喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 第二天的作业
go

第二天的作业 [复制链接]

比昨天多了不少,也许因为周末的缘故。我们回家先玩了一会,晚饭前才做完数学和语文。饭后学唱英文歌,听了足有二十遍。想想明天周末,把其他的留到明早做吧。大家的都完成了吗?
昕昕妈妈 发表于 2011-9-3 13:01 |发短消息 |只看该作者
现在的作业太复杂了,听说读写,昨天做了一部分,今天又做了一部分,是不是都完成了还得仔细检查一下。
嘟妈 发表于 2011-9-3 17:25 |发短消息 |只看该作者
今天早上基本搞定,还到马陆去摘了葡萄,好累呢
nickshi2006 发表于 2011-9-3 21:46 |发短消息 |只看该作者
周五回来把外婆能看懂的作业先做了,我们周六最忙了,余下的作业还没有完成,真是明日复明日明日何其多呀
旺旺哪去了 发表于 2011-9-4 09:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 昕昕妈妈 的帖子

真的很复杂,我也是反复看,总觉得有什么漏掉了。如果只靠小朋友自己,恐怕没办法做完整。家里老人也很难搞明白。
Kevin2005 发表于 2011-9-4 10:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 旺旺哪去了 的帖子

一(4)班发了数学周末卷,“把下列物品连到合适的圈内”里面有两个物品没看懂,一个像刀一样,一个像牙膏也像颜料,这该连哪呀?实在太看不清了,想请教其他BBMM.
Kevin2005 发表于 2011-9-4 10:54 |发短消息 |只看该作者

一(4)班发了数学周末卷,“把下列物品连到合适的圈内”里面有两个物品没看懂,一个像刀一样,一个像牙膏也像颜料,这该连哪呀?实在太看不清了,想请教其他BBMM.
Kevin2005 发表于 2011-9-4 10:54 |发短消息 |只看该作者

Kevin2005 发表于 2011-9-4 11:06 |发短消息 |只看该作者
不好意思,手机没操作好,发了好几遍
旺旺哪去了 发表于 2011-9-4 21:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 Kevin2005 的帖子

我们把那个当牙膏哈。刀子哪里都没连,单着。
根据数量画点那道题,我们本来乱排列,后来还是擦掉按图里的规律重新排列了,就为这小东西还想不通呢,他认为只要点数对了就可以了。废了点口舌才“搞”好。
陶片放逐 发表于 2011-9-5 00:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 旺旺哪去了 的帖子

我也觉得作业的印刷质量需要提高。印得黑糊糊的对视力不太好,而且也容易让人摸不太着头脑。
嘟妈 发表于 2011-9-5 08:28 |发短消息 |只看该作者
数学卷子质量有点差,看不太清.
wendy妈妈 发表于 2011-9-5 08:43 |发短消息 |只看该作者
我们也是,还有个我说是毛巾,我女儿说是画,我说礼拜一去问老师,当场添
nickshi2006 发表于 2011-9-5 10:28 |发短消息 |只看该作者

刚刚看到杨老师的微博里贴了一张小朋友吃饭的照片,我一眼就看到你家儿子了,快去看看吧~
旺旺哪去了 发表于 2011-9-6 21:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 nickshi2006 的帖子

我也看到了哈
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-26 23:58 , Processed in 0.021423 second(s), 14 queries , Gzip On.