喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 宝山家长交流 请问宝钢医院输液另收费算合理么?
go

请问宝钢医院输液另收费算合理么? [复制链接]

第一次去宝钢医院输液,竟然要求手下垫的板需要收5元,床位费需要收20元?这样的收费方式算合理么?医院也太不仁道了,还3级医院呢,吴淞医院的这些都不用收费,还提供输液椅子专座的,唉,这世道。。。请各位妈妈们评论下这样的医院收费是否合理。。。
小小妞妈咪 发表于 2011-4-8 14:23 |发短消息 |只看该作者
虫虫MM 发表于 2011-4-8 11:47
第一次去宝钢医院输液,竟然要求手下垫的板需要收5元,床位费需要收20元?这样的收费方式算合理么?医院也太不仁道了,还3级医院呢,吴淞医院的这些都不用收费,还提供输液椅子专座的,唉,这世道。。。请各位妈妈们评论下这样的医院收费是否合理。。。

真的吗??
虫虫MM 发表于 2011-4-8 14:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 小小妞妈咪 的帖子

是的,昨天听我妈妈回来一说,就恼了哪有这样的事情呀,也是第一次碰到。另外山东叫停医院“输液椅收费” 。可是上海的大医院怎么也这样收费呢?
yangyang0220 发表于 2011-4-8 14:39 |发短消息 |只看该作者
不会吧?我女儿以前一直是宝钢医院的常客,儿科的几个医生都认得我们了。经常在那输液或住院,从来没收过垫板和椅子费,在儿科医院到是收过座椅费。不过最近两年我们身体好了,没再输液过。
yangyang0220 发表于 2011-4-8 14:39 |发短消息 |只看该作者
不会吧?我女儿以前一直是宝钢医院的常客,儿科的几个医生都认得我们了。经常在那输液或住院,从来没收过垫板和椅子费,在儿科医院到是收过座椅费。不过最近两年我们身体好了,没再输液过。
xuou74 发表于 2011-4-8 14:44 |发短消息 |只看该作者
收输液垫板,是最近的事吧!
医生说,以前反复交叉用的针盒不卫生,好像自己买一次,以后可以重复使用的。
我们是买了一款,存着使用的。孩子倒是蛮喜欢的。

虫虫MM  是么,我们也是第一次去那边输液,所以听到了就感觉很奇怪。针盒很不卫生么?垫在手下而已,唉,不是很清楚。。。  发表于 2011-4-8 15:19  回复  
chenshuyi 发表于 2011-4-8 15:18 |发短消息 |只看该作者
其实友谊街道医院那里的医生不错的,一般感冒都去那里看,护士扎针水平也高,基本上都是一次搞定。

虫虫MM  天呐?误诊??看样子又要换个医院了,唉,不是3级医院么,应该医德医术都还可以吧。宝山医院,我们之前在看中医门诊,在做调理。  发表于 2011-4-8 15:37  回复  
xuou74  同意,我们小的时候,一直去那看。那里的医生护士都不错!宝钢医院现在不如以前!我周围有好几例,在那误诊的!!  发表于 2011-4-8 15:27  回复  
虫虫MM 发表于 2011-4-8 15:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 chenshuyi 的帖子

现在看病真是苦了孩子,动不动就输液之类的。平时我们去的吴淞医院,护士也是一次搞定的,但是据说现在感冒咳嗽的话医生都不开头孢了,所以就只有去宝钢医院了,可没想到碰到这回事。。。真是头一遭听到。
虫虫MM 发表于 2011-4-8 15:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 yangyang0220 的帖子

你们用了什么法子增强孩子的免疫力了呢?自从上了幼儿园,生病好象是家常便饭了。
chenshuyi 发表于 2011-4-8 15:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 虫虫MM 的帖子

宝钢医院没有去过,只去过宝山医院,很乱的,所以一般生病只去街道医院,否则还没有看完,大人也要累趴下
yangyang0220 发表于 2011-4-8 15:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 虫虫MM 的帖子

也没特别用过什么,就是孩子大了免疫力就上去了。我家的是大班开始好转的。
虫虫MM 发表于 2011-4-8 15:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 yangyang0220 的帖子

唉,现在也不好说什么,天气不是很冷的时候,家人就帮她添加衣物,老人和我们的想法到底一样么?平时自己上班也没顾到孩子,当然给孩子穿衣服上也不太关心,只知道大人的做法肯定是为了孩子好,自己也就没主张点什么?LG说明年让她穿的少点,自身提高抗寒免疫力增强体质。唉,可行么?期盼中。。。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-17 16:24 , Processed in 0.050604 second(s), 15 queries , Gzip On.