喵喵网

搜索
喵喵网 群组 老乡 山东 安徽同乡会 关于五一
楼主: 灰灰
go

关于五一   [复制链接]

西门老仙 发表于 2011-4-26 13:29 |发短消息 |只看该作者
没人有长绳,我就自己买一条到时带过去玩。
熙熙妈 发表于 2011-4-26 14:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #137 西门老仙 的帖子

桃桃妈不知道有没有拍好,如果没有,让她再加根长绳好了。
xiaomaojj 发表于 2011-4-26 15:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #152 熙熙妈 的帖子

那就这根啦——据说可以几十个人一起跳,找两个大力气的爸爸来摇绳
http://item.taobao.com/item.htm?id=6842182957
crystal妈妈 发表于 2011-4-26 16:56 |发短消息 |只看该作者
xiaomaojj 发表于 2011-4-26 15:18
回复 #152 熙熙妈 的帖子

那就这根啦——据说可以几十个人一起跳,找两个大力气的爸爸来摇绳

这个10米的太长了吧,弄个6米的应该可以了
xiaomaojj 发表于 2011-4-26 21:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #154 crystal妈妈 的帖子

已经买好了
爱多多 发表于 2011-4-26 21:58 |发短消息 |只看该作者
天气预报说周六阵雨到雷阵雨,27-17度。大家还要做好室内活动的准备。
xiaomaojj 发表于 2011-4-26 22:24 |发短消息 |只看该作者

回复 #156 爱多多 的帖子

潍坊那个卖风筝的说不能确定周五前能到(说是最晚周六),所以下午还没下单。
刚刚又找了一家上海的卖家,选了几款15-20元的风筝+风筝轮4元,如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2013021225
http://item.taobao.com/item.htm?id=4262035497
http://item.taobao.com/item.htm?id=2084248979&frm=
鉴于爱多多说的天气原因,大家讨论下还要买风筝吗?明天中午前表决奥
。。。。。。。。。
得了,刚刚跟卖家联系了——所在地虽然写上海但实际从浙江发货,所以明天中午付款不能保证及时收到货,又查了下天气周六周日白天都是阵雨,那我们就抽空放放吧,已经下订单了。

灰灰 发表于 2011-4-27 09:51 |发短消息 |只看该作者
大家的讨论好热闹啊,我想如果是阵雨的话倒也是件好事了,至少天气比较凉爽,适合我们烧烤了,不会那巧的,正好在我们开篝火晚会的时候下雨吧,如果这样,这个老天爷也太。。。
灰灰 发表于 2011-4-27 09:55 |发短消息 |只看该作者
浦东的同学们,我们30号早上9:00准时在苗圃路、灵山路的中星怡景园门口出发了。请大家都稍微早一点啊。因为是节假日,担心延安路高架会比较堵。我们浦东车队的车辆两边倒车镜上都系有一根红色的镶金边的丝带。
灰灰 发表于 2011-4-27 09:56 |发短消息 |只看该作者
这根丝带我已经准备好了,过来以后,有车的同学过来后直接到我这里领取了。
西门老仙 发表于 2011-4-27 09:58 |发短消息 |只看该作者

回复 #157 xiaomaojj 的帖子

看到已经下订单了,就不用发表意见了,呵呵。
西门老仙 发表于 2011-4-27 09:59 |发短消息 |只看该作者

带几副羽毛球拍,我再带2根短绳,2个沙包,玩玩看看,时间很快的
dennies爸爸 发表于 2011-4-27 12:13 |发短消息 |只看该作者
上车时间收到。同时谢谢各位辛苦地准备。
crystal妈妈 发表于 2011-4-27 16:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #158 灰灰 的帖子

帮樱妈问一下,现在有人不去的吗?有多出来的房间吗?
xiaomaojj 发表于 2011-4-27 21:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #148 西门老仙 的帖子

我已经帮你买了一个了,见面记得找我要奥——一共买了3个。
xiaomaojj 发表于 2011-4-27 21:20 |发短消息 |只看该作者

回复 #147 家有小羊 的帖子

收到,玩具数量已经加上了——你们是3大2小吗?
玩具采购清单如下:
1.风筝14个192元+风筝轮14个×4元=248元
2.10米长跳绳1根27元+快递6元=33元
3.飞盘2个×13.2元+快递10元=36.4元(另帮西门同学带了一个自己结算)
4.粘靶2个×21.6+快递6元=49.2元(不好意思,多点了一下买了3个,有人想要哇,如没人要我自己留下)
5.跳跳球2个×24元+快递7元=55元
6.孔明灯和河灯各35个+1个袋要2元的优惠换购零食聚会一起尝尝奥+快递5元=103.9元
共计525元——淘宝采购截图将打印提供给财务总管(选好了吗?)
                    另竹蜻蜓没买了——科技含量不高,哈哈……
CICI妈说玩具费用大家公摊,但对于2-5项玩具,大家一起玩后如何处置呢?有2个建议:
1.费用大家公摊,做好1-13号卡片让小朋友抽取,小朋友按编号顺序各自选一件自己喜欢的带回家;
2.愿意要的同学领回家自己买单,对于无人认领的玩具我们几个组织者一人一件买单领回家;
如果选方案1,因为只有7样东西(可能还有1个备用风筝和几个灯),所以还要再买点别的东西,不然没领到东西的小朋友会不开心的奥

熙熙妈 发表于 2011-4-28 09:03 |发短消息 |只看该作者
亮妈朋友家和子彧朋友家的孩子是男孩还是女孩?几年级?
麻烦告诉我,制作参加活动人数表。
熙熙妈 发表于 2011-4-28 09:09 |发短消息 |只看该作者
爸爸们有没有准备游戏,如有游戏,可不可以分组进行游戏比赛?
将共用的玩具作为奖品,获胜家庭可领取玩具作为奖品。
家有小羊 发表于 2011-4-28 10:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #167 熙熙妈 的帖子

男孩,2年级,谢谢熙熙妈,我手机短信也发给你了
西门老仙 发表于 2011-4-28 10:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #165 xiaomaojj 的帖子

谢谢,看到了!
维希妈 发表于 2011-4-28 10:48 |发短消息 |只看该作者
住宿的亲们带好身份证哦
灰灰 发表于 2011-4-28 11:37 |发短消息 |只看该作者
宝贝们的衣服需要多带一二件啊,一则是晚上野地风大,二则,这么开心,宝贝们难免会玩得太疯,需要及时的换上干爽的衣服。
灰灰 发表于 2011-4-28 12:39 |发短消息 |只看该作者
关于费用的结算:
    1、浦东的同学们,在开车前请把每家的600元交给熙熙妈;
    2、浦西的同学们,在开车前请把每家的600元交给多多妈,由多多妈统一交熙熙妈;
    3、到达庄园后由熙熙妈统一开房间、分配房间;
    4、午餐后,请小宝贝们各自休息一会儿(时间另定),妈妈们留下来把各自买的东西报上来,交熙熙妈报销,商量下午、晚上和1号早上及午餐的具体安排;
    5、聘请熙熙妈做出纳、多多妈财务、维希妈和CICI妈后勤。
维希妈 发表于 2011-4-28 12:45 |发短消息 |只看该作者

对cici妈173楼内容进行补充:
各位亲在付钱时将身份证也一起交给多多妈和熙熙妈,以方便熙熙妈统一开房间。
xiaomaojj 发表于 2011-4-28 13:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #168 熙熙妈 的帖子

同意——不过最好再准备些安慰奖,保证每个小朋友都有小礼物
——小朋友可能对拿到什么不是特别关心,但对“别人有自己没有”会有些失落
要不哪位去超市买几份小玩意——现在网上买快递估计来不及了。
爱多多 发表于 2011-4-29 21:34 |发短消息 |只看该作者
最新天气,雷阵雨转阴,17-29度。
丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 16:10 |发短消息 |只看该作者

丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 16:33 |发短消息 |只看该作者

开饭了(左边多多、嘉嘉、豆蔻)

丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 17:22 |发短消息 |只看该作者

捉鱼(坐起清清、嘉嘉、维希)

丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 17:24 |发短消息 |只看该作者

勇敢者道路

丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 17:27 |发短消息 |只看该作者

跳竹竿(左起清清、嘉嘉、子颜)

丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 17:30 |发短消息 |只看该作者

放孔明灯(桃子爸爸)

丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 17:32 |发短消息 |只看该作者

选礼物(左起子颜、桃子、嘉嘉、维希、晨晨)

丁丁94幸福 发表于 2011-5-2 17:34 |发短消息 |只看该作者

爱多多 发表于 2011-5-3 08:27 |发短消息 |只看该作者
玩的很开心,CICI妈和熙熙妈辛苦了。
爱多多 发表于 2011-5-3 08:28 |发短消息 |只看该作者
晚上我还是把费用情况贴上来,以便大家下次组织活动作为参考。
雯妈-雯雯 发表于 2011-5-3 09:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #186 爱多多 的帖子

看了照片,玩的很开心啊,很遗憾,这次没有去,下次一定赶上,多上点pp
灰灰 发表于 2011-5-3 10:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #185 爱多多 的帖子

呵呵,各位妈妈都辛苦了!感谢各位妈妈的支持与帮助!如果这次有啥地方没有尽到心的,也请一并谅解了
灰灰 发表于 2011-5-3 10:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #182 丁丁94幸福 的帖子

嘉妈的抓拍技术真是厉害啊!这几张照片也真是绝了!
灰灰 发表于 2011-5-3 10:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #187 雯妈-雯雯 的帖子

这次真是玩得很高兴!最后连爸爸们也是依依不舍的,下次一定要参加啊
丁丁94幸福 发表于 2011-5-3 11:57 |发短消息 |只看该作者
谢谢CICI妈妈组织了这么好的活动,还有爸爸们的鼎立支持。真的很开心!
雯妈-雯雯 发表于 2011-5-3 12:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #190 灰灰 的帖子

恩,下次紧跟组织的脚步
灰灰 发表于 2011-5-3 12:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #191 丁丁94幸福 的帖子

嘉妈,你试着重新编辑一下啊,把名字写上去。宝贝们都长大了,有些妈妈们都不认识了
家有小羊 发表于 2011-5-3 13:04 |发短消息 |只看该作者
玩的非常开心,组织者们辛苦了!
期待下次活动
爱多多 发表于 2011-5-3 21:39 |发短消息 |只看该作者

--所谓旅游,就是从自己活腻了地方到别人活腻了的地方。

大千庄园游记

等啊等,终于等到了小长假的第一天。

这次是安徽同乡会历史上最大规模的一次活动,大大小小三十二个人。我们分别从浦东浦西出发。浦西又分两队,亮亮妈先出发,我和陈晨妈、清清妈随后。浦西靠的比较近,所以虽然我们晚出发,但是还是比较早的到了大千庄园。亮亮妈早就在客厅等着了,并且把午饭都点好了。我们因为带的东西比较多,所以先登记了两间房间,等着与浦东队伍会师。

大千庄园以前我并没有听说过,到了才听陈晨妈说早几年网上便有介绍。因为是农庄,所以住的地方还比较别致,我们一家三口住的是一幢小木屋,隐在灌木丛中,倒也可能想象一下在森林中独居的感觉。浦东的队伍很快到了,这次活动参加的爸爸不少,很多都是第一次见。爸爸们在,搬运的工作妈妈可以不用操心了。等把烧烤的东西统统拿进大木屋之后,才发现真的买了很多东西,把不小的客厅都堆满了。

稍微整理一下,就吃中饭了。我们在途中拐了一下,看到了果子狸和孔雀圈养的地方。孔雀有好几只,还有一只白色的。孔雀一直把屏打开着走来走出,不象别的地方要等着它的心情高兴。我们照了好几张照片,多多爸爸还开玩笑说,孔雀你好丑啊。谁知碰巧那孔雀把尾巴收起来了,象是听的懂似的。引起我们一阵笑。

午饭的亮点是早上亮亮爸爸从庄园里捉的两只鸡,鸡汤很鲜,价钱也不菲,要100元一只。三桌人吃完饭,妈妈们开会,爸爸们带孩子玩。小朋友们对捉鱼很有兴趣,虽然抓不着也乐此不疲。妈妈们先结算了买东西的费用,然后决定先玩庄园赠送的项目,射箭和竹筏。小朋友的臂力还是不够,射不着。多多不愿意射箭,更愿意捡箭。射箭的地方象个小岛,养着几只藏獒,它们体型庞大,看着吓人。CICI妈用柳条和花编了很多花环,小姑娘们都要戴呢。路上大家还用柳条喂了小白兔。竹筏没什么新鲜,倒是我们听了艄公的话,放了一块糖在小猴子经过的地方,大家看着它等人走了后去剥了糖纸吃在嘴里有趣的很。

下午我们放了风筝,然后想着要抓两三只鸡来凑优惠烤炉的事情。本来准备让爸爸们去抓的,结果小朋友经过养鸡的地方时,都去抓了。那些鸡估计魂要吓掉一半了。那么多小朋友来回地撵啊。清清厉害啊,一会儿地功夫,抓了四只鸡啊,桃桃别看个子小,对抓鸡可是不屈不挠,抓了两只,男生们开始还比不过小姑娘,后来也捉摸出门道了。妈妈们省事了,小朋友的鸡抓来了,比较一下大小,大的留下,小的放走。鸡抓地差不多了,养鸡的人也来了,不让小朋友们这么去抓了,说鸡受惊吓之后,好几天都不长肉呢。大家偷笑。幸好刚才她不在,否则小朋友们怎么抓鸡抓得这么开心呢。
----待续
爱多多 发表于 2011-5-3 21:49 |发短消息 |只看该作者
爱多多 发表于 2011-5-3 21:53 |发短消息 |只看该作者

回复 #195 爱多多 的帖子

爱多多 发表于 2011-5-3 21:58 |发短消息 |只看该作者

爱多多 发表于 2011-5-3 22:15 |发短消息 |只看该作者

费用清单:

1.玩具  525.00
2.水果   240.00
3.烧烤工具、配料  590.49
4.礼物及饮料等  99.00
5.烧烤肉类   696.9
6.鸡爪、馒头  73.00
7.烤炉租用、鸡及加工费540.00
8.餐费  第一天午餐   1549.00
            第二天午餐    928.00

合计4311.39

玩具按家庭分摊,餐费及其他按大人人数分摊。房费自付。
丁丁94幸福 发表于 2011-5-4 09:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #198 爱多多 的帖子

荷花灯真好看,可惜我没有拍好.大家一起上照片啊!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 06:36 , Processed in 0.081629 second(s), 13 queries , Gzip On.