喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 紧急通知,3.20的积木课取消,改3.27日上课! ...
go

紧急通知,3.20的积木课取消,改3.27日上课! [复制链接]

接到咚咚哥哥短信,因为他扁桃体发炎,需要在家休息,今天的积木课临时取消!

今天的积木课内容放到下周日下午,3.27日来上课!

不过,下周日我要出差,所以请大家密切关注这个帖子的通知,以我通知的时间为准!
麦子 发表于 2011-3-20 17:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 晴晴的妈 的帖子

刚才去了生活馆才听别的妈妈说今天取消了积木课,只好又回来了,被老公骂了一通,说我消息不灵通,今早出门的时候还上来看了一下,白天没上网就没看到紧急通知,晴妈,以后这样的情况可否短信通知一下呀?!
晴晴的妈 发表于 2011-3-20 18:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 麦子 的帖子

有点困难,三十位学员,还真不清楚谁会来谁不来。

但是报名参加了积木课程的几个小朋友,我每次会记得通知的。

其他未报名这个课程,只是作为活动临时参加,麻烦请上课前上网来确认一下。咚咚哥哥确实有好几次都是上午临时通知我的。
晴晴的妈 发表于 2011-3-20 18:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 麦子 的帖子

不管怎样,还是要向你说声抱歉。

下次我会注意到每月的弹性课程帖子上关注一下,看看有哪些可能会来的,提前通知一声。
麦子 发表于 2011-3-21 09:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 晴晴的妈 的帖子

我也知道你忙,可是我报名参加这个课程的,至少对报名的小朋友通知一下,这样我就不用挨骂了!呵呵!谢谢!
晴晴的妈 发表于 2011-3-25 14:06 |发短消息 |只看该作者
这周日,3.27日有积木课,请大家关注!

由于我要出差,我真担心万一又有什么变化,请大家下午出发前,务必到这个帖子上来关注一下!
麦子 发表于 2011-3-25 14:07 |发短消息 |只看该作者
晴晴的妈 发表于 2011-3-26 06:36 |发短消息 |只看该作者
请大家注意,积木课的时间是17:30-18:30噢
tiantuantuan 发表于 2011-3-27 15:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 晴晴的妈 的帖子

今天有积木课程啊,那正好美术课后面接着上了。。。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-8 12:51 , Processed in 0.045075 second(s), 14 queries , Gzip On.