喵喵网

搜索
喵喵网 群组 商品服务 家居日用 鹅绒被精品馆 有人需要鹅绒被吗?
go

有人需要鹅绒被吗? [复制链接]

这两天刚上喵网,竟然发现有这么个群组,惊喜:)
有人需要鹅绒被吗?我做外贸的,能从工厂拿到出口喜来登的OEM鹅绒被,225x255的尺寸,85%以上的含绒量,1500元一条,店里要5,6千。自己用了一个冬天,不开空调不开取暖器,一个冬天一床被子,又轻又暖和。有需要的可以留言一下:)
rainbowwxy 发表于 2011-3-23 11:13 |发短消息 |只看该作者

回复 #1 小虾米妈妈 的帖子

会有小毛毛跑出来吗?还有你们的鹅绒被用的被套的面料会有声响吗?
顽皮鼠bm 发表于 2011-4-5 22:58 |发短消息 |只看该作者
去年旺网有位妈妈发起过团购,参与人很多哦,你的质量如何
小虾米妈妈 发表于 2011-5-20 13:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 rainbowwxy 的帖子

好久没有上来了,真是不好意思呢:)
以前我也超级不喜欢用羽绒的被子,原因就是家里的那床鸭绒被犀利索罗的响,晚上翻个身就被弄醒了。
这次的鹅绒被是我的大爱,不跑毛,没啥声音,真的很好用的:)
如果需要的话,我给你链接去淘宝小店上拍吧。我们公司开的小网店,这两天我才弄的。主要是卖些我们自己采购去澳洲的产品,品质真的很不错的。
小虾米妈妈 发表于 2011-5-20 13:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 顽皮鼠bm 的帖子

我们这个羽绒被是出口到澳洲喜来登品牌的,品质绝对上乘。我自己买了一床,家里能买的亲戚都推荐并购买了,用下来都反映超级棒的:)
顽皮鼠bm 发表于 2011-5-20 13:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 小虾米妈妈 的帖子

很有意思,你隔了一个季节才有回音,下回等你回话是不是要等到秋季了?
小虾米妈妈 发表于 2011-5-20 14:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 顽皮鼠bm 的帖子

哈哈,最近公司事情太多,都没顾得上来网上看看,真是不好意思
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 01:51 , Processed in 0.191244 second(s), 14 queries , Gzip On.