喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静安实验小学 不翼而飞的奖券
go

不翼而飞的奖券 [复制链接]

开学才4天,儿子昨天回家心情特别低落,因为这些天辛苦努力得来的刚换好的一张大奖券和3张小奖券都从铅笔盒中不翼而飞了,其实听到这个事我也特别难过,因为儿子重视而且非常珍惜这些得来的奖券,但深知这是自己的保管不力,所以劝慰儿子,再努力吧我们再赚!儿子红着眼圈说:我上课会坐的更直、更认真听讲举手回答问题。。。不知不觉间儿子长大了,懂事了!
cynthia_sy 发表于 2011-9-7 09:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lilibibi 的帖子

我们也被风吹掉了一张,抱抱
lilibibi 发表于 2011-9-8 07:59 |发短消息 |只看该作者
非常感谢张老师,大奖券失而复得,儿子也觉得班主任张老师太厉害了,竟然能帮他找到,不过还是少了3张小奖券,大大咧咧的小子能不能保管好这些奖券要看他自己了,希望能进步!
小米洋妈 发表于 2011-9-12 21:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 lilibibi 的帖子

女儿说是你儿子同组的一个同学那里找到的, 张老师一看不对,怎么会有多一张大奖券的,所以让他还给你儿子了.
lilibibi 发表于 2011-9-13 07:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 小米洋妈 的帖子

你家闺女都知道过程的啊,厉害的!我们家小子最近小奖券也一直在少,每天只能带会来2-3张,自己的东西也管不好,我们也无语啊!周五回来说奖券少了3张,橡皮也不见了,还没跟老师说,哎,啥时候能不少东西呢!
cynthia_sy 发表于 2011-9-13 21:05 |发短消息 |只看该作者
小米洋妈 发表于 2011-9-14 17:49 |发短消息 |只看该作者
lilibibi 发表于 2011-9-13 07:49
回复 #4 小米洋妈 的帖子

你家闺女都知道过程的啊,厉害的!我们家小子最近小奖券也一直在少,每天只能带会来2-3张,自己的东西也管不好,我们也无语啊!周五回来说奖券少了3张,橡皮也不见了,还没跟老师说,哎,啥时候能不少东西呢!

别担心,孩子成长需要时间的。
lilibibi 发表于 2011-9-18 09:32 |发短消息 |只看该作者
是啊,听儿子说已经有很多小朋友上星星榜了,数都数不清了,他是要加油了!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 05:11 , Processed in 0.037120 second(s), 14 queries , Gzip On.