喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 一(2)班开了msn的群,有兴趣的可以加我 ...
go

一(2)班开了msn的群,有兴趣的可以加我 [复制链接]

大家好!我是一(2)班的翀妈,最近一段时间喵喵网一直网络不稳定,在其他家长的建议下,我在msn上开个一(2)班的群组,欢迎大家加我。我的MSN:chlro@hotmail.com
     加我时请注明:“一(X)班学友XXX家长”---为了更准确地认识孩子(家长),避免交流时张冠李戴。
     为了孩子这一共同的话题,让我们走到一起来。。。也欢迎一年级的其他学友加入。
chlro-翀妈 发表于 2011-9-6 15:08 |发短消息 |只看该作者

加入流程:首先你可以申请msn帐号XXXX@hotmail.com或新浪网等与msn相关联的邮箱,在“添加联系人”栏中--加入“联系人帐号chlro@hotmail.com”--输入验证信息“我是一(x)班xxx家长,请加我”--发送信息即可。
我(即群主)收到信息后,“同意加为好友”后,即能在MSN对话栏中进行即时交流。随着加入的好友逐渐增多,我们大家就可以在一个群组里一起交流,彼此能看见对方的交流内容,分享我们的育儿心得。
appleking 发表于 2011-9-6 17:37 |发短消息 |只看该作者
啊,我前2天也建了个,group447934@msnzone.cn, 还不太会用
你的群怎么就是你邮箱?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 15:42 , Processed in 0.046716 second(s), 14 queries , Gzip On.