喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 忙碌的周五早上
go

忙碌的周五早上 [复制链接]

今天外公有事,早上K爸和外婆送KK, 一阵忙, 他们走后我继续睡觉,不到二十分钟K爸打电话来, 我晕, 说学校到了但是...没带书包... 真是三个和尚没水喝. 平时都是外公拿书包到车上的.
我先跟SKY老师打个电话,然后急忙赶去送书包. 到了学校,已经在上课了, 原来一班二班现在的座位又改回一排一排的了...一班在上数学课, 二班上英语课,小朋友纪律都很好,赞一个先.
刚又跟SKY老师发短信, 让他今天扣KK章, 以后记住自己的事情自己做
飘萍 发表于 2012-4-20 11:58 |发短消息 |只看该作者
呵呵,我们每天早上下车的时候都不记得自己拿书包,我那天早上就说他,你迟早会连书包都不带就上学,结果他说,昨天是有人忘带书包的啊,今天又来一个
嘟妈 发表于 2012-4-20 12:52 |发短消息 |只看该作者
嘟每天基本都是我帮他弄的,但我不在家时就他自己,他爸爸从不帮他的,我看他也弄得不错,我就是自己鲜格格主动去帮忙的.
奇尼妈 发表于 2012-4-20 19:26 |发短消息 |只看该作者
SKY老师说已经找他谈过了,原来二天有二个人没带书包,是要教育一下的. 我准备小题大作一下, 晚上把外公外婆也教育一下.
nickshi2006 发表于 2012-5-3 10:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 奇尼妈 的帖子

大迷糊和小迷糊
嘟妈 发表于 2012-5-3 13:08 |发短消息 |只看该作者
我家嘟也是小迷糊,已经2次忘记带口琴了.
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 07:44 , Processed in 0.053476 second(s), 14 queries , Gzip On.