班!
snowzxxy 发表于 2011-6-8 09:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 elsamm 的帖子

有没有多少好,不是很清楚。但是听说毕业生的毕业目标大部分都是四大名校,进控江已经不算好的啦!老师牛,孩子牛是肯定的。
snowzxxy 发表于 2011-6-8 09:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 ADELINE 的帖子

哈哈,我爸爸曾开玩笑的对我女儿说,就凭你现在的状况估计你最多也就上理附小,上理初中,上理高中,上理大学已经很不错了。

现在感觉每个公办都会有特色班,但是还是要看师资和学生素质。毕竟感觉在杨浦好的生源还是被民办的那些学校先捷足先登了。
snowzxxy 发表于 2011-6-8 09:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 way 的帖子

今年我那几位朋友为了子女的升学真的是焦头烂额。我家那位不争气的,现在啥证书都没有,估计明年的我也是热锅上的蚂蚁了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 07:43 , Processed in 0.027438 second(s), 14 queries , Gzip On.