喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 2012协和尚音招生进行中,变化不是一点点...... ...
go

2012协和尚音招生进行中,变化不是一点点...... [复制链接]

3月1日,协和尚音招生工作正式开始,想了解的家长请点击链接:

招生通告
http://www.xhsyedu.com/article/QiaoShengShenXi/26655.html

新生互动表(内含收费信息)
http://www.xhsyedu.com/article/QiaoShengJianZhang/26671.html
nickshi2006 发表于 2012-3-2 13:21 |发短消息 |只看该作者
当天晚上,妈妈们就在Q群里热烈讨论了,因为收费的陡然增加让一些原本很亲睐朗文班的今年的新生妈妈望而却步。

今天早上,送完优宝,跟校长聊了一会儿,赶来告诉大家我所知道的情况~
nickshi2006 发表于 2012-3-2 13:26 |发短消息 |只看该作者
今年的调整,使尚音的收费以及开班情况与协和集团其他校区一致了(妈呀,协和现在真的挺贵的)。

学校也是上周五刚得到集团的通知,所以现在招生办老师非常忙碌,第一天的报名情况也还不错
嘟妈 发表于 2012-3-2 13:28 |发短消息 |只看该作者
看来家长们都跟上时代的脚步了,我还慢了半拍呢.
嘟妈 发表于 2012-3-2 13:30 |发短消息 |只看该作者
不知道欢喜妈妈看到没有呢?
nickshi2006 发表于 2012-3-2 13:33 |发短消息 |只看该作者
最大的变化除了学费之外,是朗文班和牛津班的名称分别变成了音乐先锋班和才艺精英班,这也与协和双语的先锋精英一致了。

牛津班的师资和课程没有啥变化,而朗文班升级至音乐先锋班后,将每班加配一名外教班主任,朗文课程由外教担任,四大名家的兴趣课程将深入其中。硬件方面也有相应的提升。校长说,收费高了,总要让家长们觉得“值”!
奇尼妈 发表于 2012-3-2 21:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 nickshi2006 的帖子

本来想上来告诉大家听其他学校老师说区里教研员在会议上点名表扬了协和尚音在上次的小升初中成绩很好,进步相当大.
看到这则消息还是大吃一惊, 翻倍涨也太厉害了. 老生涨不涨?
顽皮小鸡 发表于 2012-3-4 15:22 |发短消息 |只看该作者
我们原来的班级费用不会增加,就是不知道以后的课程会不会变化,还有这样一来,势必会影响生源质量,不管怎样变化期望越来越好,不要越来越贵族化。
nickshi2006 发表于 2012-3-5 13:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 顽皮小鸡 的帖子

正解~

周六周日去我妈妈家都路过了尚音,看到好多爸爸妈妈冒雨带着孩子来报名,呵呵,真好!
nickshi2006 发表于 2012-3-5 13:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 奇尼妈 的帖子

嗯,不过,也不能说是完全意义上的翻倍涨,因为老师的配置和课程的安排应该跟我们原来的朗文班不同了~
nickshi2006 发表于 2012-3-5 13:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 奇尼妈 的帖子

不过,K妈,你还是带来了振奋人心的好消息!
嘟妈 发表于 2012-3-5 15:11 |发短消息 |只看该作者
我周六去学校也看到了很多报名的家长,看来招生情况还不错的.
旺旺哪去了 发表于 2012-3-5 22:27 |发短消息 |只看该作者
这么早报名啦,我们去年四月中才报上的呢。现在的年津班一周一次的外教是?
旺旺哪去了 发表于 2012-3-5 22:30 |发短消息 |只看该作者
看到微博上协和要开加拿大小学课程了,就是指先锋班吗?之前注意到很多大学和国外名校联合办学,现在小学也开始追上了。不管怎样,希望协和越来越好!
嘟妈 发表于 2012-3-6 09:38 |发短消息 |只看该作者
旺旺哪去了 发表于 2012-3-5 22:30
看到微博上协和要开加拿大小学课程了,就是指先锋班吗?之前注意到很多大学和国外名校联合办学,现在小学也开始追上了。不管怎样,希望协和越来越好!

小乐妈,是国内境外班,外语与加拿大同步.

nickshi2006  @sallyboots 真不容易啊 ~ 欢迎归队!  发表于 2012-3-6 14:48  回复  
sallyboots  同志们,昨天辛苦优爸、多爸一个多小时,我终于可以进来啦!  发表于 2012-3-6 10:27  回复  
欢喜妈妈 发表于 2012-5-3 22:39 |发短消息 |只看该作者
嘟妈 发表于 2012-3-2 13:30
不知道欢喜妈妈看到没有呢?

谢谢嘟妈记挂,我看见了

我属于未雨绸缪比较早的妈妈,其实,我家老大明年才入学,但是很早就开始考察学校了

唉,照这样涨下去,明年我们入学都不知道会怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 10:29 , Processed in 0.030793 second(s), 15 queries , Gzip On.