喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 准备装修海防村,请问有没有住4楼顶层建阁楼的? ...
go

准备装修海防村,请问有没有住4楼顶层建阁楼的? [复制链接]

楼主
优妈 发表于 2011-11-18 14:01 |发短消息 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
实在不能忍受每天上学的奔波,决定还是搬过来。准备装修,有没有住在4楼的,将楼上隔一间房的?可以让我参观一下以作参考啊?
优的妈 发表于 2011-11-19 21:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 优妈 的帖子

你们终于准备住过来了,小孩子这样舒服点,早上可以多睡一会了
appleking 发表于 2011-11-21 09:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 优妈 的帖子

哎哟,你家房型和我家一样的,这种小房子装修应该没什么花头吧,不过听我们租客说夏天很热,要注意楼顶的隔热
优妈 发表于 2011-11-23 20:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 优的妈 的帖子

是啊,住得远实在不方便呢,早上万一遇到堵车,孩子就得迟到了。住过来还是有很多优点的。我看小区里有好几个一年级的同学,以后放学还可以一起玩,孩子也开心一点呢。
优妈 发表于 2011-11-23 20:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 appleking 的帖子

你们也是这样的房型啊?我也听我们对面的人家说夏天很热。不过,正好,暑假不住在这里,应该还好。装修的时候让装修队这方面再加强一下。
appleking 发表于 2011-12-14 15:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 优妈 的帖子

上周去看到我们对面有家顶楼的正在装,楼梯好了,阳台全敲了,不会就是你家吧
优妈 发表于 2011-12-14 21:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 appleking 的帖子

大概是我们了吧,我们是17号的。不好意思,最近装修,给大家的生活带来不便了!,还望多多包涵哦!
洋囡囡妈妈 发表于 2012-2-26 18:16 |发短消息 |只看该作者
你这样搞搞多少钱?
优妈 发表于 2012-2-27 10:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 洋囡囡妈妈 的帖子

唉,连上家具家电什么的,往15W去了。这年头什么都贵啊!
洋囡囡妈妈 发表于 2012-2-28 13:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 优妈 的帖子

还好我们没搞,收租金得要多久才能把装修费收回来呀。
bluesumm 发表于 2012-4-30 22:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 优妈 的帖子

这么贵啊  我是不含家具电器目前在5w左右,貌似15w要配的很好。将来家里电器么打算就买个冰箱 微波炉 空调 电脑就可以了  电视机都不要了  估计没时间看了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 05:07 , Processed in 0.030180 second(s), 14 queries , Gzip On.