喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 五味子坐堂 尿路感染
go

尿路感染 [复制链接]

五味子医生,您好!
本人,女,40岁,工作轻松,喝水充足,睡眠也好,心宽体胖
近半年尿路感染发作3次,上次和这次仅隔一个月多点。发作症状:小便最后有刺涨感觉,痛好像还好。其他感觉无,也不发烧,腰也不酸,简单说就是除此之外无任何异状。
医生开抗生素药,我每次都遵医嘱,全部吃完(实际吃一天,就基本症状消除了)
前天看的医生吓我,说我反复发,可能肾脏有问题,我害怕了
五味子医生 发表于 2011-4-14 13:57 |发短消息 |只看该作者
昊昊MM 发表于 2011-4-11 14:45
五味子医生,您好!
本人,女,40岁,工作轻松,喝水充足,睡眠也好,心宽体胖
近半年尿路感染发作3次,上次和这次仅隔一个月多点。发作症状:小便最后有刺涨感觉,痛好像还好。其他感觉无,也不发烧,腰也不酸,简单说就是除此之外无任何异状。

这个情况一般是免疫力下降的原因,但免疫力下降也是有原因的,比如我碰到过乱吃减肥药物导致的,也有其他情况导致的。
可以尝试用中药提高一下免疫力看看。
昊昊MM 发表于 2011-4-14 14:02 |发短消息 |只看该作者
非常感谢!我这两天一直被那个医生的话折磨着,担心肾脏问题。我已经预约好,等消炎药停药后5天去做个中断尿的培养。
另外,我近几年从秋天开始,都吃虫草+红枣+黄芪,每年50克,照理应该增加免疫力的呀?这是为什么?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-9 00:58 , Processed in 0.023017 second(s), 14 queries , Gzip On.