喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 一(2)班的童鞋有木有“做中学”老师发下的小记录本 ...
go

一(2)班的童鞋有木有“做中学”老师发下的小记录本 [复制链接]

今天晚上女儿突然和我说做中学老师好像发了以本记录做实验的本子,我说没有呀。找了半天也没发现踪影。请问各位BBMM你们家的孩子有吗?
roni 发表于 2011-9-7 21:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 优的妈 的帖子

问过女儿了,她说有这个本子的,但是我们也没找到。可能老师说过要发后来没发吧。
我们也是2班的。
我们都要幸福 发表于 2011-9-7 23:15 |发短消息 |只看该作者
孩子没说到过,书包里也没看到
我们都要幸福 发表于 2011-9-9 09:36 |发短消息 |只看该作者
昨天理书包的时候他说做中学发下来过本子的,但是怎么也找不到,我说老师是不是又收上去了,他回答没有。2班的同学们都手头上有这本本子哇?
appleking 发表于 2011-9-9 10:28 |发短消息 |只看该作者
妈妈和我 发表于 2011-9-9 10:42 |发短消息 |只看该作者
优的妈 发表于 2011-9-9 12:56 |发短消息 |只看该作者
看来大家都木有,我也放心了.估计不是我女儿又在游神了.但也奇怪了,我女儿也说发下来,没有收上去呀,噶么东西那阿里去了内?老师变西法变特了.
我们都要幸福 发表于 2011-9-9 14:53 |发短消息 |只看该作者
优的妈 发表于 2011-9-9 12:56
看来大家都木有,我也放心了.估计不是我女儿又在游神了.但也奇怪了,我女儿也说发下来,没有收上去呀,噶么东西那阿里去了内?老师变西法变特了.

是呀,我儿子也是很肯定得说发下来,没有收上去过的。昨天还在纠结问老师再拿一本会不会唉骂来
优的妈 发表于 2011-9-9 19:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 我们都要幸福 的帖子

今天女儿回来问了她,她说本子是老师收上去了,教她们写了些东西就收走了。估计上次也是,但是孩子脑子就觉得发下来,收上去的时候脑子都短路了。
我们都要幸福 发表于 2011-9-9 23:15 |发短消息 |只看该作者
优的妈 发表于 2011-9-9 19:48
回复 #8 我们都要幸福 的帖子

今天女儿回来问了她,她说本子是老师收上去了,教她们写了些东西就收走了。估计上次也是,但是孩子脑子就觉得发下来,收上去的时候脑子都短路了。

嘿嘿,小宁脑子大概搭进搭出额。
huqing556 发表于 2011-9-10 14:18 |发短消息 |只看该作者
原来你们就是叫“做中学”。我们家在爱国学校的静教附校联招班,当初他的课程中有做中学,问其它同学和同事都说没听说过这门课。那你们有没有游游课,其他人也都说没听到过。
优的妈 发表于 2011-9-11 09:58 |发短消息 |只看该作者
huqing556 发表于 2011-9-10 14:18
原来你们就是叫“做中学”。我们家在爱国学校的静教附校联招班,当初他的课程中有做中学,问其它同学和同事都说没听说过这门课。那你们有没有游游课,其他人也都说没听到过。

我们有由由课的。静教附校得联招班不是在静安实验小学吗?你们也是小一吗?
huqing556 发表于 2011-9-11 18:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 优的妈 的帖子

是的,今年小一。小学的静教联招班就是静安小学和爱国两个学校有。

优的妈  那你们也是静教院的老师来上课吗?  发表于 2011-9-12 20:34  回复  
huqing556 发表于 2011-9-13 13:03 |发短消息 |只看该作者
爱国校长原来是静教的校长助理,是张人利的得力助手。校长开家长会时说师资水平是完全一样的,只是学生水平是有差距的。很多人都不知道爱国,地段内的好生源所以好生源都溜走了。外面的不知道,所以这次他们全市招生,联招班是通过考试录取的,为的是吸引好生源。
优的妈 发表于 2011-9-14 18:45 |发短消息 |只看该作者
huqing556 发表于 2011-9-13 13:03
爱国校长原来是静教的校长助理,是张人利的得力助手。校长开家长会时说师资水平是完全一样的,只是学生水平是有差距的。很多人都不知道爱国,地段内的好生源所以好生源都溜走了。外面的不知道,所以这次他们全市招生,联招班是通过考试录取的,为的是吸引好生源。

那应该不错。你家也是考进去的吗?
huqing556 发表于 2011-9-15 11:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 优的妈 的帖子

是的。其实纯粹巧合。就是喵喵上有妈妈发帖说爱国搞活动,我儿子很想看看小学是什么样的就去了,去时根本不知道是考试。结果进去后家长听校长报告,小孩就去搞活动。校长就说联招班的事,大家都觉得好都说想进联招班。校长说你们的孩子真在考试,考上的就能进。就这样进去了,而且我们户口对口学校已经轮为民工子弟学校了。原想考上外静小的,但他考试日和爱国报名日是同一天就没去报名。就这样命运安排好了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 07:58 , Processed in 0.134719 second(s), 15 queries , Gzip On.