喵喵网

搜索
喵喵网 群组 情感 家庭 ◆家有二宝◆ 二宝吃什么牌子奶粉?
go

二宝吃什么牌子奶粉? [复制链接]

二宝一直吃日本买来的和光堂奶粉。
最近担忧日本核泄漏事件是不是会影响以后奶粉的品质,正在考虑换其他牌子。
现在市面上奶粉品牌太多,实在是眼花缭乱。
想了解一下大家的二宝是吃什么牌子的,哪些什么牌子比较受欢迎?
谢谢大家的配合!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
ethaneno 发表于 2011-3-25 16:17 |发短消息 |只看该作者
母乳啊~老大那时吃的惠氏和多美滋,很后悔没给他坚持吃母乳,现在老二16个月还吒母乳,体质比老大好,老大那时候吃奶粉,奶胖。

amyyu妈妈  我是上班以后白天不能喂奶,逐渐就少掉,自然断奶没办法...  发表于 2011-3-28 11:39  回复  
xiaokongge 发表于 2011-3-25 20:22 |发短消息 |只看该作者
老大时奶水很少,饿的他嗷嗷叫,心软,只好母乳加奶粉,吃的惠氏,这个吃了比较胖的。
老二快生了,做好了一切全力母乳喂养的准备,决不妥协!

轩和晗妈妈  @xiaokongge女儿在一岁前只爱吃母乳,一罐奶粉能吃一个多月,因此女儿不胖。不过吃多美滋,听广告上说是增强抵抗力,好像是有那么回事。  发表于 2011-4-7 11:23  回复  
xiaokongge  @轩和晗妈妈 是哦,惠氏吃了会很胖的  发表于 2011-4-7 11:21  回复  
轩和晗妈妈  惠氏一开始是吃的,可是二段的我觉得太甜了,所以改成多美滋了。  发表于 2011-4-7 11:16  回复  
轩和晗妈妈  一岁以前以母乳为主,现在吃多美滋。  发表于 2011-4-7 11:16  回复  
xiaokongge  嗯,一定加油!从现在开始就做开奶准备了。瞧着吧!嘿嘿  发表于 2011-3-28 13:55  回复  
amyyu妈妈  吃母乳最好了!  发表于 2011-3-28 11:38  回复  
ethaneno  要加油啊!  发表于 2011-3-26 21:42  回复  
奔跳的爸 发表于 2011-3-27 17:48 |发短消息 |只看该作者
老大吃美赞臣,因为香港美赞臣超级紧张,二宝就选了惠氏。
石榴石 发表于 2011-3-28 10:59 |发短消息 |只看该作者
大宝吃雅培的,年轻不懂怎么催奶,貌似我老妈她们都不懂,老二准备母乳,充分准备

amyyu妈妈  能母乳喂最好,又卫生又省钱,呵呵  发表于 2011-3-28 11:44  回复  
amyyu妈妈 发表于 2011-3-28 11:43 |发短消息 |只看该作者
看起来还是吃老牌子惠氏,美赞臣,雅培的宝宝多。
不知道味道是不是很香,很浓?
amyyu妈妈 发表于 2011-3-28 11:46 |发短消息 |只看该作者
都说日本奶粉比较清淡,不知道是不是这个原因,我家二宝7个月了没有期待的轮胎腿出现

ethaneno  哈哈,说到这个,我想起我家老大那时候,肉多的就像米其林轮胎~  发表于 2011-3-28 17:23  回复  
waiwaimeimei 发表于 2011-3-31 21:04 |发短消息 |只看该作者
老大吃雪印奶粉
一换就拉肚子  没辙只好自己带或者托朋友带回来吃
吃到三岁多吧
老二吃雅培  没怎么换过  偶尔换换也不见闹肚子
一直吃到五周岁后
奔跳的爸 发表于 2011-4-1 22:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 奔跳的爸 的帖子

发现港版的(可能国外也是一样)的惠氏和美赞臣和国内的不一样,港版的一阶段都是0到6个月,而国内的一阶段是0到12个月,惠氏的产地也不一样。国内的美赞臣发现喝到最后碗底总是有一些粉末,不知道是不是国内产的质量也不如国外产的呢?
erranta 发表于 2011-4-6 16:59 |发短消息 |只看该作者
我家老大那个时候吃恩贝儿,雅培,明治,美素,都吃过,现在老二就盯着一个牌子,美国带来的心美力(就是国内的雅培),吃到现在。
香粉苍龙 发表于 2011-4-25 11:02 |发短消息 |只看该作者
日本奶粉不敢吃了,现在改牛栏了。
卜卜口 发表于 2011-4-26 15:29 |发短消息 |只看该作者
我们一直吃明治的,有一次我妹拿来一盒雅培,冲了一瓶,那个香哦,小的喝了一口就叫好喝。晕~
amyyu妈妈 发表于 2011-4-27 12:57 |发短消息 |只看该作者
卜卜口 发表于 2011-4-26 15:29
我们一直吃明治的,有一次我妹拿来一盒雅培,冲了一瓶,那个香哦,小的喝了一口就叫好喝。晕~

我家吃的是和光堂。
中间换了一次明治,但明显不太爱喝。所以现在还是维持现状,幸好还有些存货。
amyyu妈妈 发表于 2011-4-27 12:57 |发短消息 |只看该作者
看来欧美系奶粉比较香甜?
卜卜口 发表于 2011-4-27 14:31 |发短消息 |只看该作者

回复 #13 amyyu妈妈 的帖子

和光堂也不错的,日本的奶粉基本都是差不多的,质量,口味,明治主要还是先入为主了,赚足了大陆同胞的钱。
我们小家伙中间也喝过一罐和光堂,人家送的,她肯喝的,换奶粉也没有情绪,也没有不良反应,好像还是看个人的。
rainbow73 发表于 2011-4-27 14:34 |发短消息 |只看该作者
我生大宝时,母乳多,大宝全母乳到6个月,6个月后混合喂养,他什么奶粉都吃不挑食,送的全吃完才固定喝美赞臣;生完二宝刚出月子就被催着加班了,母乳不多,而且二宝只吃雅培,其他要不不喝,要不拉肚子。小时候,两个都很胖,大宝到1岁左右就瘦了下来,可二宝妹妹快3岁了还是胖嘟嘟的,出去人家都叫她“胖妹妹”,就是瘦不下来,我都愁死了。
amyyu妈妈 发表于 2011-5-2 16:01 |发短消息 |只看该作者
rainbow73 发表于 2011-4-27 14:34
我生大宝时,母乳多,大宝全母乳到6个月,6个月后混合喂养,他什么奶粉都吃不挑食,送的全吃完才固定喝美赞臣;生完二宝刚出月子就被催着加班了,母乳不多,而且二宝只吃雅培,其他要不不喝,要不拉肚子。小时候,两个都很胖,大宝到1岁左右就瘦了下来,可二宝妹妹快3岁了还是胖嘟嘟的,出去人家都叫她“胖妹妹”,就是瘦不下来,我都愁死了。

二宝现在偏爱辅食,什么都爱吃,哪怕你给他点超市的白土司,都吃得咪咪笑。就是不爱吃奶粉了,看到奶瓶就烦用手推掉。所以到现在也不胖。
大宝姐姐小时候吃的是雀巢,胃口好,长到现在8岁成了标准胖妹妹,哎,比你还愁呢。
悟空妈 发表于 2011-5-4 08:50 |发短消息 |只看该作者

我准备全母乳,到时候看情况,如果也是个不喜欢吃奶粉得主,就国产伊利吃一点好了。本来想吃日本奶粉(味道淡一些),这不核污染了么,等到2岁直接鲜奶。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-3 08:43 , Processed in 0.058425 second(s), 18 queries , Gzip On.