喵喵网

搜索
go

有货吗 [复制链接]

寒假里去香港买了点燕窝,回来看看确实比上海便宜多了,这里能买到吗?
HK豆豆妈 发表于 2011-3-29 20:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 113024 的帖子

嗯,因为最近还没有时间搞专卖店的事情,所以一直拖着,家里还有2两龙牙白燕盏(S)级别的现货,850/两,只有2两,如果需要您再联系我,谢谢
瑄瑄-妈妈 发表于 2011-4-25 15:59 |发短消息 |只看该作者
专卖店搞好了吗?什么时候开张
HK豆豆妈 发表于 2011-4-25 17:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 瑄瑄-妈妈 的帖子

您好,瑄瑄-妈妈,暂时还未有打算,主要是太忙了,一旦开始,就不好随便停止,所以如果您需要些什么,可以单独联系我们,方便的时候就给您带回来
瑄瑄-妈妈 发表于 2011-4-26 09:23 |发短消息 |只看该作者
HK豆豆妈 发表于 2011-4-25 17:11
回复 #3 瑄瑄-妈妈 的帖子

您好,瑄瑄-妈妈,暂时还未有打算,主要是太忙了,一旦开始,就不好随便停止,所以如果您需要些什么,可以单独联系我们,方便的时候就给您带回来

你好,豆豆妈,我记得你们好像有淘宝网,http://store.taobao.com/shop/vie ... 74ad66caf682a67.htm  这个淘宝店还可以用的吧
HK豆豆妈 发表于 2011-4-26 09:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 瑄瑄-妈妈 的帖子

可以的,不过就是价格也是好久没有更新,所以还是以香港楼上燕窝庄的官网价格为参考,香港楼上燕窝庄的官网地址:http://www.hkjebn.com 可以先浏览了解下,谢谢。
瑄瑄-妈妈 发表于 2011-4-26 11:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 HK豆豆妈 的帖子

那你代购的话。费用怎么算?另外,按照你的经验,常吃的话,哪些整的燕盏性价比比较合算,我不主张吃碎的燕盏,虽然价格便宜。
HK豆豆妈 发表于 2011-4-26 12:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 瑄瑄-妈妈 的帖子

嗯,代购的话,价格就是网站港币零售价格或者批发价格的95折合人民币(看您能买多少,1斤以上是批发价格,否则是零售价格),原来是港币:人民币=1:1来算的,现在汇率低了,就按照0.95来算,包快递运费在内。
燕盏的话,精选白燕盏或者龙牙官燕盏都是不错的选择,如果在特价推广,比如买三送一的时候应该更合算点,所以可以关注他们家每周推广的品种。
瑄瑄-妈妈 发表于 2011-4-26 13:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 HK豆豆妈 的帖子

非常谢谢

HK豆豆妈  不用客气,有需要的时候就找我好了:)  发表于 2011-4-26 14:19  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-28 04:08 , Processed in 0.049201 second(s), 15 queries , Gzip On.