喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 交大昂立外语学习中心 ONLY关注——预初的孩子选择基口还是新概念?E度论坛辩 ...
go

ONLY关注——预初的孩子选择基口还是新概念?E度论坛辩论中 [复制链接]

小五,预初,初一都是孩子们学习的黄金年龄哦!咱们一定要把孩子们的各项学习基础打扎实了~为以后的道路越走越宽。
很多BBMM都老犹豫到底学些什么。。。咱们讨论讨论吧!新概念是大家公认的提高宝贝们英语能力,稳固基础的利器~

不过近年来口译成风哦!特别是孩子的基础口译这块。越来越受许多BBMM的青睐。而且很多都是初中名校的孩子们。当然前提是口译确实是能够提高孩子特别在听力,口语,翻译的能力。
咱们也不纠结了。。大家讨论讨论吧!畅所欲言哦~

最新人广校区免费试听课程~昂立帮您把把脉!用最真诚最朴实的感情注入孩子们的学习中!
2011-04-10 13:00挑战少年口译——应试、应用双提升!福州路579号大众书局3楼吕婧63503700 63513590

2011-04-17 13:00学透新概念,助力中高考福州路579号大众书局3楼吕婧63503700 63513590

2011-04-30 16:00学透新概念,助力中高考福州路579号大众书局3楼刘璐63503700 63513590

需要预约的BBMM们跟帖留言哦~但凡通过喵喵预约的爸爸妈妈,均可获得霏霏爸爸成长书一本~

结束时间: 2011-7-3 14:11

正方观点 (2)

完全可以读口译了。囡囡们要给点压力哦!为以后初一扩大词汇,听力,翻译打扎实!学校的所有知识都是为了应试教育,而对孩子来说最有用的是语言的应用能力!

反方观点 (2)

新概念是最打基础的课程。应该先读透读熟再去拓展课外的~新概念2,3最重要,读完后基本掌握初中和高中听说读写各项知识

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    对4月10 号13:00的讲座感兴趣,请问少年口译看起来是涵盖了基础,中级到高级的,对吗?
    再问,这个是试听课,大约多长时间?家长可以听吗?
    onlycollege 发表于 2011-4-7 21:52 |发短消息 |只看该作者
    回复 #2 咪咪咿呀妈 的帖子

咪咪咿呀妈您好~少年口译系列是一个大类项目 涵盖少年基础口译-少年中级口译--少年高级口译,也就是我们常说的 基口-中口-高口 这样一个课程进阶。孩子属于哪一个级别,一定是要按照孩子的学习情况以及测评结果来定的哦~扎扎实实的打好基础,一步一个脚印~
    onlycollege 发表于 2011-4-7 21:56 |发短消息 |只看该作者
    回复 #3 咪咪咿呀妈 的帖子

恩!这个是试听课程,时间在40分钟左右,家长和小朋友是可以一起参与的~届时妈妈爸爸有什么学习咨询也可以直接问主讲的老师为您解答~
    咪咪咿呀妈妈要带小朋友参加的话直接致电校区预约或者跟帖留言~说明是喵喵看到即可~另外10号那天来领H爸成长之路哦!

谢谢啊,会来!另外,是那个级别的试听啊?
    onlycollege 发表于 2011-4-9 11:48 |发短消息 |只看该作者
    回复 #6 咪咪咿呀妈 的帖子

不好意思咪咪咿呀妈妈~~刚看到回复。谢谢您对昂立的支持哦!汤老师上课非常非常认真的!有任何学习都可以咨询哦!
    亚梦 发表于 2011-5-20 20:51 |发短消息 |只看该作者
    新概念每一篇课文后都有注释,可以先让孩子听录音,模仿跟读并背诵,再把翻译遮掉,让孩子翻译,在比对。不是一举两得吗?
    onlycollege 发表于 2011-5-20 23:27 |发短消息 |只看该作者
    回复 #8 亚梦 的帖子

非常好的学习方法哦!但是口译翻译的侧重点和新概念是有一定区别的 换句话说 ,新概念学习是很难涉及到,政治,经济,文化拓展类的单词与词组,但是口译是必定会涉及到的。所以这个问题就又出来了。新概念很难做到能够把口译的部分也包容进去哦!
    ‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-2 12:45 , Processed in 0.107968 second(s), 19 queries , Gzip On.