喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 虹口校区秋季班(热招中~)
go

虹口校区秋季班(热招中~) [复制链接]

虹口秋季班即将开始!

星吧阁英语,纯北美外教的美式英语教学方式、原汁原味的英语原版绘本阅读、不超过8人的小班教学。

适龄儿童:幼儿小班到12岁小朋友(抓住语言学习的关键期)
选用教材:英文原版绘本及少儿文学(一月一本,月月可入学)
授课教师:纯北美外教(纯正的英语环境)
班级规模:小班教学(不超过8人),有更多的交流机会

时间过得真快!随着天气的变凉,我们也结束了我们愉快的暑假班,迎来了凉爽的秋季学期!秋季我们将会阅读更多有趣的绘本书或小说,这些书将让我们收获一个丰收的季节!
   平时班、周末班,更多选择!

更多详情可致电并免费预约试听我们的课程了解~虹口还有特大限时优惠哦~

联洋地址:浦东新区杨高中路2797号联洋市民中心3号楼8楼(近芳甸路)
虹口校区:虹口区物华路73号渡边物华园8411室
www.starbugs.cn
星吧阁微博:@星吧阁

墩宝妈妈 发表于 2011-4-1 22:13 |发短消息 |只看该作者
请问你们虹口分店开设哪些课程?
今年9月升一年级的孩子有什么课程推荐?
谢谢!
starbugs 发表于 2011-4-2 09:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 墩宝妈妈 的帖子

墩宝妈妈:您好!虹口那边的课程基本上也是和目前的浦东旗舰店一样,有六大昆虫系列阅读课程:蚂蚁班、毛毛虫班、蝴蝶班、蜻蜓班、甲壳虫班、书虫班。现在您的宝宝还在读大班,对于大班的孩子,一般都属于蚂蚁班的程度,但也要具体地根据外教老师对孩子的评估结果。我建议您先试听下这边的蚂蚁班课程。方便的话,可以将您的手机号短我,我为您预约登记。谢谢!
zmmjerry 发表于 2011-4-4 21:54 |发短消息 |只看该作者
我们是一升二,有什么合适的课程,报名试听,谢谢
家有QQ 发表于 2011-4-5 21:29 |发短消息 |只看该作者

小一男孩,已读过PHONICS,想试听。
starbugs 发表于 2011-4-6 09:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 zmmjerry 的帖子

zmmjerry:您好!一年级的孩子可以试听我们这边的毛毛虫高级班和蝴蝶初级班的课程。孩子的英文程度需要外教老师做一个一对一的评估,评估时间历时45分钟。毛毛虫高级班的课程时间有:周五2:20-3:50;周六/日 8:30-10:35;周六1:00-3:05;蝴蝶初级班的课程时间有:周五2:20-4:25;周六10:05-12:10;您看您哪个时间段比较合适?确定下来的话,我再帮你安排评估的时间。谢谢!
starbugs 发表于 2011-4-6 09:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 家有QQ 的帖子

家有QQ:您好!已读过Phonics的话,可以试听一下我们的蝴蝶初级班课程。但孩子的英文程度需要外教老师对他做一个全面的评估。蝴蝶初级班的课程时间有:周五2:20-4:25;周六10:05-12:10;您看您哪个时间段比较合适?确定下来的话,我再帮你安排评估的时间。谢谢!
家有QQ 发表于 2011-4-6 12:43 |发短消息 |只看该作者
周六,联系方式已短你
家有QQ 发表于 2011-5-16 20:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 starbugs 的帖子

孩子一直在问什么时候上课,早点出课表,我们好安排时间
starbugs 发表于 2011-5-17 09:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 家有QQ 的帖子

逸航妈妈:您好!虹口校区计划在6月初正式开业,届时会邀请您与孩子参加我们的开业典礼,先参观下我们的新校址。上课时间预计也在6月中旬左右,目前正在与目前在读但有意愿到虹口校区上课的学员家长进行沟通安排。我们会尽快安排。谢谢!
starbugs 发表于 2011-5-30 09:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 zmmjerry 的帖子

zmmjerry,您好!虹口公开课将于6月4日(周六)下午举行。根据您孩子的年龄,我们邀请您参加下午3:00-4:00的公开试听课。我们虹口校区的地址是:物华路73号(近海拉尔路)渡边物华园4楼8411室。(对面是虹口二中心小学)请告知您的联系方式和孩子的姓名,以便我们登记。谢谢!
rachelmom 发表于 2011-5-31 20:09 |发短消息 |只看该作者
期待在徐家汇开班~
starbugs 发表于 2011-6-2 09:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 rachelmom 的帖子

呵呵---谢谢rachelmom 的支持,我们相信在不远的将来,星吧阁一定会壮大到徐家汇去的,呵呵

rachelmom  期待你们的早日到来哦  发表于 2011-6-2 10:02  回复  
starbugs 发表于 2011-6-7 10:35 |发短消息 |只看该作者

虹口校区6月19日免费公开课再次开设   

上周6月4日在虹口分校举行的公开试听课非常成功!但因为端午节放假很多家长出游无法参加,应家长的要求,在此准备在6月19日再开一次免费的公开试听课。

时间     班级       适合年龄
9:30-10:30   蚂蚁班   幼儿园大班、小学一年级
10:30-11:30    蝴蝶班    小学二、三年级

请有意向的家长赶快预约报名试听吧,免费的哦,不要再次错过哦~~

地点:虹口物华路73号渡边物华园8411室

星吧阁创意英语

starbugs 发表于 2011-6-10 10:10 |发短消息 |只看该作者
                                                   虹口开业,舞狮来贺
       星吧阁英语于2011年6月4日上午10点在虹口渡边物华园举行了盛大的分校开业典礼,虹口分校的成立标志着星吧阁英语跨出了浦东,越过黄浦江,踏进了浦西,同时也预示着星吧阁英语的辉煌明天。红、黄两头狮子的热情及舞姿迎来了许多路人的围观,周围的培训机构也纷纷来贺,星吧阁管理层的剪彩、总经理为狮子点睛将现场气氛推向了高潮。

当天下午,两轮免费的公开试听课也收到了颇高的评价。窗外阴冷飘雨的天气丝毫没有减弱外教精彩的授课以及孩子们高度的配合。虹口分校将于7月初正式开课,欢迎有兴趣的家长前来报名参加。

zmmjerry 发表于 2011-6-10 21:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 starbugs 的帖子

不好意思,这段时间正好没上瞄网,所以才看到短消息,错过了。。。还是感谢!
starbugs 发表于 2011-6-11 09:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #22 zmmjerry 的帖子

zmmjerry,您好!因为很多家长也存在您这样的原因无法参加很遗憾,所以我们准备在6月19号星期天早上再次开设公开课,针对您孩子级别的是在10:30-11:30,不知道您有空来参加吗?可否方便留下您的联系方式以便联系?谢谢!
starbugs 发表于 2011-6-11 09:51 |发短消息 |只看该作者

虹口区暑期班课程:
今年暑期我们仅在虹口开设四个级别的课程,采取半日制(3小时)暑期平常班课程,集中在上午或下午,周一、三、五上课,每两周掌握一本经典原版教材。

暑假平常班课程安排
上课日期:7月4日-7月29日; 8月1日-8月26日
上课时间:周一、三、五

班级名称  上课时间     人数                  课程特色             对应学校教育
蚂蚁班     9:00–12:0(<=)8 人    * Phonics 自然拼读          幼儿园小朋友
                                                * 原版绘本故事讲解
毛毛虫班 9:00–12:00(<=)8 人    * Phonics 自然拼读
                                                 * 原版绘本赏析              小学一年级
蝴  蝶 班 13:00–16:00(<=)8 人   * instant words 学习
                                                 * 原版绘本赏析              小学一、二年级

蜻  蜓 班  13:00–16:00 (<=)10人   * Read&Write 初步练习
                                                   * Communicate 交流            小学三、四年级

暑假班开课期间提供托管服务(仅限报名学员,托费另收)

注:详情请电话咨询前台33926599-679;133 9125 6455。

虹口分校有开店特大优惠等着你噢~
starbugs 发表于 2011-6-13 10:28 |发短消息 |只看该作者
  奥巴马夫人手中的这本书不正是星吧阁毛毛虫班小朋友学的书吗?她这是在苏斯博士生日纪念会上激情地给小朋友讲解---这是本非常经典的书,享誉海外!星吧阁不仅有Green eggs and ham,还有很多很多像这样经典的书等着你!
zmmjerry 发表于 2011-6-14 15:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 starbugs 的帖子

已短
starbugs 发表于 2011-6-17 11:55 |发短消息 |只看该作者
虹口最近的一次的本周日的试听课,抓紧时间预约参加哦!免费的哦,还有免费的外教的一对一评估~
starbugs 发表于 2011-6-20 17:55 |发短消息 |只看该作者

虹口分校6月24日(周五)下午公开课:

时间                                           班级                           适合年龄
16:30-17:30                            蚂蚁班                     幼儿园小朋友、小学一年级

请有意向的家长赶快预约报名免费试听吧,同时还会有专业外教对孩子的英文水平做一个免费的专业评估噢~~

星吧阁创意英语

starbugs 发表于 2011-7-4 15:15 |发短消息 |只看该作者

虹口暑期班开始了!
    今天虹口分校引来了开校的第一次上课!来了很多蚂蚁班的小朋友,由Will老师执教,Will老师多样有趣的教学风格赢得了小朋友们的喜欢,教室里传来阵阵欢笑声!小朋友积极参与教学的各个环节,很不错的开始哦!
starbugs 发表于 2011-7-6 17:32 |发短消息 |只看该作者
虹口分校的蚂蚁班的小朋友很认真地围在Will老师的身旁听老师给大家阅读原版英文故事书!虽然可能很多单词都不知道,但配着插图的讲解,还是能大概明白故事的内容呢!
starbugs 发表于 2011-7-14 09:36 |发短消息 |只看该作者

虹口校区课程目前为周一、三、五早上9点之12点上课,欢迎前来预约试听!

星吧阁创意英语
133 9125 6455
starbugs 发表于 2011-7-15 15:42 |发短消息 |只看该作者

虹口分校7月16日(周六)上午公开课:

时间                                           班级                           适合年龄
10:00-11:00                            蚂蚁班                     幼儿园小朋友、小学一年级

请有意向的家长赶快预约报名免费试听吧,同时还会有专业外教对孩子的英文水平做一个免费的专业评估噢~~

星吧阁创意英语

starbugs 发表于 2011-7-19 14:26 |发短消息 |只看该作者

你知道什么是“记忆”游戏吗?好多的图片放在一起,你还能记得找出两张一样的图片吗?考考你的记忆力吧!~
starbugs 发表于 2011-7-21 09:36 |发短消息 |只看该作者

Phonics在星吧阁要学多久才能学完?

今年,星吧阁的课程中又增加了Phonics的环节,Phonics翻译成中文就是自然拼读,但具体课堂上讲些什么内容,老师怎么讲,以及要学多久才能学完phonics的课程,我都还不是很清楚,请老师们给予解答。

—— 大蚂蚁班 Eric爸爸

Eric爸爸:您好!我们的蚂蚁班学习的Phonics是采用的是美国流行教材Hooked on Phonics这一套书,这套书共有6个Level,从Kindergarten Level 1至 Second Grade Level 2,自然拼读主要是讲授如何正确地发音每个元音、辅音及它们的组合发音。用类比归类的形式,让孩子们掌握一些基本的组合发音规律,为以后的阅读奠定扎实的基础。根据孩子的吸收及掌握能力,可选择是否上完全套的6个Level,而如果将最基础的前两个Level掌握得较为扎实的话,会对简单的阅读有显而易见的帮助。一个Level大概要花一个学期的时间。从蚂蚁班就开始学习Phonics,是开始学习阅读的良好开端,为明年升入毛毛虫班开始独立阅读绘本故事做铺垫。

—— 星吧阁外教教研组
starbugs 发表于 2011-7-22 09:50 |发短消息 |只看该作者

八月暑期班招生啦!

时光如梭,一转眼七月暑期课程已过半。半天制的集训课程以及纯北美暑托班都让这个七月显得不再那么炎热,孩子们也收到了令家长们满意的学习效果。鉴于此,我们仍延续这种暑期形式,现已对外开始招收八月暑期学员,也欢迎七月在读的孩子们继续待在我们的大家庭中。

•招生对象:幼儿园小班至小学五年级
•体验价:45分钟外教讲解/一对一评估 + 20分钟课堂演示
•优惠活动:同时报名八月课程及暑托课程,可享受一个免费课时的优惠。
请电话预约体验课程,咨询更多详情。
33926599  13585682060
starbugs 发表于 2011-7-25 14:20 |发短消息 |只看该作者

7月30日虹口校区公开课预约!~
星吧阁8月暑期班马上就要开班啦,鉴于此,我们特在开课前提供免费的公开课试听。
时间:上午10点至11点半
形式:20分钟公开课试听+45分钟的外教一对一评估
针对人群:幼儿园小朋友、一二年级学生。

请有兴趣的家长跟贴或致电预约报名。谢谢!

星吧阁创意英语

starbugs 发表于 2011-7-26 09:32 |发短消息 |只看该作者

Will老师教大家唱Head shoulder Knee and Toe 这首歌,唱熟了后要加快速度,小朋友,你能将动作做到Will老师唱的那么快吗?别老做满半拍噢!

starbugs 发表于 2011-7-28 09:46 |发短消息 |只看该作者
星吧阁8月暑期班从8月1日开始,凡在9月份前报名的浦西学员(虹口校区)可享受限时特大优惠。欢迎致电咨询!

星吧阁英语
Starbugs Academy
starbugs 发表于 2011-7-29 13:47 |发短消息 |只看该作者
今天有三位家长和小朋友同在一个班试听了我们虹口校区蚂蚁班的课程,对老师和课程设置都非常满意!小孩子也非常喜欢老师,走时还非常舍不得,对我们很多的原版绘本书也是爱不释手~

starbugs 发表于 2011-7-30 16:09 |发短消息 |只看该作者
公开课的开设让越来越多的家长了解了星吧阁,也让星吧阁团队感受到了越来越多的家长开始慢慢接受并认同了星吧阁的阅读理念。阅读分为,读和理解两层含义。而在星吧阁,这两层含义都淋漓尽致地体现在了课堂上。读,我们有一套全面的Phonics教学体系。理解,则是星吧阁的拿手本领--引领孩子们沉浸到阅读的世界中,从而感受绘本故事的魅力所在。

8月的暑期,星吧阁课程再将对各位家长公开,请有兴趣的家长赶快电话预约报名试听吧,届时还有专业的外教对您的孩子进行一对一的英文评估呢~

图片为:星吧阁的独家游戏,“打地鼠、认单词”,你们来比比看,谁的速度更快呢?
starbugs 发表于 2011-8-2 11:55 |发短消息 |只看该作者
昨天上课,虹口蚂蚁班的一位5岁叫DouDou的小女孩拉着Will老师的手说,“老师我要和你结婚”,弄得大家都笑了。但笑的同时,也想这位小朋友是多么的喜欢我们星吧阁的这位外教老师啊!呵呵~

starbugs 发表于 2011-8-3 13:59 |发短消息 |只看该作者
对于在星吧阁上了一段时间的小朋友来说,给句子找错是种乐趣,而且对于错误也越发敏锐了。
starbugs 发表于 2011-8-5 11:00 |发短消息 |只看该作者
星吧阁蜻蜓班8月份的第一本书学的是The Magic Paintbrush,不知道这个画笔的神奇之处在哪?能像哈利波特手中的魔法棒那样吗?或者是不是中国达人秀中乌达木想的那样,一画能为我们带来大片草地---
starbugs 发表于 2011-8-8 10:16 |发短消息 |只看该作者
来虹口试听的一个家长在知道上课的是位男老师时,有点担心地说,孩子不太喜欢男老师,希望是个女老师。但在孩子试听了大半节课后,孩子高兴地跑出来说很喜欢这个Will老师,以后要上他的课,不想走了---这位妈妈很是意外星吧阁的老师改变了孩子一直不喜欢男老师的感觉!
starbugs 发表于 2011-8-9 09:34 |发短消息 |只看该作者
“ 单词是末、阅读才是本,我们的孩子学英语尤其要重视阅读。”星吧阁的创始人周老师很早就发现了这一点,所以在很多年前创办了以阅读为核心的星吧阁英语。
starbugs 发表于 2011-8-12 11:53 |发短消息 |只看该作者
很多小朋友在家喜欢玩飞盘!星吧阁也有哦,不知道你的“飞镖”能射中哪一环?射中还需读出来单词才能得星奖励哦!

starbugs 发表于 2011-8-13 10:31 |发短消息 |只看该作者
Warming up 环节,老师带领孩子讨论你会在帽子上放些什么东西来防止恶魔的靠近?小朋友的想法都很特别啊,有放羽毛的,放猫的,放苹果的---
starbugs 发表于 2011-8-16 10:01 |发短消息 |只看该作者
星吧阁8月27日(周六)免费公开试听课
为让更多的家长孩子了解我们的星吧阁的阅读课程及教法,我们计划在8月27日开设免费的公开试听课,欢迎广大家长前来预约试听!
时间            班级                                                                          适合程度
10:00-11:00      Ants  (蚂蚁班)                                                   4~6岁幼儿园小朋友

11:00-12:00      Caterpillars(毛毛虫) & Butterflies(蝴蝶班)      小学一、二年级

13:00-14:00      Dragonflies(蜻蜓班) & Beetles(蝴蝶班)            小学三、四年级

还可以和外教进行一对一的专业的英语水平评估哦!

请有意向的家长致电预约参加,免费的哦~
地址:虹口区物华路73号渡边物华园8411室
starbugs 发表于 2011-8-17 11:24 |发短消息 |只看该作者
Nicole老师在教完孩子们怎么发这些Phonics单词的发音及意思后,也让孩子们自己画画,画出单词指的是什么。画画学学,单词是什么意思不知不觉记住了! 看最右边的这个小朋友完成得最快,也画得很不错噢!

starbugs 发表于 2011-8-19 14:34 |发短消息 |只看该作者
你知道吗?虹口校区的秋季课程有优惠噢!9月1日前报名,会为您省下购买20本英文绘本书的钱呢~还不赶快来参加免费的公开试听课,来体验一下阅读的魅力?
starbugs 发表于 2011-8-23 10:24 |发短消息 |只看该作者

在学习Piggybook这本书中,外教老师Brian在今天的Warm-up中给大家引入一个单词——Appreciation(感激)。Appreciation是什么意思?为什么书中的妈妈要离家出走?你对你的妈妈表示感激吗?通过怎么的方式?---小朋友说会和妈妈说“谢谢”,会给妈妈一个拥抱,会亲亲妈妈---一系列的问题我想小朋友不仅明白了单词的意思,也从书中学到要对父母感恩!

starbugs 发表于 2011-8-25 14:43 |发短消息 |只看该作者

星吧阁8月27日(周六)免费公开试听课
  暑假班不知不觉就要结束了,紧接迎来秋季班。秋季选择什么样的英语班呢?
  在上周六联洋的的公开课中,有个小孩在试听公开课之时,依依不舍地说“上完了,我还没听够呢”。是什么样的课堂让这位孩子那么留恋,你想体验吗?8月27日免费的公开试听课,欢迎广大家长小朋友前来预约试听!
时间            班级                                                                          适合程度
10:00-11:00      Ants  (蚂蚁班)                                 4~6岁幼儿园小朋友

11:00-12:00      Caterpillars(毛毛虫) & Butterflies(蝴蝶班)      小学一、二年级

13:00-14:00      Dragonflies(蜻蜓班) & Beetles(蝴蝶班)            小学三、四年级
14:00-15:00       Ants  (蚂蚁班)                                 4~6岁幼儿园小朋友

还可以和外教进行一对一的专业的英语水平评估哦!

请有意向的家长致电预约参加,免费的哦~
地址:虹口区物华路73号渡边物华园8411室

starbugs 发表于 2011-8-26 09:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #45 starbugs 的帖子

在早上的蝴蝶班的汇报演出中,给我印象很深的是这个叫Anna的小朋友,她虽然个子比较高,但在班里算是年龄比较小的,在上幼儿园大班,9月升一年级。她在阅读她写给Piggy一家的信时非常的自信!很大声地读着自己写的信!信的旁边还附上Thanks Brian,Thanks J.C.,这让J.C.老师很是意外和高兴!
不知是否Anna小朋友从这本书中学到要感恩还是妈妈教育的结果,但这本书让我们要学会感恩!如果Anna 小朋友的举动来自这本书的学习,那是多么地让这本书的作者和星吧阁的老师们感到欣慰!

starbugs 发表于 2011-8-29 11:44 |发短消息 |只看该作者
今天虹口的免费公开试听课如期火热进行,来了20多个家庭来试听我们的课程。公开课的老师是我们可爱的James老师,他向小朋友及家长展示了我们的Phonics学习、Phonics小故事的讲解及绘本故事书的阅读。他讲解时夸张的表情及动作赢得了小朋友的阵阵笑声,同时孩子也不知不觉地记住了老师讲解的内容~

听完试听课,大部分家长都比较满意我们的课程理念及设置,好几位立马报了我们的课程,还和我们拿了好几张免费的试听券回去拿给她们的朋友来试听。秋季学期马上就要开始了,我们也期待您的到来,让我们一起拥有一个丰收的季节!

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-26 22:39 , Processed in 0.053089 second(s), 15 queries , Gzip On.