喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 看到在问作业,发一个民办福山今天的作业看看吧 ...
go

看到在问作业,发一个民办福山今天的作业看看吧   [复制链接]

挺普通的一天,有时候比今天的多。

数学作业  
1、小P41、42;
2、思维训练P13、14(思维操场,爸爸妈妈和孩子互动交流);
3、通知:明天带好数学书。  

语文作业  
完成指南六。
提示:
1、很多家长和孩子积极参与到外语节的活动中,使孩子收获很多。有8位孩子已经把搜集的奥地利的资料并作成小报交上来了,好认真!(建议:可把搜集到的资料或制作的小报上传到成长博客上与大家分享。)
2、下周五举行“一个奥地利名人的故事”比赛第一场——班内比赛。  

英语作业  

1、 请同学们熟读朗文课本p7-8, p11-12的内容并复习phonics (Aa-Ww)。
2、 记忆单词拼写:sofa, table, chair, box, cupboard, shelf.

3、 除了课本上的on,in,under和near, 我们上课通过故事on the monster还补充了beside, behind, in front of, far away, above,学有余力的小朋友可以读一读并在日常生活中使用这些词语或词组。

明天英语阅览室轮到10号小朋友,请早上7:40到校。

我们地球日的活动之二是用废旧的物品如:报纸,牛奶瓶,卷纸纸芯,饮料瓶等制作一件家具或者一只动物。小朋友们做的东西非常好,很有创意!Tommy的cupboard不仅有四条腿,可以开橱门,而且还有挂衣杆悬在里面。Angel的sofa色彩斑斓。Michelle的海盗船给我们留下了深刻印象。Henry的带抽屉的柜子非常实用……  

littletang  多谢啊!英文阅览室原版书多吗?能借书出来吗?  发表于 2011-3-24 18:33  回复  
已有 1 人评分金币 收起 理由
jess + 1 应该是不能的,那些书不便宜,我女儿幼儿园.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

桃之夭夭也 发表于 2011-3-24 17:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lwjly8888 的帖子

太好了,谢谢楼主!
前几天幼儿园刚布置一个用废旧物品做动物的作业,没想到小学还要继续。呵呵

请问‘英语阅览室轮到10号小朋友’,这个是什么意思?
乾乾妈 发表于 2011-3-24 17:56 |发短消息 |只看该作者
lwjly8888 发表于 2011-3-24 16:19
挺普通的一天,有时候比今天的多。

数学作业  

看样子我们是一个班级的,另外思维训练13、14是在周一就布置了,只是周五交。
xygg 发表于 2011-3-24 17:59 |发短消息 |只看该作者
几年级啊。 活动真是很丰富啊
追求平和 发表于 2011-3-24 18:54 |发短消息 |只看该作者
桃之夭夭也 发表于 2011-3-24 17:25
回复 #1 lwjly8888 的帖子

太好了,谢谢楼主!

哈哈,和你想法一样,前几日幼儿园要求用环保袋做衣服,我们全家总动员,忙了1个多小时。没想到小学也要。。。。。。
adderlulu 发表于 2011-3-24 20:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 追求平和 的帖子

所以入学要面试家长?
gogomama 发表于 2011-3-24 20:49 |发短消息 |只看该作者
噶许多作业啊,许多还要家长一起完成,想想也累。
mikishen 发表于 2011-3-24 20:54 |发短消息 |只看该作者
也发下世外境内二年级的一天功课:
语文:1。读18课2遍,2,读18课的课课练2遍,3,预习19课
数学:1张卷子,A3一面。
英语:1。佳音第九课练习册,共9句句子。2。读佳音第九课2遍。3。读KIds STory 第五课3遍。
胡豆妈 发表于 2011-3-24 23:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 mikishen 的帖子

这个作业好,大部分是读读的,尤其是语文,二年级还不留书面作业,不容易!
mikishen 发表于 2011-3-25 07:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 胡豆妈 的帖子

昨天是考试第三单元,所以没有抄字。平时抄字是有的,每天10个词组,每个2遍,加一句句子。要求默写的。世外的功课真的不多,呵呵。
童心未泯 发表于 2011-3-25 10:28 |发短消息 |只看该作者
福山的课外活动很多的,要家长和小朋友投入很多时间去准备的,所以对一些全职上班的家长来讲的确很累的。
他们马上要外语节了,这是他们学校最重要的活动,这次的主题是奥地利,所以在收集这个国家的资料,最近小朋友都在学跳宫廷舞,估计那天要集体跳的。
angel宝宝 发表于 2011-3-25 16:10 |发短消息 |只看该作者
是的,外语那天要集体跳宫廷舞的。我们是花园的,福山的活动真精彩!
cl0423 发表于 2011-3-25 17:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 童心未泯 的帖子

怪不得家长面试的时候,特意问了家长是否是全职妈妈。估计是因为全职妈妈更有精力照顾和辅导小朋友
springna 发表于 2011-3-25 19:21 |发短消息 |只看该作者
请问个问题,我觉得那个学校还可以的,但是教学楼边上那个发射塔是什么发射塔,看上去蛮可怕的,会有辐射吗? 有懂的家长吗? 谢谢回答~~~~~~~~~~
KITTYCAT 发表于 2011-3-25 19:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 童心未泯 的帖子

宫廷舞是谁教的?每个小朋友都参与的?
lwjly8888 发表于 2011-3-25 22:51 |发短消息 |只看该作者
发射塔的问题在去年招生的时候,我们家长就提出这个问题,好像是没什么问题
springna 发表于 2011-3-25 22:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 lwjly8888 的帖子

有检测部门审核过没有问题吗?? 唉,本来还蛮满意的,看到那个发射塔,真是很担心啊~~~
luckqiqige 发表于 2011-3-26 11:11 |发短消息 |只看该作者
发射塔在哪?是哪个校区的?
桃之夭夭也 发表于 2011-3-26 13:39 |发短消息 |只看该作者
luckqiqige 发表于 2011-3-26 11:11
发射塔在哪?是哪个校区的?

民办的,操场边上
童心未泯 发表于 2011-3-26 14:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 KITTYCAT 的帖子

宫廷舞是每个小朋友都参加的,是学校老师教的。
杰杰妈妈 发表于 2011-3-26 22:43 |发短消息 |只看该作者
看着挺多的哦,一般多长时间完成啊?
Gracie 发表于 2011-3-28 14:59 |发短消息 |只看该作者
对小学课本没概念,一页大概有几道题目啊?
jjjnet 发表于 2011-3-28 16:24 |发短消息 |只看该作者

贴一个福山公办的一年级,相比民办,好像作业要少一点:
一,语文
1、完成《语文快乐宫3》;
2、《学习指南6》订正、签名。
二,数学
口算P23 上半页
练习册P14~15
明天下午学校要举行奥地利宫廷舞比赛,要求男女生统一穿整套的兰诗校服
三,英文
1. 熟读朗文书P11。(cat/rabbit)
要求:
1)熟读书P11前4句话。
2)根据书上模板,编有关rabbit的对话,如:
-- Where is the rabbit? Is it on the bed?
-- No, it isn't.
-- Is it in the cupboard?
-- Yes, it is.
(划线部分可以替换)
3)根据附件内容认真复习。(20110328.ppt)

2. 今天学习了__a__e结构的单词发音,其中字母a发字母本音,试着读一下噢!
face/ cake/ name/ lake/ mate/ base/ pale/ jade/ date/ fake/ game/ hate
提醒:
*明天请22号小朋友于7:40参加日reading room活动噢!

*今天收到了部分小朋友的earth day的小制作,很是惊讶!小朋友都十分有创意,请还未完成作品的小朋友抓紧时间,发挥想象,正确尽早完成噢!记得我们的截止日期是本周5噢!

juu6188 发表于 2011-3-29 11:45 |发短消息 |只看该作者
桃之夭夭也 发表于 2011-3-26 13:39
民办的,操场边上

民办的福山考试就能进吗?不用讲究学区了吧?
桃之夭夭也 发表于 2011-3-30 11:40 |发短消息 |只看该作者
juu6188 发表于 2011-3-29 11:45
民办的福山考试就能进吗?不用讲究学区了吧?

是的,考就可以了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 22:58 , Processed in 0.034055 second(s), 16 queries , Gzip On.