喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 麦兜之子 老六 蒜头记
go

麦兜之子 老六 蒜头记   [复制链接]

想开个贴,记录蒜头的成长过程,找不到头绪,就先把兜的生产时候自己写的一篇东西拉上来做个开头吧

长这么大,之前没亲自经历过生命的诞生,不过这次兜的分娩,真心的给力且揪心了

狗都见过,也玩儿过,闹的,烦的,凶的,闷的,啥样的都有,这玩意儿也跟人一样,杂乱无章的存在着

话说还要从之前刚进大学开始

大学里做兼职教球认识了鲸鱼爸爸,从之前是咱的老板,到现在成我的大哥,觉着人这东西,还是实实在在的才能交到真心朋友

混熟之后,是我先拉他下水玩龟,导致小白与大黑,以及4只红腿,两条蛇,还有一群OOXX的小家伙占据了他家绝大多数地方,他在工作之余也有了更多的爱好——溜龟。。。(鲸鱼爸爸,别谢我,我懂的)

之前就听说他家有只狗,叫麦兜,小名兜兜,很给力,很乖巧的金毛,当真见了兜之后,我对狗这种动物的看法着实是变了

兜的眼神很灵气,看她的时候甚至觉着看一个大姑娘,活泼,却对分寸拿捏得妥当,会热情的围着你上窜下跳,也会很安静的呆在桌边看着你吃饭,头从来不乱伸乱叫

鲸鱼爸爸对她的态度也跟家人一样,虽然他一口一个树立正确的世界观,价值观,狗生观,但是兜可怜巴巴望着他的时候,他偷偷给兜吃的玩意儿也不比我少

鲸鱼爸爸说过,当时兜带回来,就是因为张小宝不小心踩在兜尾巴上,兜都忍着,不乱叫,小宝是个懂事的姑娘,兜也是

俗话说狗眼看人低,但是接触了兜之后,发现其实还是人这玩意会戴个有色眼镜四处转悠

兜出去溜,从不乱叫,从不惹人,唯一的爱好就是赶猫上树,这孩子有这习惯,完事儿了坐在树下面冲着猫咪笑

对谁她都客客气气,没见她添乱过

相比兜,我自惭形秽了

去他家玩儿,到了溜兜的时间,老鱼懒得下来,就开个门让我在楼下接兜

每次带这孩子溜,不用带绳,自己跟着,车来了,叫靠边,就乖乖躲在脚边上,真跟带孩子一样,还是个乖妞

跟鲸鱼爸爸出去逛花鸟市场也是,他负责逛,我负责带着小宝,直接导致他媳妇儿以为我俩有啥不正常的男男关系询问了他许久。。。

原来我真是个超级奶爸,爱心泛滥啊

回到正题,昨儿下午,接到老鱼一短信,说羊水破了,兜估计快了,晚上赶过去,兜在宫缩

疼的抖,因为小宝和她妈妈睡着了,兜就轻声哼着,不吵不闹,自己忍

我过去,什么也没说,兜看见我了,小爪子就支撑着伸起来,就跟每次见到她都玩儿的游戏一样

我就握着她那爪子,心里就翻腾了

之所以说狗忠,是因为他们用心了,你对他们好,他们知道,也会同样对你好,这东西,在这社会上,你找找给我看看先。。。

老鱼说,你丫是预演你媳妇儿生孩子呢吧。。。

我笑笑,心想我只是擦了擦落了灰心灵来面对这样一个干净的灵魂罢了

一个不眠夜,宝宝们都降生了

睡了一小觉,醒来就跑去看小崽子们

兜很给力,把每个孩子舔干净了给我玩儿,俩小姑娘好人,至于那四个小子,老鱼跟我就谁是谁掰着小鸡鸡看了半天,拿手里分的清楚谁是谁,放兜怀里就又乱了,也罢也罢了

呜呜叫的一帮小崽子,眼睛还没睁开,却已经懂得如何撒娇了

拎起来放怀里,马上不乱叫,老老实实趴着了

没睡够,太困,就搂着兜兜和崽子们睡着了。。。眯了会儿被老鱼叫起来,发现兜兜在怀里打呼噜,小东西们在嘬奶,电暖烤着,快乐就是这么简单

其实,狗屁倒灶的事情,谁都会碰见,但是在面对这群白纸一样的新生命的时候,是该自己擦擦自己心里的积灰了

不知道你有没擦,至少我是重新彻头彻尾地打理了

多谢兜,多谢鲸鱼爸爸,感恩吧

开个头,下面开始蒜头记

迪妈  看着眼里竟然有点潮嗒嗒……文采真棒,真情流露,哈喜欢  发表于 2011-4-5 20:34  回复  
shinehroc  @乐乐虎妈妈 他是根据烧烤手艺,还有带他家小宝的熟练度分的  发表于 2011-3-28 23:47  回复  
乐乐虎妈妈  写的太棒了!鲸鱼爸爸难道是根据文采给小麦子们选的粑粑麻麻?  发表于 2011-3-28 23:00  回复  
年糕妈妈  感动!咋都那么能写啊!  发表于 2011-3-28 20:37  回复  
shinehroc  @Scarlett 大家过奖了,凑合着看吧,语无伦次了都  发表于 2011-3-28 17:09  回复  
Scarlett  写的真好。  发表于 2011-3-28 17:06  回复  
已有 11 人评分金币 贡献 鲜花 收起 理由
shuangbaby + 10 写得真好!
小天妈妈 + 1
迪妈 + 5 真正爱狗人士
忻洁 + 5 你应该算是麦兜的干爹了
baobao822 + 5 写得真好,刚上来就看到蒜头弟弟了。.
升升妈 + 5 都是真性情的人才能碰在一起,成为真正的朋.
小二妈 + 1 真情实感
乐乐虎妈妈 + 1 + 1 感动。
蓓蓓宝宝 + 1 + 1 生动
Scarlett + 1 + 1 可以评分了,意思意思。LD还不错,呵呵。.
木猪妈妈 + 1 + 1

总评分: 金币 + 4  贡献 + 25  鲜花 + 11   查看全部评分

shinehroc 发表于 2011-3-28 15:31 |发短消息 |只看该作者
狗,说实话,没养过,之前还对硬毛犬过敏
不过在兜兜这,随便摸,随便亲,随便抱,我这敏感而脆弱的鼻子就是很坚挺,很给力

于是养蒜头,就列入了计划当中

真正蒜头到家的时候,已经一个月了,比起刚出生,大了不少,但是跟现在比还是小不点,一只手就能抵了他半个身子

他也不认生,除了来的第一天晚上哼唧了下,第二天就进入状态了,该玩的玩,该吃的吃,该睡的睡,不过拉这个问题,他一直表现的十分给力,没有出现过任何的重大肇事行为

尿尿还是可以接受,便便人家一直都在规定的地方以规定的姿势释放出符合规范的样板便便的

为了让他更好的生长,狗粮,玩具,奶粉,钙粉,笼子,围栏,什么都捡最贵最好的买,谁叫这小子是咱家蒜头呢?

这钱与其自己吃了,还不如给他购置些好东西

蒜头也不负众望,一天天茁壮的长大了

不会飞  点评里有笔误,不能改的?  发表于 2011-3-28 22:16  回复  
不会飞  这钱与其自己吃了,还不如给他购置些好东西[b]  发表于 2011-3-28 22:13  回复  
木猪妈妈 发表于 2011-3-28 15:33 |发短消息 |只看该作者
又看到刚出生的兜仔们了,lz你的美文不亚于鲸鱼爸爸哦,加油!

西门摧花  文采比鲸鱼爸爸好诶,这男人细腻起来比女人还厉害,真厉害!坐等欣赏!  发表于 2011-3-28 22:03  回复  
shinehroc  得令,待我先把手头上的工作搞定,让各位久等了  发表于 2011-3-28 16:01  回复  
shinehroc 发表于 2011-3-28 15:49 |发短消息 |只看该作者
蒜头这个名字的由来,比较曲折,之前想过很多的称谓

例如小六子。。。我承认,我不打算帮蒜头去势,所以,X
还有什么蒙蒙。。大头。。旺财。。阿福。。六六。。曼波(MAMBO)。。等等
由于使用频率和次数太高,都被我否了

最后我妈来上海看小崽子,这小崽子愣是卖萌把我妈一个天生怕狗的人,哄的到现在为止打电话第一句问:小崽子吃了没,太惊人的能力了

跑偏了,咳咳,言归正传,我妈来上海,每天都抱着他看电视,忽然要么就揉他脸玩,忽然一天,我妈说,要么叫大葱吧。。。我虎躯一震,问其原因,母亲大人说,尾巴像大京葱。。我绝倒。。我说头还像蒜头呢。。。说者无意听者有心,于是一拍即合,蒜头名字当场敲定

现在看看,着实贴切,脾气呛,性格直,辛辣如他姥爷一般,头圆圆的,嘴宽宽的,主要当时娘胎出来一嘴口气,绝对蒜头一只

母亲大人说了,起贱名字好养活,OK,看来还真是这么一回事。。。

当然咱蒜头也要洋一回,人家有个英文名

现在先抢注一下

叫GOOGLE

谐音GOOD 狗

好狗一只

这也是他老爸我绞尽脑汁想出来的名儿了,哈哈

这不是兜兜,这是熟睡的蒜头
shinehroc 发表于 2011-3-28 15:50 |发短消息 |只看该作者
占个楼,未完待续。。。。
笨笨 发表于 2011-3-28 15:55 |发短消息 |只看该作者
呵呵,也是好文采,继续上啊

shinehroc  跟笨笨妈比算是班门弄斧了,凑合着看,乐呵乐呵  发表于 2011-3-28 16:00  回复  
绿宝宝3 发表于 2011-3-28 16:06 |发短消息 |只看该作者
好文,感兴趣,关注

shinehroc  大老粗瞎写,见笑了  发表于 2011-3-28 17:04  回复  
qlxs 发表于 2011-3-28 16:21 |发短消息 |只看该作者
学的太好了,看的我心里痒痒的,赶紧继续呀

shinehroc  墨水少,要酝酿,稍安勿躁,哈哈  发表于 2011-3-28 17:04  回复  
jess 发表于 2011-3-28 16:48 |发短消息 |只看该作者
哈哈,一个新爸爸诞生了,苦日子还在后头呢。。。。等你的成长日记啊
看了哈温馨
我家苏格兰分娩过两次。。我咋一次都没这么记录过呢

shinehroc  人跟狗有缘分的,对此我深信不疑  发表于 2011-3-28 17:03  回复  
Scarlett 发表于 2011-3-28 17:12 |发短消息 |只看该作者
兜咪们窜东家跑西家,不亦乐乎
shinehroc 发表于 2011-3-28 17:26 |发短消息 |只看该作者

下面说说蒜头的成长史

蒜头同志,生于2011年1月16日清晨,兄弟姐妹六只中出生体型最大,也最为憨厚的一只

按老鱼的话说,像他姥爷

吃奶的时候不抢,你们先吃,吃饱了,我要吃的时候你们谁都抢不走

表情总是一脸憨厚模样,但不经意之间流露的小眼神,透露出了这小子内心的狡猾

啃个手刹都这么有镜头感。。。我真不信他只是只狗。。。。

注意看销魂的嘴角。。。完全是个叛逆期的小鬼的表情

回想两月前,他才这么大

顿时觉得责任感和成就感并存

其实满足感很简单,好好把他养大,让他开开心心生活,享受他给你带来的喜怒哀乐并且收好,这份东西,只有自己能体会

今晚回去再给他拍拍照,给各位看看蒜头现在的块头与尊荣

shinehroc  @老虎mm 兜兜小鬼们表示很荣幸  发表于 2011-3-31 14:21  回复  
老虎mm  猛然发现兜兜的孩子们和我儿子一天生日,哈哈!  发表于 2011-3-31 12:15  回复  
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-28 18:33 |发短消息 |只看该作者
明显的炫耀贴

我要爆爆料,这厮每天给蒜头都按摩小JJ,美其名曰,让它成为头号金毛种狗,阅尽天下金毛女色,哎,用心多么险恶
哈哈哈,不过给蒜头买东西,那绝对是毫无理性,我使劲拦着,狗没到家,东西已经一堆了,呵呵呵

笨笨  呵呵这个...这个... 以后要给他找老婆很容易吗? 我好担心笨笨找老婆难呢  发表于 2011-3-29 08:26  回复  
happy302 发表于 2011-3-28 20:53 |发短消息 |只看该作者
"狗屁倒灶的事情,谁都会碰见,但是在面对这群白纸一样的新生命的时候,是该自己擦擦自己心里的积灰了"
爷们写的东西,就是不一样,好看!

shinehroc  纯的纯的  发表于 2011-3-29 09:58  回复  
junma_power 发表于 2011-3-28 23:05 |发短消息 |只看该作者
好帖,太及时了,希望兜兜的老三、老四,老五继续

shinehroc  成兜兜家族了  发表于 2011-3-29 09:59  回复  
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-28 23:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 happy302 的帖子

每天忙碌了一天以后上来看看笨笨,看看Rachel,看看蒜头,看看麦子,感觉太爽了。蒜头粑粑好文采,期待更多蒜头的故事。ps.照片也拍的很好啊!

shinehroc  乱拍的,蒜头镜头感可以的  发表于 2011-3-29 09:59  回复  
Sonic32 发表于 2011-3-28 23:12 |发短消息 |只看该作者
写得真好!期待下文!

shinehroc  整理素材中  发表于 2011-3-29 09:59  回复  
双鱼 发表于 2011-3-29 08:39 |发短消息 |只看该作者
先看帅哥,再看文笔
帅哥你继续啊

shinehroc  蒜头的确是个帅哥。。。  发表于 2011-3-29 10:00  回复  
小任妈 发表于 2011-3-29 09:10 |发短消息 |只看该作者
好文章,好狗狗,都喜欢

shinehroc  照片有,文章随便看,不收费的  发表于 2011-3-29 10:00  回复  
shhkg 发表于 2011-3-29 09:31 |发短消息 |只看该作者
好文采!最让人感动的是从中看到的感情流露。

shinehroc  假大空咱玩不来啊  发表于 2011-3-29 10:00  回复  
wei_xu0416 发表于 2011-3-29 10:04 |发短消息 |只看该作者
写得真好!每天来看看麦兜和她的儿女们。

shinehroc  希望能给您带来好心情,哈哈  发表于 2011-3-29 20:34  回复  
yue78yuer 发表于 2011-3-29 10:07 |发短消息 |只看该作者
lz写的真好,狗狗很漂亮
zhao.happygirl 发表于 2011-3-29 10:11 |发短消息 |只看该作者
生动活泼,真情流露,令人感动非常!每一次看都是享受!

zhao.happygirl  @shinehroc那是一定的。应该是有事没事天天来,一天三遍。  发表于 2011-3-30 09:40  回复  
shinehroc  欢迎有事没事常来  发表于 2011-3-29 20:35  回复  
小天妈妈 发表于 2011-3-29 10:16 |发短消息 |只看该作者
板凳搬来搬去,故事听的不亦乐乎。大家继续讲,我继续过干瘾!谢谢大家的努力!

shinehroc  给力了给力了  发表于 2011-3-29 20:34  回复  
Scarlett 发表于 2011-3-29 10:32 |发短消息 |只看该作者
看来今天我来的有点晚了,前排位置木有了。

shinehroc  后排的观众大家好  发表于 2011-3-29 20:35  回复  
多多侠妈妈 发表于 2011-3-29 18:29 |发短消息 |只看该作者
今天上来好几次,等更新。

shinehroc  更新了,久等了  发表于 2011-3-29 20:35  回复  
骏骏的妈妈 发表于 2011-3-29 19:04 |发短消息 |只看该作者
真感动呀,真感动!

shinehroc  大家看着乐呵乐呵  发表于 2011-3-29 20:35  回复  
shinehroc 发表于 2011-3-29 20:14 |发短消息 |只看该作者

让大家久等了,GOOGLE的相册没办法使用,所以只能围脖转发了有围脖的家长也可以关注下http://t.sina.com.cn/dogmycats,及时更新蒜头成长实录

言归正传,开始声讨蒜头的成长历程中的主要恶劣事迹。。。

1.叫
  吠叫的话想必各位家长家的狗狗都会,而且这帮小家伙们肯定都精于此道
  吠叫对于蒜头来说,完全就是自娱自乐的方式方法了
  听歌,弹琴的时候蒜头就开始45度仰望天空,跟着哼唧,偶尔叫两声,有时候还真像那么回事情
  估计再大点好请个声乐老师教教他了
  还有的话就是吃饭之前,这小子听到狗粮的声音,就克制不住的叫,即使是在楼下帮他弄吃的,他也叫个不停
  现在基本扭过来这个臭毛病了,晚饭之前花个2小时,跟他玩中训练,基本的退和坐在食物的奖励下已经学会了
  小家伙还是十分聪明的

2.咬
   对于这个问题,我的跟各位爸爸妈妈的痛苦是一样的,牛仔裤也就算了,就当免费去店里做个旧,磨个边
   上班的正装裤这小子也给我咬的一个洞一个洞的,忍无可忍,于是就开始下手了
   下手的结果其实很悲剧,一般都是我手举的老高,用力甩下来,为了不伤到他改方向,以至于打到其他东西上
   一顿暴打下来,我的手肿了,他依旧满屋子欢快的上串下跳。。。
   现在慢慢找到方法,也会打了,抓个现行,粉拳一通乱打,然后老实了再揉啊,亲啊,抱啊的
   也还挺管用,小子也算配合,就这么着吧,等大了,牙齿不养了,也就好了

3.拉
   蒜头拉的话,都一直在可控范围内,也一直表现十分出众
   按照老鱼的观点,龟的便便和狗的便便差不多,可以反映出个体的健康状况
   要了解这个健康状况,最主要的就是四个字,望闻问切。。。
   接下来,各位家长自己动脑考虑吧,由于内容实在太过激烈,各位发回想象力就好
   特别声明,没有“尝”这一项!!!尝出问题了,本人概不负责

4.骑
   其他兄弟姐妹的情况不得而知,至少蒜头的强力种公个性已经显现无疑。。。
   在两个月大小的时候,就会抱腿一阵摇摆,好不销魂,好不熟练
   我呆若木鸡的看着腿边的早熟青年,不禁的虎躯一震,心想在不久的将来,有多少的姑娘要沦陷,有多少小狗要叫爹
   不过为了保证其良好的道德品质和行为修养,我已经开始对他进行纠正与教育了
   保证将蒜头培养成关键时刻绝不那啥软的绅士金毛

文字先发,开始陆续上图了

已有 2 人评分贡献 收起 理由
小二妈 + 1 怎一个乐在其中
多多侠妈妈 + 1 真有趣,呵呵。对了,“尝”这一项,狗狗专.

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

shinehroc 发表于 2011-3-29 20:31 |发短消息 |只看该作者

蒜头刚到家的第一个礼拜,也就是出生五周时候的大小

蒜头上个礼拜拍的照片,很轻易的搭上沙发了已经

上礼拜啃全麦面包留下的罪证。。。太无辜了,啃吧,啃吧

口味重的来了

这我清楚的记得,是蒜头6周大的时候拉的一条便便,硬硬的很成形,味道也很到位,专业的造粪机器

健康就好,蒜头继续给力

shinehroc  @木猪妈妈 见怪不怪了,哈哈,自家的,咱不嫌弃  发表于 2011-3-29 20:43  回复  
木猪妈妈  还好吃过夜饭上来的,否则。。。。  发表于 2011-3-29 20:42  回复  
已有 1 人评分贡献 收起 理由
木猪妈妈 + 1

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

shinehroc 发表于 2011-3-29 20:50 |发短消息 |只看该作者
刚随机音乐到萧敬腾,在唱新不了情和我怀念的。。。蒜头竟然跟着新不了情开始哼了起来,节奏一流,配合度70%,主要是他竟然分出了主歌和副歌!
唱到兴起竟然站起来仰头长啸几嗓子

后面的黑人HIP-HOP,他也听的不亦乐乎,煞有架势
真的怀疑这小子是不是只狗

蒜头,我服了你了

baobao822  加油!为Rachel的六弟加油。  发表于 2011-3-31 13:23  回复  
shinehroc  @笨笨 蒜头目标不仅仅局限于一个母金毛,哈哈哈哈,等待笨笨妈发片  发表于 2011-3-30 13:16  回复  
笨笨  我就先看你得瑟,过几天我也来得瑟,还有,悄悄地告诉你一下,我家笨笨已经找到准老婆了,哈哈  发表于 2011-3-30 10:15  回复  
shinehroc  @乐乐虎妈妈 蒜头现在一会儿天使,一会儿恶魔啊  发表于 2011-3-29 22:27  回复  
乐乐虎妈妈  蒜头和蒜头他爸,我服了你俩了,太好玩了!  发表于 2011-3-29 22:04  回复  
已有 3 人评分贡献 收起 理由
笨笨 + 1 为笨笨的兄弟加油!
Scarlett + 1 I服了U.为油墨加分。
乐乐虎妈妈 + 2 加分(^○^)

总评分: 贡献 + 4   查看全部评分

happy302 发表于 2011-3-29 23:04 |发短消息 |只看该作者
蒜头他爸和麦兜她爸,真是太有才了!对狗孩用情至深,令人动容,令人捧腹。
做为观众,也分享到你们的快乐,真是平淡生活中的一大乐子啊!

shinehroc  找些乐子,不亦乐乎  发表于 2011-3-30 13:29  回复  
Scarlett 发表于 2011-3-30 09:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #24 Scarlett 的帖子

抢占有利地形。

shinehroc  恭喜,这次位置比较靠前了  发表于 2011-3-30 09:39  回复  
小天妈妈 发表于 2011-3-30 09:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 shinehroc 的帖子

看样子你家的蒜头不仅是帅哥,还打算混进演艺圈呀,每天练练,下部小Q的续集就定它是主演了!

shinehroc  他对这个没兴趣,偶尔的水果,零食,以及随意撒欢才是这小子生活的真谛  发表于 2011-3-30 09:38  回复  
shinehroc 发表于 2011-3-30 13:42 |发短消息 |只看该作者

重大恶性案件发生!!!
我警方迅速破案,制服罪犯!!!

安逸小区突发惊天血案!受害人身首异处!

刑事案件现场受害人遗体,内脏外露,惨不忍睹,凶手作案手法残忍,目的明确,并且有一定的犯案经验

疑似嫌犯作案凶器比对

抓捕过程中暴力抗法

嫌犯抓捕归案,指纹采集完成

经审查,何时犯罪行为,附早期收监照一张

取保候审,结案

小二妈  会不会整个案件就是钓鱼执法?要求舆论监督  发表于 2011-4-1 14:39  回复  
鲸鱼爸爸  这就是社会,这句是政府,第四章图,明显是你摸人家蒜头小JJ,蒜头奋起反抗的照片,怎么成了暴力抗法,你是城管啊!!!申冤!!  发表于 2011-3-31 09:31  回复  
乐乐虎妈妈  蒜头表示要提起上诉!  发表于 2011-3-30 21:20  回复  
木猪妈妈 + 2 小乖乖无辜收监,双倍积分送上.

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

Scarlett 发表于 2011-3-30 16:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #33 shinehroc 的帖子

哈哈,一脸无辜。

蒜头说:“这玩具娃娃到底是谁的?偶的东东偶做主,为嘛要被关禁闭呢”

收监证据不足。

shinehroc  恶性案件,不能纵容,最多帮忙找受害者。。。  发表于 2011-3-30 17:23  回复  
shhkg 发表于 2011-3-30 16:56 |发短消息 |只看该作者
蒜头爸爸比蒜头更好玩

啦啦  化压力为动力, 再上图和文!  发表于 2011-3-31 12:04  回复  
shinehroc  蒜头爸爸表示压力很大  发表于 2011-3-30 17:22  回复  
shhkg 发表于 2011-3-30 17:26 |发短消息 |只看该作者

乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-30 21:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #33 shinehroc 的帖子

蒜头挺能干呀!
我好奇地问问:那有灯的小房子里装的啥宝贝?

shinehroc  乌龟和蜥蜴,这个鲸鱼爸爸是行家  发表于 2011-3-30 22:28  回复  
升升妈 发表于 2011-3-31 12:00 |发短消息 |只看该作者
哈哈哈,看的笑翻!

看图片你养了好多的龟啊?什么时候也上龟龟的照片呀
baobao822 发表于 2011-3-31 13:26 |发短消息 |只看该作者
蒜头和蒜头爸爸,加油!
Scarlett 发表于 2011-4-1 09:41 |发短消息 |只看该作者
这里也木有更新。
走人

Scarlett 发表于 2011-4-1 09:49 |发短消息 |只看该作者
冒充一下过个瘾。

乐乐虎妈妈  哈哈,被骗了,愚人节快乐!  发表于 2011-4-1 20:16  回复  
baobao822  好奶的小奶娃!  发表于 2011-4-1 11:45  回复  
木猪妈妈 + 1

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

木猪妈妈 发表于 2011-4-1 10:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #41 Scarlett 的帖子

今天是愚人节,差一点点被侬骗进,呵呵。
emgarfield 发表于 2011-4-1 10:33 |发短消息 |只看该作者
留爪,等蒜头爸更新
shinehroc 发表于 2011-4-1 13:08 |发短消息 |只看该作者
基于各位妈妈们兴趣这么浓厚,不定期插播家里养的小东西的照片

微笑的豹纹守宫

豹纹守宫俯视图

试试看能发的出图否
shinehroc 发表于 2011-4-1 13:09 |发短消息 |只看该作者

豹纹的眼睛

球蟒
shinehroc 发表于 2011-4-1 13:11 |发短消息 |只看该作者

家里的大鳄龟,凶猛异常,史前巨兽了算

大鳄血盆大口
shinehroc 发表于 2011-4-1 13:13 |发短消息 |只看该作者
我个人的最爱之一——澳洲蓝舌石龙子

这只是母的

这只是公的

这是公的俯视图
shinehroc 发表于 2011-4-1 13:16 |发短消息 |只看该作者

非洲来客——平原巨蜥

粗壮的身躯

犀利的眼神

成体一米二随便长
shinehroc 发表于 2011-4-1 13:20 |发短消息 |只看该作者

澳洲鬃狮蜥蜴一对,我的豹纹陆龟很不给面子的碾过他俩

“拍我还是拍他?!”

钢针一般的尖刺

橘红色的下巴,分外妖娆

压成体的柠檬黄也很让人舒心
shinehroc 发表于 2011-4-1 13:26 |发短消息 |只看该作者

今天先放这么多

特此声明

以上图片均为我饲养的动物在饲养时由我本人进行拍摄的
如需转载请注明出处

请各位家长注意,其中很多动物,没有饲养经验的朋友不要轻易尝试
有些动物有一定的攻击性以及危险性,亦或是需要的环境或者食物比较特殊,并不适合一般家庭饲养
因此千万不要因为一时的兴趣而盲目购买

随意释放或者遗弃,会带来外来物种入侵的不良影响
盲目饲养会由于没有相关经验支持,导致动物死亡,相信这是大家所不愿意看到的

对于保护动物,千万不要购买野生个体,以免物种由于过渡猎捕出口导致原生地数量骤减

我会就我接触并饲养过的一些品种给大家做一个展示,有兴趣的家长抱着孩子来看帖就好,有问题跟上回复,看到会做解答

蒜头明天会去做一个彻底的美容,到时候上图给各位爸爸妈妈们养养眼啦

愚人节快乐!

junmama  还是没看到  发表于 2011-4-16 20:42  回复  
已有 3 人评分贡献 收起 理由
zhao.happygirl + 2 看不到。
baobao822 + 2 看不到。55555
Scarlett + 2 什么也看不见。等你再试哦。

总评分: 贡献 + 6   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 08:13 , Processed in 0.038140 second(s), 16 queries , Gzip On.