喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 文来中学 文来初中如何分班呢?
go

文来初中如何分班呢? [复制链接]

文来初中是分特别班还是平行分班呢?作业多吗?一般要做到几点?早晨几点到校?就通知我们去签约,也不开个说明会。校区都不让参观,有些保守呀!
悠悠海底鱼 发表于 2011-4-2 11:00 |发短消息 |只看该作者
我是初一家长,我们那届进去是平行班,以后是否会分班,不清楚。
作业据说比上宝少,我女儿是拖拖拉拉型的,作业多和作业少都是同样时间完成
早晨蛮早的,好像是7点20分到校
食堂非常好,校区还可以吧,和七宝通的,还算比较大的,可以用七宝的游泳池
cindysh96 发表于 2011-4-9 22:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 悠悠海底鱼 的帖子

好奇中,民办也有平行班?一直以为只有公办才有平行班之说。。
yvonne_tina 发表于 2011-4-11 12:56 |发短消息 |只看该作者
还有更多的信息介绍了嘛?即将成为预初新生,激动中。。。。。。
dududibb 发表于 2011-4-11 14:29 |发短消息 |只看该作者

回复 #4 yvonne_tina 的帖子

进来以后才知道,比传说强大的多!今年科普英语和白猫化学市团体第一.古诗文市第一
bbwsj 发表于 2011-4-24 17:13 |发短消息 |只看该作者
cindysh96 发表于 2011-4-9 22:42
回复 #2 悠悠海底鱼 的帖子

好奇中,民办也有平行班?一直以为只有公办才有平行班之说。。

听学而思老师说华育也分平行班、特色班的
MS好多名校都分班的,大门进了还有很多小门
依云 发表于 2011-5-18 15:20 |发短消息 |只看该作者

请教一下文莱的家长,当时你们进文莱有分班考吗, 大概的时间是啥时候啊

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 23:53 , Processed in 0.061792 second(s), 14 queries , Gzip On.