喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 竹园小学 竹园小学张杨校区附近有什么好点的晚托吗? ...
go

竹园小学张杨校区附近有什么好点的晚托吗? [复制链接]

小朋友明年读一年级如果上竹园小学的话,如果不能及时接小朋友的话,不知道如何解决好一点?
兰兰妈咪 发表于 2011-4-13 21:28 |发短消息 |只看该作者
嗯,有的,小区里就有2家
兰兰妈咪 发表于 2011-4-13 21:29 |发短消息 |只看该作者
好点的,这个标准好像还没有达到,就一般吧
阿布棠棠 发表于 2011-4-15 17:15 |发短消息 |只看该作者
大概多少钱一个月呀,有电话伐,我去问一下
温州辣妈 发表于 2011-5-5 13:19 |发短消息 |只看该作者
八佰伴边上有家惠南福利院青少年拓展中心有晚托班的,对她家印象超好,家里两个宝贝都喜欢里面的年轻科学老师(我们在里面上周末科学课),两位年轻老师负责国际学校下午的拓展课程的,晚托英语就是他们负责,我个人对吴老师(13816028443)很喜欢,她是小学数学退休老师,和另一位小学语文老师一起负责晚托的,为人师表,气质佳,很有人格魅力的一位老师,大宝九月上小一想让他来这上晚托,去商城路居民楼里也咨询晚托了,师资不行,一看就不是科班出生的老师,觉得老师有个人魅力才能教好孩子。
阿布棠棠 发表于 2011-5-5 15:46 |发短消息 |只看该作者
谢谢楼上的妈妈
grace_chen_0709 发表于 2011-5-5 16:02 |发短消息 |只看该作者
上次看到对面开了一家思汇,应该有晚托班吧.
阿布棠棠 发表于 2011-5-6 09:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 grace_chen_0709 的帖子

是伐,哪天去看一下
tracywang 发表于 2011-5-13 16:14 |发短消息 |只看该作者
我儿子是竹园2年级的,很调皮,一直在“贝爱”托管,就在学校附近,老师很认真,能管得住孩子,接送和作业都不用我和他爸操心了,很放心,去网上查一下吧。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 09:12 , Processed in 0.017197 second(s), 14 queries , Gzip On.