喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 关于童装、土鸡蛋的最新进展
go

[社会生活] 关于童装、土鸡蛋的最新进展 [复制链接]

我有位朋友,小帅妈,有童装的进货渠道。在上班之余还经常会去采购童装,为家乡的亲戚开的童装店帮着捎货。自从今年搬到我家附近,晴晴的衣服就着落在她身上了。

最近我萌生了一个想法,想约上小帅妈,还有已经在淘宝上成功经营外贸童装的高飞妈(眼看着她从零开始,现在生意是红红火火啊),定期到生活馆来搞展销会。这个想法产生,是有天去上周日武术时,高飞妈妈在送高飞来上课时,还带上大包服装,提供给武术班上的某位女生家长,由于我没有预定,就没有抢上,眼睁睁看着心仪的漂亮衣衣从我眼前飘过,然后高飞妈妈说她那里这个款式就没这个尺寸的货了。

孩子成长迅速,每到换季时都会为买衣服发愁。既然大家都有共同需求,何不把我们身边的童装资源集中起来,加以利用,利人利己呢?!这两位妈妈都有各自的进货渠道,衣服我们都穿过,品质犹如生活馆的课程,依然走的是优质平价的路线。

晴晴的妈 发表于 2011-10-26 22:08 |发短消息 |只看该作者
今天了解到小帅妈最近刚为亲戚采购了一批卫衣(套头衫),正好我们周日下午有万圣节活动,我马上和小帅妈敲定,先把这批衣服送到生活馆来试水展销!

参加万圣节活动和蒙数、音乐课程的妈妈宝宝可以关注一下,多提宝贵意见哦!
晴晴的妈 发表于 2011-10-26 22:17 |发短消息 |只看该作者
儿童生活馆经营三年多来一直是做课程,做做亲子活动,现在终于能卖上衣服了,总算拓宽了业务范围,也越来越贴近生活馆的名字了。

希望感兴趣的会员也来捧捧场,一起体验一下!
玉树宝宝 发表于 2011-10-28 09:32 |发短消息 |只看该作者
啊,太好了,每年为宝宝的衣服发愁呢,又多了个渠道,好的话可以定期举行
小帅妈214 发表于 2011-10-28 09:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 晴晴的妈 的帖子

我是小帅妈妈,先在生活馆试试水呢,不知道大家喜欢什么样的,先上一些大众一点的款式,借晴妈的宝地展示呢,附上我的相册,上面有衣服的图片,大家先看看,随后准备开淘宝,大家可以看到实物,会方便很多的。http://pp.sohu.com/user/37739857
晴晴的妈 发表于 2011-10-28 21:27 |发短消息 |只看该作者

我今天还收到家住江苏启东的大学同学寄来的土鸡蛋。
大学毕业后,他转行去做了IT,一度还到美国去短暂工作过一段时间。但是离家在在外工作,诸多压力和不便,所以辞职回家乡包了片荒山就开始养鸡了。这是他第一批养殖出来的土鸡蛋,特意寄到上海来,测试看看快递寄送鸡蛋到上海有没有问题。
下午去协和学校参加万圣节活动,土鸡蛋没有带回来尝尝味道,但是数了数,倒是一个没坏,灵啊。以后,我们生活馆还可以卖土鸡蛋了。
丫咪 发表于 2011-10-31 16:34 |发短消息 |只看该作者
晴妈,裤子还是短了,我要换一套大码,帮我留一下,土鸡蛋我也很有兴趣唉
晴晴的妈 发表于 2011-10-31 23:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 丫咪 的帖子

唉,希望小帅妈妈能够看到啊。她可能在近日会把这些衣服全部寄走了。
小帅妈214 发表于 2011-11-1 09:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 丫咪 的帖子

没事啊,还、正好还有一套大的,你周末来换吧,我让晴妈把我的电话给你,你也可以直接联系我呢
丫咪 发表于 2011-11-1 09:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 小帅妈214 的帖子

太好了,谢谢你,周末约个地方换一下吧,我是拿的咖啡色卫衣套装13号的
veniebear 发表于 2011-11-1 13:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 晴晴的妈 的帖子

土鸡蛋感兴趣的哦~
周日去看了一下衣服,对于我们这种上小学的,羽绒内胆应该蛮需要的。
晴晴的妈 发表于 2011-11-1 13:16 |发短消息 |只看该作者

土鸡蛋今天早上煮了吃了,除了品相好以外,口味也不错,蛋黄颜色带点微红,挺好的。

还不知道价钱,以前说是要10多元一斤,跟市面上卖的土鸡蛋相比较,价格可能还会贵一点。

吃个鸡蛋从头补到脚,这几个月不光是小孩,两个大人也每天一个蛋,一直是菜场里买苏北土鸡蛋吃的。
tiantuantuan 发表于 2011-11-3 21:26 |发短消息 |只看该作者
生活馆被晴妈打造成资源平台了,真不错啊。
晴晴的妈 发表于 2011-11-4 12:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 tiantuantuan 的帖子

呵呵,谢谢表扬!

晴晴的妈 发表于 2012-9-14 11:45 |发短消息 |只看该作者

小帅妈开了童装店

小帅妈在家附近找到一个转让的店铺,终于决定开一个小小的童装店。店名叫做棒棒糖童装店。位置是在德平路张杨路口附近,从张扬路口沿着德平路往北走100平左右吧,门牌是德平路208号。

男童女童都有,可以先在网上看看照片。
http://home.photo.qq.com/25395835/album/

晴晴的妈 发表于 2012-9-14 11:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 晴晴的妈 的帖子

哦,补充一句,我已经光顾了,还做了第一个顾客呢。
价钱比淘宝价格略贵一点,比商场价格还是实惠一些,关键是能够现场试,衣服质量好。
晴晴的妈 发表于 2012-9-14 11:56 |发短消息 |只看该作者

IT养鸡倌

另一个大学同学的鸡蛋生意现在已经非常火爆了,当地启动的电视台以“IT养鸡倌”报道过他以后,一时网络上反应也很热烈。加上他还开通了微博,现在附近来买他鸡蛋的人很多,以致于因为夏天天热鸡蛋产量下滑,我等了很久才等到鸡蛋来。

一直只是用这个土鸡蛋煮白煮蛋和蒸蛋,最近那它们做煎鸡蛋,颜色黄澄澄的,非常漂亮,吃起来也香喷喷的,害得我坏了清修,忍不住还抢了女儿的半份。

下面这个是淘宝的地址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13560756655

顺便说句,以前用洋鸡蛋煮白煮蛋,女儿是不会吃的,个头太大,味道也不好,这几年都是用土鸡蛋煮白煮蛋,锅放在火上就5分钟,煮得蛋黄有水嫩的感觉,小朋友很爱吃。竟然是把蛋黄吃了,把蛋白留给我,呵呵……
小帅妈214 发表于 2012-9-18 21:32 |发短消息 |只看该作者
我现在的相册是http://home.photo.qq.com/25395835/album/,我的QQ号码25395835。搜狐相册现在不能用呢。欢迎大家有空到我的店里聊聊呢。
晴晴的妈 发表于 2012-9-18 22:54 |发短消息 |只看该作者
继去年的秋冬服装展销会之后,我们这周五晚上7-9点会举办秋季服装展销会!

吸取去年的经验教训,小帅妈妈这次带的是基本款的裤子、打底裤、袜子和短裤。如果对外套感兴趣的,请到小帅妈的童装相册去挑选:
http://home.photo.qq.com/25395835/album/

请注意每款服装图片的右边,都有一个编号,请通过QQ,或者跟帖把服装的编号报给小帅妈妈,并且确定颜色,及提供孩子的性别,身高和体型(例如,瘦、中等还是胖),如果有合适的尺码,小帅妈妈这周五会把服装带过来!
晴晴的妈 发表于 2012-9-26 09:00 |发短消息 |只看该作者
晕死,解释一下IT卖鸡倌的事。这位大侠现在把鸡蛋介绍页面直接删除了,使用了新的预约页面,仅供应老客户。并且需要和他预约后才会发货。
我今天预约的,要到国庆期间才能给我发货了。因为他最近接了一个朋友介绍的IT项目,正在外地出差,要到国庆才能回来了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 01:08 , Processed in 0.047735 second(s), 14 queries , Gzip On.