喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 求这周的小一数学周末卷!!!
go

求这周的小一数学周末卷!!! [复制链接]

昨天明明看到的,玩了一天,准备今天完成。谁知翻遍了家里怎么也找不到了,小东西急得不得了,我们更是惭愧得很。哪位BBMM好心提供一下?形式不限,只要能有内容就行!方便的话短我吧!先谢过啦!
奇尼妈 发表于 2011-9-12 09:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 旺旺哪去了 的帖子

旺妈,你邮箱是啥呢? 我发给你
嘟妈 发表于 2011-9-13 08:16 |发短消息 |只看该作者
旺旺哪去了 发表于 2011-9-11 18:46
昨天明明看到的,玩了一天,准备今天完成。谁知翻遍了家里怎么也找不到了,小东西急得不得了,我们更是惭愧得很。哪位BBMM好心提供一下?形式不限,只要能有内容就行!方便的话短我吧!先谢过啦!

解决了吗?这几天也没上去,刚看到
nickshi2006 发表于 2011-9-13 09:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 旺旺哪去了 的帖子

这两天我也没上,今天进群组,赫然看到你的求助帖。小乐妈妈,你没有其他妈妈的手机号吗?
qiqi2011 发表于 2011-9-13 12:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 nickshi2006 的帖子

下次聚会时,可以把聚会MM们的联系电话人手一份哈,方便联系;或者麻烦做个表格发到个人邮箱里?
nickshi2006 发表于 2011-9-13 12:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 qiqi2011 的帖子

没问题,如果有妈妈现在就需要,就把邮箱地址给我吧
qiqi2011 发表于 2011-9-13 12:56 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2011-9-13 13:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 qiqi2011 的帖子

发了哦~
qiqi2011 发表于 2011-9-13 13:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 nickshi2006 的帖子

谢谢啦,已收到。
旺旺哪去了 发表于 2011-9-16 22:40 |发短消息 |只看该作者
这几天太忙,昨天下午赶回来开了次家长会,然后连夜又拎着行李继续出差。今晚才看到大家的关心,感动得眼泪哗哗地!
上周日我去小乐外公家又是一通找,终于在沙发底下发现了它!唉,我们一家都是粗放型的,就更需要妈妈们的联系方式了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 09:06 , Processed in 0.041522 second(s), 14 queries , Gzip On.