喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 等待的过程很焦虑,妈妈们放松一下
go

等待的过程很焦虑,妈妈们放松一下 [复制链接]

让我们聊一聊宝贝们平常都喜欢玩什么,喜欢去哪里玩?
彤彤宸 发表于 2011-4-15 21:53 |发短消息 |只看该作者
顶一下!支持荔荔妈,我们住在静安,平时周末都是带她去雕塑公园玩,有时候孩子回去邻居小哥哥家玩,她跟小哥哥学了不少东西呢,都是在玩中不知不觉学会的,比如画画,数学什么的,我们家的孩子比较喜欢和比她大的孩子在一起玩。
我的荔荔 发表于 2011-4-16 16:02 |发短消息 |只看该作者
谢谢彤彤宸,
雕塑公园在哪里?就是静安公园吗?我家住在黄浦区,平常荔荔也没有上什么语数英课程,识字我们是看“火星娃学汉字”,也是在游戏中学习,看看戏,去附近公园的儿童乐园玩玩。不过我们周围同龄的孩子不多,偶尔有幼儿园同学到家里玩,所以孩子总是叫“没劲没劲”。

维拉妈妈  我们家的口头禅:我好无聊呀!  发表于 2011-4-16 20:35  回复  
黛琪妈妈 发表于 2011-4-16 17:38 |发短消息 |只看该作者
我們住在閔行七寶這邊,平時周六是到朋友家找兩個小伙伴玩,或者閔行體育公園、歡樂谷。周日鋼琴、跳舞,本來還學了游泳,這段時間感冒一直沒好,就停了游泳課。豆豆文化課也沒上,就是自己在家想起來教教,反正是基本上都是玩。如果平和要是沒考上的話,我真愁了,是不是暑假要來惡補下知識。
我的荔荔 发表于 2011-4-16 18:19 |发短消息 |只看该作者
别担心,前两天我也回了有关数学学习的帖子,我家荔荔现在算数还用手指帮忙,我很担心,可是楼主告诉我这个年龄的孩子是这样的,应该让其自然成长。有时看孩子有兴趣的时候就让她多做做,不再逼她(事实上逼她也没用),英语嘛,经常跟她说说,如果她的反应好就多说几句,不过大部分她的回答是“别说英语了或no english,我不知道”,唉!顺其自然吧,否则家长孩子都受苦。
快快乐 发表于 2011-4-16 18:56 |发短消息 |只看该作者
我们儿子貌似习惯不良好啊,除了IPAD,就是CS。最近稀饭打麻将和斗地主(IPAD)上玩的。和小朋友们一般公园,海洋馆,科技馆,昆虫馆。
学习方面偶们还算学的蛮多的,今天2星考好,打算报个画画班玩玩。
快快乐 发表于 2011-4-16 18:58 |发短消息 |只看该作者
顶荔荔妈妈哦!
数学偶们大概是全幼儿园的NO。1,这个偶个人认为只要开窍了快的很。
我的荔荔 发表于 2011-4-16 19:24 |发短消息 |只看该作者
羡慕!羡慕!
晓迷糊 发表于 2011-4-16 19:33 |发短消息 |只看该作者
出去玩,完全的放松
huqing556 发表于 2011-4-16 19:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 彤彤宸 的帖子

我们也住这里,经常去雕塑公园。
springna 发表于 2011-4-16 20:18 |发短消息 |只看该作者
虽然不报什么希望给录取,但是也是在等待。。。。下周末就带娃出去玩了~~
MOMA 发表于 2011-4-19 15:21 |发短消息 |只看该作者
我们报的走读班,考不上是正常的,考上了倒吓一跳,所以也没什么焦虑的
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 08:15 , Processed in 0.025253 second(s), 15 queries , Gzip On.