喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 嘟嘟同学的国庆生活
go

嘟嘟同学的国庆生活 [复制链接]

嘟嘟同学开始了快乐的国庆7天生活:
第一天:祖孙3人中山公园行。因为嘟妈10月1号加班,嘟嘟就和爷爷奶奶去了中山公园,并和爷爷一起“太空漫步”;
第二天:天气不太好,嘟和奶奶去了科普公园(说是公园,也就是个迷你型的公园呢);
第三天:终于能和妈妈一起玩了,嘟好开心,嘟和妈妈坐地铁1号线去了淮海路的复兴公园,并闲逛了雁荡路,并去了洁而精川菜馆吃了中饭,有非常美味的鳝背,清炒虾仁,担担面呢;
嘟妈 发表于 2011-10-6 20:20 |发短消息 |只看该作者
第四天:循着淡淡的桂花香,嘟嘟和妈妈来到了桂林公园,了解各种桂花及香味,下午还去了上海儿童博物馆,看了航天馆,月球馆及生活体验馆等,还去了天文馆看了场电影(仰头观看);
忘记说了,嘟爸因出差,所以只好嘟嘟和妈妈同行了,哈哈。
第五天:嘟嘟和妈妈去了家附近的南方商城,在必胜客品尝了新品菜单,味道也一般般;
第六天:因嘟妈要加班,嘟嘟只好好和妈妈去了妈妈的公司,提前体验了上班的艰辛,嘻嘻,嘟嘟还很开心呢,吃过中饭到中央绿地小逛,也别有一番情趣。
现在我正期望明天的“尚音之家”第二次聚会呢,明天回来继续。。。。。。
nickshi2006 发表于 2011-10-6 21:31 |发短消息 |只看该作者

"昨天一觉醒来。。IPHONE5没了。。 今天一觉醒来。。乔布斯没了。。明天一觉醒来,国庆没了。。。 "  
nickshi2006 发表于 2011-10-6 21:41 |发短消息 |只看该作者
我们这两天过的是不问世事的“奢靡”生活,每天的手机新闻都懒得去翻,今天在沈家门吃海鲜时,突然听到老公惊讶地问服务员:“真的?真的死了?已经死了?!”我第一个反应就是我们选的梭子蟹死了
嘟妈 发表于 2011-10-7 18:49 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2011-10-6 21:41
我们这两天过的是不问世事的“奢靡”生活,每天的手机新闻都懒得去翻,今天在沈家门吃海鲜时,突然听到老公惊讶地问服务员:“真的?真的死了?已经死了?!”我第一个反应就是我们选的梭子蟹死了

优宝妈,你太可爱了
飘萍 发表于 2011-10-7 18:55 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2011-10-6 21:41

嘟妈 发表于 2011-10-7 18:56 |发短消息 |只看该作者
10月7日一早准时10点半到达了莘庄体育公园门口,哎,还是巨蟹的性格就我和小北妈妈非常地准时,不一会,雅睿妈妈也来了,打了电话才知道,5班的好几个孩子和家长都早已到了,正在儿童乐园那里呢,我们急忙过去汇合。2个爸爸带着孩子玩起了老鹰捉小鸡,妈妈们都忙于聊天中,今天第一次见到了其乐,好可爱的男孩,略带女孩气质的男孩,但是非常地勇敢呢。还见到了3班的月月,可爱的双胞胎。。。。。。难以忘怀的一天
奇尼妈 发表于 2011-10-8 11:49 |发短消息 |只看该作者
昨天上午临时加了个班,下午去上课,结果错过了聚会, 我们家KK一天都在念我为啥体育公园不去了.只能等下次聚会了.
我们2号到5号去了盐城,连云港,不错的城市,丹顶鹤,花果山,海边...小朋友超开心, 在水帘洞里小朋友还互相聊天说做孙悟空真幸福,不用上学,想吃东西就出去摘桃子,洗澡也不用洗,到门口淋淋水就可以啦!   回来那天KK不肯回上海,求着还要住宾馆:)
在开车回途中,发生个小插曲,路堵,他爸爸违章被警察收走了驾照,在下个出口等警察处理的时候,KK一直担心爸爸要被抓去做牢,抱着爸爸嚎啕大哭非常非常伤心 (平时都不喜欢让爸爸抱的),把爸爸搞得很感动. 我又马上借机跟他上了一堂"亲情课"  结果处理好,发现不用做牢的, 又马上原形毕露,不要爸爸抱了...
嘟妈 发表于 2011-10-8 14:17 |发短消息 |只看该作者
奇尼妈 发表于 2011-10-8 11:49
昨天上午临时加了个班,下午去上课,结果错过了聚会, 我们家KK一天都在念我为啥体育公园不去了.只能等下次聚会了.
我们2号到5号去了盐城,连云港,不错的城市,丹顶鹤,花果山,海边...小朋友超开心, 在水帘洞里小朋友还互相聊天说做孙悟空真幸福,不用上学,想吃东西就出去摘桃子,洗澡也不用洗,到门口淋淋水就可以啦!   回来那天KK不肯回上海,求着还要住宾馆:)
在开车回途中,发生个小插曲,路堵,他爸爸违章被警察收走了驾照,在下个出口等警察处理的时候,KK一直担心爸爸要被抓去做牢,抱着爸爸嚎啕大哭非常非常伤心 (平时都不喜欢让爸爸抱的),把爸爸搞得很感动. 我又马上借机跟他上了一堂"亲情课"  结果处理好,发现不用做牢的, 又马上原形毕露,不要爸爸抱了...

嗯,昨天KK和妈妈没去,有点小失望,好几个妈妈都问起KK妈呢,时髦漂亮的KK妈怎么买来呀。
奇尼妈 发表于 2011-10-9 10:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 嘟妈 的帖子

嘟妈过奖啦:) 这次虎头蛇尾了,很早就报名结果没去成...
nickshi2006 发表于 2011-10-9 14:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 奇尼妈 的帖子

孩子们怎么如此可爱,我觉得妈妈的描述也非常有现场感
欢喜妈妈 发表于 2011-10-12 10:59 |发短消息 |只看该作者
嘟妈 发表于 2011-10-8 14:17
嗯,昨天KK和妈妈没去,有点小失望,好几个妈妈都问起KK妈呢,时髦漂亮的KK妈怎么买来呀。

看来妈妈的外表还是很重要的,外貌协会的会员真是多啊

更要加紧减肥了,把生二宝的肉肉快点消灭掉
嘟妈 发表于 2011-10-12 11:13 |发短消息 |只看该作者
欢喜妈妈已经生2宝了,佩服
旺旺哪去了 发表于 2011-10-12 16:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 欢喜妈妈 的帖子

羡慕!
欢喜妈妈 发表于 2011-10-13 12:05 |发短消息 |只看该作者
嘟妈 发表于 2011-10-12 11:13
欢喜妈妈已经生2宝了,佩服

精力财力也都加倍了,完全不是上一辈子所说的多一双筷子的问题了

不过,看到姐妹俩恩恩爱爱的样子,还是很开心的
欢喜妈妈 发表于 2011-10-13 12:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 旺旺哪去了 的帖子

如果想生的念头超过50%,那么就别犹豫了,赶紧生
顽皮小鸡 发表于 2011-10-13 12:06 |发短消息 |只看该作者
我也想生,可没勇气,只能作罢。
嘟妈 发表于 2011-10-13 14:23 |发短消息 |只看该作者
顽皮小鸡 发表于 2011-10-13 12:06
我也想生,可没勇气,只能作罢。

文文妈,你全职,担心啥,赶紧生吧
顽皮小鸡 发表于 2011-10-13 21:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 嘟妈 的帖子

没人帮我带,也没票子,呜呜
嘟妈 发表于 2011-10-15 14:05 |发短消息 |只看该作者
顽皮小鸡 发表于 2011-10-13 21:44
回复 #18 嘟妈 的帖子

没人帮我带,也没票子,呜呜

同感啊,文文妈妈!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 15:06 , Processed in 0.033403 second(s), 14 queries , Gzip On.