喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝明强小学 明强小学,几点上学啊?
go

明强小学,几点上学啊? [复制链接]

明年儿子要做小一生了,请问明强总校是几点上课,下课是几点呢?谢谢
hxj3y 发表于 2011-4-15 13:24 |发短消息 |只看该作者
明强小学刚开始一年级小朋友在8点15分前到就可以了,随着年级上去,我家在一年级下半学期就开始要求在8点钟前到了,8点到8点15分可能要有些晨读和默写,然后做广播操吧,如果真得超过8点钟进去的话老师也不会责怪你的.
xiaolehua 发表于 2011-4-15 13:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 hxj3y 的帖子

很感谢MM啊,你家现在几年级了?
hxj3y 发表于 2011-4-17 22:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 xiaolehua 的帖子

我们家是二年级.
快乐yellowt 发表于 2011-4-21 20:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 hxj3y 的帖子

我们也是二年级,老师怎么要求要7.50到校啦,
hxj3y 发表于 2011-4-22 10:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 快乐yellowt 的帖子

可能各个班级的老师要求不一样吧.
kittyailan 发表于 2011-4-22 16:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 hxj3y 的帖子

那几点下课呢?一般要3点多吧。
hxj3y 发表于 2011-4-22 20:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 kittyailan 的帖子

一年级和二年级还是倡导玩为主,一个星期有四个放学时间,星期一3点钟左右,星期二和星期四是3点50分,星期三因为我家分到外教上课所以是4点35分放学,星期五是2点05分.所以每个星期接送小孩都要记住的.我是定闹钟的,怕忘记.
kittyailan 发表于 2011-4-25 11:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 hxj3y 的帖子

请问你们是在西校吗?你觉得明强小学怎么样呢?
那周一和周五是放的好早呀,比幼儿园还早呢。
hxj3y 发表于 2011-4-25 13:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 kittyailan 的帖子

我们在总校,西校据说学习成绩抓得比总校紧,只是无意中听到的.

kittyailan  有个在总校的邻居也是这么说的,说总校反倒不好,说什么乱哄哄的。 还是西校抓的紧。我们对口西校。  发表于 2011-4-25 13:29  回复  
hxj3y 发表于 2011-4-25 14:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 hxj3y 的帖子

小孩子在一二年级差距不会很大的,到了三年级就开始拉差距了,关键还是小孩子要不要的问题.
杨杨妈 发表于 2011-5-24 18:34 |发短消息 |只看该作者
我们明年准备去那上,明强东校区怎么样啊?
Elaine2009 发表于 2011-5-27 14:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 hxj3y 的帖子

我们也是二年级,我们老师超慈祥,她在旁边做阵,她们班的小朋友们居然能把外教气到校长办公室去告状.
sansan 发表于 2011-5-27 17:08 |发短消息 |只看该作者
请问明强的作业多吗?我家孩子也马上一年级了,升学前不知有什么要提前做准备的,总校门口接送停车是不是不方便啊,请哪位热心的BBMM提供些信息
hxj3y 发表于 2011-5-31 10:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 sansan 的帖子

一年级刚开始到国庆节这个月是过渡期,作业不是很多,到国庆节后渐渐适应后就正常了,校门口停车是个问题,交通很堵,我班有个家长就是因为车太多,现在特地买了辆助动车接送小孩.
hxj3y 发表于 2011-5-31 10:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 Elaine2009 的帖子

看来现在的小孩真很厉害,我们一年级时老师默词他们全班竟然说默不来,老师只能换词,想想我们小时候谁敢和老师这样.
sansan 发表于 2011-5-31 21:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 hxj3y 的帖子

谢谢!您的孩子现在几年级了?明强老师是不是都挺负责的,您觉得有哪些方面不是很理想,能否谈谈。谢谢
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-23 20:21 , Processed in 0.032150 second(s), 15 queries , Gzip On.