喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 东方之星思维训练馆 第二季“东方之星浦东馆春季思维游戏大冲浪”再吹号角! ...
go

第二季“东方之星浦东馆春季思维游戏大冲浪”再吹号角! [复制链接]

挑战思维极限,展现宝宝潜质

HI,亲爱的,小朋友们!“2011年东方之星浦东馆春季思维游戏大冲浪”即将开始啦!STAR姐姐们等待和你们一起牵手PK哦!
这里有最好玩的游戏、最有趣的PK、最惊险刺激的大冲浪!小朋友们,想不想让自己的大脑也好好地做个运动呢?想不想比比看谁最聪明呢?想不想在这温暖的季节里和思维有个温暖的拥抱呢?快点来和Star姐姐们一起做游戏吧!
亲爱的爸爸妈妈们,孩子的未来就在您的手中,还在等什么呢?赶快行动吧!

活动时间:2011年4月24日(周日)15:30
报名方法:
1、报名对象:3-6岁宝宝及1名家长(仅限非会员)
2、报名渠道:
              电话报名:50811012、50811013
              实地报名:浦东潍坊路198号3楼东方之星思维训练馆
品萍1980 发表于 2011-4-19 14:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 东方之星 的帖子

我要报个名,孙欣妍 2006年11月1日 女
东方之星 发表于 2011-4-21 14:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 品萍1980 的帖子

妈妈您好,不好意思给你回复晚了。您可以给我留个电话我让校区老师给你电话确认报名。
东方之星 发表于 2011-5-23 14:02 |发短消息 |只看该作者

第二季“东方之星浦东馆春季思维游戏大冲浪”再吹号角!

挑战思维极限,展现宝宝潜质

HI,亲爱的,小朋友们!“2011年东方之星浦东馆春季思维游戏大冲浪”即将开始啦!STAR姐姐们等待和你们一起牵手PK哦!
这里有最好玩的游戏、最有趣的PK、最惊险刺激的大冲浪!小朋友们,想不想让自己的大脑也好好地做个运动呢?想不想比比看谁最聪明呢?想不想在这温暖的季节里和思维有个温暖的拥抱呢?快点来和Star姐姐们一起做游戏吧!
亲爱的爸爸妈妈们,孩子的未来就在您的手中,还在等什么呢?赶快行动吧!

活动时间:2011年6月18日(周六)13:30--15:30
报名方法:
2、报名渠道:
               电话报名:50811012、50811013
               实地报名:浦东潍坊路198号3楼东方之星思维训练馆

东方之星 发表于 2011-5-27 11:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 东方之星 的帖子

亲爱的家长们,第二季“东方之星浦东馆春季思维游戏大冲浪”18号的活动已经报满了,根据广大家长的要求,我们在2011年6月18日(周六)13:30--15:30 再加开一场。欢迎家长朋友们带宝宝前来参加啦~~

活动时间:2011年6月25日(周六)13:30--15:30
报名方法:
2、报名渠道:
                       电话报名:50811012、50811013
                       实地报名:浦东潍坊路198号3楼东方之星思维训练馆

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-8 20:30 , Processed in 0.037215 second(s), 14 queries , Gzip On.