喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 上海市实验学校西校 关于午餐费涨价
go

关于午餐费涨价 [复制链接]

上学期小孩子带回来一张关于午餐费涨一元的咨询书,7元涨到8元,物价飞涨,小孩子也说西校的午餐比小学里要好,每次都能吃光,那么涨一元也是值得的,可咨询下来,竟然有多数家长表示反对,所以上学期的午餐费涨价一事就流产了。今天小孩子又带回来同样的一张午餐费涨一元咨询书,看来是不涨这一元不罢休啊!各位家长,你们觉得不该涨这一元钱吗?我支持涨一元。
zq518 发表于 2012-3-12 12:48 |发短消息 |只看该作者
我两次都同意了涨价,怕小孩吃差了。我觉得现在的物价,8元也是要的。
afeige 发表于 2012-3-13 22:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 zq518 的帖子

这学期难得去接小孩放学,在门外等候的间隙和其他家长探讨了一下这个问题,令我吃惊的是,多数是反对的,理由是孩子说饭大部分都是冷的,这倒是个问题,可以提出来,可这不能成为拒绝的理由。我觉得家长们还是要理性一点。
zq518 发表于 2012-3-14 08:32 |发短消息 |只看该作者
看来要达成80%的支持率挺难的,如果达不到这个比率,这个价就涨不成了么?我记得小学时是说涨就涨的,根本没有征询这个环节。我主要是担心如果不涨,伙食会变差。尽管小孩也回来说吃得比小学要好,但好像经常吃的是鸡肉、鸡腿之类的,这个东西容易有激素,也是当下最便宜的荤菜了。
afeige 发表于 2012-3-14 22:13 |发短消息 |只看该作者
今天来反馈信息了,涨价一事又一次流产了。真的挺担心供应商要动歪脑筋了。
zq518 发表于 2012-3-15 08:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 afeige 的帖子

无奈,一声叹息。。。我在想大多数家长肯定会认为少数家长脑子坏掉了,但其实愿意涨价也是出于对自己孩子的健康考虑。
afeige 发表于 2012-3-17 14:14 |发短消息 |只看该作者
感性害“死”人啊!听说,班级收餐费竟然有人混水摸鱼,好多学生家长没在钱上写名字,总账少了一个人,让学生周记就写解决方法,孩子人在长大,看来有些坏东西也跟着长。
zq518 发表于 2012-3-17 22:43 |发短消息 |只看该作者
我不太相信风气有那么坏,有必要么,为了2个月的饭钱?
afeige 发表于 2012-3-21 19:59 |发短消息 |只看该作者
呵呵!事实钱就是没了啊!听说班主任自摸补齐了。希望不要有下一次。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-6 17:23 , Processed in 0.069494 second(s), 14 queries , Gzip On.