喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 么么羊晚托班停办,羽毛球兴趣班还是继续上课的哈 ...
go

么么羊晚托班停办,羽毛球兴趣班还是继续上课的哈 [复制链接]

各位BBMM:考虑到爷爷奶奶年纪大了,从这个暑假起么么羊晚托班停办啦。爷爷奶奶非常舍不得小朋友们,因为孩子们带给他们无穷的开心和快乐。这四年来晚托的点点滴滴都将成为爷爷奶奶生命中非常美好的回忆。也希望BBMM能够理解,并且早日找到更好的托管班,由此给大家带来的不便,敬请谅解。

不过我们的羽毛球兴趣班还是继续的,8月20号以后上课。

羽毛球班每期共上7次课,包场地费和训练球。每次可以选择一小时一对二,也可以选择两小时一对六。

平常班:地址在张杨路居家桥路口的名人苑,两位小朋友就可以安排场地开课,一般是一对二小时。

周末班,地址在羽山路1890特殊教育学校

周五晚上5-6

周六上午9-10,10-11,11-12,晚上5-6,6-8

周日上午9-10,10-12,下午4-6.

如果有兴趣可以提前联系我报名,820号教练回上海后上课。老学员不变,我会提前飞信预约。新加入的先到先安排。我的电话:13585648382,谢谢

隆隆爸 发表于 2011-3-23 09:30 |发短消息 |只看该作者
呵呵,帮有些家长解决了后顾之忧,谢谢,加油!
gudongh 发表于 2011-3-28 09:41 |发短消息 |只看该作者
晚托班在哪里?能去幼儿园直接接孩子吗? 怎么收费?可以短信给我
wymxips 发表于 2011-3-28 19:53 |发短消息 |只看该作者
学羽毛的活动还有吗?
luckydeng 发表于 2011-3-29 17:15 |发短消息 |只看该作者
楼长,能介绍下晚托班吗?我们在福山花园,不知收吗?
么么羊 发表于 2011-3-29 21:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 wymxips 的帖子

羽毛球兴趣班继续上课的,不过最近小朋友比较多,名额少,就没有在这里开帖子。有兴趣可以直接联系我吧,哪个时间段有名额就通知您。我的手机:13585648382,谢谢。
么么羊 发表于 2011-3-29 21:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 luckydeng 的帖子

我们晚托班周一到周五下午,爷爷奶奶到学校门口接小朋友,走3分钟到我家,就在学校旁边的小区,不用过马路的,很安全。然后大家分别做好,一起吃些点心饮料,讨论学校的感受和心得。用餐大概15分钟后开始做作业,5点多钟大家做好作业就一起下棋、看书、折纸或者玩游戏。6点多钟家长陆续来把孩子接走。费用已经短您了,不过我们只接六师附小的孩子,不知您的孩子是在六师读书的吗?呵呵。
么么羊 发表于 2011-3-29 21:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 gudongh 的帖子

您好,最近忙刚上来回复,不好意思。我们晚托班只接六师附小的小朋友,幼儿园因为进度和小学生不一样,所以暂时不接的。如果你们家孩子到六师附小上学了,您再联系我吧,谢谢哈。
hanhan918 发表于 2011-3-30 13:06 |发短消息 |只看该作者
这还不错哦,主要可以解决一下没人接送的问题啦。
gudongh 发表于 2011-3-31 11:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 么么羊 的帖子

知道了,谢谢。
wymxips 发表于 2011-4-4 13:07 |发短消息 |只看该作者
今天上午去体验了一次羽毛球课了,很棒,爷爷教的很仔细,把我和他爸都拉上了一起学,儿子的确很喜欢,所以我们马上就报名了!
么么羊 发表于 2011-4-4 23:03 |发短消息 |只看该作者
wymxips 发表于 2011-4-4 13:07
今天上午去体验了一次羽毛球课了,很棒,爷爷教的很仔细,把我和他爸都拉上了一起学,儿子的确很喜欢,所以我们马上就报名了!

呵呵,孩子喜欢就好。我们的羽毛球班开了三年多了,教练也总结了一些教学经验。
一般情况都是这样,孩子一来上课,就对羽毛球这项运动很有兴趣了呢。
leelinda 发表于 2011-4-13 14:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 么么羊 的帖子

我很感兴趣,女儿今年9月份如六师附小一年级,现预定一个名额。请短一下价钱,谢谢!
么么羊 发表于 2011-4-14 15:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 leelinda 的帖子

您好,你手机短信和我联系过吗?费用短给您了。
我的手机:13585648382
vilian821005 发表于 2011-4-28 20:49 |发短消息 |只看该作者
现在还能报名吗???
belinda1023 发表于 2011-5-6 13:50 |发短消息 |只看该作者
我们明年上小学,房子买在崮山小区了,先留个名额吧,西西
么么羊 发表于 2011-5-9 20:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 belinda1023 的帖子

好的,过了年联系吧。谢谢。
pengpeng妈 发表于 2011-5-26 12:24 |发短消息 |只看该作者
也短我个费用吧,我们也是今年九月份上小一
西西~妈妈 发表于 2011-6-16 13:04 |发短消息 |只看该作者
会开暑假班吗?
gerberjiajia 发表于 2011-6-16 16:33 |发短消息 |只看该作者
我们是女儿,今年9月份上六师附小,对羽毛球那个很感兴趣,能短个联系方式和价格我吗?谢谢
么么羊 发表于 2011-6-16 20:37 |发短消息 |只看该作者

回复 #20 gerberjiajia 的帖子

您今天和我联系的吧?
我们的羽毛球双休班每期上7次课,每次2小时的每班4-6人,一小时的一对二,收费都一样。费用短您了,你们带着球拍来就可以了。
目前有名额的时间段:周六晚6-8,周日上午9-10,周日上午10-12,周日下午4-6

暑假班待下周应该就可以开始了。
我的手机:13585648382,上班时间请短信联系,谢谢

美登高 发表于 2011-6-18 14:11 |发短消息 |只看该作者
么么羊 发表于 2011-6-16 20:37
回复 #20 gerberjiajia 的帖子

您今天和我联系的吧?

关注

从几岁开使收?
么么羊 发表于 2011-6-18 23:41 |发短消息 |只看该作者

回复 #22 美登高 的帖子

您是说羽毛球班吧。我们一般是收小学生的,从一年级到初中都可以。大部分都是这个年龄段的。
个别的接受能力不错的,我们也收大班的,现在有一对二两个大班小朋友一起来上课,学得很起劲的。
再小就暂时不收了,等他们长大些会更容易学习。
么么羊 发表于 2011-6-18 23:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 西西~妈妈 的帖子

暑假羽毛球班要开的,估计在6月26日开始,到7月15日前结束,然后8月20日左右开始到9月1日结束。
中间一个月时间教练不在上海,回老家避暑啦。
现在等场馆确定了具体白天开放时间,暑假班就能定下来了。如果有意,可以提前报名以便安排搭档,谢谢。
YSQ 发表于 2011-8-2 17:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #24 么么羊 的帖子

想给小儿报羽毛球班,8月20号以后的,可短我费用情况吗?
么么羊 发表于 2011-8-3 20:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #25 YSQ 的帖子

我们羽毛球班每期共上7次课,包场地费和训练球,费用已经短您啦。
每次可以选择一小时一对二,也可以选择两小时一对六。
平常班:地址在张杨路居家桥路口的名人苑,只要有两位小朋友就可以安排场地开课,一般是一对二一小时的学习。
周末班,地址在羽山路1890弄特殊教育学校:
周五晚上5-6,
周六上午9-10,10-11,11-12,晚上5-6,6-8,
周日上午9-10,10-12,下午4-6.
如果有兴趣可以提前联系我报名,8月20号教练回上海后上课。先到先安排。我的电话:13585648382,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 21:07 , Processed in 0.034784 second(s), 14 queries , Gzip On.