喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 告急要装修的和准备装修的!!!
楼主: 帅哥的妈妈
go

告急要装修的和准备装修的!!!   [复制链接]

家有大暴牙 发表于 2011-4-11 15:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 helensun韬韬 的帖子

我回去找找发给你.
其实就是卖防水材料的公司做的, 我们是想一方面材料质量有保障, 一方面听他们介绍如何做防水好象比较专业点.

helensun韬韬  谢谢!  发表于 2011-4-13 17:58  回复  
幽默教主 发表于 2011-4-16 22:53 |发短消息 |只看该作者
我的监理告诉我统帅是怎么赚钱的。

这家公司把常规项目都报价压低,然后装饰项目报价抬高,总价偏低,然后换配置上涨,挺艺术的呵呵。
幽默教主 发表于 2011-4-16 22:56 |发短消息 |只看该作者
所以,监理的钱,千万不要省。。。。。

我请了季建平全程监理,5K多,看到这个帖子。。。。。不心疼了。。。。。。
亲亲好宝贝 发表于 2011-4-18 11:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #46 菠萝妈妈 的帖子

能不能发我一个印师付的联系方式呀,我五月底也打算装修,不过是局部改造,不知道他接不接这样的单子呀?
谢谢呀
一叶扁舟 发表于 2011-4-18 12:34 |发短消息 |只看该作者
菠萝妈妈,也发我个印师傅的联系方式吧,谢谢!
帅哥的妈妈 发表于 2011-4-24 19:25 |发短消息 |只看该作者

回复 #52 幽默教主 的帖子

能不能帮忙问一下您的那位监理师傅,像我家这种情况怎么办呢?例如:叫他们停止施工不予理睬,发书面告知函不回应,施工中发生质量不合格不予整改,合同上注明在原方案无更改情况下总价不超百分之五,单现已经超过了总价的百分之60-70了,而且所谓的增加项目都是他们自说自话自己增加的,都没经过我们的同意。最可气的是增加的列不出清单,都是些这里加块板那里加个包水管之类的小名目,投诉到他们公司,接待的人态度很和蔼听完我的控诉以后也表示很生气,但就是不作为,告到消协也只是说给调解,难道老百姓花了一辈子甚至几辈子人的血汗钱就这样被他们巧取豪夺了吗?
幽默教主 发表于 2011-4-24 20:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #56 帅哥的妈妈 的帖子

监理说先12315投诉,每次付款要发票,而后法院才会受理。

我个人觉得,房子毕竟是你的,不到万不得已不要走这一步,统帅是大公司,说不定你篱笆晒一下人家就从了没一定。还是以商量为主吧。。。。。。。

我装修水电差不多结束了,小问题也沟通了很多次,不过还是挺愉快的,我觉得沟通很重要,祝你顺利吧,也祝我自己顺利嘿嘿
帅哥的妈妈 发表于 2011-4-26 17:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #57 幽默教主 的帖子

12315投诉过了,但对方不肯调解,消协说最好是告他们或者是给他们暴暴光,作为我来说这本是件喜事让他们变成烦心事了,也和他们公司沟通无数次但没见什么效果,真是胸闷呀!谢谢您的回复。
蓓蓓妈妈 发表于 2011-4-26 21:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 家有大暴牙 的帖子

同问专业的防水公司,网上搜来搜去都没找到合适的。恳请推荐。

我家卫生间漏水,现在敲了重做。昨天发现找的装修队又把防水弄得一塌糊涂,当机立断,把他们炒掉了。现在正在找专业做防水的,这次防水不敢马虎,单独列个项目做,以确保万无一失。
二牛妈 发表于 2011-5-13 16:40 |发短消息 |只看该作者
我家也在进行时中,当时考察时去过统帅,号称电路是头牌,曾经心动过,还好还好.不过我家刚开始,目前还不错,后续的还不知道怎样.
jl0211 发表于 2011-5-14 22:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #31 smileyoyo 的帖子

弱弱的问一句,你家预算报的多少啊?面积多大?我也准备让印师傅看看~
JUDY'S妈妈 发表于 2011-5-15 20:12 |发短消息 |只看该作者
统帅是吧!记牢了!谢谢提醒!
sam妈妈 发表于 2011-5-25 22:33 |发短消息 |只看该作者
首先同情下LZ,抱抱!
我也一直跟着菠萝妈妈的帖子,看到她家的队长人这么好,当时也很想让他做。可是后来看到跟帖的妈妈越来越多,印师傅好像忙不过来的样子,想想自己的小房子,估计没啥赚头,就退缩了。
后来我弟弟给我介绍了个队长,说脾气挺好的,因为我是急性子加臭脾气,而且做事情很认真要求高。后来我就专门唱红脸(经常发发飚),我老公和我弟弟唱白脸(当当和事佬),我4月24日开工,现在瓷砖也铺好了,已经在做墙壁了。
质量么,我没有木工生活,电工还可以(我要求蛮高的,强电弱电差50公分开槽,也照做了),我特别满意泥水匠,瓷砖贴的质量很好,而且人老实,一个不到30岁的年轻人,不爱说话,居然帮我算计到所有的瓷砖全部贴完,把裁下来的边边角角都贴在橱柜下面的边上或者地上,一点没浪费。让我这个做财务的都目瞪口呆。目前在做油漆,做了2天感觉还可以。
我不是做广告,以前也是在旺旺上混的,看到那么多MM很无助的样子,想想2个月前的我,如果有需要的MM,我可以帮忙问问。
sam妈妈 发表于 2011-5-25 22:35 |发短消息 |只看该作者
补充一下,我是清包的。
鲁冰花 发表于 2011-5-26 21:18 |发短消息 |只看该作者
smileyoyo 发表于 2011-4-6 08:07
回复 #36 stafeny 的帖子

好啊,你要介绍什么?队长还是设计师?还是流程?

请问设计师设计费用,服务内容,联系方式
谢谢分享啊
DOU 发表于 2011-5-27 07:28 |发短消息 |只看该作者
smileyoyo 发表于 2011-4-1 14:42
我们是直接找的施工队长,就是小菠萝妈妈用过的那个装修队长。小清包,目前为止,一切都不错。找装潢公司一定要考察好,我们小区都在装修,我看到好几个找了装修公司的,钱没少花,还装修的不怎么样。

请问清包和小清包的区别是什么?你家面积多大,装修下来大概费用多少?
hmilyws 发表于 2011-5-31 17:14 |发短消息 |只看该作者
smileyoyo 发表于 2011-4-6 08:09
他好像现在维持在5~6个施工队的样子。:)我家装修都是我在拖时间,印师傅倒是按部就班的做的不错,因为我要上班,好多接货验货安装什么的,我都安排在周六周日,这样就要等。所以我的进度真的不算太快。:( 我的邻居,因为不用上班,所以进度比我快多了。

我家也要装修了,不知道怎么联系这个大家都说好的印师傅,给个方式,万分感谢,现在一点方向也没有,
米爸 发表于 2011-6-26 16:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 帅哥的妈妈 的帖子

他们的施工质量如何?
helensun韬韬 发表于 2011-6-30 15:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #63 sam妈妈 的帖子

sam妈妈,问个技术细节问题,淋浴房的地砖是有倾斜度的,一般都是往墙角方向斜,由于地漏离墙边还有20cm不到的距离,所以在墙角边始终会有积水。我是不喜欢每次洗完澡后还要清理墙角积水的,想问问大家都是怎样处理的?能否把瓷砖切割一下,分成四小块,都向地漏方向倾斜?有没有和我一样担心积水的mm?
米爸 发表于 2011-6-30 16:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #69 helensun韬韬 的帖子

把砖分成小块是没问题的,但会比较难看,一般地漏都放在一块整砖的边角上,这样可以方便做坡度,当时你家的师傅没有这样做吗?
helensun韬韬 发表于 2011-6-30 16:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #70 米爸 的帖子

对的,如果地漏正好在四块瓷砖的中心的话,水就可以从四面八方向地漏流去。但是师傅说,我们的地漏位置不好,瓷砖不好排成这样。如果非要切成小块砖来排,会很难看。
米爸 发表于 2011-6-30 16:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #71 helensun韬韬 的帖子

那是否可以稍微移一下淋浴房的下水位置呢?这个应该是可以移动的
helensun韬韬 发表于 2011-6-30 17:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #72 米爸 的帖子

地漏的位置一般不建议挪动吧?我们是老公房,更不敢动这些东东。

sam妈妈 发表于 2011-6-30 23:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #73 helensun韬韬 的帖子

嗯,我觉得米爸说的对,其实不是移下水口,是移一下地漏的位置,稍微移一点没关系的。
helensun韬韬 发表于 2011-7-1 09:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #74 sam妈妈 的帖子

谢谢大家的回复!泥工师傅整改了一下,把地漏附近的两块瓷砖切割成四块了,昨天晚上去看了下,基本满足了我的要求。
qyyzq 发表于 2011-7-8 11:38 |发短消息 |只看该作者
蓓蓓妈妈 发表于 2011-4-26 21:53
回复 #12 家有大暴牙 的帖子

同问专业的防水公司,网上搜来搜去都没找到合适的。恳请推荐。

请问你后来找了专业的防水公司吗?做得满意吗?我家也是卫生间漏水,现在打算二次装修,想听下你的建议。
shinemama 发表于 2011-8-5 22:11 |发短消息 |只看该作者
装修遇到这样的公司和这样的施工队,实在是很让人气愤的,我以前也找过一家大公司,佳园装潢,也是签完合同,设计师不愿陪我们买材料,勉强去一次,还必须买他推荐的店。施工队也是耍无赖,花钱受气,装的还不如意,现在想想都气不过,所说过去很多年了
徐妈 发表于 2011-8-6 09:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #22 OKOK 的帖子

不能一概而论吧。我家的就很好啊。买的二手房,他们进场时与一幢房子里的邻居都打了招呼,听取了何时不能发出声响的时间(楼下有位老人要午睡),那个施工队与邻里的关系不要搞得太好奥,楼道打扫得干干净净,邻居碰到我们都说“这几个师傅好的。”退场时还去道别了。
白龙马妈妈 发表于 2011-8-7 23:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #35 smileyoyo 的帖子

你好,我也是之前看到菠萝妈妈的帖子,找了印师傅,印师傅帮我推荐的小蔡设计师,你们是小蔡吗?你家在什么区的?面积多大?现在进展到哪里了?
薯片 发表于 2011-8-16 06:51 |发短消息 |只看该作者
smileyoyo 发表于 2011-4-8 16:11
回复 #48 stafeny 的帖子

有的,短你了。

考虑请印师傅装修,也能短我小清包的辅料费和人工费的预算吗?
smileyoyo 发表于 2011-8-16 15:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #80 薯片 的帖子

预算是印师傅给的,没有电子文档,是一个纸质的东西。网上不好发。
薯片 发表于 2011-8-16 20:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #81 smileyoyo 的帖子

哦,我是看到你短了stafeny小清包的辅料费和人工费才问你要滴!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 05:56 , Processed in 0.175614 second(s), 14 queries , Gzip On.