喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 哈哈受气记
go

哈哈受气记 [复制链接]

原来我在哈哈找到些关注平和的家长,聊了聊,因为在那里没找到平和的群,所以自己建了一个,不过没有成员的,后来我在这里发现了这个群,就随口在那边提到这边的群有蛮多人了,可以来这里分享信息好些,结果触怒了哈哈的admin,莫名其妙,我又不知道所谓的行规,再说大家都是因为孩子升学的事纠结,当然信息越多越好了。这样小气的网站,不上也罢!
彤彤宸 发表于 2011-4-13 21:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 我的荔荔 的帖子

欢迎,欢迎,我们也是今年想考平和的,以后多交流咯。
ethaneno 发表于 2011-4-13 21:35 |发短消息 |只看该作者
喵爸又多一个潜黑客
快快乐 发表于 2011-4-13 21:53 |发短消息 |只看该作者
哈哈是什么?
少儿频道吗?
helenyiren 发表于 2011-4-14 08:46 |发短消息 |只看该作者
昨天上哈哈浏览的时候,刚好看到了LZ的那个贴,呵呵,你在哈哈宣传喵喵的平和群,人家当然不高兴了,如果你在这里宣传哈哈的平和群,我估计管理员也是一个态度,可以理解。既然是大家沟通信息的,不必纠结于哪个网,我是几个网都上的:)
我的荔荔 发表于 2011-4-14 12:08 |发短消息 |只看该作者
不过我真是无意识行为,随口一说,给我点提示也好啊,直接改掉我的帖,然后招呼也不打,就关掉这也是所谓行规?如果早些给我提示我也不会楞头楞脑的再在那里说喵喵,我只是看到群里有些家长的问题,我又碰巧在喵喵看到答案所以就提到上喵喵去看啊。。。不说了,对我来说也增加了新只是,懂得了网络行业的xx行规。
nniumma 发表于 2011-4-14 12:22 |发短消息 |只看该作者
当初WW刚出事的时候,还有个人冒名(旺旺他爸)拉大家去那里注册的。不说网站风格如何,反正比较不齿这种行为。
helenyiren 发表于 2011-4-15 08:59 |发短消息 |只看该作者
婷婷她爸 发表于 2011-4-14 21:41
楼上的事情我都看到了,当时看了真是替荔荔着急,大家可能上旺旺习惯了,说好听是粉丝,说不好听点甚至可以称为井底之蛙,要知道如果没有竞争,消费者怎么可能得到更好的服务

同意这个说法,不管什么事情,有竞争都是好事
我的荔荔 发表于 2011-4-15 11:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 helenyiren 的帖子

也是,我也不纠结了,怎么说也是我不懂规则引发的摩擦吧。
helenyiren 发表于 2011-4-15 11:36 |发短消息 |只看该作者

回复 #10 我的荔荔 的帖子

嗯,不用纠结,管他们什么规则和恩怨,忽视它就是了,不用当回事,该上继续上,该看继续看,呵呵
lingling 发表于 2011-4-15 11:40 |发短消息 |只看该作者
呵呵,我就是看你在哈哈说了, 才跟着找到这里的哦
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 20:13 , Processed in 0.133683 second(s), 14 queries , Gzip On.