喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 关于校外加餐
go

关于校外加餐 [复制链接]

想请问平和的小学部的家长们,最好是在读大些年级的家长,如果孩子不在校外加餐,只是靠学校学习,当然孩子也比较努力的话,升平和初中部会有问题吗?是不是升平和初中里面的大多孩子都在外面报班的呢?一般不在校外加餐的孩子,在学校年级都可以排第几啊?或者在班级里可以排第几呢?
看中平和,是不想孩子因为应试教育,而失去快乐的童年。我一直在关注平和的论坛,也知道现在平和为了升学率,也难免已经有点应试的味道,但是相比外面我想应该还是好些的。但是,我就有了这个担心,来平和,就是为了减轻孩子的负担,但是如果为了要升平和初中,需要在外面再报班学习,那好像孩子的周末还是被剥夺了。但是如果不参加外面的班级,虽然他确实得到了很多玩耍和自由的时间,但是如果不能直升到平和的初中,那到时候考外面的初中或许会有些困难吧。
希望在读的孩子爸爸妈妈可以多多指教!
彤彤宸 发表于 2011-10-13 09:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 zoelujie 的帖子

同样关注中, zoelujie 可以申请加入平和的群,那里有很多热心的妈妈大家可以多交流。
zoelujie 发表于 2011-11-2 16:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 彤彤宸 的帖子

哪里的平和的群?我在喵喵里已经在平和的群组里啦。
彤彤宸 发表于 2011-11-3 19:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 zoelujie 的帖子

是MSN或是QQ的群,在旺旺或喵喵上有相关帖子的,可以去看下。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-29 02:36 , Processed in 0.083853 second(s), 14 queries , Gzip On.