喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 协和喵喵网一年级亲子聚会有感
go

协和喵喵网一年级亲子聚会有感 [复制链接]

今天在嘟妈的推动,优优妈和优优爸的辛劳组织下,第一次的聚会顺利召开啦,交流了各位现代潮妈潮爸的教育指导方针^_^
认识了好些妈妈宝宝,有超级可爱的嘟嘟,那个超级广告明星feel的发型阿,大爱啊,有点小迷糊,胃口不错,脾气好,超可爱。有很照顾人的优优宝宝,超级友爱哦,还带了不少玩具照顾别的宝宝。小北今天胃口不佳,可能不太喜欢西式的东西. 昕昕宝宝开始的时候有点害羞,熟悉后,嘻嘻,可是和另外几个宝宝一起采花哦,有趣哦,采了还会善后,超赞!还有笑笑吧?不好意思,不知道是否这个字,今天没细问,和我们家的宝宝因不明原因有点小争执,我没细究,估计就是男孩那点子好强的事,希望笑笑也别在意哈,以后玩多了,脾气熟了就好了。Thomas到说很喜欢笑笑妈,因为一直在照顾宝宝门的食物和饮料,不象我就在旁边和妈妈们聊天不管的。呵呵。
最搞笑是kk妈妈,我们所服务的公司是在上海经常撞单的竞争公司,哈哈,我们那一声尖叫加拥抱,吓倒不少人哈。。。
嘟妈 发表于 2011-9-5 08:26 |发短消息 |只看该作者
恩,海轩妈妈,我也有同感,回家后小家伙还非常兴奋呢.吃饭时听奇尼妈和其乐妈谈到让儿子报足球班的事,回家就和老公商量了,我们嘟嘟也报了足球班,大家相互照应啊!
nickshi2006 发表于 2011-9-5 09:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 kinki_china 的帖子

谢谢海轩妈妈的总结,呵呵~

昨天聚会结束后,优宝和爸爸又去看了“赛车总动员”,我去家乐福逛了一下,竟然看到校校妈妈和校校也在逛,不过反应过来时他们已经走远了。。。

看完电影,又去文具店买了美术用品,然后健身房游泳,回家吃饭时已经七点半了,晚饭后优宝弹了半小时琴就已经“掼头掼脑", 催促着喝奶洗漱,然后我突然发现英语小贴士的反面还有一点点,而且须签字,连忙签了,忙碌的一天差不多就这样过去了~
nickshi2006 发表于 2011-9-5 09:58 |发短消息 |只看该作者

那个可爱发型是嘟嘟,还是琪琪?我咋记得是琪琪呢?然后我怎么都想不起嘟嘟的样子了,有待下次活动继续“巩固”,哈哈
nickshi2006 发表于 2011-9-5 10:35 |发短消息 |只看该作者
我要感谢每个爸爸妈妈,虽然第一次见面,但是大家都其乐融融,相谈甚欢;小乐爸爸妈妈还提供了很多优惠券,帮我们省了不少银子

小朋友们很友爱,很开心~,我们有两个文文,两个嘟嘟,呵呵,我都搞清楚啦~

今天,我们要祈祷我们的男嘟嘟身上的不舒服快快跑掉,不要让嘟妈担心哦~
期待着下雪 发表于 2011-9-5 10:43 |发短消息 |只看该作者
优优妈辛苦了噢。财务大臣也辛苦了~
咋觉的那个描述的可爱的妞是偶家的琪琪呢 因为能吃就属她了,昨天她爸没跟她穿裙子,因为小肚子鼓鼓的,穿裙子不好看。
嘟嘟也是可爱型噢,她是天然卷发啦~
嘟妈 发表于 2011-9-5 10:48 |发短消息 |只看该作者
都很可爱的,各有特色,很有意思,以后聚会还能发掘很多孩子的天性的
昕昕妈妈 发表于 2011-9-5 10:50 |发短消息 |只看该作者

恩,女嘟嘟跟妈妈戴着一样的超酷墨镜,下楼坐电梯都跟昕昕手牵着手。。。
nickshi2006 发表于 2011-9-5 15:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 期待着下雪 的帖子

这下我想清楚了,昨天琪琪穿了橘色衣服,一直在玩IPAD, 然后吃东西,所以我看到的大多数都是她的黑头发,哈哈

女嘟嘟穿了短裙,是卷卷的头发呢,和嘟嘟妈妈挺像的
奇尼妈 发表于 2011-9-5 15:41 |发短消息 |只看该作者
小朋友都超级靓超级可爱, 一开始还互相观察, 装腔做势,一吃饱喝足后就原形必露啦,他们也可怜,原来学校里下课都不能玩的, 小屁股们都受苦了! 妈妈们(还有二个爸爸)也超级酷, 开明随意, 没有可怕的"强迫症". 还有就是Kinki, 我们"仇人"相间分外不眼红,还大喜, 估计我们的老板们肚量也没我们大吧, 哈哈!
嘟妈 发表于 2011-9-5 16:03 |发短消息 |只看该作者
我昨天没听清楚,你们两都分别是什么竞争公司?好奇呢,好难过的,快告诉我吧.
期待着下雪 发表于 2011-9-5 16:17 |发短消息 |只看该作者

是校校~
期待着下雪 发表于 2011-9-5 16:19 |发短消息 |只看该作者

Thomas 我开始以为不是中国籍呢。很范儿~
奇尼妈 发表于 2011-9-5 21:42 |发短消息 |只看该作者
嘟妈... 是二家做办公家具的公司啦,我们这个行业客户买来买去就这几家,所以很多项目都会碰到一起竞标,大家都对对方很熟的.
另外我今天打电话给爵士鼓班, 发现果然和足球时间紧接上了. 如果让小朋友下了课马上踢球,踢玩球又马上打鼓,好象让他很崩溃的. 看来我要先惜别足球了,明天是最后一天报名呢.
嘟妈 发表于 2011-9-6 08:47 |发短消息 |只看该作者
是吧,太遗憾了,还想着可以跟KK一起踢球呢.下次聚会再告诉我,你们的公司啊.
嘟妈 发表于 2011-9-6 09:16 |发短消息 |只看该作者
亲们,我给我们的小组织起了个名字"尚音之家",大家觉得如何啊.
qiqi2011 发表于 2011-9-6 09:40 |发短消息 |只看该作者
奇尼妈 发表于 2011-9-6 10:31 |发短消息 |只看该作者
哈哈,为了尽快让嘟妈有动力组织下次"尚音之家"聚会,我决定忍住不在这里说:)
嘟妈 发表于 2011-9-6 11:12 |发短消息 |只看该作者
kk妈,不要紧你短消息里面短我啊
qiqi2011 发表于 2011-9-6 16:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 奇尼妈 的帖子

我们也报了打鼓, 今天打电话给艺校老师询问了具体安排的时间段,每周五下午3:00-3:45学习一次,周一和周三下午4:00-4:30各练习一次,我还是挺满意这样的安排,到家不会太晚
奇尼妈 发表于 2011-9-6 18:11 |发短消息 |只看该作者
凹,你们是一周学三次的吗? 我们周五是时间排在四点多, 我觉得有点为难的,中间空档踢球太累, 不踢球又没事, 可能只能安排他去吃点东西算了...
qiqi2011 发表于 2011-9-6 22:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 奇尼妈 的帖子

我们是一周学一次(周五)外加练习两次(周一和周三),练习是报名的时候老师建议加的,原来只想着一周学一次的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 05:19 , Processed in 0.034905 second(s), 14 queries , Gzip On.