喵喵网

搜索
喵喵网 群组 游戏 苹果专区 ipad,iphone免费游戏 Iphone 流量的问题
go

Iphone 流量的问题 [复制链接]

一直在网上有看到手机在不知情的情况下,流量不断的产生,导致费用倍增,这两天我也碰到这样的问题,查了详单,确定流量产生的时段自己没有使用GPRS,可10086却回答说可能是我不小心开了某个程序,又或者是我没有把后台运行的程序给关闭,Iphone里的程序自动更新啊。。。啥啥啥的。

想问下各位童鞋,Iphone的后台运行程序关闭方式除了  按2下 home---所开的程序上出现横后---点击关闭   外,还有其它关闭方式吗?大家是怎样控制的啊?
kanny0801 发表于 2011-4-11 20:53 |发短消息 |只看该作者
周日,我也在不知不觉中一下子用掉了150元的流量。
咖啡乌 发表于 2011-4-12 14:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 kanny0801 的帖子

那你有打10086查吗?

kanny0801  不想去查了。本来以为在用wifi,因为有几个软件要更新,就一直让它下着,没有注意,知道10086来短信,说我一下用了50M流量,才发现不对头了。  发表于 2011-4-12 19:33  回复  
jess 发表于 2011-4-12 16:25 |发短消息 |只看该作者
平时上网吗?ipone的有些游戏会偷偷上网的,你没办法,唯一办法就是把这些游戏删了
或者用完网络后把蜂窝选项关闭
咖啡乌 发表于 2011-4-12 16:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 jess 的帖子

平时上的,但都是使用wifi连接,外出基本不用,10086也是这么说的,可我之前一直都是这样用的,也没出现这样的问题,这次就一个晚上,流量用掉了100多块。现在搞的我都停掉GPRS了,不敢用它了。

keke妈 发表于 2011-4-14 13:23 |发短消息 |只看该作者
咖啡乌 发表于 2011-4-12 16:59
回复 #4 jess 的帖子

平时上的,但都是使用wifi连接,外出基本不用,10086也是这么说的,可我之前一直都是这样用的,也没出现这样的问题,这次就一个晚上,流量用掉了100多块。现在搞的我都停掉GPRS了,不敢用它了。

用WIFI的同时,还会偷跑很多流量的。搞不懂怎么回事。
还好用的是联通套餐,包月1G的流量。
helen_qin2011 发表于 2011-4-18 15:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 咖啡乌 的帖子

要用了才打开GPRS ,用完就关!以前10分钟用掉了200多元的流量,心痛啊!
jess 发表于 2011-4-18 23:44 |发短消息 |只看该作者
我只有在用nokia的时候,莫名其妙的用了98元流量
换iphone就没事了,因为用wifi和手机上网,图标不一样,很明显
咖啡乌 发表于 2011-4-19 10:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 helen_qin2011 的帖子

哇,你这个厉害的,我不再心痛了, 是不是有点不厚道
helen_qin2011 发表于 2011-4-19 19:13 |发短消息 |只看该作者
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-29 18:07 , Processed in 0.068720 second(s), 15 queries , Gzip On.