喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 小升初 公办寄宿制初中:时代中学(静安区)
go

公办寄宿制初中:时代中学(静安区) [复制链接]

学校主页:www.jashidai.edu.sh.cn
有兴趣的关注一下
amy0202 发表于 2011-4-2 10:48 |发短消息 |只看该作者
这个学校如何?

能否透露点实际信息!
1qingsh 发表于 2011-4-8 10:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 amy0202 的帖子

准确地说,在静安区是第二梯队初中,今年初三一模成绩是静安区第四名
amy0202 发表于 2011-4-8 10:49 |发短消息 |只看该作者
哦,这个学校招生有啥要求吗?
amy0202 发表于 2011-4-8 10:56 |发短消息 |只看该作者
http://tieba.baidu.com/f?kz=495410751
刚才到这个贴吧里看了一下
“当年是全区最好的初中之一,考分之高,令人叹为观止。不过最近两年改寄宿制以后,感觉没落了。”
1qingsh 发表于 2011-4-8 12:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 amy0202 的帖子

你打招生热线问一下吧,应该有学生和家长的面试活动!62177955 王老师  62550128 茅老师

amy0202  谢谢  发表于 2011-4-8 12:49  回复  
1qingsh 发表于 2011-4-8 12:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 amy0202 的帖子

贴吧是北京的时代中学,不是上海的时代中学,貌似时代中学各地都有吧!
1qingsh 发表于 2011-4-8 12:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 amy0202 的帖子

静安区的这个时代中学,从未达到过静安区最好的行列,更没有“叹为观止”过!实际了解一下情况比较好,网络有时很不可靠!
时代是2001年一度转制成民办,后来按教育局规定又转成公办的了(静安区只有一所民办初中的名额),校风很好,学校总体稳步前进,也说了一流算不上,但是对于有寄宿需要的来说,还是不错的选择!况且在强大静安财政支持下,还是公办的,很“稀有”
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 05:53 , Processed in 0.019672 second(s), 15 queries , Gzip On.