喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 我爸爸生病了,请求大家为他祈祷,谢谢!!! ...
go

我爸爸生病了,请求大家为他祈祷,谢谢!!!   [复制链接]

爸爸昨天去医院检查,查出来结果基本上肯定是直肠癌了,!!!
现在等医院有床位就进去开刀做手术。请求大家为他祈祷,希望他一切平安!
谢谢大家啦!
安mama 发表于 2011-4-8 13:28 |发短消息 |只看该作者
       抱抱!
       请问你爸爸知道检查结果了吗?你和你亲爱的爸爸都是主耶稣的小羊吗?
嘟嘟爸妈 发表于 2011-4-8 13:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 shxuco 的帖子

祈祷!同抱抱。
annie215 发表于 2011-4-8 13:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 shxuco 的帖子

为你爸爸祈福, 祝愿他老人家平平安安!
快乐鱼03 发表于 2011-4-8 15:18 |发短消息 |只看该作者
坚强!
祈祷老人家早日康复!
祥云妈妈 发表于 2011-4-8 15:20 |发短消息 |只看该作者
祈祷+祝福
super-mama 发表于 2011-4-8 15:25 |发短消息 |只看该作者
我父亲去年被诊断为结肠癌,开刀后恢复状况非常好。放心吧,没事的!
天恩妈妈 发表于 2011-4-8 16:41 |发短消息 |只看该作者
盼望着你爸爸能向主耶稣敞开他的心门,成为神的孩子,在病痛中我们就能仰望神,得到神的安慰
shxuco 发表于 2011-4-8 17:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 安mama 的帖子

活检结果还没出来,不过医生基本确定了。
我爸爸不是主耶稣的小羊。
shxuco 发表于 2011-4-8 17:02 |发短消息 |只看该作者
谢谢各位了。已经安排好下个星期二手术。祈祷他一切顺利。
主的小羊 发表于 2011-4-8 22:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 shxuco 的帖子

亲爱的天父,愿你拣选shxuco的爸爸,愿你怜悯,愿你看顾,愿你亲手医治或是通过医生的手术来医治。所有的荣耀都归于你!奉主耶稣的名求,阿门!
安mama 发表于 2011-4-9 09:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 shxuco 的帖子

亲爱的主耶稣,我们把shxuco爸爸交给你.他是你所创造的,是你所爱的,你爱他直到为他一生的罪被钉死在十字架上,这就是你的爱了!
       复活的主啊,现在shxuco爸爸基本上被医生诊断为直肠癌,下周二手术.我们恳切呼求你的怜悯!
       主啊,求你亲自安慰shxuco爸爸的心,赐给他刚强壮胆的恩典,赐给他平安的恩典,保守他一切的心怀意念!
       主啊,当shxuco爸爸为自己的身体感到忧虑、惶恐、无奈、难过的时候,求你降卑他的心,求你软化他的心,求你使他乐意接受shxuco为他祷告,求你使他在病中愿意来寻求认识你这位至高的主、心里柔和谦卑的主、永生的主、审判的主、赐人生命和盼望的主!
    主啊,我们把shxuco爸爸的身体交在你的恩手之中,求你记念你丰盛的慈爱和怜悯,求你保守下周二手术的平安和顺利,求你赐给shxuco全家一颗倚靠你的心、求告你的心、感谢你的心!
    主啊,我们把shxuco爸爸的灵魂交给你,求你拯救他的灵魂,求你圣善的灵在他的心里光照他的罪、向他启示耶稣基督十字架的救赎、启示耶稣基督饶恕赦免的爱!求你舍命的爱夺shxuco爸爸的心归向你,求你赐给他悔改的心和赦罪的恩!
    主啊,我们也求你帮助shxuco里面的人靠着你丰盛的恩典刚强起来!求你祝福shxuco在至圣的真道上造就自己、在圣灵里祷告、保守自己常在神的爱中、仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生!
   谢谢主!奉耶稣基督的名祷告,阿门!

花瓣雨  同祷。  发表于 2011-4-15 15:36  回复  
感恩 发表于 2011-4-9 10:58 |发短消息 |只看该作者
       主啊!人的心要在你里面融化,那是多么痛苦的过程,但是只有融化了才能顺服在你的十字架下,接受你的救恩。我们融化是痛苦的,但是有您的恩典陪伴和托住,我们总是能挺到时候的。主啊,求您用您的恩典托住并融化shxuco爸爸的心,让他在后来的日子里,藉着疾病的医治认识您的大能,并愿意认罪归顺,接受您的拯救,不仅疾病得医治,并且灵魂得医治,成为您的孩子,获得圣洁公义的生命,祈求不配,奉主圣名,阿门!
yingyinc 发表于 2011-4-9 11:57 |发短消息 |只看该作者
祷告!求神的灵感动你的父亲,让他认识主。也求神加他力量,与疾病抗争。在这个时刻求神赐给你信心和力量!
rabbithong 发表于 2011-4-14 08:26 |发短消息 |只看该作者
亲爱的天父,愿你的国你的义降临在这位爸爸所在的医院,愿你的旨意行在那里如同行在天上,愿你完全的爱运行在那里的医生、护士、工作人员、病人和病人的家属身上,愿你将医治的智慧按你的名赐予给这位爸爸看病的医生身上和其它所有的医生身上,求你怜悯在那里被疾病辖制的人们,求圣灵将平安的福音当做预备走路的鞋子穿在他的脚上,凡他脚掌所踏之地都宣告主在那里做王掌权,因为所有的生命的灵都由你而出,愿主耶稣基督的恩与他同在,无论是出是入,神啊你都扶持他,怜悯他,让他可以认识生命的主,愿他也能尊你的名为圣,开口颂赞你的名,主啊,你的灵要浇灌凡有血气的人,老年人要做异梦,求你也让他可以得见你的大能,哈里路亚,奉主名求,阿门。
shxuco 发表于 2011-4-14 13:36 |发短消息 |只看该作者
感谢各位!我爸爸手术很顺利,现在重症监护室里。希望能够早日转到普通病房。
再次感谢大家!谢谢!谢谢!
huanqin 发表于 2011-4-14 14:02 |发短消息 |只看该作者
祈祷老人家早日康复!
静夜思 发表于 2011-4-14 15:17 |发短消息 |只看该作者
祝你爸早日康复
XGBB 发表于 2011-4-14 16:09 |发短消息 |只看该作者
祝你爸爸早日康复,一切会好的。
主的小羊 发表于 2011-4-14 22:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 shxuco 的帖子

感谢神的看顾!
玥玥妈98 发表于 2011-4-15 09:31 |发短消息 |只看该作者
祈祷你爸早日康复。
fayefei16 发表于 2011-4-15 13:41 |发短消息 |只看该作者
祝福~
感恩 发表于 2011-4-15 14:54 |发短消息 |只看该作者
祝你爸爸早日康复,并求主不断做工,让他认识主,接受主的救恩,成为永久享福的人,阿门!
哲远妈妈 发表于 2011-4-15 16:53 |发短消息 |只看该作者
祝你爸爸早日恢复健康,最重要的事通过这次手术让你父亲认识主,亲近主,接受救恩,这比什么都重要!
xiaokongge 发表于 2011-4-16 09:11 |发短消息 |只看该作者
送上祝福……早日康复:)
icando_zy 发表于 2011-8-24 15:50 |发短消息 |只看该作者
你爸爸得救清楚了吗
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 11:14 , Processed in 0.060210 second(s), 15 queries , Gzip On.